Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.

Вячеслав2

Re: Отсутствие горячей воды в полиции для личного состава.

#26 Сообщение Вячеслав2 » 27 ноя 2013, 10:54

Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?
А так верно, народ и партия, тьфу ( армия, полиция и т.п ) едины. А кому счас легко?
--- наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд----
А слухи надо пресекать немедленно, чтоб не распространялись.
На жителей с плакатами реагируют немедленно, а с простыми заявлениями ( судя
по сообщению ) долго разбираются.
Машина запрограммирована на угрозу извне. Внутренняя угроза благополучия сотрудников должностными инструкциями не предусмотрена.( либо инструкции не выполняются )

А мож поблагодарят заявителя за гражданскую позицию и проявленную заботу?

Andrew K

#27 Сообщение Andrew K » 27 ноя 2013, 10:57

Вячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?
Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набран

Mark
Контактная информация:

#28 Сообщение Mark » 27 ноя 2013, 11:11

Зойдберг писал(а):
Вячеслав2 писал(а):Ну и дела. Куда ж общественность смотрит ( в смысле совета при ОМВД ) ?
Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набран
Первая кандидатура туда уже есть :smile:

SenSer

#29 Сообщение SenSer » 27 ноя 2013, 11:40

Mark писал(а):
Зойдберг писал(а):
Обращение - коллективное. :smile:

strekozaanna
Контактная информация:

#30 Сообщение strekozaanna » 27 ноя 2013, 14:21

SenSer писал(а):
Mark писал(а):
Зойдберг писал(а): Общественный совет при ОМВД расформирован по истечению срока полномочий. Новый еще не набран
Обращение - коллективное. :smile:
И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!
Только этот процесс мне сложно представляется. SenSer поделитесь, пожалуйста, практикой: где собирали? сколько собрали?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

SenSer

#32 Сообщение SenSer » 27 ноя 2013, 15:03

strekozaanna писал(а): И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!
Только этот процесс мне сложно представляется. SenSer поделитесь, пожалуйста, практикой: где собирали? сколько собрали?
Все расскажу после того как народная молва прекратит глаголить о том что у сотрудников правоохранительных органов на службе имеются бытовые проблемы.

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 27 ноя 2013, 17:48

strekozaanna писал(а):
И ведь подписи собрал человек! Неравнодушных людей! Класс! Молодец!
А вы догадайтесь. :oops:
Зойдберг писал(а):
У Карягина ксиву отняли? А чем он теперь перед гопниками размахивать будет? :D

УЖОС, теперь полчища пьющих пиво гопников заполонят дворы! :lol:

SenSer

#34 Сообщение SenSer » 28 ноя 2013, 21:33

На Курчатова-28 (главное здание ОМВД) нужно всего-то заменить сломанный нагреватель воды и все будут счастливы. Не думаю что он такой уж дорогой. Было бы желание.

Мне даже интересно. Как Заместитель начальника находящийся практический рядом не в курсе что его сотрудники без горячей воды живут уж как несколько месяцев? Если потребуется - я конечно могу руководству указать где в каких помещениях в их ведомстве нет горячей воды. Мне рассказали. Но это же, сами понимаете, будет полный аххх....

Возможно что ответ на обращение будет что факты указанные в заявлении не подтвердились. Не подтвердятся - так не подтвердятся. Главное воду горячую дайте.

Святой

#35 Сообщение Святой » 28 ноя 2013, 21:35

Вот когда сортир засорится, или отключат холодную воду, будет намного смешнее. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Поручик

#36 Сообщение Поручик » 28 ноя 2013, 22:33

так Вы, SenSer, продажей\установкой бойлеров занимаетесь? эта был Sales promotion?

truvo

#37 Сообщение truvo » 30 ноя 2013, 01:54

SenSer писал(а):На Курчатова-28 (главное здание ОМВД) нужно всего-то заменить сломанный нагреватель воды
а почему заявление такое длинное?

Staropramen

#38 Сообщение Staropramen » 30 ноя 2013, 02:47

А Парфёнов в курсе проблемы ? :smile:

35 см

#39 Сообщение 35 см » 30 ноя 2013, 07:07

Парфенов нагреватель и сломал... :evil:
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

Vladada

#40 Сообщение Vladada » 30 ноя 2013, 08:38

В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
Причем там зимой ужасно холодно.

Staropramen

#41 Сообщение Staropramen » 30 ноя 2013, 08:54

А у администрации " Возможности " другой умывальник ,с горячей водой ? Почему они то молчат ? Да и температурку в помещении не помешает официально замерить по всем Санпинам .

Vladada

#42 Сообщение Vladada » 30 ноя 2013, 09:03

Staropramen писал(а):А у администрации " Возможности " другой умывальник ,с горячей водой ? Почему они то молчат ? Да и температурку в помещении не помешает официально замерить по всем Санпинам .
Не знаю, почему. В этой школе три отделения, два в школах, а это отдельно. Видимо, средств нет, либо электричество экономят, как обычно.
Администрация находится в 11 школе.

Staropramen

#43 Сообщение Staropramen » 30 ноя 2013, 14:30

А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится . Или арендуемые помещения не относятся к их юрисдикции ? ( тут я не силён в информации )

нат

#44 Сообщение нат » 30 ноя 2013, 14:34

Vladada писал(а):В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
В СЭС есть отдел,который проверяет дет.сады,школы и т.д. по всем параметрам.Я думаю,что стоит туда обратиться.Пусть сделают замеры температуры,да и с водой,я думаю можно что-то решить.

SenSer

#45 Сообщение SenSer » 30 ноя 2013, 15:23

Vladada писал(а):В отделении школы "Возможность" по улице Октябрьская, там где раньше Арка была, тоже нет горячей воды. Можно представить, как приятно ледяной водичкой мыть зимой руки детям. Особенным детям.
А где это помещение школы "Возможность" где была "Арка"? Я левый берег плохо знаю. И как так получилось что там нет горячей воды? Она не подведена туда или как?
Создала эту школу моя Мама. Изначально школа "Возможность" ввиду того что в нее ходят дети с особенностями развития была организована так что классы школы рассредоточены по всем частям города. В этом и заключается особенность этой школы. Сообщите мне в личку всю более подробную информацию. То что нет у детей горячей воды - это бардак. Всяческий постараюсь помочь.

Пунктик

#46 Сообщение Пунктик » 30 ноя 2013, 15:41

Staropramen писал(а):А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится .
это ж заниматься этим надо... проще, например, просто жаловаться, или тут, чтобы СенСер начал заниматься данной проблемой)

Vanina Vanini

#47 Сообщение Vanina Vanini » 30 ноя 2013, 18:13

Пунктик писал(а):
Staropramen писал(а):А родители не могут вызвать для замера температурного режима в помещении людей из управляющей компании , к которой дом относится .
это ж заниматься этим надо... проще, например, просто жаловаться, или тут, чтобы СенСер начал заниматься данной проблемой)
Дорогие советчики, Вы, не имея ребенка-инвалида, даже отдаленно не можете себе представить груз связанных с этим проблем, не оставляющих времени для разборок с администрацией школы или с управляющей компанией. Попробуйте тем не менее напрячься и НЕ ОСУЖДАТЬ родителей, решивших написать о своей проблеме на форуме.

SenSer, Вашей Маме низкий поклон! Очень жаль, что ее больше нет - она была необыкновенный человек и сделала колоссальное дело для детишек с особенностями развития в нашем городе!

Пунктик

#48 Сообщение Пунктик » 30 ноя 2013, 18:27

Vanina Vanini писал(а):
Пунктик писал(а):
Дорогие советчики, Вы, не имея ребенка-инвалида, даже отдаленно не можете себе представить груз связанных с этим проблем, не оставляющих времени для разборок с администрацией школы или с управляющей компанией. Попробуйте тем не менее напрячься и НЕ ОСУЖДАТЬ родителей, решивших написать о своей проблеме на форуме.
прошу прощения за неуместный коммент с сарказмом! :sorry: :Rose:

тювина н.а.

#49 Сообщение тювина н.а. » 30 ноя 2013, 19:03

когда в наугокраде отключают горячую воду, и люди негодуют, обычно появляется рэмбо Швейк, победитель чеченской баранины на рынке, и потешается над изнеженными наукоградцами, рассказывая как у него на службе в горно-лесистой местности горячей воды сроду не было и как он свою тушку из чайника моет.
короче вы поняли.

Staropramen

#50 Сообщение Staropramen » 30 ноя 2013, 19:34

Vanina Vanini , так не осуждал я . Спросил только. Извините , если не правильно сформулировал или выразился не так .

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»