Я лично проезжал и там и там.zam писал(а):Так там раньше вроде ездили, а теперь там говорят дорога НИКАКА. И через Мельдино мне подсказывают не попадешь....
119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...
Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" закрыта.
никакой объездной дороги нет, чмыри, которые перекрыли дорогу, если вы читаете это, то знайте, что вы - чмыри. зима длинная - докопаюсь, с***, до правды, еще вам счет выставлю на затраты. Пострадавшие, собирайте чеки, затраченные на бензин, снимайте на камеру показание пробега и сохраняйте. НУЖНА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОГО ЭТОТ ВОПРОС СИЛЬНО ЗАТРОНУЛ В ЛС, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОДИН НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ.
Последний раз редактировалось цвЯточек 27 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
цвЯточек писал(а):никакой объездной дороги нет, чмыри, которые перекрыли дорогу, если вы читаете это, то знайте, что вы - чмыри.

Филимон Кукуев, прощу простить, не могу понять где на картинке СНТ "Радуга"
обозначь, будь другом.

думаю, логично будет если инициативную группу возглавят председатели и правление пострадавших СНТ и Филиппово. Иначе какие их них председатели и правление...цвЯточек писал(а):никакой объездной дороги нет, чмыри, которые перекрыли дорогу, если вы читаете это, то знайте, что вы - чмыри. зима длинная - докопаюсь, с***, до правды, еще вам счет выставлю на затраты. Пострадавшие, собирайте чеки, затраченные на бензин, снимайте на камеру показание пробега и сохраняйте. НУЖНА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОГО ЭТОТ ВОПРОС СИЛЬНО ЗАТРОНУЛ В ЛС, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОДИН НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ.
А может они ещё не в курсе? У них может сезон не закончился ещё?
Последний раз редактировалось zam 27 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
На ланполисовском портале была такая тема. И кто то отписывал, что трения по этому поводу были.
И ещё была информация, что типа приструнили закрывальщиков, погрозив тем, что обратят внимание на незаконный захват опушки леса данным СНТ (это не относится к дороге)
И ещё была информация, что типа приструнили закрывальщиков, погрозив тем, что обратят внимание на незаконный захват опушки леса данным СНТ (это не относится к дороге)
а Вы им позвоните и получите всю информацию. обычно при наличии каких-то проблем в моем СНТ я так и поступаюzam писал(а):А может они ещё не в курсе? У них может сезон не закончился ещё?
Логично. Но, не могу понять, почему они тогда этот вопрос еще не решили. Звонили, говорят вопрос решают, но, инициативная группа желательна, и еще говорят нужно привлечь средства массовой информации, как это сделать - то - привлечь, ни у кого связей нет!?Petrovich писал(а):думаю, логично будет если инициативную группу возглавят председатели и правление пострадавших СНТ и Филиппово. Иначе какие их них председатели и правление...
один телефонный звонок председателю - и, думаю, Вы получите всю информацию.цвЯточек писал(а):Логично. Но, не могу понять, почему они тогда этот вопрос еще не решили.Petrovich писал(а):думаю, логично будет если инициативную группу возглавят председатели и правление пострадавших СНТ и Филиппово. Иначе какие их них председатели и правление...
Правда? еще разок позвоню, ну вдруг.
Маршрут через Карманово

Маршрут через Мельдино

продолжение

Маршрут через Мельдино

продолжение

Эт, конечно, спасибо, можно попробовать, но Карманово тоже в свое время перекрыли, Насчет Мельдино - ничего не знаю, а еще можно добраться через южную Америку
позвоните в Дуб-ТВ, попросите Ольгу Панину http://www.xn----8sbccl9c4al.xn--p1ai/цвЯточек писал(а): и еще говорят нужно привлечь средства массовой информации, как это сделать - то - привлечь, ни у кого связей нет!?
во Встречу 8 (496) 217-03-06, 8 (496) 217-03-05
в Площадь Мира http://pressdubna.ru/contacts_pm.php
в Вести Дубны http://www.vesti-dubna.ru/contacts/
Талдомская газета ЗАРЯ http://zariataldom.ru/contacts.html
Практика показала ,что на острый материал, а это именно такой материал, наши журналисты реагируют без всяких связей.
Они скорее всего попросят Вас по электронной почте детально описать ситуацию, а также попытаются провести собственной расследование ,связавшись с вашими оппонентами. Так что перед тем как связываться нужно получить максимум информации.
И я бы максимально привлекал к борьбе наиболее небедных владельцев участков, которые также пострадали от перекрытия. Думаю, их связи будут посильнее всей остальной возни...
2 Fduch: угу, обои два маршрута ток на тракторе повышенной проходимости проезжабельны
Петрович, спасибо!
Вот и я подумал, что поехал бы через Талдомскую дорогу, чем рискнул бы вдоль берега. Если только в середине жаркого лета.z0m писал(а):2 Fduch: угу, обои два маршрута ток на тракторе повышенной проходимости проезжабельны
там и в середине жаркого лета на пузотёрках делать нечего. инфа 100%мура писал(а):Вот и я подумал, что поехал бы через Талдомскую дорогу, чем рискнул бы вдоль берега. Если только в середине жаркого лета.z0m писал(а):2 Fduch: угу, обои два маршрута ток на тракторе повышенной проходимости проезжабельны
-
у меня участок находится на Звездочке, теперь на эл-ке и пешком быстрее будет, чем на машине через Талдом. Объездили все дороги кругом и на 119 и в Карманово на обычной машинке не проехать, если только клуб 4x4 привлекать. А еще там деревня Усть-Стрелка, тоже теперь крюками ездят. Вроде подавали говорят на эту "Радугу" в суд ,чем дело закончилось не знаю. И что то мне подсказывает зря Радуга себя ведет, зима скоро....а обозленных смотрю очень много...
А зачем они там знаки ограничения скорости 20 км/ч устанавливали, видимо летали там на скорости? Еще порадовал знак искусственной неровности там, где этой неровности в помине нет
А сейчас прошли точку кипения, и установили ворота.

Трагикомедия.Зачем же деньги собрали на ремонт дороги, если от переезда ездить нельзя.
---Представителям CНТ "Мечта","Роща","Звездочка", дер."Филиппово" нужно нанять квалифицированного юриста и заняться оформлением частного сервитута (если участок приватизирован) или публичного сервитута на эту дорогу ---
---Представителям CНТ "Мечта","Роща","Звездочка", дер."Филиппово" нужно нанять квалифицированного юриста и заняться оформлением частного сервитута (если участок приватизирован) или публичного сервитута на эту дорогу ---
Много букофф...
СНТ "Радуга" состоит из 6-8 домов, которую разделяла дорога
с устройством дренажа.
По истечении некоторого времени, члены СНТ "Радуга"... произвели самозахват устройств дренажа,
(тем самым увеличив площадь участков) установив заборы на дороге.
Именно после этого, появились знаки ограничения скорости, перекопанные местами дорога и
дополнительно искусственные неровности.
Председатели близ лежащих СНТ, не раз обращались к председателю СНТ "Радуга"...
о недопустимости искусственной порчи дороги, ограничивающую скорость движения.
Но весной этого года, СНТ "Радуга", подала документы в администрацию "Темповое" на приватизацию участка земли, разделяющий СНТ "Радуга".
Администрация "Темповое" с администрацией Талдомск. р-на (по слухам - не без блата) дала добро.
Собственно как-то так, дорога перешла к разряду внутренней садоводческой...СНТ "Радуга"
СНТ "Радуга" состоит из 6-8 домов, которую разделяла дорога
с устройством дренажа.
По истечении некоторого времени, члены СНТ "Радуга"... произвели самозахват устройств дренажа,
(тем самым увеличив площадь участков) установив заборы на дороге.
Именно после этого, появились знаки ограничения скорости, перекопанные местами дорога и
дополнительно искусственные неровности.
Председатели близ лежащих СНТ, не раз обращались к председателю СНТ "Радуга"...
о недопустимости искусственной порчи дороги, ограничивающую скорость движения.
Но весной этого года, СНТ "Радуга", подала документы в администрацию "Темповое" на приватизацию участка земли, разделяющий СНТ "Радуга".
Администрация "Темповое" с администрацией Талдомск. р-на (по слухам - не без блата) дала добро.
Собственно как-то так, дорога перешла к разряду внутренней садоводческой...СНТ "Радуга"
Последний раз редактировалось NNM 28 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Получив документы, с нужным результатом, со стороны СНТ Радуга,
начались работы по установке оградительных устройств (ворота, шлагбаум, осветительные
приборы, видео наблюдение). Председателем СНТ "Звёздочка", было направлено письменное обращение начальнику ОВД Талдомск. р-на, о правомерности таких действий "Радугой".
Ответ был очевиден... все разрешения имеются, было предложено заключить сервитут между СНТ.
Но председатель СНТ "Радуга" заняла принципиальную позицию.
начались работы по установке оградительных устройств (ворота, шлагбаум, осветительные
приборы, видео наблюдение). Председателем СНТ "Звёздочка", было направлено письменное обращение начальнику ОВД Талдомск. р-на, о правомерности таких действий "Радугой".
Ответ был очевиден... все разрешения имеются, было предложено заключить сервитут между СНТ.
Но председатель СНТ "Радуга" заняла принципиальную позицию.
Правильно я понял : в радуге всего 8 участков? и ребята теперь просто оформили все внутренние дороги в собственность?
не совсем.. дорога не являлась внутренней.
она разграничивала СНТ "Радуга" на две части.
8 участков - участки банальные нахаловки, которые оформили в СНТ во время дачной амнистии.
При согласовании.... представитель администрации Талдомского района даже не выезжал на место.
Поэтому, после письменных обращений в администрацию были удивлены... что там проходила дорога.
она разграничивала СНТ "Радуга" на две части.
8 участков - участки банальные нахаловки, которые оформили в СНТ во время дачной амнистии.
При согласовании.... представитель администрации Талдомского района даже не выезжал на место.
Поэтому, после письменных обращений в администрацию были удивлены... что там проходила дорога.
Последний раз редактировалось NNM 28 окт 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.