может, и начнет) может, и я потом про Вьетнам и Кубу чего-нить нарисую)
WingRabbit писал(а):А про Тай прямо окончательно заинтриговали и заинтересовали, обязательно надо съездить!
Только как я понимаю, туда чем дольше, тем лучше, да? Недельки на три или на месяц в самый раз?))
ну да. дней на 10 там точно нечего делать) не менее 14 дней) я вот 17 там была впервые и на море всего неск раз была) не до него там) хотя в самой Птт не всегда можно нормально покупаться - вода мутная из-за песка+часто мусор плавает в воде( это надо отели подбирать, которые более тщательно смотрят за пляжем, который рядом (там нет пляжей, которые относятся только к отелю. хотя в рекламках иное иногда написано. вся земля общая. и если есть какие-нить ограждения или охрана - это больше для вида. но часть отелей более тщательно следят за пляжами)
в Тае природа шикарная. и экскурсии интересные есть.
о, а в зоопарке Као Кео (огромный он и про него напишу тоже, наверное) есть потрясающая зверюшка битуронг - я с ним фоталась) он такой классный) я думала, что он вонючтй и жесткий (шерсть имею в виду), а его так приятно держать на руках) у него мощный хвост и он им на ветках держать ся может. мне его и на руку вешали - круче жгута в итоге))) тк вес немалый))) что позабавило и расстроило одновременно - на Пхукете нет их и они понятия не имеют, кто это. как такое может быть, понятия не имею)))
жарко)

они же свисают со своих настилов)

не знаю - общий или нет хозяин мордочки и хвоста)