Не передергивайте. Завхоз уже перечислял свои приоритеты. Пентхаусов и мерседесов в них не было.Некто писал(а): (только не перечисляй то что ты действительно видишь, а то сечас начнёшь:ноутбук, айфон, пентхаус, салон мерседеса...)
Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину
Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени
Твистер писал(а): На ракеты на Кубе и на поддержание бестолковых режимов во все мире.
"Хватит этой кровавой борьбы за мир!" О.Арефьева
Как говорилось выше, у каждой медали две стороны. Таперича, стало быть, мы "бестолковые режимы" не поддерживаем, и наши "американьски друзъйа" устанавливают везде свой режим. Методы установления режима наглядно показываются в новостях и этих ваших интернетах (см. "Полковник Каддафи", например).
Вот тебе и борьба за мiр. Verstehen?
Последний раз редактировалось stevie 12 ноя 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Такая же фигня. Не было зла. Но на вопрос : когда было лучше ? она говорила "сейчас". Хотя была уже немощной и зело небогатой. Путина любила, да. Странные у нас бабушки, правда? )) Коммунистов не любила, олигархов тоже, и в тоже время Путин - молодец. Хоть кол на голове теши. Голосуем сердцем. Я тоже такой же. Не могу смотреть на мерзкую морду стерховода.Твистер писал(а):.
Я говорю только то, что слышал от бабушки. Бабушка не врала. Она и на советскую власть не была обозлена. Рассказывала ровно обо всем, без ожесточения.
оффтоп: а в этом году он схренали позабросил стерхов? Не получилось в прошлый раз с пиаром - и всё, слил стерхов, цукован?
я в курсе.Некто писал(а): Ооооо! До,Серёга, гараздо до! Ну даже если забыть, что этих ляхов в Кремле консервировали, а чё там было в 1815 году, а в 1830, а в 1861-63.
Я в каком-то журнале видел доходчивую диаграмму про то, какие науки развивают какие страны в приоритете. Все Европы, Омерика и Израиль - медицина и биохимия ( что связано). Мы и Китай - физика.LuckyOne [away] писал(а): Медицина - тут да, ранняя профилактика это единственное средство сокращения госрасходов при возможности управлять всем и сразу.
То есть упрощённо: там ракеты не в приоритете, там решили увеличить срок жизни, а не думать о том, как когонить половчей угандошить.
Арефьева в данном вопросе - так себе авторитет. Кавно авторитетец, прямо скажу.
Илюша, следи за базаром.
Илюша, следи за базаром.
мура писал(а):Такая же фигня. Не было зла. Но на вопрос : когда было лучше ? она говорила "сейчас". Хотя была уже немощной и зело небогатой. Путина любила, да. Странные у нас бабушки, правда? )) Коммунистов не любила, олигархов тоже, и в тоже время Путин - молодец. Хоть кол на голове теши. Голосуем сердцем. Я тоже такой же. Не могу смотреть на мерзкую морду стерховода.Твистер писал(а):.
Я говорю только то, что слышал от бабушки. Бабушка не врала. Она и на советскую власть не была обозлена. Рассказывала ровно обо всем, без ожесточения.
оффтоп: а в этом году он схренали позабросил стерхов? Не получилось в прошлый раз с пиаром - и всё, слил стерхов, цукован?
Но ты не переживай, есть много вариантов, например: "Путин лично сел за руль эвакуатора и ликвидировал парковку вторым рядом у Госдумы"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Влад, не було у них бабушек, мабуть.Твистер писал(а):
Моя бабушка просто не получала деньги на руки. Вот не получала, хоть тресни!!!
Не вижу проблемы в том, чтобы в Египте, Вьетнаме, половине Африки, Лаосе и т.д. наши "американские друзья" установили свои режимы, как они это сделали в Корее.stevie писал(а):Твистер писал(а): Таперича, стало быть, мы "бестолковые режимы" не поддерживаем, и наши "американьски друзъйа" устанавливают везде свой режим. Методы установления режима наглядно показываются в новостях и этих ваших интернетах.
Вот тебе и борьба за мiр. Verstehen?
Я говорил про приоритеты?Твистер писал(а):
Не передергивайте. Завхоз уже перечислял свои приоритеты. Пентхаусов и мерседесов в них не было.
А завхоз любитель потролить буквализируя образное выражение или фразеологический оборот, пословицу. Я превентивно.
На лицо явное желание перевести предмет обсуждения в удобную для себя форму.LuckyOne [away] писал(а):На лицо явное недопонимание предмета обсуждения.
Если Юнеско в 80-х годах ставило советское образование в первую тройку, это конечно совсем не значит, что оно было таковым. "Точные науки у нас конечно, а вот знания о семенных железах тушканчика на очень низком уровне..."
Разговор о системе образования, его доступности и результативности. А вы хотите перевести именно на это. Не надо.
"Простите, Хиросиму это тоже я?Твистер писал(а):На ракеты на Кубе и на поддержание бестолковых режимов во все мире.
Нет это было до вас! Американцы в 45-м"
Вам перечислить сколько мудрейшие оппоненты содержало бестолковых режимов?
Вы конечно не допускаете, что если бы у нас сейчас не стояли бы на дежурстве советские ракеты нас бы не учили демократии как Югославию? Ну что вы! Они ж только арабов, сербов могут. А у нас "перезагрузка-пхай-пхай".
Последний раз редактировалось Некто 12 ноя 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз одно и тоже: - А чо они!?
Да плевать на Америку. В своем пупке синюю мохнушку ищите.
Да плевать на Америку. В своем пупке синюю мохнушку ищите.
"Парк Путина" в ЗарядьеГидр писал(а):мура писал(а):Такая же фигня. Не было зла. Но на вопрос : когда было лучше ? она говорила "сейчас". Хотя была уже немощной и зело небогатой. Путина любила, да. Странные у нас бабушки, правда? )) Коммунистов не любила, олигархов тоже, и в тоже время Путин - молодец. Хоть кол на голове теши. Голосуем сердцем. Я тоже такой же. Не могу смотреть на мерзкую морду стерховода.Твистер писал(а):.
оффтоп: а в этом году он схренали позабросил стерхов? Не получилось в прошлый раз с пиаром - и всё, слил стерхов, цукован?ему в этом году не дают орнитоперов - сила есть, а инструктаж провели хреново.
Но ты не переживай, есть много вариантов, например: "Путин лично сел за руль эвакуатора и ликвидировал парковку вторым рядом у Госдумы"
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Есть мнение, что русское регги крайне негативно влияет на умственные способности отдельных индивидуумов. Даже простой текст они прочитать и понять категорически не в состоянии - вечно им чудится всякое, чего там и не было вовсе. Лишь бы возопить "растафарай!" и возмутить вселенский хапарай на нулевом абсолютно базисе. И неуставной азохн-вей - хотя, вроде, не евгеи...Твистер писал(а):Арефьева в данном вопросе - так себе авторитет. Кавно авторитетец, прямо скажу.
Илюша, следи за базаром.
Интересный социокультурный феномен. Любопытно, связано ли это с распространенным в раста-среде употреблением субстанций, или же это следствие исключительно чрезмерного увлечения слабой долей?
Надо углубицца на досуге.
Последний раз редактировалось stevie 12 ноя 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Лишь бы ОПЕК добычу не повысила... Лишь бы ОПЕК добычу не повысила...
Да низя! Ох..ячут томагавкой. Только присядешь ох..ячут.мура писал(а):Да плевать на Америку.
Если у них есть на меня в Польше и в Германии это мушка в пупике? Херрррасее мушка. тока в Европе на нашу родную московию с пару десятков боеголовок. Тебя не смущает?
Маленький прыщщик порой вырастает в большую гангрену.
Уверен в их раю для меня места не предусмотрено. Да и тебе тоже.
И я такого же мнения. А это реальный сценарий, вот всё к этому идёт.Разосрались Эмираты с пиндосами, может быть щёу.CNN писал(а):Лишь бы ОПЕК добычу не повысила... Лишь бы ОПЕК добычу не повысила...
да ну... да бросьте.мура писал(а):И я такого же мнения. А это реальный сценарий, вот всё к этому идёт.Разосрались Эмираты с пиндосами, может быть щёу.CNN писал(а):Лишь бы ОПЕК добычу не повысила... Лишь бы ОПЕК добычу не повысила...
Крайний раз они повысили - ну так, чтоб биг бадабум - как раз по пиндосской указке, ЕМНИП.
Спещиал фор Мура:Некто писал(а):Да низя! Ох..ячут томагавкой. Только присядешь ох..ячут.мура писал(а):Да плевать на Америку.
Если у них есть на меня в Польше и в Германии это мушка в пупике? Херрррасее мушка. тока в Европе на нашу родную московию с пару десятков боеголовок. Тебя не смущает?
Маленький прыщщик порой вырастает в большую гангрену.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ты пьян? Я где-то написал о растафарае?stevie писал(а):Есть мнение, что русское регги крайне негативно влияет на умственные способности отдельных индивидуумов. Даже простой текст они прочитать и понять категорически не в состоянии - вечно им чудится всякое, чего там и не было вовсе. Лишь бы возопить "растафарай!" и возмутить вселенский хапарай на нулевом абсолютно базисе. И неуставной азохн-вей - хотя, вроде, не евгеи...Твистер писал(а):Арефьева в данном вопросе - так себе авторитет. Кавно авторитетец, прямо скажу.
Илюша, следи за базаром.
Интересный социокультурный феномен. Любопытно, связано ли это с распространенным в раста-среде употреблением субстанций, или же это следствие исключительно чрезмерного увлечения слабой долей?
Надо углубицца на досуге.
Цитата была про кровавую борьбу за мир.
А ты обозвал гавном человека.
Мне сейчас нужны два менеджера, два промоутера и ещё нам наши заводы продукцию не успевают поставлять. Вот это у меня проблема. Прикинь : я продаю быстрее в разы, чем мне делают заводы. И что характерно: не хочу поднимать цену на ажиотажном спросе. Вот это проблема. А про пиндосский рай мне некогда думать.Некто писал(а):.
Кстати, вот лично тебе вопрос: я размещаю закаказы на чужих заводах ( на свой не накопили ещё), аутсорсинг. И расту со страшной силой в объёмах. Один из заводов просто спасли своими заказами от закрытия. И что происходит: - Один из заводов выигрывает тендер на Госзаказ. Пишу его с большой буквы. Закладка консервов в Госрезерв. Причём: на мне они зарабатывают больше, маржа ооочень хорошая. Но. Мне ж надо делать ассортимент. А Госрезерв это ОДНА банка ( точнее алюкапс) и ахулиард тонн. Но заработок копеешный.
Теперь нас посылают на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ( не, не впрямую, просто не выполняют заказы, саботаж) и хреначат Госрезерв.
Что это? А это советская система. Лучше мы будем делать один вид тушёнки задёшево, чем много работать, развивать ассортимент, удовлетворять капризных потребителей ( Госрезерв рекламацию не напишет и рекламу по тиви давать не надо), и больше зарабатывать.
Вот тебе, Некто, пример. Конкретный совок. Что не так в моём примере?
Тогда, на переименование ул. Сахарова бабок не будет... Да и на снос монумента Ленину, тоже.мура писал(а):И я такого же мнения. А это реальный сценарий, вот всё к этому идёт.Разосрались Эмираты с пиндосами, может быть щёу.CNN писал(а):Лишь бы ОПЕК добычу не повысила... Лишь бы ОПЕК добычу не повысила...
Да какая разница, "сколько они" и "чего они"?Некто писал(а):"Простите, Хиросиму это тоже я?Твистер писал(а):На ракеты на Кубе и на поддержание бестолковых режимов во все мире.
Нет это было до вас! Американцы в 49-м"
Вам перечислить сколько мудрейшие оппоненты содержало бестолковых режимов?
Вы конечно не допускаете, что если бы у нас сейчас не стояли бы на дежурстве советские ракеты нас бы не учили демократии как Югославию? Ну что вы! Они ж только арабов, сербов могут. А у нас "перезагрузка-пхай-пхай".
Тем более, что они в последнее время достаточно импотентны на предмет получения желаемого результата, см Ирак и Афган.
Как-то и шведы и швейцарцы пилювать хотели на поддержку каких-то там режимов и чьих-то там сукиных сынов...
Почему, вместо расходов на медицинское обслуживание граждан, образование, пенсионное обеспечение надо поддерживать какого-то, там Лукашенко или Ассада?
Почему действия такие же, как в 50 в Корее, как в 62 на Кубе, как 67 на арабском полуострове, 79 в Афганистане - по инерции?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Ровно наоборот, на практике. Именно тогда и начинается идиотский бедлам со всякой шнягой.CNN писал(а): Тогда, на переименование ул. Сахарова бабок не будет... Да и на снос монумента Ленину, тоже.
А я вот вижу проблему.Твистер писал(а): Не вижу проблемы в том, чтобы в Египте, Вьетнаме, половине Африки, Лаосе и т.д. наши "американские друзья" установили свои режимы, как они это сделали в Корее.
Про Вьетнам: остров Фукуок
Про Египет - кажный день в новостях показывают (а теперь, кстати, и сауды со Штатами разосрались именно из-за того, что те Мубарака сдали, как стеклотару, а Сауды могут на Востоке шороху навести - моё почтение).
Немного про Корею:
Летом 1950 ещё до непосредственного начала войны в результате Массового убийства членов Лиги Бодо (англ.)русск. по обвинению в коммунистических взглядах было убито до 200 тысяч человек[42]
Во время оккупации северокорейского уезда Синчхон (провинции Южный Хванхэ) американскими войсками было уничтожено 35 800 мирных жителей - четверть населения всего уезда. Убитых группами сжигали, зарыли людей живьем, сбрасывали в водоемы или колодцы, вбивали гвоздь в череп, разрывали тело на части[43].
Американским войскам был отдан приказ убивать всех людей, приближающихся к их позициям на линии фронта, даже если они выглядят, как мирные люди, иногда число жертв доходило до нескольких сотен. Особую известность приобрёл расстрел беженцев в деревне Ногылли в 1950 году.
При отступлении и северная, и южная коалиция проводила массовые расстрелы заключённых, которых невозможно было эвакуировать. Наиболее известные инциденты такого рода имели место в Тэджоне (расстрел проводился южнокорейской полицией) и Пхеньяне (расстреливали северяне).
Расстрел политзаключенных южнокорейской армией
Политические заключенные, расстреляные южнокорейской армией
Часто утверждается, что коалиционными силами ООН применялось бактериологическое оружие: на позиции войск Севера якобы сбрасывались бомбы, начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой.[44] 1 апреля 1952 года на сессии Бюро Всемирного Совета Мира под председательством Фредерика Жолио-Кюри был подписан призыв командованию южной коалиции «Против бактериологической войны». Впрочем, с самого начала американское командование решительно отрицало применение бактериологического оружия.
И так далее.Помимо этого, войска ООН проводили политику уничтожения промышленного потенциала страны, стратегию, которую ВВС США опробовали в войне против Германии и Японии. Производились обстрелы штурмовой авиацией дорог с беженцами, крестьян, работающих в полях и тому подобные нападения на некомбатантов.
Привет Арефьевой.
Отсутствие совка не так)))мура писал(а):Мне сейчас нужны два менеджера, два промоутера и ещё нам наши заводы продукцию не успевают поставлять. Вот это у меня проблема. Прикинь : я продаю быстрее в разы, чем мне делают заводы. И что характерно: не хочу поднимать цену на ажиотажном спросе. Вот это проблема. А про пиндосский рай мне некогда думать.Некто писал(а):.
Кстати, вот лично тебе вопрос: я размещаю закаказы на чужих заводах ( на свой не накопили ещё), аутсорсинг. И расту со страшной силой в объёмах. Один из заводов просто спасли своими заказами от закрытия. И что происходит: - Один из заводов выигрывает тендер на Госзаказ. Пишу его с большой буквы. Закладка консервов в Госрезерв. Причём: на мне они зарабатывают больше, маржа ооочень хорошая. Но. Мне ж надо делать ассортимент. А Госрезерв это ОДНА банка ( точнее алюкапс) и ахулиард тонн. Но заработок копеешный.
Теперь нас посылают на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ( не, не впрямую, просто не выполняют заказы, саботаж) и хреначат Госрезерв.
Что это? А это советская система. Лучше мы будем делать один вид тушёнки задёшево, чем много работать, развивать ассортимент, удовлетворять капризных потребителей ( Госрезерв рекламацию не напишет и рекламу по тиви давать не надо), и больше зарабатывать.
Вот тебе, Некто, пример. Конкретный совок. Что не так в моём примере?
Тебя просто "выпихнули" с мощностей - производителю ВЫГОДНЕЕ работать с госрезервом, потому что:
1. Стабильные и длительные поставки и гарантированный сбыт
2. никакого гемороя с рекламациями от покупателя
3. никакого гемороя с ассортиментом и гримасами спроса (ах тип А в этом месяце не идет, давайте нахреначим поболе типа В - он в фаворе у покупателя)
издержки настолько мизерны, что при минимальной цене они свели коммерческие риски к 0 и твоя "маржа ооочень хорошая" им не нужна - им достаточно обычной!
Обыкновенный рынок, а чего ты хотел?