Ты поаккуратней с пропагандой. Мизулина не дремлет.Ega23 писал(а):Как-как. В ствол.
Измени Россию - начни с Дубны!
Re: Измени Россию - начни с Дубны!
Танк--"он мой" , т.е. мужеского рода.
Ахтунг получается.
Ахтунг получается.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Ох, уж эти мущщины...
Fasolka писал(а):Ох, уж эти мущщины...
§ 1. УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССРЧтобы быть достойным защитником Родины, каждый военнослужащий обязан ... стойко переносить все тяготы и лишения военной службы
Да-да :)
армия - она такая армия. В армии баб-с не дают-с. Только танки, только хардкор.Fasolka писал(а):Да-да :)
По поводу агитплакатов. Как-то раз, довелось пожить рядышком с одной secondary scool (средняя школа в штатах)
Там висел плакатик, гласящий примерно так: "С каждой выкуренной сигаретой, твое пенис уменьшается на 1 мм."
Дословно уже не помню, но смысл точно такой.
Почему-то считалось, что курят только мальчики
. Мы, естесственно, малость "опухли" от увиденного и пошли поспрошать у старожилов, не врут ли наши глаза.
Ответ был такой: реклама должна доставать целевую группу, самым примитивным (он же самый доходчивый) способом.
Я еще тогда подумал, что повесь такой плакат рядом с нашей школой, пОдростки сразу же начну проводить эксперименты и кричать "Враньё!!!"
Там висел плакатик, гласящий примерно так: "С каждой выкуренной сигаретой, твое пенис уменьшается на 1 мм."
Дословно уже не помню, но смысл точно такой.
Почему-то считалось, что курят только мальчики
Ответ был такой: реклама должна доставать целевую группу, самым примитивным (он же самый доходчивый) способом.
Я еще тогда подумал, что повесь такой плакат рядом с нашей школой, пОдростки сразу же начну проводить эксперименты и кричать "Враньё!!!"
Я бы не стал заходить так далеко и так категорично утверждать. Есть медчасть, есть столовая. В медчасти есть фельшарицы, в столовой - поварихе.stevie писал(а):В армии баб-с не дают-с.
правда страшные.
Но - есть.
Ну я ж не историк, занимающийся бытописанием РККА :) Я ж так, пофлудить :)Ega23 писал(а):Я бы не стал заходить так далеко и так категорично утверждать. Есть медчасть, есть столовая. В медчасти есть фельшарицы, в столовой - поварихе.
правда страшные.
Но - есть.
(с)- Пойдём, солдатик, со мной в подсобку. Я тебе барбарысок отсыплю.
З.Ы. заинтриговал: а чо будет в Соревновании через 7 дней?
Последний раз редактировалось stevie 02 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
В чипке--продавщицаEga23 писал(а):Есть медчасть, есть столовая. В медчасти есть фельшарицы, в столовой - поварихе.stevie писал(а):В армии баб-с не дают-с.
Первая часть финала драмы.stevie писал(а):З.Ы. заинтриговал: а чо будет в Соревновании через 7 дней?
и капитанские дочки.Ark писал(а): В чипке--продавщица
чадЪ кутежаЪ.Ega23 писал(а):Первая часть финала драмы.stevie писал(а):З.Ы. заинтриговал: а чо будет в Соревновании через 7 дней?
Дадада. Я вот именно про это. Хватит ли у тебя мужества, мой юный друк? Вот так вот взять, и написать. Интересно, ты это будешь делать днём, как настоящий мужчина, или по-тёмному, как ссыкливый мальчик? Или вообще никогда? Что ответишь, "неноль"?Franco писал(а): Мужество? Для чего? Написать ...?
Если ваши соратники по таким поводам отказываются от факта знакомства с вами, вам остается только посочувствовать.Franco писал(а): а бывшие соратники скоро будут стесняться признавать даже факт знакомства с тобой
Говно-вопрос. Если до субботы тряпка довесит - надписи быть.smith писал(а): Дадада. Я вот именно про это. Хватит ли у тебя мужества, мой юный друк? Вот так вот взять, и написать. Интересно, ты это будешь делать днём, как настоящий мужчина, или по-тёмному, как ссыкливый мальчик? Или вообще никогда? Что ответишь, "неноль"?
У меня к счастью вообще нет соратников, только друзья.Mark писал(а): Если ваши соратники по таким поводам отказываются от факта знакомства с вами, вам остается только посочувствовать.
Ну а если смит действительно является вашим соратником, то искренне сочувствую.
Да ну! Неужели? Посмотрим-посмотрим. Хоть посмотрю кто такой франка. Ты в котором часу пойдёшь "на дело"?Franco писал(а): Говно-вопрос. Если до субботы тряпка довесит - надписи быть.
Готов на тебя еще немного мужества струхнуть.smith писал(а): Да ну! Неужели? Посмотрим-посмотрим. Хоть посмотрю кто такой франка. Ты в котором часу пойдёшь "на дело"? Напиши заранее, будь так добр. Я приеду, поставлю стульчик раскладной, сяду так удобненько и буду любоваться твоим мужеством!
Лучше не надо, кругом лес.Franco писал(а):Готов на тебя еще немного мужества струхнуть.smith писал(а): Да ну! Неужели? Посмотрим-посмотрим. Хоть посмотрю кто такой франка. Ты в котором часу пойдёшь "на дело"? Напиши заранее, будь так добр. Я приеду, поставлю стульчик раскладной, сяду так удобненько и буду любоваться твоим мужеством!
+100500Robin Hood писал(а):Странно, что народ так возбудился по поводу плаката, даже Ge Or Ge проявил пониженный уровень толерантности и повышенную агрессию. Баннер как баннер, привлекает внимание к обозначенной проблеме. Ошибка - пустяк. В детстве я жил в военном городке, на стадионе которого висел плакат такого содержания: "Мускул свой, дыханье и тело тренируй для военного дела!" Кто-то критиковал, другие посмеивались. Но внимание привлекал, народа на стадионе прибавилось, у всех остались фото на фоне "мускула".
Георге перемкнуло, т.к. надо спокойней относится к публичным действиям других. Лучше за собой следить.
Серег, а мне текст твоего плаката на Могильном не понравился и чо? Я ж тебе написал, что плакатик аще тугой на причинно-следственные связи и вААще написан в стиле "смеркалось". Хто я такой, чтоб тебе запретить или срезать там чего-то? А ты хто такой?мура писал(а): Для тех, кому лень искать :
1. Не страшна грамматическая ашипка - страшен смит, которому за нее не стыдно и который не снимает сам, лично, белым днем свою малюваку и не кается. Я страшные слова говорю, хотите смайлики?
2. Если бы не было проблем в грамматике - все равно смит написал дрянную шнягу ( сейчас мне попробуют накидать за сленг - да и ладно). Это пошлятина, как и название темы.
Не нравятся памперсы? Неправильные баннеры? Наши рожЫ и посты?
Выбор есть всегда - не читай и не смотри!
Хотите помочь советом - плииииз, сделайте это ДО, а не ПОСЛЕ.
За Ашипку и пафос извиняемся, но молодые хмыри, которые там срут, понимают либо пафос, либо приказы. Любители стиля "смеркалось, лучи заходящего солнца падали на кучу мусора" итак все сами уберут!!!
Ты ж, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, маркетолог... разделяй аудиторию на страты. Если для тех, кто мусорит, то "убрал, отжался", либо "родина мать зовет". А если попи..еть в инете и произвести впечатление на образованную аудиторию, то "смеркалось".
- Филимон Кукуев

А так изменники Москвы и России, глумятся над памятниками....

Колорадский ватник.
Ge Or Ge писал(а):Собссно, я вот почему сам с ошибками-то пишу: потому что раньше была, блин, механическая грамотность - читал книжки, читал журналы, и там всё было нормально. А теперь кругом эти ваши интернеты и вся эта безграмотная хрень на соснах. И поневоле начинаешь путаться, где "тся", а где "ться", где "ни", а где "не" - потому что мозги так у человека устроены, они не правила помнят, а воспроизводят по аналогии с тем, что вдалбливается извне ежедневно. Вот над этим хотя бы подумайте, мусороборцы вы наши. Боретесь против обычного мусора - так хоть лингвистический попутно не распространяйте, ёлки-палки.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да не извиняется смит. Ты опять не понял. Тебе три раза написали : смит не признаёт ошибку и ходит "с расстёгнутой ширинкой" . Да ещё и тихонькл так мычит прокляться сквозь зубы.ЗавХоз писал(а): За Ашипку и пафос извиняемся".
Если тебе не нравится наш ( не забудь, это делало 8 человек, кака-никака коллегиальность, а не 1 человек) плакатик на Могильном - сними. Слова не услышишь против. Честно.
ЗавХоз, ну как можно вообще полемизировать вокруг откровенной ошибки со схекмой - "а ты сам такой"? Если кто-то что-то сделал плохо - это надо переделать. И уж , как минмум, не гордится и не защищать это. А то выходит, что раз я ошибся, то теперь и ты можешь в ответ пургу нести?
-
Robin Hood
Вы, Ge Or Ge, слишком всё видоизменили. В данном случае инициативы находятся в начале пути, поэтому возможны ложные действия, перегибы и неточности. Через какое-то время всё должно перейти в законное русло в рамках федерального закона РФ "О рекламе" N 38-ФЗ от 13.03.2006 в соответствии со ст.10 "Социальная реклама". Органы местного самоуправления сами или под воздействием извне саккумулируют все инициативы, осуществят на конкурсной основе размещение заказов на производство и распространение социальной рекламы в соответствии с законодательством Российской Федерации.Ge Or Ge писал(а):А когда начинаются всенародные акции по принципу "вот лично я считаю, что это правильно", то сегодня один плакат, а завтра рядом другой с надписью, например, "Катя из квартиры 6 всем даёт", а послезавтра демонтаж детских площадок (чтобы маленьким деткам спать не мешали), а через два дня массовый собако-геноцид, а через три - с хоругвями по школам пенали освящать.
А так можно ко всему придраться, например, что кто-то с инициативами лезет на острова, находящиеся на территории соседней губернии.
Чтобы было. Готов поймать и тапки и с вентилятора брызги.