Мусье, возможно Вы хотели нам тем самым сказать, что выборы в перде?Некто писал(а): Выборы в переди. Голосуйте и обрящите.
В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
-
vasiliya.net
+1Некто писал(а):Читаю и улыбаюсь....![]()
А кто может написать, как оно будет без Проха? Чем таким будет отличаться от "сейчас"?
Закончится точечная застройка? Перестанут строится торговые центры аки "терминалы"? Администрация сможет противостоять федеральной и областной власти (я про 160 га)? Клан вернёт "фсё народу"? Не появится другой клан?
Посадить, расстрелять.... Было б за что, уже мотал бы, наверняка есть кому позаботится. А так болтовня всё..
Выборы в переди. Голосуйте и обрящите.
Все думают, что можно в отдельно взятой Дубне что-то изменить принципиально.
Увы, мы часть системы. Очень несовершенной, но относительно спокойной ( по сравнению с Украиной, например).
А среди оппонентов Проха я что-то не вижу Махатму Ганди. По сути, все одно и то же. Только кто-то погорластее, кто-то поскромнее.
Но точно знаю - революций нам не надо, даже в отдельно взятом городе.
- Филимон Кукуев
Таки я не допонял, Валерий Эдуардыч "я устал, я ухожу..." или "не дождетесь!"? 
Колорадский ватник.
Ни в коем случае. Выборы состоятся.iSergo писал(а):Мусье, возможно Вы хотели нам тем самым сказать, что выборы в перде?Некто писал(а): Выборы в переди. Голосуйте и обрящите.
Увы да.vasiliya.net писал(а):Увы, мы часть системы.
Поэтому во благо города умеренный политик, а не революционер.
"Пресс-клуб" с первым заместителем Главы Администрации города Вячеславом МухинымФилимон Кукуев писал(а):Таки я не допонял, Валерий Эдуардыч "я устал, я ухожу..." или "не дождетесь!"?
30.01.2014
http://naukograd-dubna.ru/video-novosti/7491/
Мухин определенно дал понять, что Прох на выборы не пойдет. Так что запасаемся попкорном.
"и вот все наши действия администрации города, направлены на то, чтобы создать уже создали единую городскую управляющую компанию, чтобы жители города осознали всю опасность и приняли правильное решение"
норм
норм
Мне Ваши ТСЖ и Управкомпании по кех пор
Живу в частном доме
Но нельзя же, при всей нелюбви к мэрии, не видеть, что в их действиях есть много здравого смысла.
Думайте господа, думайте!
Ненависть и подозрения плохие советчики
Пизнесмен Клипиков и его шайка понаехавших спецов мягко стелит....
Чёта МММ 5 попахивает
Но нельзя же, при всей нелюбви к мэрии, не видеть, что в их действиях есть много здравого смысла.
Думайте господа, думайте!
Ненависть и подозрения плохие советчики
Чёта МММ 5 попахивает
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
vasiliya.net
+ 1Betsi писал(а):Мне Ваши ТСЖ и Управкомпании по кех порЖиву в частном доме
![]()
Думайте господа, думайте!![]()
![]()
![]()
Ненависть и подозрения плохие советчики![]()
Чёта МММ 5 попахивает
Мне тоже все видно немного со стороны. Уж больно мутный товарищ-пришелец.
Свои, конечно, тоже не белые и пушистые.
по радио уже давно говорят, что мухин и.о мэра и не какой он ни первый зам!алиса писал(а):"Пресс-клуб" с первым заместителем Главы Администрации города Вячеславом МухинымФилимон Кукуев писал(а):Таки я не допонял, Валерий Эдуардыч "я устал, я ухожу..." или "не дождетесь!"?
30.01.2014
Мухин определенно дал понять, что Прох на выборы не пойдет. Так что запасаемся попкорном.
-
vasiliya.net
Да нет, похоже первый зам. А то бы на офиц.портале написали бы "Пресс-клуб" с и.о. и т.д."vadosss писал(а):по радио уже давно говорят, что мухин и.о мэра и не какой он ни первый зам!алиса писал(а):"Пресс-клуб" с первым заместителем Главы Администрации города Вячеславом МухинымФилимон Кукуев писал(а):Таки я не допонял, Валерий Эдуардыч "я устал, я ухожу..." или "не дождетесь!"?
30.01.2014
Мэр на больничном. Кто по вашему должен быть ВРИО, как не первый зам?vadosss писал(а):по радио уже давно говорят, что мухин и.о мэра и не какой он ни первый зам!
мэр уже на пенсии давно в турции греется или где там у него дом!Некто писал(а):Мэр на больничном. Кто по вашему должен быть ВРИО, как не первый зам?vadosss писал(а):по радио уже давно говорят, что мухин и.о мэра и не какой он ни первый зам!
Вы базарный репортёр по профессии? Поподробнее можно? Просто интересно.vadosss писал(а):мэр уже на пенсии давно в турции греется или где там у него дом!
Тащемта, предлагаю: пока ещё не поздно — надо вместо ВЭПа, например, Сергея Паука Троицкого в мэры Дубны урвать!
Чтобы было больше водки и первородного угара, например. И можно было во мгле кутеже дико майонезить дымоходы малолетним распутницам прямо у фонтана с голубем или на ИБР—2, например!

Чтобы было больше водки и первородного угара, например. И можно было во мгле кутеже дико майонезить дымоходы малолетним распутницам прямо у фонтана с голубем или на ИБР—2, например!
No one likes us... We don't care! ©
увы... уже поздно он уже не мэр и ничего не решает...а так лучше бы молчал, чем ересть писать!XuMuK писал(а):Тащемта, предлагаю: пока ещё не поздно — надо вместо ВЭПа, например, Сергея Паука Троицкого в мэры Дубны урвать!![]()
Чтобы было больше водки и первородного угара, например. И можно было во мгле кутеже дико майонезить дымоходы малолетним распутницам прямо у фонтана с голубем или на ИБР—2, например!![]()
это был пост от тича
ну мне тоже интересно, раз вы в курсе, что он на больничном.Некто писал(а):Вы базарный репортёр по профессии? Поподробнее можно? Просто интересно.vadosss писал(а):мэр уже на пенсии давно в турции греется или где там у него дом!
Расскажите, пожалуйста, почему круглый год и уже не первый во всех документах, которые публикуются на дубна ру, везде стоит какой-то и.о. Мухин и иже с ними. И ни одного Проха. В чем дело? Он тяжело болен?
Больничные, командировки, отъезды, отпуска и т.п. С должности Прох не уходил. Покаgodzilla писал(а):ну мне тоже интересно, раз вы в курсе, что он на больничном.Некто писал(а):Вы базарный репортёр по профессии? Поподробнее можно? Просто интересно.vadosss писал(а):мэр уже на пенсии давно в турции греется или где там у него дом!
Расскажите, пожалуйста, почему круглый год и уже не первый во всех документах, которые публикуются на дубна ру, везде стоит какой-то и.о. Мухин и иже с ними. И ни одного Проха. В чем дело? Он тяжело болен?
Я вобщем и не думал, что он уходил.
Но когда круглогодично видишь одного ио в публикациях, то это настораживает.
А, ну это уж давно понятно. Раскрутка перед выборамиgodzilla писал(а):Я вобщем и не думал, что он уходил.
Из достоверных источников известно, что мэр поломал руку. Не в Турции, а в Дубне. Ну что ж бывает.godzilla писал(а):ну мне тоже интересно, раз вы в курсе, что он на больничном.
Старшему или младшему?Некто писал(а): мэр поломал руку.
Последний раз редактировалось ausolo 01 фев 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Клипикову?ausolo писал(а):Кому?Некто писал(а): мэр поломал руку.
самое забавное будет, если Мухин наберет большинство..
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X