Начинается формирование Общественной палаты г.Дубны
-
Robin Hood
Re: Начинается формирование Общественной палаты г.Дубны
Вам, Задберг, с учётом вашей ориентации лучше проезжать мимо и молча на своём велосипедике. С момента отказа от пари вы в моих глазах - трус и трепло. Не путайтесь под ногами.
Robin Hood писал(а):Вам, Задберг, с учётом вашей ориентации лучше проезжать мимо и молча на своём велосипедике.
Что это было?
А вы в моих глазах аналогичные характеристики получили гораздо раньше - еще когда у вас возникли фантомные воспоминания обо мне и непрекращающийся маразм, выражающийся в уклонении от объяснений своего вранья путем выдумывания каких-то пари.Robin Hood писал(а):С момента отказа от пари вы в моих глазах - трус и трепло. Не путайтесь под ногами.
-
Robin Hood
Прощайте, дон Ган Задберг. Ваше общество омерзительно даже в сети.Зойдберг писал(а):Robin Hood писал(а):Вам, Задберг, с учётом вашей ориентации лучше проезжать мимо и молча на своём велосипедике.
Что это было?А вы в моих глазах аналогичные характеристики получили гораздо раньше - еще когда у вас возникли фантомные воспоминания обо мне и непрекращающийся маразм, выражающийся в уклонении от объяснений своего вранья путем выдумывания каких-то пари.Robin Hood писал(а):С момента отказа от пари вы в моих глазах - трус и трепло. Не путайтесь под ногами.
- Филимон Кукуев
ОП формализованная и бесполезная структура.
Так резервный загончик для местных невостребованных амбициозных личностей.
Не более.
Не более.
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
Зойдберг писал(а):Как вы можете говорить такое после того, как вы мне в песочнице на Большой Волге сопли вытирали двадцать лет назад?Robin Hood писал(а): Прощайте, дон Ган Задберг. Ваше общество омерзительно даже в сети.
— Оооо! Как вырос наш кобелек. Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
— Да не был я никогда в Баден-Бадене.
— А где был?
— В Ницце был.
— Помню, помню как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках.
— Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить.
— Ай да молодец!
Колорадский ватник.
Брехня. Ну, или как минимум правовая(ой) безграмот (зачёркнуто) нигилизм.Robin Hood писал(а):Новый глава администрации начинает свою деятельность с марта 2014 г. ...
Перечень закрытый, только выборы.УСТАВ
ГОРОДА ДУБНЫ
2. Глава города:
1) избирается на муниципальных выборах сроком на 5 лет;
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Как интересно пропало мое сообщение. Спасибо Филимону за квотинг!)
-
Мангуст
Кто эти депутаты? А вообще правильно. Пусть и форумчане участвуют.Независимый эксперт писал(а):Поэтому предлагаю обратиться к городским депутатам, точнее к тем из них, кто пытался защитить интересы городского сообщества (а не только свои), с предложением взять на себя решение оргвопросов. А самим форумчанам создать инициативную группу по выдвижению общественных активистов в состав ОП.
Никакие депутаты не нужны, каждый сам может выдвинуться. Пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь. И уже много желающих по области.
http://opmo.mosreg.ru/
06 февраля 2014
Общественные палаты Подмосковья. ПЕРЕЗАГРУЗКА
На фоне переформатирования федеральной Общественной палаты РФ и разговоров о наделении общественных палат полномочиями по «нулевому чтению» законопроектов («Известия» от 5.02.2014) Московская область, при поддержке известных и авторитетных общественных организаций Подмосковья, начинает широкомасштабную перезагрузку муниципальных общественных палат.
Поучаствовать в этом может любой житель области, достигший 18 лет и имеющий официальную регистрацию на территории субъекта.
Для этого нужно будет зарегистрироваться на данном сайте или подать документы в адрес Рабочей группы Общественной палаты Московской области по переформированию общественных палат. Подробности - на горячей линии 8-800-550-50-30.
http://opmo.mosreg.ru/
06 февраля 2014
Общественные палаты Подмосковья. ПЕРЕЗАГРУЗКА
На фоне переформатирования федеральной Общественной палаты РФ и разговоров о наделении общественных палат полномочиями по «нулевому чтению» законопроектов («Известия» от 5.02.2014) Московская область, при поддержке известных и авторитетных общественных организаций Подмосковья, начинает широкомасштабную перезагрузку муниципальных общественных палат.
Поучаствовать в этом может любой житель области, достигший 18 лет и имеющий официальную регистрацию на территории субъекта.
Для этого нужно будет зарегистрироваться на данном сайте или подать документы в адрес Рабочей группы Общественной палаты Московской области по переформированию общественных палат. Подробности - на горячей линии 8-800-550-50-30.
Мангуст писал(а):Пусть и форумчане участвуют
Тока они/форумчане пока только бла-бла-бла
Неужели на большее не способны?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Филимон Кукуев
Никакой перезагрузки, в этом уверен глава города...алиса писал(а):Никакие депутаты не нужны, каждый сам может выдвинуться. Пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь. И уже много желающих по области.
....
http://www.dubnapress.ru/social/4812-20 ... 3-08-53-26Глава города В.Э. Прох уверен: "Состав Общественной палаты города очень грамотный, и мы не будем ничего переформатировать. У нас, на мой взгляд, все сделано так, как нужно было сделать с точки зрения общественной обратной связи. Тем более по кандидатурам".
Колорадский ватник.
-
NoCorruption!
Филимон Кукуев писал(а):ОП формализованная и бесполезная структура.
Не более.
Филимон, три мессажа на данной странице и все в яблочко!
Может ты ещё и на лыжах бегаешь проворно? (взрустнулось об Олимпиаде)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Швейк
Зато на дубненские форумы эта Общественная палата влиять не может.
- Филимон Кукуев
На лыжах в этом году не бегаю (взгрустнулось о морозе и снеге)NoCorruption! писал(а):Может ты ещё и на лыжах бегаешь проворно? (взрустнулось об Олимпиаде)
Колорадский ватник.
-
Независимый эксперт
Порядок вступления в ОП разъясняет зампредправительства МО см. здесь:
http://mosobltv.ru/?an=inter_page&uid=48270
http://mosobltv.ru/?an=inter_page&uid=48270
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
Robin Hood
Предыдущий состав оп возглавляла пенсионер почтенного возраста, а секретарствовал человек без полного высшего образования. Что несколько противоречит утверждению "молодым и образованным везде у нас дорога". Хотя, возможно, в этом и есть сермяжная проза жизни города науки.
-
Мангуст
Сначала нужно бла-бла-бла, чтобы определиться что делать. Я за это не осуждаю.Betsi писал(а):Тока они/форумчане пока только бла-бла-бла![]()
-
Robin Hood
ВЭП напоследок пытается пойти ва-банк. Ни один из членов нынешней оп не подал документы на перезагрузку. http://перезагрузкаопмо.рф/?PAGEN_1=13
И не лучшим образом ведут себя, судя по имеющимся в открытом доступе отрывочным фразам: "Мне вчера звонил молодой человек из бла-бла по информации московской области и предлагал подать заявку в общественную палату, так как я выиграла премию "Наше подмосковье". Я сказала, что я итак состою в ОП..."
И не лучшим образом ведут себя, судя по имеющимся в открытом доступе отрывочным фразам: "Мне вчера звонил молодой человек из бла-бла по информации московской области и предлагал подать заявку в общественную палату, так как я выиграла премию "Наше подмосковье". Я сказала, что я итак состою в ОП..."
- Филимон Кукуев
в кажной эпохе должна быть своя фича: дружинники, общества трезвости, общественная палата, кружок дзюдо в каждом поселке...
Колорадский ватник.
-
Robin Hood
Это уже даже не смешно и грустнее грустного. Свежие новости.
"не самораспустились"
"решено поддержать инициативу главы города"
"в области 44 ОП уже самораспустились. это не наш случай"
"в совдепе есть определённое количество противников, готовых пойти в конституционный суд"
Совершенно необдуманно "совет депутатов и администрация города бьются за сохранения существующей структуры ОП."
И всё это накануне серьёзных изменений в городе.
"не самораспустились"
"решено поддержать инициативу главы города"
"в области 44 ОП уже самораспустились. это не наш случай"
"в совдепе есть определённое количество противников, готовых пойти в конституционный суд"
Совершенно необдуманно "совет депутатов и администрация города бьются за сохранения существующей структуры ОП."
И всё это накануне серьёзных изменений в городе.