Думаю вместо дома тут вокзал будетЗойдберг писал(а): Реклама. По громкой связи в это время рассказывают о преимуществах будущего жилого комплеса

Думаю вместо дома тут вокзал будетЗойдберг писал(а): Реклама. По громкой связи в это время рассказывают о преимуществах будущего жилого комплеса
А можно расшифровать, какое отношение к этой стройке имеет г-н Тамонов? Он же оияец. А ОИЯИ каким боком в данной заварухе?Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.
Тамонов - доверенное лицо Воробьевамура писал(а):А можно расшифровать, какое отношение к этой стройке имеет г-н Тамонов? Он же оияец. А ОИЯИ каким боком в данной заварухе?Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.
Наеду слегонца :Mark писал(а):Пока давайте не будем пить Боржоми. Пока все еще неточно.
Это у все новогодние праздники и посещение исторической родины сказываются) Пока на самом деле точной инфы нет. А слухи и без меня на форуме напишут.мура писал(а):Наеду слегонца :Mark писал(а):Пока давайте не будем пить Боржоми. Пока все еще неточно.
- в данном случае советую писать не "Боржоми", а "боржом";
- фраза "Пока все еще неточно" может поставить в тупик любого иностранного гражданина при переводе ( а мы ж не гомофобы какие , а мущинские космополиты!). Марк. Попробуй эту фразу сказать как-то иначе, Ы?
Надо было в личках раскодироваться))Mark писал(а):Наконец-то пришло, а то я задолбался молчать!
Для наглядности - цитата с картинками.losharik писал(а):"В соответствии с генеральным планом г. о. Дубна, утвержденным решением Совета депутатов г. о. Дубна от 28.10.2010 № РС-12(27)-101/45, земельный участок находится одновременно в двух функциональных зонах: общественно-деловой зоне и зоне зеленых насаждений общего пользования. Таким образом, место планируемого к размещению жилого дома не соответствует генеральному плану".
Рано. Щас нам расскажут, что карты г-на Сосина - единственно правильные, а в области просто не разобрались...Нефритовый Кролик писал(а):таки чо, бухать пора уже? или опять еще рано?
ну ёёё!losharik писал(а):Рано. Щас нам расскажут, что карты г-на Сосина - единственно правильные, а в области просто не разобрались...Нефритовый Кролик писал(а):таки чо, бухать пора уже? или опять еще рано?
Бухать будем, когда:Нефритовый Кролик писал(а):таки чо, бухать пора уже? или опять еще рано?
Если Сосин и после такого начнет опять гнать ахинею про "рекомендательный характер", то его точно снимут. Это уже даже не смешно будет.losharik писал(а):Рано. Щас нам расскажут, что карты г-на Сосина - единственно правильные, а в области просто не разобрались...Нефритовый Кролик писал(а):таки чо, бухать пора уже? или опять еще рано?
эти два пункта чреваты для нашего Царька нехилыми осложнениями. Если так, то этого не будет.ЗавХоз писал(а):- признают разрешение незаконным (привет прокуратура и суд)
- заведут уголовное дело по статье "подлог документов" в отношении Сосина (привет СК РФ).l:
да денег дадут и все подпишется.А пока мы имеем на руках заключение не абы кого, а гос.органа, в котором говорится, что разрешение не соответствует ген.плану.Хотя я думаю, что они сейчас потихому сольются, не то время, чтоб с областью бодаться.
Огромное спасибо тем, кто эту тему поднял. А то ходили бы все молча...Сама писал(а):Спасибо всем большое, особенно ЗавХозу и Марку!