главный городской архитектор?

Mark
Контактная информация:

Re: главный городской архитектор?

#301 Сообщение Mark » 26 ноя 2013, 22:46

zema.korifan писал(а):
Гидр писал(а): :ROFL: Вы плохо знаете современную действительность - одна петиция против его градостроительной политики в канцелярию Президента с 200-500 подписей и он - безработный. А разъяренные его косяками люди еще не то подпишут...
м.
Сдается мне что и Вы плохо понимаете механизм работы канцелярии Президента ( да и любой ) Ваши подписи , если они даже правильно написаны и каждая ( !!!!) заверена нотариально ( паспорт не забудьте , пожалуйста , он потом Вам пригодится ) попадут к клерку , который обслуживает данный регион и тд по вертикали власти Если в Вашем сообщении нет терроризма ( а откуда он в Дубне -наукограде ? то просто даже на предварительной стадии Ваше письмо завернут по месту прописки -в Дубну .Вижу по Вашим глазам , что догадались кому придется писать ответ по соподчиненности ..точно -ЭЮ. после этого он Вас точно любить не будет , тем более что по привлеченным инвестициям и вводимых кв. метрах Дубна одна из первых , чем и обосновывается привлекательность Дубны как -наукограда , а эти вопросы решаются даже не на федеральном уровне ..Пишите , батенька , пишите ..

Ерунду говорите.

мура

#302 Сообщение мура » 26 ноя 2013, 22:49

Mark писал(а):

Ерунду говорите.
Неправильно ты, Марк, каменты пишешь. Вот как надо :

Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.

Копии:
В администрацию г. Дубна

Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.

Уважаемый Владимир Валентинович

По городу Дубна ходят слухи,
что ерунду вы говорите.

Mark
Контактная информация:

#303 Сообщение Mark » 26 ноя 2013, 22:54

мура писал(а):
Mark писал(а):

Ерунду говорите.
Неправильно ты, Марк, каменты пишешь. Вот как надо :

Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.

Копии:
В администрацию г. Дубна

Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.

Уважаемый Владимир Валентинович

По городу Дубна ходят слухи,
что ерунду вы говорите.
Тоже верно, чего это я.

zema.korifan

#304 Сообщение zema.korifan » 27 ноя 2013, 20:23

Mark писал(а): Ерунду говорите.
Вы не предоставили убедительных доказательств , что это не так .По Вашему , что если Вы соберете хоть не меренное количество подписей , то это что то решит .Это - не так .Подписи должны быть хотя бы заверены по месту жительства или какой либо партийной фракцией ( ячейкой )
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#305 Сообщение zema.korifan » 27 ноя 2013, 21:22

Часть людей подписавших , это не адекватные люди : пьяненькие ( эти самые активные ) и по определению 20% -это психические нездоровые люди .Если бы все решалось только подписными компаниями , то страна была бы другой .Мне однажды пришлось поучаствовать в столь неблагодарном деле ( но денежном ) Задача ставилась не сложная : собрать подписи за то , что жители обращаются с ходатайством в Администрацию о сносе спортгородка и детской площадки , тк там в ночное время собираются ассоциальные элементы , хулиганят и ссут куда не попадя Взамен жители требуют на месте детской площадки , рассадника гельминтов и тд , строительства пивбара шаговой доступности , чтоб все ссали в четко отведенное место В результате мною было собрано 1.5 тысячи подписей за пивбар , красочные картинки и пиво подписавшим прилагалось .Ну и губернатору все и выслали , чтоб решить на месте , все же волеизъявление жителей .Когда стали строить пивную, вышли на протест 20-30 особенно замороченных жителей, а тут подписей полторы тысячи- " за ". Пивная работает , ссут куда положено, а в последствии жители попросили , чтоб там и водку продавали круглосуточно , так как не все успевают купить водку , работая посменно
Но к наукограду это не имеет никакого отношения , все происходило в другом районе

lukport

#306 Сообщение lukport » 27 ноя 2013, 22:11

zema.korifan писал(а): Но к наукограду это не имеет никакого отношения , все происходило в другом районе
В Москве или Европе ? :D

Mark
Контактная информация:

#307 Сообщение Mark » 28 ноя 2013, 18:18

zema.korifan писал(а):
Вы не предоставили убедительных доказательств , что это не так .По Вашему , что если Вы соберете хоть не меренное количество подписей , то это что то решит .Это - не так .Подписи должны быть хотя бы заверены по месту жительства или какой либо партийной фракцией ( ячейкой )
Не переводите разговор. Вы сказали, что из высокой администрации ответ спустят на наш уровень. Доказывать этот тезис должны вы, а не я.

zema.korifan

#308 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 18:22

Сейчас прорабатывается идея ( мною с соратниками , казаками ) о создании в Дубне филиала Казачьего Тверского Войска, оказалось в результате проведенных архивных и научных исследований , что почти все Тверские казаки -потомки свободных крестьян, живших на территории Дубненского округа .Казачьи дружины на улицах Дубны помогут в организации мер по поддержании правопорядка и улучшению миграционной обстановки в городе .Членство -платное , деньги предполагается тратить на начальном этапе на организацию культурной и спортивной составляющей движения .Отбор в казачество на основании анкеты и собеседования , необходимо быть православным и знать уклад , права и обязанности членов семьи казака. Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я -справлюсь
Последний раз редактировалось zema.korifan 29 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

losharik
Контактная информация:

#309 Сообщение losharik » 28 ноя 2013, 18:25

zema.korifan писал(а): Сейчас прорабатывается идея ( мною с соратниками , казаками ) о создании в Дубне филиала Казачьего Тверского Войска, оказалось в результате проведенных архивных и научных исследований , что почти все Тверские казаки -потомки свободных крестьян, живших на территории Дубненского округа .Казачьи дружины на улицах Дубны помогут в организации мер по поддержании правопорядка и улучшению миграционной обстановки в городе .Членство -платное , деньги предполагается тратить на начальном этапе на организацию культурной и спортивной оставляющей движения .Отбор в казачество на основании анкеты и собеседования , необходимо быть православным и знать уклад , права и обязанности членов семьи казака. Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я -справлюсь
Филиал Казачьего Тверского Войска - вместо местной администрации? Или вместо архитектурного отдела? Или филиал возглавит главный архитектор? К чему это в данной теме?
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#310 Сообщение Mark » 28 ноя 2013, 18:30

zema.korifan писал(а):Сейчас прорабатывается идея ( мною с соратниками , казаками ) о создании в Дубне филиала Казачьего Тверского Войска, оказалось в результате проведенных архивных и научных исследований , что почти все Тверские казаки -потомки свободных крестьян, живших на территории Дубненского округа .Казачьи дружины на улицах Дубны помогут в организации мер по поддержании правопорядка и улучшению миграционной обстановки в городе .Членство -платное , деньги предполагается тратить на начальном этапе на организацию культурной и спортивной оставляющей движения .Отбор в казачество на основании анкеты и собеседования , необходимо быть православным и знать уклад , права и обязанности членов семьи казака. Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я -справлюсь

Ух-ты. А нагайки будут? А на площади Мира пороть? а против неверных на стройки походы планируются?

zema.korifan

#311 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 18:35

Mark писал(а):
Не переводите разговор. Вы сказали, что из высокой администрации ответ спустят на наш уровень. Доказывать этот тезис должны вы, а не я.
Ну так я выше на примере с пожеланиями жителей построить пивную доказал , что все
решается " на земле " , жители писали Губернатору , а ответ получили а Управе , синоним Дубненской мэрии , но в Москве.Я обеспечивал информационную поддержку и " паблик сити " , за деньги естесс-но .Не думаю , что в Дубне изобрели велосипед ."Пивная ", а сейчас уже и торговый центр работают , Вы хотите адресок ?

кровопускание
Контактная информация:

#312 Сообщение кровопускание » 28 ноя 2013, 18:38

zema.korifan писал(а):Сейчас прорабатывается идея ( мною с соратниками , казаками ) о создании в Дубне филиала Казачьего Тверского Войска, оказалось в результате проведенных архивных и научных исследований , что почти все Тверские казаки -потомки свободных крестьян, живших на территории Дубненского округа .Казачьи дружины на улицах Дубны помогут в организации мер по поддержании правопорядка и улучшению миграционной обстановки в городе .Членство -платное , деньги предполагается тратить на начальном этапе на организацию культурной и спортивной оставляющей движения .Отбор в казачество на основании анкеты и собеседования , необходимо быть православным и знать уклад , права и обязанности членов семьи казака. Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я -справлюсь
ахахахаха. главное лампасы поярче и орденов побольше пластмассовых нацепить не забудьте

кровопускание
Контактная информация:

#313 Сообщение кровопускание » 28 ноя 2013, 18:39

тверские казаки))) ничего абсурднее на этом форуме еще не читал, спасибо

zema.korifan

#314 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 18:44

Mark писал(а):

Ух-ты. А нагайки будут? А на площади Мира пороть? а против неверных на стройки походы планируются?
Именно из-за потери патриотизма и планируется это возрождение , вытрезвителей не стало , что есть упущение власти , а так - казачий сход и порка , или другие меры воздействия , возможно финансового плана . Многие члены нашего общества ( городского ) вернуться к своим истокам , к земле завещенной нашими предками - казаками . А форма мне к лицу , и в Спасителя нашего верую , каждую Пасху крашу яйца.

Вячеслав2

#315 Сообщение Вячеслав2 » 28 ноя 2013, 18:58

-----Необходимо собрать около 1000 подписей , думаю , я –справлюсь----

Офигеть. Одни про камень, другие, потомки дворянского гнезда. Третьи, скоро
в лампасах с нагайками по городу будут патрулировать.
Так анкеты мало. Где ж 1000 * будущих казаков * справку о родословной заверять будут?
Нам самозванцев не надо. Только чистокровные местные имеют право подать челобитную.
Вот ведь власть недальновидная. В саму пору лошадки с ратминской конюшни пригодились бы. Так нет же. Все луга застраивают. А где коням травы поесть?
Значит безработица?

Mark
Контактная информация:

#316 Сообщение Mark » 28 ноя 2013, 19:05

zema.korifan писал(а):
Mark писал(а):
Ну так я выше на примере с пожеланиями жителей построить пивную доказал , что все
решается " на земле " , жители писали Губернатору , а ответ получили а Управе , синоним Дубненской мэрии , но в Москве.Я обеспечивал информационную поддержку и " паблик сити " , за деньги естесс-но .Не думаю , что в Дубне изобрели велосипед ."Пивная ", а сейчас уже и торговый центр работают , Вы хотите адресок ?
Я хочу понять, почему я должен верить вам на слово)) А, если серьезно, вы описали совсем другую ситуацию. На верху было принято решение разобраться на месте. В нашем случае "разбор на месте" уже произошел, и нет смысла сюда возвращать. Тем более говорить, основываясь на одном примере, о том, что так происходит всегда, странновато.

Mark
Контактная информация:

#317 Сообщение Mark » 28 ноя 2013, 19:06

zema.korifan писал(а): А форма мне к лицу , и в Спасителя нашего верую , каждую Пасху крашу яйца.
Предоставлю комментировать другим участникам форума. А Сосин-то в казаки будет записываться? Иначе, вы флудите.

starikov

#318 Сообщение starikov » 28 ноя 2013, 19:08

zema.korifan писал(а): казачий сход и порка , или другие меры воздействия , возможно финансового плана .
Железной рукой загоним наукоградцев в счастливую жизнь! А, пардон, "финансового плана" - это как, просто рэкет?
И вообще что-то мне эта программа напомнила :oops: . А! Парфеновскую предвыборную :cry:

Вячеслав2

#319 Сообщение Вячеслав2 » 28 ноя 2013, 19:16

-----и в Спасителя нашего верую----

Ну это перебор. Сосин- архитектор местного масштаба.

zema.korifan

#320 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 19:42

Mark писал(а):
zema.korifan писал(а): А форма мне к лицу , и в Спасителя нашего верую , каждую Пасху крашу яйца.
Предоставлю комментировать другим участникам форума. А Сосин-то в казаки будет записываться? Иначе, вы флудите.
Я думаю , Эрно Юрьевич поддержит нашу инициативу , да и власть в целом не должна быть против , порядку станет больше , некоторые Партии согласны поддержать нашу инициативу ( ЛДПР), потому , что она идет от сердца .Казаки будут помогать сохранять правопорядок , меньше пьяных на улицах , наркоманов , толерастов ( " мутных кедров " ).Тем более мужчина должен ходить в форме и знать устав жизни , это все во благо , многие не понимают последствий своих поступков , а нам надо детям нашим правильные ( православные ) истины привививать .Мусульмане и не задают таких вопросов...

zema.korifan

#321 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 19:49

Mark писал(а): Я хочу понять, почему я должен верить вам на слово))
Верить можно только во Спасителя , а когда узнаете результат, подумайте - кто все же прав был ..

zema.korifan

#322 Сообщение zema.korifan » 28 ноя 2013, 19:57

Вячеслав2 писал(а): Так анкеты мало. Где ж 1000 * будущих казаков * справку о родословной заверять будут?
Я же писал выше -" православные " , те являются прихожанами какого то Храма , постараемся наладить отношения с Епархией , они и дадут характеристику .Без православной Веры ничего не получиться ..

мура

#323 Сообщение мура » 28 ноя 2013, 20:01

starikov писал(а):. А! Парфеновскую предвыборную :cry:
Я тоже так сначала подумал. Но сейчас всё интереснее и интереснее, кто ж так красиво замутил?

Поручик

#324 Сообщение Поручик » 28 ноя 2013, 20:06

zema.korifan писал(а):Казачьи дружины на улицах Дубны
Членство -платное
как отбивать вложения начнут- самых беспредельных ППСников со слезой умиления вспоминать будете.

бэк

#325 Сообщение бэк » 28 ноя 2013, 20:07

Поручик писал(а):
zema.korifan писал(а):Казачьи дружины на улицах Дубны
Членство -платное
как отбивать вложения начнут- самых беспредельных ППСников со слезой умиления вспоминать будете.
С чего бы это? :shock:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»