Увеличился объем отопления в 2 раза?!

seofan

Re: Увеличился объем отопления в 2 раза?!

#101 Сообщение seofan » 07 апр 2014, 21:21

Diablo писал(а):
antilopaGnu писал(а):и не только газ, но и за воду долги скопились, ситуация ухудшается. ощущение, что скоро начнется блокада города Дубна, без света, газа и воды, останутся жители, а уж тут и до рейдорского захвата не далеко остается, так что на чеку нужно быть. кому верить вообще не понятно
когда благосостояние трудящихся граждан снижается, а цены на коммунальные услуги растут, все чаще начинаешь задаваться вопросом платить или нет.
никогда не писал на форумах. НО мне кажется, что это последнее место где меня услышат и поймут..что это за корректировка? кто за это отвечает...прочитал в интернете, что это все из-за разборок внутри ЖКХ...всякие Клипиковы и тому подобное пытаются денег урвать. Сколько это будет продолжаться?
=@ :bad:

vadosss

#102 Сообщение vadosss » 07 апр 2014, 21:27

seofan писал(а):
Diablo писал(а):
antilopaGnu писал(а):и не только газ, но и за воду долги скопились, ситуация ухудшается. ощущение, что скоро начнется блокада города Дубна, без света, газа и воды, останутся жители, а уж тут и до рейдорского захвата не далеко остается, так что на чеку нужно быть. кому верить вообще не понятно
когда благосостояние трудящихся граждан снижается, а цены на коммунальные услуги растут, все чаще начинаешь задаваться вопросом платить или нет.
никогда не писал на форумах. НО мне кажется, что это последнее место где меня услышат и поймут..что это за корректировка? кто за это отвечает...прочитал в интернете, что это все из-за разборок внутри ЖКХ...всякие Клипиковы и тому подобное пытаются денег урвать. Сколько это будет продолжаться?
seofan,у тебя шизофрения. и не пиши тут бред лучше.
Последний раз редактировалось vadosss 07 апр 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

evgoler

#103 Сообщение evgoler » 07 апр 2014, 21:30

seofan писал(а): никогда не писал на форумах. НО мне кажется, что это последнее место где меня услышат и поймут..что это за корректировка? кто за это отвечает...прочитал в интернете, что это все из-за разборок внутри ЖКХ...всякие Клипиковы и тому подобное пытаются денег урвать. Сколько это будет продолжаться?
Такую личную неприязнь испытывает ко всяким Клипиковым, что кушать не может. Даже на форуме зарегистрировался, чтобы это продемонстрировать :)

antilopaGnu

#104 Сообщение antilopaGnu » 09 апр 2014, 16:06

Diablo писал(а):
аналогичный вопрос и меня мучает, а ещё - кому и куда....
http://www.dubna.ru/1/10797.html хочется верить в то, что это поможет найти ответы на наши вопросы.
Этот сюжет от 9 марта, а от 24 марта уже есть судебное решение в отношении ДУЖФ о признании его банкротом, получается что Прох не обманывал, а возглавивший антикризисную комиссию Мухин начал активные действия. Вот думаю, стоит на улучшение надеяться или нет и означает ли это, что ГЕУК поможет погасить долги УК и избежать накопления новых. Ведь во всей этой ситуации страдают в итоге обычные люди, добросовестные плательщики.

vadosss

#105 Сообщение vadosss » 09 апр 2014, 16:53

antilopaGnu писал(а):
Diablo писал(а):
аналогичный вопрос и меня мучает, а ещё - кому и куда....
http://www.dubna.ru/1/10797.html хочется верить в то, что это поможет найти ответы на наши вопросы.
Этот сюжет от 9 марта, а от 24 марта уже есть судебное решение в отношении ДУЖФ о признании его банкротом, получается что Прох не обманывал, а возглавивший антикризисную комиссию Мухин начал активные действия. Вот думаю, стоит на улучшение надеяться или нет и означает ли это, что ГЕУК поможет погасить долги УК и избежать накопления новых. Ведь во всей этой ситуации страдают в итоге обычные люди, добросовестные плательщики.
да, "плохо вы ознакомлены" если даете ссылки на заказные статьи! Офис "МЭС-ЖКХ заработал в дубне все просто иди и плати! псарня ГЕук -ГОРИ в Аду и его зачинатели.

2.5 два дня

antilopaGnu

#106 Сообщение antilopaGnu » 11 апр 2014, 16:10

ох, да вы там не были, если пишите, что все просто - иди и плати! туда нужно ещё попасть, ведь без договора ЛК - нет, а адрес только один - Центральная, д.8 (с торца здания). В СЭСе и на почте на 30-ке приёма платежей не будет. вот вам и разобрались, а квитанции приходят разные. кому, куда платить с кого потом спрашивать...

barbaris

#107 Сообщение barbaris » 17 апр 2014, 13:38

И тишина... :(
:Search: Инициативная группа по Московской,10, пожалуйста отпишитесь кто-нибудь, можно в лс, какие новости по теме?

uje126

#108 Сообщение uje126 » 23 апр 2014, 23:14

ту барбарис
по московской 10. сегодня около восьми вечера позвонила в дверь женщина, представилась - инспектор Управдома по чему-то там,показала ксиву и спросила,почему не хочу платить корректировку... то сё, в итоге спокойно поговорили. на мой вопрос,где посмотреть цифири и домовой счетчик,приглашала в управдомскую контору - мол там все цифири покажут, также можно типа прогуляться посмотреть на циферки со счетчика. спрашиваю , а много ли по нашему дому еще не заплатило ?? говорит, почти все корректировку внесли и в первых рядах,те,кто на собраниях больше всех горлопанил )) может конечно и неправду сказала ( при возможности с соседями поговорю , потому как месяц назад многие не платили )..
и напоследок вручила смешную пугалку с буковками "предсудебная претензия". но все по доброму , по домашнему. чего друг другу нервы портить...))
такой вот разворот по отдельно взятому домику...

Diablo

#109 Сообщение Diablo » 23 апр 2014, 23:35

А что за корректировка? если сейчас топят во всю а у меня перекрыты батареи, потому что без них тепло. а может так, что нам должны управляющие компании!:)

uje126

#110 Сообщение uje126 » 23 апр 2014, 23:40

корректировка - разница между поданым теплом от огэ оияи и общедомовым счетчиком.
а на счет того что на дворе тепло, а батареи топят, тетенька сказала,что только САМ МЭР РЕШАЕТ,когда прекратить топить.
получается навязанная услуга...

uje126

#111 Сообщение uje126 » 23 апр 2014, 23:42

то что у вас перекрыты батареи , это совсем не значит что Вам не насчитают за это "перекрытое" тепло.

User007

#112 Сообщение User007 » 23 апр 2014, 23:44

Если есть счетчик, то начисленное ОГЭ по нему равно его показаниям.
Откуда доначисление?

И кстати, потери тепла в доме 10 000 кв. метров на полотенцесушителях в НЕ отопительный сезон - сколько Гк в среднем?

uje126

#113 Сообщение uje126 » 24 апр 2014, 07:51

Это вопросик явно к " инженерам " управдома...

barbaris

#114 Сообщение barbaris » 24 апр 2014, 09:59

uje126 писал(а):ту барбарис
по московской 10. сегодня около восьми вечера позвонила в дверь женщина, представилась - инспектор Управдома по чему-то там,показала ксиву и спросила,почему не хочу платить корректировку... то сё, в итоге спокойно поговорили. на мой вопрос,где посмотреть цифири и домовой счетчик,приглашала в управдомскую контору - мол там все цифири покажут, также можно типа прогуляться посмотреть на циферки со счетчика. спрашиваю , а много ли по нашему дому еще не заплатило ?? говорит, и в первых рядах,те,кто на собраниях больше всех горлопанил )) может конечно и неправду сказала ( при возможности с соседями поговорю , потому как месяц назад многие не платили )..
и напоследок вручила смешную пугалку с буковками "предсудебная претензия". но все по доброму , по домашнему. чего друг другу нервы портить...))
такой вот разворот по отдельно взятому домику...
По нашему подъезду эта же тетя прошлась на прошлой неделе. Правда, без задушевных разговоров все было. И "предсудебную претензию" вручала - дрожащей рукой почему-то (может, показалось), или волновалась просто - под роспись, ага. На мое замечание, что заключение прокуратуры (которое у них, как понимаю, главный козырь) было дано на предмет законности ВОЗМОЖНОСТИ/ОБЯЗАННОСТИ ДЕЛАТЬ СВЕРКУ И КОРРЕКТИРОВКУ на конец года, но не на предмет ПРАВИЛЬНОСТИ ИХ (Управдома) РАСЧЕТОВ, она как-то сразу замолчала-растерялась.
В отношении "почти все корректировку внесли", думаю, наглый врак.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»