Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

ЗавХоз

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#451 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 21:38

Фарзой писал(а):
ЗавХоз писал(а):А во времена ссср ... если бы Стиви сказал, что он русскай, то его бы тожА. :D
Он правда в это верит, да? Ну тогда он совсем это, ку-ку. Жаль.
Просто Стиви - еврей. Хотя я не знаю кем он там себя считает.

ЗавХоз

#452 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 21:43

Про графу национальность я в курсе. Русских привел не в смысле национальности, а в том смысле, который вкладывает в него Стиви - великая Русь.

Поэтому я вас, клоунов, и спрашиваю - какая у вас идентичность то? Вы чьи граждане, какому государству служите?

Мавлетдинов Д.

#453 Сообщение Мавлетдинов Д. » 18 ноя 2013, 22:00

ЗавХоз писал(а):Про графу национальность я в курсе. Русских привел не в смысле национальности, а в том смысле, который вкладывает в него Стиви - великая Русь.

Поэтому я вас, клоунов, и спрашиваю - какая у вас идентичность то? Вы чьи граждане, какому государству служите?
Прием называется "хорошая мина при плохой игре".

stevie

#454 Сообщение stevie » 18 ноя 2013, 22:00

ЗавХоз писал(а): Просто Стиви - еврей. Хотя я не знаю кем он там себя считает.
Он еще и осетин. Так что ты особо-то не того, а не то осерчаю - и придется целовать мои янычарские пятки, вымаливать прощение.
А будешь хорошо себя вести - я-таки разрешу тебе сфотографироваться на фоне бархатного знамени с серпом и молотом.
Так-то.
И вообще, уж не раз говорено: эти вот ваши эмиссары антинародного альянса телепузиков городят порою такую чушь, что даже стыдно в одном кибуце с ними проживать. Некому березу заломати - хромает партай-орднунг унд дисциплинен.
Последний раз редактировалось stevie 18 ноя 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#455 Сообщение CNN » 18 ноя 2013, 22:01

"Пока с головы наших палачей не упадёт ни один волос - мы не застрахованы от прошлого".
Вавилов.
сейчас по Культуре.

Pobedych

#456 Сообщение Pobedych » 18 ноя 2013, 22:03

ЗавХоз писал(а):Про графу национальность я в курсе. Русских привел не в смысле национальности, а в том смысле, который вкладывает в него Стиви - великая Русь.

Путаница в башке. Гражданство и идентичность вещи разные. А Великая Русь - это уже идентичнсть, или во всяком случае существенная ее часть.

stevie

#457 Сообщение stevie » 18 ноя 2013, 22:14

Pobedych писал(а):существенная ее часть.
а вот у партии "Антинародный Сходняк" существенная часть идентичности - гибкость хребта.
Им выгодно - они самоидентифицируются с гомосеками. Или с нациками-удальцациками. Иногда с Немцовым самоидентифицируются. Иногда государство чётко идентифицирует их как причастных к исчезновению некоторого количества кубометров лесоматериала в Кировской губернии, и от этого у них возникает жесткий бугурт.
В общем, борн со своей идентификацией - просто младенец супротив антинародного консилиума багдадских воров.
Такие дела.
Политкорректные ВАСПы употребляют термин flexibility, в русском же языке есть более точная дефиниция - у нас такой подходец называют хитрожопостью. Вот и вся идентика. Вот и весь бренд-нейм.

MayBeчукча

#458 Сообщение MayBeчукча » 18 ноя 2013, 22:20

ЗавХоз писал(а):...
Про ПРО я думал, что вы уже выучили, где проходит траектория полета наших баллистических ракет и запомнили ту попоболь. Оказывается, что нет)))
И где, например, проходит траектория полета наших ракет на Неаполь (ВМБ, штаб, передовой пункт базирования военно-морских сил США в Средиземном)?
Кстати, а почему плакат розовый? Вы поддерживаете блондинок или лезбиянок?
Внезапно вспомнились лёхины баннеры.

ЗавХоз

#459 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 22:31

Так я не понял, чьи вы поданные то? )))

Я, конечно, очень часто меняю общность, то гражданин, то не гражданин РФ. То ли дело Стиви, постоянно русскай еврей-янычарр ))))

А тут еще поданные ссср панимаш, ща еще и чебурашки подтянутся.

Веселье в самом разгаре.

stevie

#460 Сообщение stevie » 18 ноя 2013, 22:38

ЗавХоз писал(а):ща еще и чебурашки
зато не бл.довитые. Так-то.

ЗавХоз

#461 Сообщение ЗавХоз » 18 ноя 2013, 22:38

MayBeчукча писал(а):
Про ПРО я думал, что вы уже выучили, где проходит траектория полета наших баллистических ракет и запомнили ту попоболь. Оказывается, что нет)))
И где, например, проходит траектория полета наших ракет на Неаполь (ВМБ, штаб, передовой пункт базирования военно-морских сил США в Средиземном)?
Кстати, а почему плакат розовый? Вы поддерживаете блондинок или лезбиянок?
Внезапно вспомнились лёхины баннеры.
Нам можно, мы в постель к чужим людям не лезем. За подсматриванием в замочную скважину за пидарасами - эт к Стиви.

Неаполь бомбить смысла нет, когда сшп уже не будет. Вы про русский флот после 17го слышали? Аналогично. Придут итальянцы к оставшимся амерам и предложат служить Италии.

MayBeчукча

#462 Сообщение MayBeчукча » 18 ноя 2013, 23:03

ЗавХоз писал(а): Нам можно, мы в постель к чужим людям не лезем.
ЗавХоз писал(а): Кстати, а почему плакат розовый? Вы поддерживаете блондинок или лезбиянок?
Вторая цитата не подтверждает первую
ЗавХоз писал(а): Неаполь бомбить смысла нет, когда сшп уже не будет. Вы про русский флот после 17го слышали? Аналогично. Придут итальянцы к оставшимся амерам и предложат служить Италии.
То есть в случае заварушки получить от 6 флота по максимуму считается допустимым и даже желательным. Стратегичненько. Кроме Неаполя в Европе еще немало целей, Неаполь просто первым в голову пришел. Всех через полюс?

Фарзой

#463 Сообщение Фарзой » 18 ноя 2013, 23:04

ЗавХоз писал(а): Вы про русский флот после 17го слышали? Аналогично.
Это кто-то сейчас в очередной раз расписался в том, что в голове его солома? Отменно. :D

А в Советском Союзе никто не писал и не печатал таких стихов:

...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где ещё найдёшь такие
Берёзы, как в моём краю!
Я б сдох как пёс от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы ещё дойдём до Ганга,
Но мы ещё умрём в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Павел Коган, 1940 - 1941

Изображение

В Советском Союзе не писали такое и не печатали. И Эйзенштейн не снимал Александра Невского, и не было орденов Суворова, Нахимова и Кутузова, и вся либералистическая диссида не плевалась от "русского национализма" школьных учебников, исторических романов и работ историков, да-да. :smile:

_DOK

#464 Сообщение _DOK » 18 ноя 2013, 23:11

для Сяси
Права или не права моя страна, но это моя страна

Характерная фраза для американской политической традиции. Одна из первых ее формулировок относится к 1816 г., когда известный общественный деятель США Стивен Декатюр на обеде, устроенном в его честь в г. Норфолке (штат Виргиния), сказал: «Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права» (Maccenzie. Life of Decatur. Ch.14).

B мае 1846 г. Джон Криттенден, выступая с речью перед конгрессом Соединенных Штатов, заявил: «Я надеюсь, что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права» (Stevenson's Book of Proverbs, Maxims and Familiar phrases. Selected and arranged by Burton Stevenson. London, 1949. P. 1758. Section 12).

Впоследствии эта фраза стала обычным выражением чувства патриотизма, любви к родине, желания служить ее интересам в любом случае, вне зависимости оттого, какую политику — верную или нет — проводит правительство данной страны, нравится эта политика другим странам или нет.

Фарзой

#465 Сообщение Фарзой » 18 ноя 2013, 23:28

_DOK писал(а):для Сяси
Права или не права моя страна, но это моя страна
Полагаю, Александр и его браться по разуму с этой идеей полностью согласны. И к своей стране они именно так и относятся. И даже своей страной считают ту же самую страну, что и автор этого исторического высказывания. :D

MayBeчукча

#466 Сообщение MayBeчукча » 19 ноя 2013, 04:24

ЗавХоз писал(а): ... Вы про русский флот после 17го слышали? Аналогично. Придут итальянцы к оставшимся амерам и предложат служить Италии.
Да, про флот тоже вопросик. После 17-го. Вы, наверное, напомните мне несколько общеизвестных фактов проявления жизнедеятельности этого флота в первой мировой до 17-го. Ну, сражения там морские, победы что ли. Чтобы был сразу виден контраст между до 17 и после него. Вот про ледовый поход припоминаю, но то 18 год.

LuckyOne [away]

#467 Сообщение LuckyOne [away] » 19 ноя 2013, 06:26

Эх. А начало то стихотворения мудрее, чем отрывок, который цитирует Фарзой. Приведу серединку, в добавок к окончанию.

...
Мы понимали: в наши дни
Нам выпала такая участь,
Что пусть завидуют они.
Они нас выдумают мудрых,
Мы будем строги и прямы,
Они прикрасят и припудрят,
И все-таки пробьемся мы!
Но людям Родины единой,
Едва ли им дано понять,
Какая иногда рутина
Вела нас жить и умирать.
И пусть я покажусь им узким
И их всесветность оскорблю,

Я — патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,

ВСЕСВЕТНОСТЬ, товарищи из СВ. Прекрасно понимал товарищ Коган и приукрашки ваши, и из за какой рутины их посылали умирать. Но надеялся, что в результате построят нечто большее, всесветное. Общее. Кстати, он протянул Родину до Англии. Европу включил в состав, однако.
Фарзой писал(а): ...
Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,

Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где ещё найдёшь такие
Берёзы, как в моём краю!
Я б сдох как пёс от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы ещё дойдём до Ганга,
Но мы ещё умрём в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Павел Коган, 1940 - 1941
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

LuckyOne [away]

#468 Сообщение LuckyOne [away] » 19 ноя 2013, 06:31

Еще от того же автора. Мудрый был товарищ, всё он понимал.. А СВ - "мечтатели, что бредят боями". Без обид.
Мы кончены. Мы отступили.
Пересчитаем раны и трофеи.
Мы пили водку, пили «ерофеич»,
Но настоящего вина не пили.
Авантюристы, мы искали подвиг,
Мечтатели, мы бредили боями,
А век велел — на выгребные ямы!
А век командовал: «В шеренгу по два!»
Мы отступили.
И тогда кривая
Нас понесла наверх. И мы как надо
Приняли бой, лица не закрывая,
Лицом к лицу и не прося пощады.
Мы отступали медленно, но честно.
Мы били в лоб. Мы не стреляли сбоку.
Но камень бил, но резала осока,
Но злобою на нас несло из окон
И горечью нас обжигала песня.
Мы кончены. Мы понимаем сами,
Потомки викингов, преемники пиратов:
Честнейшие — мы были подлецами,
Смелейшие — мы были ренегаты.
Я понимаю всё. И я не спорю.

Высокий век идет высоким трактом.
Я говорю: «Да здравствует история!» —
И головою падаю под трактор.

1936
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

stevie

#469 Сообщение stevie » 19 ноя 2013, 07:31

MayBeчукча писал(а):Вот про ледовый поход припоминаю, но то 18 год.
пример не очень - для Щастного кончилось всё плохо.

stevie

#470 Сообщение stevie » 19 ноя 2013, 07:34

Не надо, не надо своими сифилитичными ложноножками писать антиправдивые букивки. У вашего кондо... простите, кандидата даже предвыборные обещалова были про пидарасцев всех мастей.

Фарзой

#471 Сообщение Фарзой » 19 ноя 2013, 08:30

LuckyOne [away] писал(а): ВСЕСВЕТНОСТЬ, товарищи из СВ. Прекрасно понимал товарищ Коган и приукрашки ваши, и из за какой рутины их посылали умирать. Но надеялся, что в результате построят нечто большее, всесветное. Общее.
LuckyOne, мы за всесветное, общее. Коммунизм другим быть не может. :smile:
LuckyOne [away] писал(а): Кстати, он протянул Родину до Англии. Европу включил в состав, однако.
Очень правильно сделал. Очень. :good:
LuckyOne [away] писал(а):А СВ - "мечтатели, что бредят боями". Без обид.
А здесь-то за что обижаться? Отлично сказано! :good:

ЗавХоз

#472 Сообщение ЗавХоз » 19 ноя 2013, 09:15

MayBeчукча писал(а):
ЗавХоз писал(а): Кстати, а почему плакат розовый? Вы поддерживаете блондинок или лезбиянок?
Вторая цитата не подтверждает первую
ЗавХоз писал(а): Неаполь бомбить смысла нет, когда сшп уже не будет. Вы про русский флот после 17го слышали? Аналогично. Придут итальянцы к оставшимся амерам и предложат служить Италии.
То есть в случае заварушки получить от 6 флота по максимуму считается допустимым и даже желательным. Стратегичненько. Кроме Неаполя в Европе еще немало целей, Неаполь просто первым в голову пришел. Всех через полюс?
Ну если целью войны ставится не уничтожение СШП, а геноцид пиндосов по всему земному шару причем ТОЛЬКО с помощью ядерного оружия, то предлагаю первым делом ипануть ЯО по Ульяновску, там тоже база НАТО и пиндосы с вооружением имеются. :D

ЗавХоз

#473 Сообщение ЗавХоз » 19 ноя 2013, 09:50

КАроч я свое гражданство назвал. Завидуйте, я - гражданин России.

А вы так и не назвали своего гражданства, поэтому я условно обзываю Стиви гражданином Святой Руси (ему в 5 палату), а Фарзоя гражданином СССР 2.0 (ему в 6ую), гражданам Великого Татарстана, Башкири, Ичкерии и пр.пр.пр. по остальным палатам.

А теперь немного о моей стране (презентация), вдруг вы тоже захотите получить гражданство.
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Вот Победич говорит про "братство", это в "братском" СССР могли лишить гражданства и выслать. В России "братства" нет, тут что бы ты не натворил твое государство от тебя не откажется и будет защищать тебя!!!

(Фарзою в методичку по воссозданию СССР - этот пункт Конституции отменить)
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
"Разжигаю" здесь конечно же я. А Стиви с Фарзоем выступают в роли ГОСУДАРСТВЕННИКОВ (один - Великой Руси, другой - СССР 2.0) :lol:
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
В моей стране НЕравенство, а вот Фарзой с Победичем ратуют за РАВЕНСТВО и предлагают всех несогласных, неправославных, неграждан ссср 2.0 ставить к стенке.
Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Кошмар для Стиви. :D
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Наши люди по гейропам не ездют. Фарзой, ВЫЧЕРКИВАЙ статью.
Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Вычеркивай.
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Аааааааа... :D
Статья 34

1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
Кооооошмаааааррр! :lol:

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.
Вычеркивай.
Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
В моей стране труд НЕсвободен, а Победич за СВОБОДНЫЙ труд :lol:
Статья 44

1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям.
3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры.
В моей стране прошлое не берегут.
Статья 61

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Вычеркивай.

Фарзой

#474 Сообщение Фарзой » 19 ноя 2013, 09:56

ЗавХоз писал(а): Фарзой с Победичем ратуют за РАВЕНСТВО и предлагают всех несогласных, неправославных, неграждан ссср 2.0 ставить к стенке.
Зачем лжёшь? По привычке?

ЗавХоз

#475 Сообщение ЗавХоз » 19 ноя 2013, 09:58

Я предлагаю Фарзою, Победичу и Стиви стать гражданами России.

Конечно, сейчас кучка воров захватила в России власть, но это временно, уверяю.

Если вы не согласны с написанными выше ЛИБЕРАСТСКИМИ ценностями, прописанными в Конституции, то ... создавайте свою... правильную русско-православно-советскую конституцию.

Хотя я все же предложу вам объединиться в одну страну и не с помощью "духовных скреп" (тм), а с помощью ЗАКОНА (Конституции).

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»