+1) И параша была еще задолго до появления котлована и песок оттуда выбирался с другими целями.мура писал(а):Нет. Параша совсем другое место.native писал(а):
В конце с/т "Мичуринец" есть котлован, откуда новыми поселенцами воровался песок. Котлован этот меткая народная молва окрестила "Парашей".
Хорошо погуляли
Re: Хорошо погуляли
мир вам...
-
Про "Парашу" Сергей Борисович отписал. Котлован так и называется "Котлован" и копался под цивилизованную стоянку лодок. А песок добывался чуть дальше по ратминской дороге для строительства города и место это называется "Карьер". Озеро там почти заросло.native писал(а):В конце с/т "Мичуринец" есть котлован, откуда новыми поселенцами воровался песок. Котлован этот меткая народная молва окрестила "Парашей".
Il teatro continua sempre!
Почему-то в соседних районах во всех средствах массовой информации было сообщено, что "Грустная для любителей отдыха на природе новость пришла из Комитета лесного хозяйства Московской области. Все дело в том, что глава ведомства Павел Кукушкин подписал приказ об ограничении с 1 по 4 мая пребывания граждан в лесах в Дмитровском, Егорьевском, Луховицком, Орехово-Зуевском, Подольском, Сергиево-Посадском, Ступинском, Талдомском и Шатурском районах, а также в Виноградовском лесничестве. Причиной столь радикального шага чиновники назвали угрозу пожаров и объявили в указанных муниципалитетах IV класс пожарной опасности.
В условиях особого противопожарного режима будет запрещен въезд в леса на автомобилях. В ведомстве пригрозили, что нарушителям в лучшем случае грозит административная ответственность и штраф в размере 3-4 тысяч рублей, а в худшем (если по их вине произойдет пожар с причинением вреда окружающей среде) – уголовная ответственность с лишением свободы на срок до десяти лет и штрафом, который может достигать нескольких миллионов рублей. "
А Дубну это сообщение обошло стороной, либо соседи находятся ближе к цивилизации, либо Дубна - это особая зона, либо мы находимся на окраине цивилизации. То, что было в ЧР лесу в "первомайские" праздники просто не подаётся описанию. Машины везде, чуть ли не под каждым кустом и я не видела 69 региона, в основном 150. Мусор, пьяные либо валяются, либо ползают, либо хватаются руками за воздух и тут же совершенно беспризорные дети. Ещё надо добавить крики (мат в основном) и музон почти из каждой машины. Много костров дымило ещё утром. В лесу много поломанных деревьев, проблем с дровами нет, но я видела остатки 2 костров вокруг хороших живых деревьев, стоят они теперь с обгоревшими корнями и стволами. Мимо Мишутки раскатали приличную дорогу. Сегодня 2 мОлодца приехали по ней в лес на машине Т 752 ОР 150, нашли приличную сосну и начали в неё стрелять. Когда я сделала им замечание, они сказали " А что ему будет? что с ним случится? ведь это же дерево!" Получается, что мы погуляли, а после нас хоть потоп. В городе давно нет хозяина, все занимаюся "денежными делами".
В условиях особого противопожарного режима будет запрещен въезд в леса на автомобилях. В ведомстве пригрозили, что нарушителям в лучшем случае грозит административная ответственность и штраф в размере 3-4 тысяч рублей, а в худшем (если по их вине произойдет пожар с причинением вреда окружающей среде) – уголовная ответственность с лишением свободы на срок до десяти лет и штрафом, который может достигать нескольких миллионов рублей. "
А Дубну это сообщение обошло стороной, либо соседи находятся ближе к цивилизации, либо Дубна - это особая зона, либо мы находимся на окраине цивилизации. То, что было в ЧР лесу в "первомайские" праздники просто не подаётся описанию. Машины везде, чуть ли не под каждым кустом и я не видела 69 региона, в основном 150. Мусор, пьяные либо валяются, либо ползают, либо хватаются руками за воздух и тут же совершенно беспризорные дети. Ещё надо добавить крики (мат в основном) и музон почти из каждой машины. Много костров дымило ещё утром. В лесу много поломанных деревьев, проблем с дровами нет, но я видела остатки 2 костров вокруг хороших живых деревьев, стоят они теперь с обгоревшими корнями и стволами. Мимо Мишутки раскатали приличную дорогу. Сегодня 2 мОлодца приехали по ней в лес на машине Т 752 ОР 150, нашли приличную сосну и начали в неё стрелять. Когда я сделала им замечание, они сказали " А что ему будет? что с ним случится? ведь это же дерево!" Получается, что мы погуляли, а после нас хоть потоп. В городе давно нет хозяина, все занимаюся "денежными делами".
Плюсую мульён! Живу в своем подъезде ...-дцать лет-и всегда была чистота и порядок.Но вот пару лет назад въехало кимробыдло и весь подъезд превратился в говноочистку.Уговоры не помогают,только ночные экстренные вызовы полицаев временно присмиряют пьяное мракобесие этих уродов.boxer писал(а):+1Круг писал(а):Для того чтобы понять суть происходящего нужно съездить в соседние Кимры - уровень замусоренности просто дичайший.
В последние лет 10 в Дубну переехало на временное проживание и на пмж огромное количество кимряков, ввиду объективных социально-экономических причин.
И я не говорю, что все тверичи такие, среди них есть нормальные люди, просто их мало.
Пусть обижаются, но это так. Неоднократно делал замечания уродам, бросающим бутылки в кусты, мусор под ноги-80% это 69 регион. Один сказал: "А мне срать, я здесь не живу".
Плюс приехало очень много унылого говна из других городов России и стран ближнего зарубежья. И как они привыкли вести себя там, так они ведут себя и здесь.
Настоящих дубненцев среди срущих мало, или это "дубненцы" без году неделя в городе. Они есть, как и среди гостей из столицы, но их % невелик.
Делайте замечания, если нарушители в адеквате, вызывайте милицию, тем более сейчас по тел. 112 свяжут с горячей линией по запрету разведения костров в лесу.
Быдло понимает только кнут, слов и нормального отношения оно не знает и не понимает.

Набираете на клавиатуре мобильного телефона комбинацию 112 и нажимаете кнопку "Вызов". Вам ответит приятная девушка, которой объясняете ситуацию. Она передаст куда следуетGost'ya писал(а):Почему-то в соседних районах во всех средствах массовой информации было сообщено, что "Грустная для любителей отдыха на природе новость пришла из Комитета лесного хозяйства Московской области. Все дело в том, что глава ведомства Павел Кукушкин подписал приказ об ограничении с 1 по 4 мая пребывания граждан в лесах в Дмитровском, Егорьевском, Луховицком, Орехово-Зуевском, Подольском, Сергиево-Посадском, Ступинском, Талдомском и Шатурском районах, а также в Виноградовском лесничестве. Причиной столь радикального шага чиновники назвали угрозу пожаров и объявили в указанных муниципалитетах IV класс пожарной опасности.
Есть еще телефон 8(49621) 4-71-19. Там ответит не девушка, а солидный мужчина в приличном звании. Но единственный минус - иногда он может скептически отнестись к вашему сообщению.
Я к чему. Есть же телефоны у всех. Че сложно номер набрать, коли видите откровенное негодяйство?
-
ausolo писал(а):Живу в своем подъезде ...-дцать лет-и всегда была чистота и порядок.Но вот пару лет назад въехало кимробыдло и весь подъезд превратился в говноочистку...пьяное мракобесие этих уродов.

Всё идёт по плану!
- Staropramen
Николай Петрович , ты считаешь , что на форуме все такие же атеисты как и ты ?
Так-ить детей жалко, сиротами ведь остануццаЗойдберг писал(а):Я к чему. Есть же телефоны у всех. Че сложно номер набрать, коли видите откровенное негодяйство?

-
Верующие в церквях богу жалуются, а атеисты - на форуме друг-другуStaropramen писал(а):Николай Петрович , ты считаешь , что на форуме все такие же атеисты как и ты ?

- Staropramen
Дурак.
ТВ Центр писал(а): В России могут ввести налог на шашлыки в лесу
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести сбор в 500 рублей в квартал (3 месяца) за возможность пожарить шашлыки в лесу. По его словам, такой налог поможет покрыть расходы на уборку мусора в лесах.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Угу, и как этот налог будут назначать, платить и контролировать? Почему-то депутаты заксобрания Ленобласти вечно дебильными инициативами по России славятся... местность у них там такая чтоли?Anthony писал(а):ТВ Центр писал(а): В России могут ввести налог на шашлыки в лесу
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести сбор в 500 рублей в квартал (3 месяца) за возможность пожарить шашлыки в лесу. По его словам, такой налог поможет покрыть расходы на уборку мусора в лесах.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.