Цензура на форуме
- LuckyOne [away]
Re: Цензура на форуме
Вы бездарно тратите бесценные летние дни, господа..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Филимон Кукуев
Нет у нас лета, кончилось.LuckyOne [away] писал(а):Вы бездарно тратите бесценные летние дни, господа..
Смотрите Гисметео

Колорадский ватник.
какое лето при такой температуре?)
п.с. не видела, что Старопрамен бан споймал за свое предположение по поводу функции/роли годзиллы.
а Ега за хамство почему-то нет.
ну и правильно, не годзилле же он нахамил... не Лапе, не муре и тд и тп.
ну прям целиком и полностью согласна с тем, что годзилла сказал, что у него ровные баны.
ага. прям ровнее не бывает. пунктиром, правда (тут баню, тут не баню). но это уже, видимо, сущщщие мелочи.
п.с. не видела, что Старопрамен бан споймал за свое предположение по поводу функции/роли годзиллы.
а Ега за хамство почему-то нет.
ну и правильно, не годзилле же он нахамил... не Лапе, не муре и тд и тп.
ну прям целиком и полностью согласна с тем, что годзилла сказал, что у него ровные баны.
ага. прям ровнее не бывает. пунктиром, правда (тут баню, тут не баню). но это уже, видимо, сущщщие мелочи.
Я в гробу видал такое лето.LuckyOne [away] писал(а):Вы бездарно тратите бесценные летние дни, господа..
Мы все умрём, рано или поздно.mad писал(а):карма у него хреновая, такой целительный момент произойдет обязательноStaropramen писал(а):Ega23 , я посмотрю на твоё ехидство , когда тебе (ттт) например кровь донорская понадобиться .
Пунктик, приведите пример, когда наезд на меня имел санкции от модератора и укажите на прямую связь. Иначе вы городите херню.
ну, пример привел Старопрамен)
Годзилла вас назвал петухом и ничего ему не было за это)
поэтому да) санкций не было) я горожу херню)))
Ха, я тоже могу его петухом назвать и гадзиле за это ничего не будет.
вспомнился случай - Швейк написал, что у муры энурез. его забанили)
или это не прямая связь?)
То есть бан за клевету в прямом эфире и переход на личности в немедецинской теме с целью вызвать личную обиду вы считаете недостаточным поводом? Ну да ладно, это как угодно.Пунктик писал(а):вспомнился случай - Швейк написал, что у муры энурез. его забанили)
А вы спросите у того, кто забанил, поступала ли от меня жалоба на это сообщение?
Я , сударыня, искренне жалею, что вы не остались у Швейка. Вы там очень органично вписались, вашего уровня тематика.
Опять вопрос: кто-то пожаловался на это сообщение? Вы нажимали на красный восклицательный знак?Пунктик писал(а):ну, пример привел Старопрамен)
Из всего этого вывод-то какой? Что одним можно муру называть как угодно, а другим - нельзя. Так я понял ваш бессвязный наброс?
- LuckyOne [away]
мура писал(а):..жалею, что вы не остались у Швейка.
:)— Погнался за девицею коленками назад, — сказала Стелла задумчиво. — Первую строчку нужно...
— Амуниция, — сказал я. — Полиция. Амбиция. Юстиция.
— Ютится он, — сказала Стелла. — Стремится он. Не бриться и не мыться...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Я понял так, что нужно срочно кого-то питухом назвать. Но кого - не понял.
я ранее уже написала свой вывод.мура писал(а):Из всего этого вывод-то какой? Что одним можно муру называть как угодно, а другим - нельзя. Так я понял ваш бессвязный наброс?
могу еще добавить, что на данном форуме будут какие-либо изменения, если только вы начнете активно настаивать на этом.
на остальных Лапа положит.
и будут отправлять на др форумы словами (по типу вас) или действиями (выпиливаниями, как Лапа)
п.с. вы там тоже не менее органично смотрелись. там тоже любят матюками разговаривать. кто-то в спецзагончике, кто-то где ни попадя.
п.п.с. если про энурез - это клевета и др тема и поэтому был бан, то про петуха я даже как-то задумалась... там тема совсем не про птичек была. и бана не было...
вас опередили) выше есть скрин)Ega23 писал(а):Я понял так, что нужно срочно кого-то питухом назвать. Но кого - не понял.
И чо? Почему-то считается, что демократия и всё такое (хотя это нигде не декларировано). А там, где было декларировано (за последний год-полтора) один шизофреник кроил посты и темы, как хотел, а другой бородатый самодур наносит "превентивные баны". Просто так.Пунктик писал(а):могу еще добавить, что на данном форуме будут какие-либо изменения, если только вы начнете активно настаивать на этом.
Я к тому, что "свобода" - это миф, а танцует девушку тот, кто её ужинает. И постарайтесь как-то свыкнуться с этой мыслью.
Нет, мне срочно нужно кого-то назвать питухом.Пунктик писал(а):вас опередили) выше есть скрин)Ega23 писал(а):Я понял так, что нужно срочно кого-то питухом назвать. Но кого - не понял.
Но я ещё не определился, в какую сторону нанести разящий удар - везде жырнота.
- Staropramen
Ega23 , подойди к зеркалу и посмотрись в него
вы хотели пример. я его привела. поначалу просто не вспомнился.мура писал(а):То есть бан за клевету в прямом эфире и переход на личности в немедецинской теме с целью вызвать личную обиду вы считаете недостаточным поводом? Ну да ладно, это как угодно.Пунктик писал(а):вспомнился случай - Швейк написал, что у муры энурез. его забанили)
А вы спросите у того, кто забанил, поступала ли от меня жалоба на это сообщение?
мне неважно кто на что жамкал. сами разбирайтесь с этой лирикой.
я пишу что вижу - модератор-участник высказался про вас не совсем лицеприятным образом (я могу ошибаться и это не у всех такое восприятие может быть). все прошло гладко.
Швейк высказался про вас и это, оказывается, может быть обидно. да и тема не та, как оказывается. ему бан
Старопрамен высказался про модератора-участника - ему бан
Ега высказался про Старопрамена - все хорошо.
конечно, все это от меня набросы, выдумки и тд и тп)
- WingRabbit
Есть подозрение, что для бана надо жмакнуть кнопку "пожаловаться".
ну как бэ то, что нет демократии - это понятно. про нее речи не было.Ega23 писал(а):И чо? Почему-то считается, что демократия и всё такое (хотя это нигде не декларировано). А там, где было декларировано (за последний год-полтора) один шизофреник кроил посты и темы, как хотел, а другой бородатый самодур наносит "превентивные баны". Просто так.Пунктик писал(а):могу еще добавить, что на данном форуме будут какие-либо изменения, если только вы начнете активно настаивать на этом.
Я к тому, что "свобода" - это миф, а танцует девушку тот, кто её ужинает. И постарайтесь как-то свыкнуться с этой мыслью.
было не раз говорено на тему про цензуру и правила. все это избирательно, как уже не раз имели честь видеть)
о чем и есть данная тема.
я и написала чуть выше про "танцы и ужин". поэтому свыкаться ни с чем не надо - это идет априори)
- Staropramen
Есть впечатление , что лично у меня она не работаетWingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для бана надо жмакнуть кнопку "пожаловаться".

эти подозрения порою только ими и остаются)WingRabbit писал(а):Есть подозрение, что для бана надо жмакнуть кнопку "пожаловаться".
Я не баба штоб перед зеркалами вертеться.Staropramen писал(а):Ega23 , подойди к зеркалу и посмотрись в него