http://fotki.yandex.ru/users/zku-dubna/view/1106680/

http://fotki.yandex.ru/users/zku-dubna/view/1106681/

Иные источники.ya.Alexander писал(а):Дмитрий, а за счет каких средств погасили задолженность? Из текущих платежей граждан или иные источники?
Молодец Клипиков! Умыл и утёр "турецкоподданых"!Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Предлагаем ознакомиться с определением Арбитражного суда Московской области по делу между ОИЯИ и ООО "ЖКУ-Дубна"
А у вас Клипиков в УК?Василёк писал(а):Молодец Клипиков! Умыл и утёр "турецкоподданых"!Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Предлагаем ознакомиться с определением Арбитражного суда Московской области по делу между ОИЯИ и ООО "ЖКУ-Дубна"
Только я не понял, с какого болта ещё 4000 рублей платить?
Арбитражный суд Московской области сослался на п. 2 ст. 59 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)":Василёк писал(а):Молодец Клипиков! Умыл и утёр "турецкоподданых"!Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Предлагаем ознакомиться с определением Арбитражного суда Московской области по делу между ОИЯИ и ООО "ЖКУ-Дубна"
Только я не понял, с какого болта ещё 4000 рублей платить?
Как раз больше похоже на то, что ЖКУ-ДУбна зашевелились только после начала судебного производства.Василёк писал(а):...
Молодец Клипиков! Умыл и утёр "турецкоподданых"!
...
Прошло более 30 дней с момента обращения. Ответа так и нет. Постановление 731 и прочее этим людям чужды. Более того, даже за свои слова не хотят отвечать... а никто их и не тянул за язык.johncorner писал(а):Спрашивал Сб фев 08, 2014 6:49 pm:Был анонс Добавлено: Сб фев 08, 2014 8:01 pm:johncorner писал(а): Вот тут http://ukdepart.ru/index.php?option=com ... &Itemid=54 ваша интересная статистика.
По этим вашим цифрам вы удержали/увели целевые коммунальные платежи жителей в размере 6 млн. рублей. Как можете это объяснить?
И ещё - по отчетам за 2012 год не видно перерасчета за тепло. Почему не делаете перерасчет по домам, нарушая законодательство? За 2010 год - нет вообще цифр по коммуналке. Поэтому вопрос: подписан ли у вас договор о переводе долга МУП ЖКУ?С поправкой Добавлено: Ср фев 12, 2014 4:24 pm:Дмитрий (ЖКУ) писал(а): Здравствуйте! На ваши вопросы постараюсь дать вам подробный ответ в начале следующей недели.Ждал две недели, в течение которых следил за ситуацией:Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Пока без ответов остаются вопросы пользователей johncorner и МитяМат, так как, на мой взгляд, требуют наиболее обстоятельного рассмотрения. В данный момент собирается вся необходимая информация и документы. Точной даты не могу назвать, дабы не ввести в заблуждение, но в любом случае по всем вопросам постараюсь давать комментарии.
- сайт Департамента сначала был закрыт неделю
- потом заработал с небольшими изменениями, а именно исчезла та самая табличка, на которую я ссылался
- ответа так и не получил, даже отписки о запросе дополнительного времени на рассмотрение в ЛС
Хотя есть вот такой закон: Постановление Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 731 г. Москва "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами", в котором есть замечательный пункт:
"18. Информация на основании запроса в электронном виде предоставляется на адрес электронной почты потребителя в течение 2 рабочих дней со дня поступления запроса."
Или ответ будет письмом?
"21. Предоставление информации по письменному запросу осуществляется в 20-дневный срок со дня его поступления посредством направления (в письменной форме) в адрес потребителя почтового отправления либо выдачи запрашиваемой информации лично потребителю по месту нахождения управляющей организации."
Ответ меня до сих пор интересует на вопросы: есть ли договор о переводе долга МУП ЖКУ, куда делись 6 млн.руб за ком.ресурсы, и где перерасчет за предыдущие года?
Как Вы видите, Дмитрий, вопросы про лампочки быстро заканчиваются, если не отвечать не серьезные вопросы. Но большинству пиар-компаний нужны только простые вопросы-ответы, рассчитанные на "улучшение имиджа". Но ведь Вы не для пиара здесь, правильно?
Как на сайте Департамента, так и "ЖКУ-Дубна" исчезли и до сих пор не восстановлены странички с проплатами в РСО (ОГЭ), потому что проплат этих практически нет. В определении суда говорится только о задолжности за 2010-2011 год, на основании которых был подан иск в 2013 году. Эти долги были погашены к концу 2013 года за счет текущих платежей, поэтому иск отозван.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Предлагаем ознакомиться с определением Арбитражного суда Московской области по делу между ОИЯИ и ООО "ЖКУ-Дубна".
А вам не кажется, что нечестно предъявлять претензии за 3-х летние долги (причём накоплены они с молчаливого попустительства (читай согласия) нашей "о народе думающей" администрации) человеку, принявшему дела в конце 2013г. Как же так получилось, 3-и года всё было хорошо и "вдруг" долги какие то.johncorner писал(а):Повторюсь. Если честно...
А вам не кажется, что, если человек принимает дела с большими долгами, то он делает это сознательно и знает, на что идет?alkom2006 писал(а):...
А вам не кажется, что нечестно предъявлять претензии за 3-х летние долги (причём накоплены они с молчаливого попустительства (читай согласия) нашей "о народе думающей" администрации) человеку, принявшему дела в конце 2013г....
А вам не кажется, что решение вопросов по таким долгам проходит явно не за 4-5 месяцев.Kvadratniy Enot писал(а): А вам не кажется, что, если человек принимает дела с большими долгами, то он делает это сознательно и знает, на что идет?
За 4-5 месяцев погасить все долги невозможно, но большую часть реально. Я радовалась, когда пришел Клипиков, он прямо сказал: я не коммунальщик, но эффективный менеджер и решу все ваши проблемы, а на деле долг не уменьшается, а только растет.alkom2006 писал(а):А вам не кажется, что решение вопросов по таким долгам проходит явно не за 4-5 месяцев.Kvadratniy Enot писал(а): А вам не кажется, что, если человек принимает дела с большими долгами, то он делает это сознательно и знает, на что идет?
Есть факты подтверждающие рост долгов? Или вы верите словам ДубТВ, Вести Дубны?Anastasiya82 писал(а):За 4-5 месяцев погасить все долги невозможно, но большую часть реально. Я радовалась, когда пришел Клипиков, он прямо сказал: я не коммунальщик, но эффективный менеджер и решу все ваши проблемы, а на деле долг не уменьшается, а только растет.
А я думаю они молодцы! До этого никто не решал проблем с долгами! И не собирался решать! Ни ГЕУК, ни администрация. Тут человек изыскивает и вкладывает средства, решая проблему и все равно плохой...ya.Alexander писал(а):Респект, johncorner! Дмитрий-официальный представитель Клипиков&Со, го ту Москоу! Аргументация у Вас отсутствует, необходимость в Ваших пустых ответах тоже!
А кому верить? С потолка цифры? Пусть Дмитрий выложит свои цифры, посмотрю, проанализирую. Дмитрий?Василёк писал(а):Есть факты подтверждающие рост долгов? Или вы верите словам ДубТВ, Вести Дубны?Anastasiya82 писал(а):За 4-5 месяцев погасить все долги невозможно, но большую часть реально. Я радовалась, когда пришел Клипиков, он прямо сказал: я не коммунальщик, но эффективный менеджер и решу все ваши проблемы, а на деле долг не уменьшается, а только растет.
Вы до сих пор уверены, что есть такие люди, которые будут решать чьи-то проблемы без выгоды для себя?Василёк писал(а):...
А я думаю они молодцы! До этого никто не решал проблем с долгами! И не собирался решать! Ни ГЕУК, ни администрация. Тут человек изыскивает и вкладывает средства, решая проблему и все равно плохой...
И из каких "иных" источников средства? Кто финансирует Дубну?Kvadratniy Enot писал(а):Вы до сих пор уверены, что есть такие люди, которые будут решать чьи-то проблемы без выгоды для себя?Василёк писал(а):...
А я думаю они молодцы! До этого никто не решал проблем с долгами! И не собирался решать! Ни ГЕУК, ни администрация. Тут человек изыскивает и вкладывает средства, решая проблему и все равно плохой...
Альтруисты - умирают, как правило от голодаKvadratniy Enot писал(а):Вы до сих пор уверены, что есть такие люди, которые будут решать чьи-то проблемы без выгоды для себя?Василёк писал(а):...
alkom2006 писал(а): А вам не кажется, что нечестно предъявлять претензии за 3-х летние долги (причём накоплены они с молчаливого попустительства (читай согласия) нашей "о народе думающей" администрации) человеку, принявшему дела в конце 2013г. Как же так получилось, 3-и года всё было хорошо и "вдруг" долги какие то.
Честно - это по закону. Имеют право желать оплату за оказанные услуги. И хорошо вдруг никогда не было.alkom2006 писал(а): А вам не кажется, что решение вопросов по таким долгам проходит явно не за 4-5 месяцев.
Развитие событий по такому варианту приведет к тому, что многострадальный Юдин будет совмещать еще одну должностьAnastasiya82 писал(а):Отключение воды у всего города или только у домов компаний-должников???