Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
-
Независимый эксперт
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
Дмитрий, в почтовые ящики д.6 ул.Строителей вброшены листы для голосования за ГУЕК. Не теряйте бдительность.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
ya.Alexander
- Филимон Кукуев
Что Мухина берет под свое управление ДУЖФya.Alexander писал(а):Что это означает, Дмитрий?
Колорадский ватник.
походу он здесь больше не появится....Независимый эксперт писал(а):Дмитрий, в почтовые ящики д.6 ул.Строителей вброшены листы для голосования за ГУЕК. Не теряйте бдительность.
-
Независимый эксперт
Очень странно, что инициатором банкротства выступила компания, которой ДУЖФ меньше всего задолжал. Согласитесь, что на фоне долгов, исчисляемых десятками миллионов, сумма долга, по которому объявляется банкротство – 1 млн. руб., просто смешная. Скорее всего ответчику тупо не дали перечислить эту сумму ПТО ГХ, поскольку его счет был арестован дубненской прокуратурой. А потому он не мог представить суду платежки, доказывающие уплату долга.
Типичный прием рейдеров, которые искусственно создают ситуацию долга в 100 тыс.руб. и банкротят предприятие, выбранное для захвата. В данном случае, как я понимаю, в роли рейдера выступает администрация города в лице Мухина, возглавляющего совет директоров ОАО «ПТО ГХ». Любопытно, что внешнее управление ДУЖФ будет осуществлять дама по фамилии Мухина.
В городском ЖКХ куда ни плюнь, везде клоны: Клименко -2, Каприна –2, теперь Мухиных тоже 2.
Типичный прием рейдеров, которые искусственно создают ситуацию долга в 100 тыс.руб. и банкротят предприятие, выбранное для захвата. В данном случае, как я понимаю, в роли рейдера выступает администрация города в лице Мухина, возглавляющего совет директоров ОАО «ПТО ГХ». Любопытно, что внешнее управление ДУЖФ будет осуществлять дама по фамилии Мухина.
В городском ЖКХ куда ни плюнь, везде клоны: Клименко -2, Каприна –2, теперь Мухиных тоже 2.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
antilopaGnu
Да, совсем обнаглели товарищи, грызутся межу собой, а люди простые страдают. На дворе уже 21 век, а они все бумажки в ящики кидают, на бубушек и дедушек расчитывают, те сидят себе тихо дома и не знают что им делать, доверчивые и беззащитные, последнюю копейку с пенсии несут ворам отдавать, а те и рады три шкуры с пожилых людей драть.Филимон Кукуев писал(а):А ты думаешь листовки сорвал - платежки от дужф придут?vadosss писал(а):Сегодня обнаружил что наш дом тоже под лабудевым оказался (ич ул.мира) ,инф листы дужф были сорваны, висели их листвовки, не поленился прошел по всем подъездам и сорвал их!!!хаааххаа)))иди.т он, думает листовки расклеил и все ему деньги тут же понесли, размечтался!![]()
В итоге из-за всяких этих войн пострадают обычные люди, руками которых и делаются грязные делишки.
-
antilopaGnu
небось по подъездам гоняется, ищет где и что перекрыть, а где что открыть, чтоб людей запутать.vadosss писал(а):походу он здесь больше не появится....Независимый эксперт писал(а):Дмитрий, в почтовые ящики д.6 ул.Строителей вброшены листы для голосования за ГУЕК. Не теряйте бдительность.
Не знаешь кому верить....
Самые большие долги у "ДУЖФ" перед ОГЭ "ОИЯИ". Почти 46 млн. рублей. Но ОГЭ "ОИЯИ", видимо, не решились сделать то, что сделал "ПТО ГХ":))
-
antilopaGnu
В этом случае можно только крикнуть - УРА, ТОВАРИЩИ! хоть кто-то решился навести порядок! Вы конечно как хотите, это личное дело каждого, но я вот радуюсь данному обстоятельству! у ДУЖФ скапливаются долги и суммы внушительные, но долги то они у всех есть, страшно, что платежи от населения принимаются, а до поставщика не доходят. И я конечно бы прониклась пониманием и сочуствие в такой ситуации, если бы ДУЖФом управлял хоть мал-малясь свой дубнинсий человек, но ведь НЕТ - отдаем деньги не пойми кому, вот они и уходят не пойми-куда... удивляться то нечему тутНезависимый эксперт писал(а):Очень странно, что инициатором банкротства выступила компания, которой ДУЖФ меньше всего задолжал. Согласитесь, что на фоне долгов, исчисляемых десятками миллионов, сумма долга, по которому объявляется банкротство – 1 млн. руб., просто смешная. Скорее всего ответчику тупо не дали перечислить эту сумму ПТО ГХ, поскольку его счет был арестован дубненской прокуратурой. А потому он не мог представить суду платежки, доказывающие уплату долга.
бред, долги были до него(клипиков) накоплены.а вот когда деньги до них(админист и прочие) перестали доходить вот они и засуетились Клименко -2, Каприна –2, теперь Мухины тоже 2..они они.antilopaGnu писал(а):В этом случае можно только крикнуть - УРА, ТОВАРИЩИ! хоть кто-то решился навести порядок! Вы конечно как хотите, это личное дело каждого, но я вот радуюсь данному обстоятельству! у ДУЖФ скапливаются долги и суммы внушительные, но долги то они у всех есть, страшно, что платежи от населения принимаются, а до поставщика не доходят. И я конечно бы прониклась пониманием и сочуствие в такой ситуации, если бы ДУЖФом управлял хоть мал-малясь свой дубнинсий человек, но ведь НЕТ - отдаем деньги не пойми кому, вот они и уходят не пойми-куда... удивляться то нечему тутНезависимый эксперт писал(а):Очень странно, что инициатором банкротства выступила компания, которой ДУЖФ меньше всего задолжал. Согласитесь, что на фоне долгов, исчисляемых десятками миллионов, сумма долга, по которому объявляется банкротство – 1 млн. руб., просто смешная. Скорее всего ответчику тупо не дали перечислить эту сумму ПТО ГХ, поскольку его счет был арестован дубненской прокуратурой. А потому он не мог представить суду платежки, доказывающие уплату долга.
Последний раз редактировалось vadosss 09 апр 2014, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
antilopaGnu
а есть ли у вас конкретные данные по долгам, очень интересно просто посмотреть и оценить всю серьезность положения нашегоДашаДубна писал(а):Самые большие долги у "ДУЖФ" перед ОГЭ "ОИЯИ". Почти 46 млн. рублей. Но ОГЭ "ОИЯИ", видимо, не решились сделать то, что сделал "ПТО ГХ":))
форум умеешь читать все тут есть в теме.а то тока зарегилась и по новой все ворошишь, опять засланец.antilopaGnu писал(а):а есть ли у вас конкретные данные по долгам, очень интересно просто посмотреть и оценить всю серьезность положения нашегоДашаДубна писал(а):Самые большие долги у "ДУЖФ" перед ОГЭ "ОИЯИ". Почти 46 млн. рублей. Но ОГЭ "ОИЯИ", видимо, не решились сделать то, что сделал "ПТО ГХ":))
Ага! Сейчас ДашаВячеславБорисович опять процитирует вырезку из "Встречи".vadosss писал(а):форум умеешь читать все тут есть в теме.а то тока зарегилась и по новой все ворошишь, опять засланец.
-
wolver
Очень рано ещё пока кричать УРА, нет пока посадок и конфискаций у тех, кто делал многие годы долги в муниципальных ЖКУ и разных там УК. Тут для СК и Генпрокуратуры работы непочатый край. Отдавало население деньги "мал-маляся дубнинсим людям" долгие годы, а деньги эти неизвестно куда годами уплывали, постоянно накапливая долги. Когда же компетентные органы возьмут этих мал-малясей за жабры за такие фокусы? Вот только тогда и настанет время кричать УРА.antilopaGnu писал(а): В этом случае можно только крикнуть - УРА, ТОВАРИЩИ! хоть кто-то решился навести порядок! Вы конечно как хотите, это личное дело каждого, но я вот радуюсь данному обстоятельству! у ДУЖФ скапливаются долги и суммы внушительные, но долги то они у всех есть, страшно, что платежи от населения принимаются, а до поставщика не доходят. И я конечно бы прониклась пониманием и сочуствие в такой ситуации, если бы ДУЖФом управлял хоть мал-малясь свой дубнинсий человек, но ведь НЕТ - отдаем деньги не пойми кому, вот они и уходят не пойми-куда... удивляться то нечему тут
Областная квитанция пришла, но пока нет личного кабинета на сайте для Дубны.
-
antilopaGnu
не нужно с плеча рубить, я разобраться хочу в ситуации, тут информации очень много, а мне нужна ясность и понимание, что дальше будет, у кого те же проблемы, что и у меня. Тут всех послушаешь, почитаешь, кто что говорит, у всех свое мнение и видение. Так вот, я свое тоже хочу высказать, для этого информацию обрабатываю и хочется, чтоб максимально объективное оно было по отношению к большинству, т.к. проблема это общая, и решать её нужно вместе.vadosss писал(а):форум умеешь читать все тут есть в теме.а то тока зарегилась и по новой все ворошишь, опять засланец.antilopaGnu писал(а):а есть ли у вас конкретные данные по долгам, очень интересно просто посмотреть и оценить всю серьезность положения нашегоДашаДубна писал(а):Самые большие долги у "ДУЖФ" перед ОГЭ "ОИЯИ". Почти 46 млн. рублей. Но ОГЭ "ОИЯИ", видимо, не решились сделать то, что сделал "ПТО ГХ":))
Так что, сори, если вопрос какой задаю некорректный или с вашей т.з. глупый
Уважаемая Антилопа!antilopaGnu писал(а):не нужно с плеча рубить, я разобраться хочу в ситуации, тут информации очень много, а мне нужна ясность и понимание, что дальше будет, у кого те же проблемы, что и у меня. Тут всех послушаешь, почитаешь, кто что говорит, у всех свое мнение и видение. Так вот, я свое тоже хочу высказать, для этого информацию обрабатываю и хочется, чтоб максимально объективное оно было по отношению к большинству, т.к. проблема это общая, и решать её нужно вместе.
Для того чтобы хорошо разобраться в ситуации, надо прочитать всю тему от начала до конца! Почитать документы прикреплённые, статьи газет хотя бы с начала года. Ознакомиться с параллельной темой про ИРЦ "Дубна". Только тогда Вы сможете сформировать СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на ситуацию! Если Вы будете обращаться к кому-то конкретно, это может ввести Вас в заблуждение и направить ход Ваших мыслей по неверному пути!
Терпение и труд, все перетрут!
Удачи в занимательном чтении.
-
antilopaGnu
Не поверите) но этим и занимаюсь, и неужели, не могу я, как новый пользователь обратиться со своим вопросом к профи этого сайта, ведь я задала вопрос по конкретным цифрам, и нашла ответ на свой вопрос раньше чем, он был дан мне, и ещё раз, если правила нарушила - сори-Василёк писал(а):Уважаемая Антилопа!antilopaGnu писал(а):не нужно с плеча рубить, я разобраться хочу в ситуации, тут информации очень много, а мне нужна ясность и понимание, что дальше будет, у кого те же проблемы, что и у меня. Тут всех послушаешь, почитаешь, кто что говорит, у всех свое мнение и видение. Так вот, я свое тоже хочу высказать, для этого информацию обрабатываю и хочется, чтоб максимально объективное оно было по отношению к большинству, т.к. проблема это общая, и решать её нужно вместе.
Для того чтобы хорошо разобраться в ситуации, надо прочитать всю тему от начала до конца! Почитать документы прикреплённые, статьи газет хотя бы с начала года. Ознакомиться с параллельной темой про ИРЦ "Дубна". Только тогда Вы сможете сформировать СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на ситуацию! Если Вы будете обращаться к кому-то конкретно, это может ввести Вас в заблуждение и направить ход Ваших мыслей по неверному пути!
Терпение и труд, все перетрут!
Удачи в занимательном чтении.
если кого-то обременила или разгневала своей бестактностью - сори-
Офис "МЭС-ЖКХ" оккупирован пенсионерами, получить пароль не вышло. Сегодня у них сокращенный день - до 17-00 работают.
-
Robin Hood
Ничего не хочу сказать, но судья АС МО Щукин А.И. с общим юридическим стажем в 5(пять) лет( http://asmo.arbitr.ru/about/ourJudges/schukin ) ранее, только начав работать в данном суде, по состоянию на 01.01.2013 г., был не обременён имущественно( http://asmo.arbitr.ru/about/ourJudges/schukin ).
Любопытно бы узнать о конкурсном управляющем Мухиной Е.Г. с корреспондетским адресом 119361, а/я 23 в столице.
- Филимон Кукуев
Да обычный ИП который занимается конкурсным управлением разных банкротов, специализируется ЖКХ, до этого банкротила МУП ЖКУ в Волоколамске.Robin Hood писал(а):...Любопытно бы узнать о конкурсном управляющем Мухиной Е.Г. с корреспондетским адресом 119361, а/я 23 в столице.
гуглится все
Колорадский ватник.
У ГЕУКа весеннее обострение: сегодня разбросали нам свои бюлютни, в которых 1-й вопрос - право подсчёта голосов отводится Жене Штейну. Ищи дурака! А Женя после правильного подсчёта голосов ещё одну квартирку себе прикупит. Прав был Иосиф Виссарионович: голоса считать должен правильный чувак.
И все управляющие как один поют о том что бизнес убыточный, и х..р кого оттуда выгонишь.
И все управляющие как один поют о том что бизнес убыточный, и х..р кого оттуда выгонишь.
как у проха за пазухой.
Через день, на коричневом квадрате появилась чёрная надпись, с текстом как на бумажном объявлении.dINIs писал(а):Октябрьская 21.
О переходе нашего дома под управление другой УК ничего не слышал.
Договор с другой УК не заключал, о собраниях не знал и в них не учавствовал.
Прихожу сегодня с работы и вижу последствия от действий нехороших людей.
>> вырезано
В подъезде нарисовали на стене несмываемой коричневой краской квадрат. Малевич, зачем вы это сделали? Стены в парадной и без этого в плачевном состоянии.
>> вырезано
Дмитрий, непорядок творится, разберитесь пожалуйста?
Ещё через день коричневый квадрат с текстом был закрашен зелёным, под цвет старой краски.
Ещё через день (!) этот же квадрат вновь был закрашен коричневой краской!
Несмываемое пятно, как в "Синей бороде"! :)
Долго развлекаться будете? Займитесь более полезным действиями, или не отказывайте себе и покрасте всю стену в парадной. Детский сад.
Дмитрий, нужно сообщить участковому, что у хулиганов рицидив, портят стены, пусть разберётся.
Лучший кофе, среди всех, когда-либо испробованных: Mt. Whitney Coffee Roasters, Honduras Cristian Rodriquez 340g
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
-
Лимонадный Джо
На смену квитанциям Клипикова пришли квитанции из Протвино: http://open-dubna.ru/18-zhkkh/747-na-sm ... tvino.html
дмитрий не добро как то затих..
Деньги - мусор! Пиво - вещь!