шьерт, гопатьё пошло безграмотное! хоть выходи трафареты раздавай!FlatInFregat писал(а):Трудно поддающееся расшифровке проклятие.
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
- Нефритовый Кролик
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
- Нефритовый Кролик
эта... а может по весне коноплю там за забором рассеять? Вполне законно можно купить, кстати
Или подсолнечник. Каким-нибудь определенным, заметным с высоты птичьего полета антирежимным строем, в виде двух яблок и банана, например.
Или подсолнечник. Каким-нибудь определенным, заметным с высоты птичьего полета антирежимным строем, в виде двух яблок и банана, например.
http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904762.shtmlFlatInFregat писал(а):Забор начал размалевываться графитчиками.
Сделаю небольшой вброс.
Сегодня заседание Межведомственной комиссии Градостроительного совета Московской области по вопросам градостроительной деятельности, в повестку дня которой, в том числе, включен вопрос по стройке на Понтекорво.
Заодно "имел честь" отобедать с немногословным ВЭП
Если примут положительное решение, то я буду искренне в а**е!
Сегодня заседание Межведомственной комиссии Градостроительного совета Московской области по вопросам градостроительной деятельности, в повестку дня которой, в том числе, включен вопрос по стройке на Понтекорво.
Ждем вестей, запасаемся поп-кормом!Volvan писал(а):Сделаю небольшой вброс.
-
Vikulin Yaroslav
Кому интересно, какие нарушения в ходе проверки выявила Главархитектуры МО сюда http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=33& ... 1695#p1695 . Последний пост.ЗавХоз писал(а):Ждем вестей, запасаемся поп-кормом!
Также там выложены документы и приведена хронология событий по застройке сквера. Там же будут выкладываться другие имеющиеся в распоряжении Brigate Rosse документы и т.д. Кому интересно можете почитать там.
Ярослав, а почему не здесь?
Присоединяюсь к вопросу. Хотя у меня есть догадки. Но если и по таким делам главенствовать будут обидки личные, то это совсем беда-печаль.Mark писал(а):Ярослав, а почему не здесь?
Сдается мне, что тут сложилась атмосфера оголтелого неприятия((
dubna-inform.ru
-
Vikulin Yaroslav
Сергей, я же не прячу информацию. Она публикуется в нескольких местах, кому надо увидят. Она в открытом доступе и принадлежит всем. С теми, несколькими людьми, которые занимаются темой в off-line я и так контактирую. Мне для этого форум не нужен, я их лично знаю. Дверью не хлопаю, но здесь [.net] писать мне западло. С некоторых пор. Так что, буду стараться минимизировать и так минимальное присутствие. Буду поддерживать и далее нашу общую тему ”Х.Д.”, остальное мой выбор. На совместной деятельности по теме стройки напротив М.10, это не отражается вообще никак. Так что никакой беды-печали.мура писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Хотя у меня есть догадки. Но если и по таким делам главенствовать будут обидки личные, то это совсем беда-печаль.
Я понял. Ну чтож, свобода выбора. Просто всем хочу напомнить: вот вы увидели, что делает человек с небольшим форумом, когда включает свои личные политические предпочтения. Вот теперь задумайтесь над тем, что несет человек с другими политическими предпочтениями будучи директором городского музея. Сорри за оффтоп, ответа я не жду, не надо.
Vikulin Yaroslav
Спасибо за информацию!
Vikulin Yaroslav Спасибо за информацию!
Мда. Ретроспективные анализы подтверждают диагноз
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... start=1250
Мда. Ретроспективные анализы подтверждают диагноз
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... start=1250
смотрю все там забором огородили, стройка будет или нет?
vadosss писал(а):смотрю все там забором огородили, стройка будет или нет?

- Нефритовый Кролик
кто здесь?!vadosss писал(а):смотрю все там забором огородили, стройка будет или нет?
Сегодня было заседание Градсовета МО, в том числе, по данному вопросу.
Клоунада закончилась. О том как наша "любимая" администрация, мягко говоря, дважды прилюдно обосралась и почему Сосина в Правительстве МО теперь считают дегенератом позже напишу. Эмоций вагон
Клоунада закончилась. О том как наша "любимая" администрация, мягко говоря, дважды прилюдно обосралась и почему Сосина в Правительстве МО теперь считают дегенератом позже напишу. Эмоций вагон
Volvan писал(а):Сегодня было заседание Градсовета МО, в том числе, по данному вопросу.
- Нефритовый Кролик
ну-ну-ка! только не затягивайте! где мой попкорн!
Мы с инициативой сбора подписей за отставку Сосина опоздали?Volvan писал(а):Сегодня было заседание Градсовета МО, в том числе, по данному вопросу.
- Нефритовый Кролик
вообще, вы еще хорошо живете. не видели, что такое по-настоящему безумный главный архитектор. каждый день мучаюсьЗавХоз писал(а):Мы с инициативой сбора подписей за отставку Сосина опоздали?Volvan писал(а):Сегодня было заседание Градсовета МО, в том числе, по данному вопросу.
Про "дегенерата-Сосина" поподробнее хотелось бы.
Коротенечко: будет дом?Volvan писал(а):Сегодня было заседание Градсовета МО, в том числе, по данному вопросу.
За шампанскимFlatInFregat писал(а):За пивом надо бечь...или за шампанским?!
В общем, по традиции детективного жанра, выкладываю развязку без подробностей, но понятную для всех.
Очевидно, что форум этот читает Мухин или лицо, докладывающее ему ситуацию с народным гневом и негодованием (исходя из ситуации с Завхозом).
Поэтому хочу обратиться в вам, господин Мухин, понимая, что человек вы не глупый, иначе ВЭП вас так долго на столь ответственном посту не продержал бы
Я вам рекомендую повнимательнее присмотреться к товарищу Сосину и к тому что он вам говорит/советует. Те вещи, которые Сосин говорит и пытается обосновать проканают только для ответа на жалобу бабули 1941 г.р.
Приведу пример.
1. В частности, господин Сосин заявлял, что генплан города и правила землепользования и застройки носят рекомендательный характер и не обязательны для исполнения органами местного самоуправления
2. Также господин Сосин припер генплан, который он, видимо, рисовал всю ночь (и который программисты по ошибке не выложили на оф. сайт администрации).
3. Апофеозом всего было его заявление, что с гражданами заключены и зарегистрированы ДДУ в строительстве этого дома
Два запроса в компетентные органы и оперативные ответы на них окончательно убедили, что товарищ Сосин по последним двум пунктам лжец и п****бол
Мне искренне жаль, что и администрация, и застройщик тупо зассали приехать на Градсовет МО, потому что знали, что для первого зама главы администрации он может закончиться также как он закончился для замов глав Химок и Балашихи
Правда победила! Ура, товарищи!
И напоследок, уважаемые форумчане, как вы думаете, почему администрация так впряглась за этого, казалось бы, никому неизвестного застройщика? Может быть, ответ кроется в подрядчике этого строительства?