Украли велосипед!
Re: Украли велосипед!
Вчера и в нашем доме на ЧР ходили из пенс. фонда. Подъезд с домофоном.
Наши менты вполне себе работают по этой теме. Останавливают иногда велосипедистов - особенно ночью и проверяют номер рамы. Так что шанс все таки есть.
стручконосная мразь
- soshnikovo
Подтверждаю. Моего сына прошлый велосипедный сезон после 24.00 достаточно часто останавливала машина ДПС или какая другая ( я не помню) и проверяла номер рамы. Жаловался, что достали - можно было уже и в лицо запомнить.Проктолог писал(а):Наши менты вполне себе работают по этой теме. Останавливают иногда велосипедистов - особенно ночью и проверяют номер рамы. Так что шанс все таки есть.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Судя по времени, человек был на обеде. И нафиг его тащить в квартиру? Я пока подниму на свой этаж, пора будет на работу возвращатьсяIT_ADM писал(а):Сразу скажу ... я не против хранения велосипедов в подъездах... но смотрю тему про парковки...
Цитата:
Многие владельцы велосипедов не утруждают себя транспортировкой железного коня в квартиру или на балкон и считают, что могут хранить велосипеды в подъездах жилых домов. В соответствии с Правилами пожарной безопасности – это категорически запрещено пунктом 40 ППБ 01-03: недопустимо размещение на лестничных клетках, хранение под лестничными маршами и на лестничных площадках вещей, мебели, горючих материалов и других предметов. В июне текущего года внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающие значительное увеличение сумм штрафных санкций за нарушение требований пожарной безопасности. Административный штраф, налагаемый на граждан, предусмотрен теперь в размере от 1000 до 1500 рублей.
чем несоблюдение правил парковки автомобиля отличается от несоблюдения правил парковки велосипеда
Друзья! Спасибо за сочувствие, только жители нашего вело-города могут понять меня. Повторюсь, велосипед достаточно редкий и сомневаюсь, что в нашем городе есть подобный. Кстати, пока пересел на Мeриду, что-то не то, надо свой искать.
.
Последний раз редактировалось Victor0 11 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Хороший гибрид,был. Соболезную. 
Зачетный велик. Сам катаюсь на мериде кросвей. Понимаю печаль ТС.farsuk писал(а):Хороший гибрид,был. Соболезную.
И я на кроссвееytltkmrj писал(а):Зачетный велик. Сам катаюсь на мериде кросвей. Понимаю печаль ТС.farsuk писал(а):Хороший гибрид,был. Соболезную.