Изумрудный город
Изумрудный город
На торце группы илитных домеков Изумрудного города появилась перетяжечка ( сраненькая такая, аж смищно) : прадаёцца.
Жду, когда появится баннер "сдаю в аренду".
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Изумрудный город
Про этот дом будет здесь 
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А при входе в группу зеленые очки выдают? или раcсчитывают на собственные розовые очки потенциальных покупателей?:)мура писал(а):На торце группы илитных домеков Изумрудного города появилась перетяжечка ( сраненькая такая, аж смищно) : прадаёцца.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Контрольный поцелуй
Вообще, странно, конечно. Баннер "Дом сдан" висит с прошлого года. Но он наполовину не облицован, это как минимум. Что внутри творится - вообще не известно. Это что, нормальная практика: сдавать дом, наполовину готовый? 
Вы про что? Про двухэтажный дом у Мичуринца? Это не Изумрудный город, я про то, что на территории 8 школы.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Вообще, странно, конечно. Баннер "Дом сдан" висит с прошлого года. Но он наполовину не облицован, это как минимум. Что внутри творится - вообще не известно. Это что, нормальная практика: сдавать дом, наполовину готовый?
Как мне сказал один товарищ, ему предлагали там поселиццо.эта халабуда стоит 40 млн. Вот сейчас не надо мне ничего говорить обидного, я только что позвонил и уточнил информацию. Сорок лям.
Поэтому меня разбирает ржач, глядя на перетяжечку.
- Контрольный поцелуй
Я про тот, который на территории школы. Ели он не Изумрудный, то какой?Вы про что? Про двухэтажный дом у Мичуринца? Это не Изумрудный город, я про то, что на территории 8 школы.
А. Тогда я не понял, я не видел такого текста.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Я про тот, который на территории школы. Ели он не Изумрудный, то какой?![]()
- Контрольный поцелуй
мура, "Дом сдан" висит давно!
"Дом сдан" видел. Так и чесались руки добавить растяжечку "немцам без боя"
28 млн. за 430 кв.м. вообще-то. Тоже уточняла по указанным телефонам.мура писал(а): я только что позвонил и уточнил информацию. Сорок лям.
Хочется, как в Простоквашино, ''живите, кто хотите''.
-
Robin Hood
Человек, имеющий не последнее отношение к И.городу, намедни выдал следующее: "Сегодня на встрече с губернатором договорились, что МО - станет регионом лидером, а Дубна - лидером региона...Venceremos!" И не очень далёк от истины, пока только цены лидируют и побеждают.
( широким жестом) Пусть!tanilla писал(а):
28 млн. за 430 кв.м. вообще-то. Тоже уточняла по указанным телефонам.
Был на экскурсии внутри прошлой осенью. Даже в бетоне, без отделки - впечатляет. Первый этаж - потолки под 4 м. Двухэтажный стеклянный куб сверху с кондиционированием.
Загадочным остается образ потенциального хозяина этой варварской роскоши. За такие бабки можно было и не в городской черте.
Видится эдакий плейбой, наезжающий в свою хибару раз-два в году в перерывах между распилом бюджета правильного уровня и вывозом телок в куршевели. Типа - оттянуться на великой (хоть и узковатой здесь) русской реке, припасть к истокам, выпить водки со специально обученным ядерным ученым под трендеж о конце света. Ну и голубя скоммуниздить перед отъездом, конечно. Все включено.
Еще одна загадка - название. Изумрудными остались только стеклышки в заборе. Все остальное - тупо-серо-коричневое. Дизайнера-ворюгу - к расстрелу на восходе солнца!
Загадочным остается образ потенциального хозяина этой варварской роскоши. За такие бабки можно было и не в городской черте.
Видится эдакий плейбой, наезжающий в свою хибару раз-два в году в перерывах между распилом бюджета правильного уровня и вывозом телок в куршевели. Типа - оттянуться на великой (хоть и узковатой здесь) русской реке, припасть к истокам, выпить водки со специально обученным ядерным ученым под трендеж о конце света. Ну и голубя скоммуниздить перед отъездом, конечно. Все включено.
Еще одна загадка - название. Изумрудными остались только стеклышки в заборе. Все остальное - тупо-серо-коричневое. Дизайнера-ворюгу - к расстрелу на восходе солнца!
Собственно, человек, котрый может себе это позволить и мне называл цену и удивлялся: на кой хрен строить за такое баблищще в городе и на таком маленьком участке? Чтобы нельзя было ранним утром в трусах ( или без оных) выйти на крылечко.
Не, схема понятна: надо продать один дом, чтобы отбить три для себя любимых. Правильная схема.
Не, схема понятна: надо продать один дом, чтобы отбить три для себя любимых. Правильная схема.
Безумная, но любимая страна.
-
Маргарита2014
Схема-то правильная, а 40 лямов это под ключ, или потом еще в отделу капитальную вкладывать?
Ну, вроде поправили на 28. Обычно такое жильё сдают абсолютно пустым. Люди, которые покупают такое не платят за типовую планировку и сантехнику из Икеи.
-
Маргарита2014
Если я правильно поняла, из внешнего вида "Из. Города", то та часть которая отделана с внешней стороны - хозяев, а та которая в скелетном виде, как раз и типа "дом сдан", так что-ли?
Навеяло из классика: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями...".мура писал(а):Люди, которые покупают такое не платят за типовую планировку и сантехнику из Икеи.
В нашем случае: глупо выставляться напоказ в небогатом наукограде человеку, покупающему подобный стеклянный дом.
Правильнее было бы в специально огороженном месте, конечно. За сосенками-березками.
-
vasiliya.net
Сколько лет проезжая мимо, удивляюсь - зачем такие стекляные кубы делать? Пафосно, но абсолютно непрактично - даже при наличии зеркального тонирования, вечером они будут насквозь прозрачные, если, конечно, там будут включать свет. Забава неплохая для соседей из многоэтажек получится.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
В плане кубов тут же вспомнился ВилльХаус (как раз туда планирую въехать весной )... там на первом этаже хотели продать помещения под офисы -торговые площади (и отстроено все под это - с большими витринными окнами, высокими потолками, большей площадью (минимум 140 квадратов).. но так и не нашли покупателей .. так сейчас их перестроили под квартиры.. все хорошо (я бы себе такую квартиру бы прикупил (все таки 3метровые потолки+ 140 квадратов).. но блин.. когда окно на уровне твоих плеч, и ты можешь спокойно заглядывать в окна.. нафиг нафиг.. но .. судя по тому что там уже ремонт делают - кто то все же купил..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Общество анонимных эксгибиционистов.vasiliya.net писал(а):Сколько лет проезжая мимо, удивляюсь - зачем такие стекляные кубы делать?
-
vasiliya.net
А сколько лет идет сие строительство? Помню только, что клены там росли огромные - но помешали, видать, забор свой чудесный поставить...
Года с 2008-го, по-моему. Прораб этой стройки объяснял мне задержки строительства проблемами инвесторов с финансированием.vasiliya.net писал(а):А сколько лет идет сие строительство? Помню только, что клены там росли огромные - но помешали, видать, забор свой чудесный поставить...
Деревья очень жалко. И совсем они не мешали строительству, вполне можно было бы оставить. Я ж говорю - эксгибиционисты.