Цензура на форуме
Цензура на форуме
Открытое обращение к модераторам и владельцам ресурса.
Считаю, что цензура на форуме Дубна.нет приобретает претенциозную, нарочитую окраску. Предлагаю не закрывать темы, в которых идет обсуждение, если нет нарушения правил форума (если тема проходная, сама уйдет в архив). Предлагаю не уничтожать без суда и следствия зарегистрировавшихся форумчан вместе с их постами, даже если на чей-то взгляд они - боты. (У каждого есть возможность "включить" свой игнор, не надо решать за всех.) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= интересно как раз не КТО пишет, а ЧТО хотят донести до общего сведения. Мы, по-моему, уже большие дяди-тети и способны самостоятельно "дойти до самой сути".
Я против цензуры. За свободу слова - в рамках Правил форума и действующего законодательства.
Не уничтожайте идею свободной площадки для общения.
Считаю, что цензура на форуме Дубна.нет приобретает претенциозную, нарочитую окраску. Предлагаю не закрывать темы, в которых идет обсуждение, если нет нарушения правил форума (если тема проходная, сама уйдет в архив). Предлагаю не уничтожать без суда и следствия зарегистрировавшихся форумчан вместе с их постами, даже если на чей-то взгляд они - боты. (У каждого есть возможность "включить" свой игнор, не надо решать за всех.) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= интересно как раз не КТО пишет, а ЧТО хотят донести до общего сведения. Мы, по-моему, уже большие дяди-тети и способны самостоятельно "дойти до самой сути".
Я против цензуры. За свободу слова - в рамках Правил форума и действующего законодательства.
Не уничтожайте идею свободной площадки для общения.
dubna-inform.ru
-
Re: Цензура на форуме
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Один хрен моё мнение трактуют как угодно, но я с лошариком согласен.
Я в другом ракурсе. Иной раз на форуме инициация проходила жёстко. Новичка лупасили откровенно и с удовольствием. Но дОвление сейчас стало излишним, ей-бо. Такое впечатление, что КМБ ( курс молодого бойца) пройдёт только зёмакорифан или деддубны.
Если смысл в том, чтобы оставить только людей с "жёсткой верхней губой" или с пониженным болевым порогом - то это всё имеет право быть.
Я в другом ракурсе. Иной раз на форуме инициация проходила жёстко. Новичка лупасили откровенно и с удовольствием. Но дОвление сейчас стало излишним, ей-бо. Такое впечатление, что КМБ ( курс молодого бойца) пройдёт только зёмакорифан или деддубны.
Если смысл в том, чтобы оставить только людей с "жёсткой верхней губой" или с пониженным болевым порогом - то это всё имеет право быть.
Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?
Скучно стало,честное слово даже полаятся толком не с кем,разве что с тобой иногда да и то что бы кураж не терятьмура писал(а):Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?

-
Канеш, лечге, душа радуется.мура писал(а):Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?
Эуропойдно-толерастные ценности в практическом и диалектическом применении на Украине в самом разгаре.с киевскими,львовскими и доморощенными черно-желтыми и бритобашковыми
Кому еще мало украинской прививки от национализма? Да мать вашу,чем вас еще лечить,пулей в черепушку гнилую? одни сопляки. с лапшой на ушах. тьхуматьтвоюзаногу Бабалера жжотъ непадецки: от шляпа старая! Разбор предложения Жириновского отдать Западную Украину.

Кстати, а моего кореша Сеннера тоже выпилили или он сам ушел?
А если серьезно, больше всего пугает, что выпилилились люди типа Завхоза, и не только с форума, а с фронтов муниципальных и отраслевых. По своему окружению, почти все люди которые боролись с коррупционными перегибами на местах и дебилизмом отраслевых законов, сказали дружно а пошло оно все...

это хуже всех санкций и трат олимпиардов на Крым
Последний раз редактировалось smartzerone 27 мар 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Что конкретно произошло, что прямо крик души в цветистых выражениях. Огласите весь список.
Боты свидетельства о рождении выкладывают, еще что вам не понравилось
- Филимон Кукуев
Он есть. Просто Серёга не успевает за скоростью. Мне в своё время Казимирыч писал : захожу раз в неделю, открою тему ( он редкий кадр, он вначале читает всю тему, а не лепит ответ на 70-ой станице про вокзал, как некоторые дуни здесь), почитаю - а всё уже по делу сказано. А написать : "горячо поддерживаю псто юзернейма на 40 странице" - ну глупо.smartzerone писал(а):
Кстати, а моего кореша Сеннера тоже выпилили или он сам ушел?
Назначен ( в кои-то веки) новый модер = годзилла. К нему претензии есть?Филимон Кукуев писал(а):Ангажированность модерации.еще что вам не понравилось
Опять: звучит так, вроде как я его назначил. Это не так. И никогда не было так.
Мне не нравится, когда кто-то лучше меня знает, что мне можно читать, а что нет. Фильтрует для меня чужие базары, но под свой вкус. Если коротко.Филимон Кукуев писал(а):Ангажированность модерации.еще что вам не понравилось
dubna-inform.ru
-
Недостаточно конкретно. Напоминает жалобы либералов на оотсутвие свободы слова при Путине.Филимон Кукуев писал(а):Ангажированность модерации.еще что вам не понравилось
лошарик долго сомневалась в смысле этого псто. Типа : опять обсуждаем форум. Типа: всем остальным запрещаем, а сами начнём.тювина н.а. писал(а):Что конкретно произошло, что прямо крик души в цветистых выражениях. Огласите весь список.
Она сильно права. Но я её уговорил. Стыд - не дым - глаза не выест.
- Филимон Кукуев
Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника?мура писал(а):Назначен ( в кои-то веки) новый модер = годзилла. К нему претензии есть?.
Мудрый не хватается сразу за новую метлу.
лень говна ворошить, все в контенте имеется.Недостаточно конкретно. Напоминает жалобы либералов на оотсутвие свободы слова при Путине.
Колорадский ватник.
Хм. Это только в том случае, если не накопилось слишком много сора.Филимон Кукуев писал(а):]Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника?
Мудрый не хватается сразу за новую метлу.
Филимон. Разве кто-то сказал, что форум не решили изменить?
Второй вопрос: если кто-то решил форум изменить - должен ли он об этом доложить тебе или мне?
Принцип неопределённости знаешь?
-
А сначала немного старой пометёт, чтоб усыпить бдительность.Филимон Кукуев писал(а):Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника? Мудрый не хватается сразу за новую метлу.

Ожидаемо. кто-то выиграл пари.Robin Hood писал(а): А сначала немного старой пометёт, чтоб усыпить бдительность.
- Филимон Кукуев
Перед какими-то изменами на кошечках надо тренироваться или на других животных, а не делать вивисекцию кнопкодавам, даже и подневольным.мура писал(а): Филимон. Разве кто-то сказал, что форум не решили изменить?
Второй вопрос: если кто-то решил форум изменить - должен ли он об этом доложить тебе или мне?
Принцип неопределённости знаешь?
Иначе тут не будет никакой разницы с тусовкой кукусиков.
Колорадский ватник.
Филимон. Если ты решил уволить своих самых молодых\пожилых\голубоглазых сотрудников - ты им говоришь об этом заранее?Филимон Кукуев писал(а):]Перед какими-то изменами на кошечках надо тренироваться или на других животных, а не делать вивисекцию кнопкодавам, даже и подневольным.
Иначе тут не будет никакой разницы с тусовкой кукусиков.
Напомню: ты принцип неопределённости знаешь в чём заключается?
-
Да нет тут никакой цензуры. Так, баловство. В основном кто-то сам накапливает в себе форумную злость и хлопает клавиатурой. Кто-то возвращается, например, большой историк с навыками предмитинговой строевой подготовки. А некоторые присутствуют якобы инкогнито. Таких же, как лошарик, никакая цензура не проймёт, ещё тот конь с я.
- Филимон Кукуев
А ты полагаешь форумные пейсатели - это подневольные работники, закрепленные за данным порталом?мура писал(а): Филимон. Если ты решил уволить своих самых молодых\пожилых\голубоглазых сотрудников - ты им говоришь об этом заранее?
В принципе можете увольнять всех без предупреждения и молодых, и старых, и беременных овуляшек.
Было уже те яйца в том же профиле, когда сосна сподобил 502.
зы про принципы неопределенности никогда не интересовался, бо ни к чему они м не.
Колорадский ватник.
-
Вы говорите так уверенно, как будто "научный бой" выигралимура писал(а):
культурно, да.тювина н.а. писал(а): Вы говорите так уверенно, как будто "научный бой" выиграли
Филимон. Представь себе, что я не знаю о том , зачем и как всё делается на форуме. Просто представь.Филимон Кукуев писал(а):]А ты полагаешь форумные пейсатели - это подневольные работники, закрепленные за данным порталом?
В принципе можете увольнять всех без предупреждения и молодых, и старых, и беременных овуляшек.
Было уже те яйца в том же профиле, когда сосна сподобил 502.
зы про принципы неопределенности никогда не интересовался, бо ни к чему они м не.
Теперь просто представь, что я до сих пор считаю, что годзилла = автохтон.
Теперь давай прикинем это всё к носу.
( я тут начитался Стивена Хокинга, айфон просил закачать Стивена Кинга, а вона чо произошло. посему - под впечатлением)
- Филимон Кукуев
Да мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто там, что хрон, что не хрон.
Начались пристрастия и личная вкусовщина: вас здесь не стояло и больше трех штук в руки не давать.
Обновленцы пилять
Начались пристрастия и личная вкусовщина: вас здесь не стояло и больше трех штук в руки не давать.
Обновленцы пилять

Колорадский ватник.