ну, ну...........paramike писал(а): Наши тоже не в восторге, а что делать?"Путь воина" заканчивается там, где начинается "Путь жены", так что - сразу не сдаваться!

Модератор: Спортсмены
ну, ну...........paramike писал(а): Наши тоже не в восторге, а что делать?"Путь воина" заканчивается там, где начинается "Путь жены", так что - сразу не сдаваться!
Хана парамайку домагруздь писал(а):ну, ну...........paramike писал(а): Наши тоже не в восторге, а что делать?"Путь воина" заканчивается там, где начинается "Путь жены", так что - сразу не сдаваться!
Я хоть и из Кимр, но одно место в Дубне знаю, мне там восьмёрку на колесе выправляли: вот тут в веломагазинчикеklav писал(а):Уважаемые велосипедисты!Подскажите пожалуйста, где в Дубне можно починить велосипед ( вставить пару спиц, подтянуть их, выровниять восьмерку, отрегулировать скорости и тп)?
В Спартаке в прошлом году Саша ремонтировал,в этом году может уже и нетklav писал(а):Уважаемые велосипедисты!Подскажите пожалуйста, где в Дубне можно починить велосипед ( вставить пару спиц, подтянуть их, выровниять восьмерку, отрегулировать скорости и тп)?
Что не заезжаю туда - всё закрыто! Не хотят работать!ViT писал(а):Я хоть и из Кимр, но одно место в Дубне знаю, мне там восьмёрку на колесе выправляли: вот тут в веломагазинчикеklav писал(а):Уважаемые велосипедисты!Подскажите пожалуйста, где в Дубне можно починить велосипед ( вставить пару спиц, подтянуть их, выровниять восьмерку, отрегулировать скорости и тп)?
Заезжал, сказали действительно уже его нет! А сейчас мастера занимаются только гарантийным ремонтом а посторонних чинить им не разрешают!morre писал(а):В Спартаке в прошлом году Саша ремонтировал,в этом году может уже и нетklav писал(а):Уважаемые велосипедисты!Подскажите пожалуйста, где в Дубне можно починить велосипед ( вставить пару спиц, подтянуть их, выровниять восьмерку, отрегулировать скорости и тп)?
Обратитесь к пользователю Gosha через ЛС http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=7&t=5503klav писал(а):Может у кого есть знакомый мастер, так сказать на дому ремонтирующий? Очень хотца покататься, а без спицы с восьмеркой как-то неприкольно
А может быть самому уже попробовать? В инете много ресурсов посвящённых ремонту и обслуживанию байков. Купить спицу, глюч спичечный и вперёд. У мну тоже уже переднее колесо заскрипело, к мастерам поедешь, опять 300 рублей готовь, вот и думаю тоже прикупить ключ, да самому подтянуть всё это дело.klav писал(а):Очень хотца покататься, а без спицы с восьмеркой как-то неприкольно
Попробуй, попробуй! У меня опыт кручения спиц есть-ничего хорошего из этого обычно не выходило! Половина спиц полопалась и колесу только хуже стало! Так что хочется довериться знающему человеку!ViT писал(а):А может быть самому уже попробовать? В инете много ресурсов посвящённых ремонту и обслуживанию байков. Купить спицу, глюч спичечный и вперёд. У мну тоже уже переднее колесо заскрипело, к мастерам поедешь, опять 300 рублей готовь, вот и думаю тоже прикупить ключ, да самому подтянуть всё это дело.klav писал(а):Очень хотца покататься, а без спицы с восьмеркой как-то неприкольно
Спасибо! Сегодня поеду в Спортландию!virthead писал(а):в Спортландии спросите Егора.
А ключик спичечный остался? может одолжишь? Надоел мне уже этот скрип от колеса..klav писал(а): Попробуй, попробуй! У меня опыт кручения спиц есть-ничего хорошего из этого обычно не выходило! Половина спиц полопалась и колесу только хуже стало!
Надо посмотреть в гараже в инструментах! Как найду в личку напишу! А колесо таки восстановили в магазине около стадиона ОИЯИ, за 300р и пару часов!ViT писал(а):А ключик спичечный остался? может одолжишь? Надоел мне уже этот скрип от колеса..klav писал(а): Попробуй, попробуй! У меня опыт кручения спиц есть-ничего хорошего из этого обычно не выходило! Половина спиц полопалась и колесу только хуже стало!
А это где, можешь на карте носом ткнуть? Я всё таки не местный, поэтому по названиям не ориентируюсь. А своё колесо я подтянул, в Дубне в том магазинчике, про который писал.klav писал(а):ViT писал(а):klav писал(а): А колесо таки восстановили в магазине около стадиона ОИЯИ, за 300р и пару часов!
Я доволен!
Это наверное и есть тот магазинчик о котором ты писал!ViT писал(а): А это где, можешь на карте носом ткнуть? Я всё таки не местный, поэтому по названиям не ориентируюсь. А своё колесо я подтянул, в Дубне в том магазинчике, про который писал.
Не будите во мне автозверяgodzilla писал(а):Предлагаю отлавливать автомобилистов, которые строят козни против нас в подфоруме "Авто". Завозить в лес, и человек в пять давить велосипедами.
Постоим за наше дело!