В ГК есть что-то про никнеймы и интернет-пользователей? Однако.Швейк писал(а):Поспорь с В.В. Путиным, который подписал изменения в Гражданский кодекс.
Форум сдох
Re: Форум сдох
Куда Пашка Соколов с ЛБ делся? Остался на старом форуме?
Регулярно отписывется.нат писал(а):Куда Пашка Соколов с ЛБ делся? Остался на старом форуме?
Вероятно он дохуделся до того, что вы его просто не узнаёте..нат писал(а):Куда Пашка Соколов с ЛБ делся? Остался на старом форуме?
Господа, скажите, пожалуйста. Как зайти на форум дубна.ру со страницы контакта дубна.ру? кроме как ссылками с дубны.нет
Не могу найти слово "форум" на привычном месте. Спасибо.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Там и нет этой ссылки. Насколько я знаю, прямо с dubna.ru теперь перехода нет.Anthony писал(а):Господа, скажите, пожалуйста. Как зайти на форум дубна.ру со страницы контакта дубна.ру? кроме как ссылками с дубны.нет
нат писал(а):Куда Пашка Соколов с ЛБ делся? Остался на старом форуме?

-
У меня одной старый форум не работает и пишут, что "Вам закрыт доступ к конференции.Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса."?
Последний раз редактировалось апельсинка 22 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
А как вы это написали тогда?апельсинка писал(а):У меня одной форум не работает и пишут, что "Вам закрыт доступ к конференции.Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса."?
Вот сашкофорум сдох - это пичалит, сборище неадекватов доставляло неиллюзорно.
-
Извиняюсь, забыла написать, что это на старом форуме.мура писал(а):А как вы это написали тогда?апельсинка писал(а):У меня одной форум не работает и пишут, что "Вам закрыт доступ к конференции.Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса."?
А. Да не, работает.апельсинка писал(а):Извиняюсь, забыла написать, что это на старом форуме.
Ega23 писал(а):Вот сашкофорум сдох - это пичалит, сборище неадекватов доставляло неиллюзорно.
Да, ладно? Чертова гэбня! Я там даже зарегится хотел. Там весело.
- Филимон Кукуев
Там все по старому - новости из ОПы Дубны и купи-продайка...мура писал(а):А. Да не, работает.апельсинка писал(а):Извиняюсь, забыла написать, что это на старом форуме.
В таком формате он может жить вечно, пока электричество в розетке не кончится.
Колорадский ватник.
Ну вот и яндекс начал индексировать. Третья ссылка на экране. Гугль дает второй ссылкой после старого. Полет нормальный.
Вот такое утреннее письмо.
Всем зарегеным там такое пришло или мне выборочно?
Здравствуйте, уважаемый пользователь forumdubna.ru!
В связи с непредвиденной трансляцией футбола на forumdubna.ru, вы можете пообщаться на нашем зеркале http://forumdubna.com
С уважением,
Администрация форума города Дубна
http://forumdubna.com/index.php
Всем зарегеным там такое пришло или мне выборочно?
Здравствуйте, уважаемый пользователь forumdubna.ru!
В связи с непредвиденной трансляцией футбола на forumdubna.ru, вы можете пообщаться на нашем зеркале http://forumdubna.com
С уважением,
Администрация форума города Дубна
http://forumdubna.com/index.php
У меня такого нет.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну, значит меня подтролливают. ))MasterFly писал(а):У меня такого нет.
Вероятно он просто не зарегистрирован на том форуме.мура писал(а):Ну, значит меня подтролливают. ))MasterFly писал(а):У меня такого нет.
Мне тоже пришло такое сообщение.
Хотя, при чём тут футбол?
Ну , там такой йумарок, видимо.
Кстати да, я там не зарегистрирован.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!