Это не он?lukport писал(а): ... такой дом , со всеми коммуникациями они возводят за...15 дней! И вы бы видели этот дом! ...
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Про мини-ТЭС, была инфа о планах приобретения ОАО ПТО ГХ..
Размещать собирались на территории котельной, которую ,собрались передавать
в ведение Тензор- Энергия.!. Приобретают и передают? ( коль территория станет чужая )
Ну это , только нонешним революционерам по ЖКХ известно.
Размещать собирались на территории котельной, которую ,собрались передавать
в ведение Тензор- Энергия.!. Приобретают и передают? ( коль территория станет чужая )
Ну это , только нонешним революционерам по ЖКХ известно.
Еще немного добавлю о рекламе. Я совершенно не представлял никакой компании нуждающейся в рекламе, но имел тогда один хороший пример моего товарища, живущего на Тверской (в районе Белорусского вкз). У них на доме долгое время была реклама , уж не помню, что-то типа Samsung или LG. Мигала она на крыше много лет (а может и сейчас еще есть, я уж забыл). За время этого мигания компания поменяла им лифты и не помню точно, но всё это влияло на квартплату в сторону уменьшения.. Короче пользы жильцам было больше, чем вреда. Разумеется здесь не масштабы Москвы и речь я не веду об ужасающей рекламе как на китайской стене желто-красно-синии "ужасы нашего городка", но конкретные идеи по этому поводу у меня были. И могу даже представить одну компанию, которая наверное заинтересовалась бы своей рекламой в частности на период навигации...
Нет , не такой дом. Смотрите упомянутую мною программу если на то пошло.ВЭН писал(а):Это не он?lukport писал(а): ... такой дом , со всеми коммуникациями они возводят за...15 дней! И вы бы видели этот дом! ...
Я дома видел и как строят здесь и там тоже видел. Особо распинаться нет смысла.
вот интересно, на 9ти этажке рядом висит банер во всю стену от Экомебели, это как-то в копилку жильцам или только ЖКУ на лапу получила?lukport писал(а): И могу даже представить одну компанию, которая наверное заинтересовалась бы своей рекламой в частности на период навигации...
угу,а мне "правильные" окна обошлись в 150. а наверное надо было просто трицатник на стол Хачатряну кинуть и вышло бы на 20 тыщ дешевлеНасчет оконного профиля - полностью с Вами согласен! (и это при том, что я потратил 250 000 р чтобы сменить все окна в квартире вкл лоджии) Насчет кондеев на стенах - тоже соглашусь, но отчасти. Мне не нравятся висящие кондеи на фасаде, однако... если кто-либо еще станет вешать кондеи и будет придерживаться тех-же точек размещения, что и на 11 этаже, то это будет не так уродливо как кажется по-началу. Важно чтобы придерживались в таком случае одного правила. В этом вопросе если сумели обойти правила арх надзора, то остается желать лишь того, что будут делать в дальнейшем "безобразно но однообразно" как в армии говорили...
и по кондеям и прочему:мне кажется, что правила были обойдены одним очень простым способом - деньгами
и почему все теперь должны выравнивать свои кондеи по 11 этажу? может лучше заставить ИХ перевешивать - по моим?
-Без малейшего понятия как там с рекламой экомебели. И уже его вроде нет.БелыйМох писал(а):вот интересно, на 9ти этажке рядом висит банер во всю стену от Экомебели, это как-то в копилку жильцам или только ЖКУ на лапу получила?lukport писал(а): И могу даже представить одну компанию, которая наверное заинтересовалась бы своей рекламой в частности на период навигации...
угу,а мне "правильные" окна обошлись в 150. а наверное надо было просто трицатник на стол Хачатряну кинуть и вышло бы на 20 тыщ дешевлеНасчет оконного профиля - полностью с Вами согласен! (и это при том, что я потратил 250 000 р чтобы сменить все окна в квартире вкл лоджии) Насчет кондеев на стенах - тоже соглашусь, но отчасти. Мне не нравятся висящие кондеи на фасаде, однако... если кто-либо еще станет вешать кондеи и будет придерживаться тех-же точек размещения, что и на 11 этаже, то это будет не так уродливо как кажется по-началу. Важно чтобы придерживались в таком случае одного правила. В этом вопросе если сумели обойти правила арх надзора, то остается желать лишь того, что будут делать в дальнейшем "безобразно но однообразно" как в армии говорили...
и по кондеям и прочему:мне кажется, что правила были обойдены одним очень простым способом - деньгами
и почему все теперь должны выравнивать свои кондеи по 11 этажу? может лучше заставить ИХ перевешивать - по моим?
- причем здесь окна и Хачатрян? Претензии по окнам у меня были к строителям. Принял решение поменять все . Хачатрян мне не препятствовал и свои окна не навязывал. Заказал их у другого мудака из Дубны.
-по кондеям. Еще раз говорю - я не одобряю кондеии 11 этажа, но если бы я стал ставить, то установил бы в теже места как и он, соосно. Он может и не прав, но места для размещения выбрал правильные и единственно правильно возможные. А вот изощряться и лепить в других местах - вот это и будет как в Мумбаи.
Боже упаси! У нас фасады слабоваты для таких навешиваний. Мы батареи меняли в комнате, так один из болтов как масло в эти пеноблоки проваливался. Какие там на фиг кондеи! А когда блок кондейский внутри балкона вешали-отдельно все болты укрепляли дополнительно.lukport писал(а): Мне не нравятся висящие кондеи на фасаде, однако... если кто-либо еще станет вешать кондеи и будет придерживаться тех-же точек размещения, что и на 11 этаже, то это будет не так уродливо как кажется по-началу.
А этот
Главная по рекламе, если ничего не изменилось-невестка пока неотчисленного мэра. Все будет через ж..у. 100%lukport писал(а):Еще немного добавлю о рекламе. конкретные идеи по этому поводу у меня были. И могу даже представить одну компанию, которая наверное заинтересовалась бы своей рекламой в частности на период навигации...
Да понятно. Согласен в основном. На самом деле всё это более глобальные вещи - в таких домах должна быть грамотная система приточно-вытяжной вентиляции, так как пластиковые окна не предполагают щелей, через которые по СНиП времен 50-х должна была осуществляться вентиляция.. При хорошей вентиляции в необходимости кондеев, да еще в сырой и холодной Дубне, думаю нет необходимости вообще..FlatInFregat писал(а):Боже упаси! У нас фасады слабоваты для таких навешиваний. Мы батареи меняли в комнате, так один из болтов как масло в эти пеноблоки проваливался. Какие там на фиг кондеи! А когда блок кондейский внутри балкона вешали-отдельно все болты укрепляли дополнительно.lukport писал(а): Мне не нравятся висящие кондеи на фасаде, однако... если кто-либо еще станет вешать кондеи и будет придерживаться тех-же точек размещения, что и на 11 этаже, то это будет не так уродливо как кажется по-началу.
А этотс 11 этажа аж 3 штуки друг над дружкой на стену вывесил, нищеброд. Там дырень под кабели огроменная. Гавкнется там все это -сто пудов.
Главная по рекламе, если ничего не изменилось-невестка пока неотчисленного мэра. Все будет через ж..у. 100%lukport писал(а):Еще немного добавлю о рекламе. конкретные идеи по этому поводу у меня были. И могу даже представить одну компанию, которая наверное заинтересовалась бы своей рекламой в частности на период навигации...
Насчет рекламы понятно.. Опять чья-та попа всем владети и никому не давати..
- strekozaanna
- Контактная информация:
Могу взять на себя Московскую 10. Завтра в районе 18:00.FlatInFregat писал(а):Я могу распечатать на кол-во подъездов. Сколько их у нас получается? И отдать жителям Московской ,10, Понтекорво 5 и тп. Во Фрегатах сами повесимЗавХоз писал(а):Надо объявления по подъездам расклеить о сходе в субботу в 15.00. Кто может этим заняться?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Еще раз.
Ребята, давайте соберемся 23.11.2013, т.е. в СЛЕДУЮЩУЮ субботу в 15.00.
Т.к. мы просто не успеем все: собрать людей, подать заявление в мэрию.
Так что, если кто-то хочет расклеивать объявления, то клейте, плиз, с этой датой и временем.
Спасибо.
Ребята, давайте соберемся 23.11.2013, т.е. в СЛЕДУЮЩУЮ субботу в 15.00.
Т.к. мы просто не успеем все: собрать людей, подать заявление в мэрию.
Так что, если кто-то хочет расклеивать объявления, то клейте, плиз, с этой датой и временем.
Спасибо.
- WingRabbit
Для важных переговорв с администрацией города

Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
Спасибо.
Да, отправляли.lukport писал(а):Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
Раз замечаний на вывод о том, что Генплан утвержден Решением Совета депутатов
на 2010- 2011 год ( на два года - первая очередь, до 2012 года ) и есть такая мысль К. А.
---- Я в слушаньях по изменению Генплана и ПЗЗ не участвовал, т.к. их не было --- напрашивается в связи с этим еще одна мысль.
Коль дело рассматривается в суде, может заявить в суд еще одно исковое требование?
* Признать градостроительную деятельность в городе Дубне в 2012- 2013 году незаконной* Основание - отсутствие утвержденного Генплана на 2012-2013г.
В качестве соответчика пригласить на судебное заседание председателя Совета, коль
его подпись стоит под решением по Генплану.
Нас бьют, а мы крепчаем? Если мнения, замечания, возражения? Могу чего не доглядеть.
на 2010- 2011 год ( на два года - первая очередь, до 2012 года ) и есть такая мысль К. А.
---- Я в слушаньях по изменению Генплана и ПЗЗ не участвовал, т.к. их не было --- напрашивается в связи с этим еще одна мысль.
Коль дело рассматривается в суде, может заявить в суд еще одно исковое требование?
* Признать градостроительную деятельность в городе Дубне в 2012- 2013 году незаконной* Основание - отсутствие утвержденного Генплана на 2012-2013г.
В качестве соответчика пригласить на судебное заседание председателя Совета, коль
его подпись стоит под решением по Генплану.
Нас бьют, а мы крепчаем? Если мнения, замечания, возражения? Могу чего не доглядеть.
круто. может сразу на мера: подвергнуть мера медицинской экспертизе на предмет того, что он мyдaк
Пока нет, но обязательно подадим. Но, если кто-то может помочь - пишите в личку. А то здесь часто невозможно найти нужное сообщение. Заранее спасибо.lukport писал(а):Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
https://www.facebook.com/groups/2264794 ... 320121871/Нам пришел ответ из суда. Суд вообще не увидел причин для рассмотрения иска, не видит судья Лозовых О.В. нарушения наших прав ни на нормальную среду обитания, ни на право участвовать в публичных слушаниях. Более того, судья Лозовых О.В. попросила У НАС разрешение на строительство и договор аренды земельного участка ВЭМЗ, что вообще является издевательством, т.к. совсем недавно нам же отказали в иске о предоставлении администрацией документов, правда, по уборке снега. Администрация документов не дает, суд в получении документов отказывает, а без документов, по мнению судьи Лозовых О.В. нет дела. В настоящее время нами направлен запрос в администрацию г. Дубны о предоставлении разрешения на строительство и договора аренды с ВЭМЗ, готовимся к повторной подаче иска.
Марк, я уже все отослал. От тебя подписей ждутMark писал(а):Пока нет, но обязательно подадим. Но, если кто-то может помочь - пишите в личку. А то здесь часто невозможно найти нужное сообщение. Заранее спасибо.lukport писал(а):Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
Не, у дубненского суда теперь другая фишка "а тебе то ЧО?" или "просим обосновать, что именно ваши права нарушены, а не права марсиан"БелыйМох писал(а):круто. может сразу на мера: подвергнуть мера медицинской экспертизе на предмет того, что он мyдaк
В областной????ЗавХоз писал(а):Да, отправляли.lukport писал(а):Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
Ок. Это все командировки. Ща сделаем.ЗавХоз писал(а):Марк, я уже все отослал. От тебя подписей ждутMark писал(а):Пока нет, но обязательно подадим. Но, если кто-то может помочь - пишите в личку. А то здесь часто невозможно найти нужное сообщение. Заранее спасибо.lukport писал(а):Марк, ЗавХоз, тут ряд жителей Понтекорво 4 интересуются направляли ли жалобу в областной градостроительный комитет? (Я может на форуме просмотрел).
Спасибо.
нормально. то есть подавая в суд, надо быть еще и юристом. а они нахера там тогда?ЗавХоз писал(а):Не, у дубненского суда теперь другая фишка "а тебе то ЧО?" или "просим обосновать, что именно ваши права нарушены, а не права марсиан"БелыйМох писал(а):круто. может сразу на мера: подвергнуть мера медицинской экспертизе на предмет того, что он мyдaк
БелыйМох писал(а):
нормально. то есть подавая в суд, надо быть еще и юристом. а они нахера там тогда?
Увы, суровая реальность. Без юриста, похоже, даже абсолютно прозрачное дело не выиграть.
Ведь говорил же! Добрее к людям надо быть.