А как насчет поболтать о футболе?
Re: А как насчет поболтать о футболе?
осталось 5 часов до победы:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
И "Зенит" таки победил! Не 5-0 конечно, но удалось громко хлопнуть дверью!
Вот только не надо говорить, что "Боруссии" было =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и играли они в пол-ноги. Красивая игра была.
Вот только не надо говорить, что "Боруссии" было =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и играли они в пол-ноги. Красивая игра была.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Спасибо за очки в общую копилку, поборолись до конца.Брут писал(а):И "Зенит" таки победил! Не 5-0 конечно, но удалось громко хлопнуть дверью!
- WingRabbit
Неожиданно, но очень круто. Поздравляю болельщиков Зенита!
Спасибо:-) Теперь ждем с нетерпением субботы. Ну и понедельника конечно!WingRabbit писал(а):Неожиданно, но очень круто. Поздравляю болельщиков Зенита!

Реакция Баварии на результат жеребьевки, в 1/4 сыграют с МЮ.
Бубнов как всегда жжет.
http://www.youtube.com/watch?v=CZh8l4y53c4
http://www.youtube.com/watch?v=CZh8l4y53c4
пранк с карпином бубновым prank Karpin Bubnov
http://www.youtube.com/watch?v=iOpJa5qrSZQ
http://www.youtube.com/watch?v=iOpJa5qrSZQ
- WingRabbit
Уахахаха))
Мои соболезнования
Мои соболезнования

Я так понимаю, Вас можно поздравить? :-) Вполне возможно, что нарисовался новый чемпион. Но и это можно поправитьWingRabbit писал(а):Уахахаха))
Мои соболезнования

Еще 8 туров впереди, я бы не спешил. Многое будет зависеть от того, как в понедельник вы сыграете и мы с мясом.Брут писал(а):Я так понимаю, Вас можно поздравить? :-) Вполне возможно, что нарисовался новый чемпион. Но и это можно поправитьWingRabbit писал(а):Уахахаха))
Мои соболезнованияВсе таки еще "мясные" не за горами....
Завтра будем топтать абреков.
-
Г. любители футбола, если ваша команда выиграла, то это не повод ночью орать во дворах.
Играю II - V - I
Повезло тому, кто вчера Классико смотрел.
Ну что, сегодня два матча."Анжи"-"ЦСКА" и "Зенит" - "Крылья".
С одной стороны нам, "бомжам" :-), будет легче - играем позже, с другой - дебют Боаша.
У "коней" то же далеко не все в шоколаде. Быть 5-ми "действующему чемпиону" :-) не очень комильфо.
Что думаете?
С одной стороны нам, "бомжам" :-), будет легче - играем позже, с другой - дебют Боаша.
У "коней" то же далеко не все в шоколаде. Быть 5-ми "действующему чемпиону" :-) не очень комильфо.
Что думаете?
Думаю, что Зенит выиграет, но крысы просто так не сдадутся после двух поражений. "Коням" же на выезде с набирающим ход онжи, будет несладко, думаю, что ничейка там будет.Брут писал(а):Ну что, сегодня два матча."Анжи"-"ЦСКА" и "Зенит" - "Крылья".
Что думаете?
- WingRabbit
Как в воду гляделmaxmonch писал(а):Думаю, что Зенит выиграет, но крысы просто так не сдадутся после двух поражений.

А вот с конями и онжи - промахнулся, к сожалению.
Нас ожидает очень интересная концовка и борьба за чемпионство. Еще 8 туров = 24 очка на кону, при этом Зенит всего в трех очках от первого места, а еще три клуба в семи. В этом году действительно чемпионская гонка, очень высокая плотность. Да еще и Краснодар с Амкаром снизу поджимают и будут пытаться пробиться в ЛЕ. Одно удовольствие, независимо от того, за какой клуб болеешь

В общем да. Один бедный, несчастный, любимый "Зенитушка" против 4-х москалей.WingRabbit писал(а):Одно удовольствие, независимо от того, за какой клуб болеешь
З.Ы. от "коней" не ожидал такого, если честно. Блин........

-
смотрел матч Челси-Арсенал по НБС. Там комментаторы аж взвывали от игры и результата.
Также посмотрел на украинский сайт (комментарии к голам на видео)
Арсенал - "украинская" команда? Или кто-то там играет с Украины?
Также посмотрел на украинский сайт (комментарии к голам на видео)

Арсенал - "украинская" команда? Или кто-то там играет с Украины?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Национальный Кубок Украины.
Самая грозная пара четвертьфинальной стадии сыграет между собой в Харькове.
В гости к "Металлисту" едет киевское "Динамо".
в среду, 26 марта. 20:00
Самая грозная пара четвертьфинальной стадии сыграет между собой в Харькове.
В гости к "Металлисту" едет киевское "Динамо".
в среду, 26 марта. 20:00
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Блин, ну почему украинский язык такой смешной?))NoCorruption! писал(а):Также посмотрел на украинский сайт (комментарии к голам на видео)![]()
нехай це буде аргументом для тих, хто насмілився порівняти як тренера цього лондонського мудака і Жозе Моурінью!!!
-
WingRabbit писал(а):Блин, ну почему украинский язык такой смешной?))NoCorruption! писал(а):Также посмотрел на украинский сайт (комментарии к голам на видео)
нехай це буде аргументом для тих, хто насмілився порівняти як тренера цього лондонського мудака і Жозе Моурінью!!!

не.. не то имел в виду, простите.
Я про комментаторов (телеведущих) на видео к голам.
Шо там - усатого то ещё официально не представили?
No one likes us... We don't care! ©
- WingRabbit
А какая разница?) Вы же (болельщики Спартака) его тоже байкотировать собираетесь, не?XuMuK писал(а):Шо там - усатого то ещё официально не представили?