Цензура на форуме

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
losharik
Контактная информация:

Цензура на форуме

#1 Сообщение losharik » 27 мар 2014, 20:24

Открытое обращение к модераторам и владельцам ресурса.
Считаю, что цензура на форуме Дубна.нет приобретает претенциозную, нарочитую окраску. Предлагаю не закрывать темы, в которых идет обсуждение, если нет нарушения правил форума (если тема проходная, сама уйдет в архив). Предлагаю не уничтожать без суда и следствия зарегистрировавшихся форумчан вместе с их постами, даже если на чей-то взгляд они - боты. (У каждого есть возможность "включить" свой игнор, не надо решать за всех.) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= интересно как раз не КТО пишет, а ЧТО хотят донести до общего сведения. Мы, по-моему, уже большие дяди-тети и способны самостоятельно "дойти до самой сути".
Я против цензуры. За свободу слова - в рамках Правил форума и действующего законодательства.
Не уничтожайте идею свободной площадки для общения.
dubna-inform.ru

NoCorruption!

Re: Цензура на форуме

#2 Сообщение NoCorruption! » 27 мар 2014, 20:39

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

мура

#3 Сообщение мура » 27 мар 2014, 20:43

Один хрен моё мнение трактуют как угодно, но я с лошариком согласен.

Я в другом ракурсе. Иной раз на форуме инициация проходила жёстко. Новичка лупасили откровенно и с удовольствием. Но дОвление сейчас стало излишним, ей-бо. Такое впечатление, что КМБ ( курс молодого бойца) пройдёт только зёмакорифан или деддубны.

Если смысл в том, чтобы оставить только людей с "жёсткой верхней губой" или с пониженным болевым порогом - то это всё имеет право быть.

мура

#4 Сообщение мура » 27 мар 2014, 20:46

Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?

корсар

#5 Сообщение корсар » 27 мар 2014, 20:59

мура писал(а):Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?
Скучно стало,честное слово даже полаятся толком не с кем,разве что с тобой иногда да и то что бы кураж не терять :smile:

smartzerone

#6 Сообщение smartzerone » 27 мар 2014, 20:59

мура писал(а):Да, я просто напомню : опрос форума показал, что более всего раздражает форумчан "политота". Так я напомню : смит, Попсер, ЗавХоз - или выпилены или сдали оружие. Чо, легче стало?
Канеш, лечге, душа радуется.
Эуропойдно-толерастные ценности в практическом и диалектическом применении на Украине в самом разгаре. :D с киевскими,львовскими и доморощенными черно-желтыми и бритобашковыми :evil: Кому еще мало украинской прививки от национализма? Да мать вашу,чем вас еще лечить,пулей в черепушку гнилую? одни сопляки. с лапшой на ушах. тьхуматьтвоюзаногу Бабалера жжотъ непадецки: от шляпа старая! Разбор предложения Жириновского отдать Западную Украину.
:"":

Кстати, а моего кореша Сеннера тоже выпилили или он сам ушел?

А если серьезно, больше всего пугает, что выпилилились люди типа Завхоза, и не только с форума, а с фронтов муниципальных и отраслевых. По своему окружению, почти все люди которые боролись с коррупционными перегибами на местах и дебилизмом отраслевых законов, сказали дружно а пошло оно все... =@
это хуже всех санкций и трат олимпиардов на Крым
Последний раз редактировалось smartzerone 27 мар 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

тювина н.а.

#7 Сообщение тювина н.а. » 27 мар 2014, 21:06

Что конкретно произошло, что прямо крик души в цветистых выражениях. Огласите весь список.
Боты свидетельства о рождении выкладывают, еще что вам не понравилось

Филимон Кукуев

#8 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 21:08

еще что вам не понравилось
Ангажированность модерации.
Колорадский ватник.

мура

#9 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:08

smartzerone писал(а): :"":

Кстати, а моего кореша Сеннера тоже выпилили или он сам ушел?
Он есть. Просто Серёга не успевает за скоростью. Мне в своё время Казимирыч писал : захожу раз в неделю, открою тему ( он редкий кадр, он вначале читает всю тему, а не лепит ответ на 70-ой станице про вокзал, как некоторые дуни здесь), почитаю - а всё уже по делу сказано. А написать : "горячо поддерживаю псто юзернейма на 40 странице" - ну глупо.

мура

#10 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:10

Филимон Кукуев писал(а):
Назначен ( в кои-то веки) новый модер = годзилла. К нему претензии есть?

Опять: звучит так, вроде как я его назначил. Это не так. И никогда не было так.

losharik
Контактная информация:

#11 Сообщение losharik » 27 мар 2014, 21:11

Филимон Кукуев писал(а):
Мне не нравится, когда кто-то лучше меня знает, что мне можно читать, а что нет. Фильтрует для меня чужие базары, но под свой вкус. Если коротко.
dubna-inform.ru

тювина н.а.

#12 Сообщение тювина н.а. » 27 мар 2014, 21:12

Филимон Кукуев писал(а):
Недостаточно конкретно. Напоминает жалобы либералов на оотсутвие свободы слова при Путине.

мура

#13 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:12

тювина н.а. писал(а):Что конкретно произошло, что прямо крик души в цветистых выражениях. Огласите весь список.
Боты свидетельства о рождении выкладывают, еще что вам не понравилось
лошарик долго сомневалась в смысле этого псто. Типа : опять обсуждаем форум. Типа: всем остальным запрещаем, а сами начнём.

Она сильно права. Но я её уговорил. Стыд - не дым - глаза не выест.

Филимон Кукуев

#14 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 21:14

мура писал(а):Назначен ( в кои-то веки) новый модер = годзилла. К нему претензии есть?.
Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника?
Мудрый не хватается сразу за новую метлу.
Недостаточно конкретно. Напоминает жалобы либералов на оотсутвие свободы слова при Путине.
лень говна ворошить, все в контенте имеется.
Колорадский ватник.

мура

#15 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:17

Филимон Кукуев писал(а):]Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника?
Мудрый не хватается сразу за новую метлу.
Хм. Это только в том случае, если не накопилось слишком много сора.
Филимон. Разве кто-то сказал, что форум не решили изменить?
Второй вопрос: если кто-то решил форум изменить - должен ли он об этом доложить тебе или мне?
Принцип неопределённости знаешь?

Robin Hood

#16 Сообщение Robin Hood » 27 мар 2014, 21:19

Филимон Кукуев писал(а):
Знаешь чем отличается мудрый, вновь назначенный начальнег, от скажем просто назначенного начальника? Мудрый не хватается сразу за новую метлу.
А сначала немного старой пометёт, чтоб усыпить бдительность. :D

мура

#17 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:21

Robin Hood писал(а): А сначала немного старой пометёт, чтоб усыпить бдительность. :D
Ожидаемо. кто-то выиграл пари.

Филимон Кукуев

#18 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 21:22

мура писал(а): Филимон. Разве кто-то сказал, что форум не решили изменить?
Второй вопрос: если кто-то решил форум изменить - должен ли он об этом доложить тебе или мне?
Принцип неопределённости знаешь?
Перед какими-то изменами на кошечках надо тренироваться или на других животных, а не делать вивисекцию кнопкодавам, даже и подневольным.
Иначе тут не будет никакой разницы с тусовкой кукусиков.
Колорадский ватник.

мура

#19 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:32

Филимон Кукуев писал(а):]Перед какими-то изменами на кошечках надо тренироваться или на других животных, а не делать вивисекцию кнопкодавам, даже и подневольным.
Иначе тут не будет никакой разницы с тусовкой кукусиков.
Филимон. Если ты решил уволить своих самых молодых\пожилых\голубоглазых сотрудников - ты им говоришь об этом заранее?

Напомню: ты принцип неопределённости знаешь в чём заключается?

Robin Hood

#20 Сообщение Robin Hood » 27 мар 2014, 21:35

Да нет тут никакой цензуры. Так, баловство. В основном кто-то сам накапливает в себе форумную злость и хлопает клавиатурой. Кто-то возвращается, например, большой историк с навыками предмитинговой строевой подготовки. А некоторые присутствуют якобы инкогнито. Таких же, как лошарик, никакая цензура не проймёт, ещё тот конь с я.

Филимон Кукуев

#21 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 21:40

мура писал(а): Филимон. Если ты решил уволить своих самых молодых\пожилых\голубоглазых сотрудников - ты им говоришь об этом заранее?

А ты полагаешь форумные пейсатели - это подневольные работники, закрепленные за данным порталом?
В принципе можете увольнять всех без предупреждения и молодых, и старых, и беременных овуляшек.
Было уже те яйца в том же профиле, когда сосна сподобил 502.

зы про принципы неопределенности никогда не интересовался, бо ни к чему они м не.
Колорадский ватник.

тювина н.а.

#22 Сообщение тювина н.а. » 27 мар 2014, 21:42

мура писал(а):
Вы говорите так уверенно, как будто "научный бой" выиграли

мура

#23 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:44

тювина н.а. писал(а): Вы говорите так уверенно, как будто "научный бой" выиграли
культурно, да.

мура

#24 Сообщение мура » 27 мар 2014, 21:47

Филимон Кукуев писал(а):]А ты полагаешь форумные пейсатели - это подневольные работники, закрепленные за данным порталом?
В принципе можете увольнять всех без предупреждения и молодых, и старых, и беременных овуляшек.
Было уже те яйца в том же профиле, когда сосна сподобил 502.

зы про принципы неопределенности никогда не интересовался, бо ни к чему они м не.
Филимон. Представь себе, что я не знаю о том , зачем и как всё делается на форуме. Просто представь.

Теперь просто представь, что я до сих пор считаю, что годзилла = автохтон.

Теперь давай прикинем это всё к носу.

( я тут начитался Стивена Хокинга, айфон просил закачать Стивена Кинга, а вона чо произошло. посему - под впечатлением)

Филимон Кукуев

#25 Сообщение Филимон Кукуев » 27 мар 2014, 21:54

Да мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто там, что хрон, что не хрон.
Начались пристрастия и личная вкусовщина: вас здесь не стояло и больше трех штук в руки не давать.
Обновленцы пилять :D
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»