Измени Россию - начни с Дубны!
Re: Измени Россию - начни с Дубны!
мура, как ты заколебал тут уже, писать всякую муйню. Угомонись, а. Да, название я спёр у Навального, баннер мне печатали гамасеки и они сгорят в аду. Да, маркетинг у меня хуевастенький, и ваще всё кругом говно. Один ты-белый и пушистый. Один ты-герой. Слава муре. Аллилуйя!
Смит, для тебя сейчас самый лучший вариант - это тот, что ктонить срежет твой баннер. Самый лучший из всех. Вариант, что ты сделаешь это сам и признаешь простую копеешную ошибку - лучший вообще, но на это я не смею даже надеятся.
А мне просто интересно, сможет ли этот "герой"(кто захочет срезать баннер), признаться в своём поступке? Вот хватит ли мужества сказать: да, это сделал я. То есть сделает ли этот человек открыто, или подленько, втихаря, исподтишка. Вот что важно. Ну и меня чтобы пригласил посмотреть. Может кто ещё захочет поприсутствовать. Интересно же. Движуха же ж.
А наличие ошибки в тексте я уже признал. Читай внимательно(или глаза разуй).
Вот у меня дед в таком случае говорил не "глупый", а "глупОй". Такие оттенки серого.
Про признание : то есть ты увидел, что ширинка реально расстегнута, но продолжаешь ходить с незастегнутой?
Про признание : то есть ты увидел, что ширинка реально расстегнута, но продолжаешь ходить с незастегнутой?
Как ты мне писал?
Кыш. надоел.(с)
Кыш. надоел.(с)
Спасибо за цитирование. Индекс цитирования - великая вещь. Ни на один вопрос не ответил, не прокомментировал. Ну и ладно. Видно сокола по полету, а добра молодца по пердячей трубе.
Твой постсубботний бред что ли я должен комментировать? Это будет бред в квадрате.
-
Pulcinella
Ширинка будет наглухо застегнута. Это новинка для ночного Коктебеля — наглухо зашторенные штаны. (С) Василий Аксенов. "Остров Крым"мура писал(а):Про признание : то есть ты увидел, что ширинка реально расстегнута, но продолжаешь ходить с незастегнутой?
Il teatro continua sempre!
Кстати, о баннерах: совершенно чуждое произведение рекламщиков висит на воротах Заволжской базы. Нет, сами тетки и этот стиль известен в сети, но вот применение этого - редкое дурновкусие. Какое-то сплошное кингмедиа.
Достаточно написать на баннере "юра - м...к" и ты сам его снимешь.smith писал(а):А мне просто интересно, сможет ли этот "герой"(кто захочет срезать баннер), признаться в своём поступке? Вот хватит ли мужества сказать: да, это сделал я. То есть сделает ли этот человек открыто, или подленько, втихаря, исподтишка. Вот что важно. Ну и меня чтобы пригласил посмотреть. Может кто ещё захочет поприсутствовать. Интересно же. Движуха же ж.
Наконец ты сможешь хоть что-то сделать. Или не сможешь? Да, это тебе не фото билетика на фоне ламината выкладывать. Тут какое-никакое мужество потребуется. Боюсь не осилишь ты этого. Опять ты ляпнул не подумавши. Тенденция, однако....Franco писал(а): Достаточно написать на баннере "юра - м...к" и ты сам его снимешь.
Надо понимать, что ты считаешь себя выдающимся гражданским активистом?smith писал(а):Наконец ты сможешь хоть что-то сделать. Или не сможешь?
Тогда я открою тебе глаза: ты ноль. А твои попытки самопиара жалки. Но самое смешное, из-за чего тут все над тобой угорают,
а бывшие соратники скоро будут стесняться признавать даже факт знакомства с тобой, это то, что ты сам не понимаешь какой хренью занимаешься. Это я уже не говорю про отсутствие результата.
Ты вообще выложил фото какого-то обсоса, приехавшего почти за час до встречи.smith писал(а):Да, это тебе не фото билетика на фоне ламината выкладывать.
Мужество? Для чего? Написать на твоей тряпке "юря-м...к"?smith писал(а):Тут какое-никакое мужество потребуется. Боюсь не осилишь ты этого. Опять ты ляпнул не подумавши. Тенденция, однако....
И вот эти люди называют себя политиками и залупаются об том, что они, дескать, ум, честь и совесть.smith писал(а):...
Ну я не могу...
- Как Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Относится ко всем участникам полемики)))) Камнесрач рядом не стоял
Относится ко всем участникам полемики)))) Камнесрач рядом не стоял
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
и Мура, и я уже не раз тут писали: никто же ж не спорит же ж, что идея-то неплохая - прямо скажем, позитивная идея. Но исполнение и освещение в электронных СМИ - в худших навальных традициях. То есть к сути хеппенинга особых претензий нет, есть вопросы к реализации задумки и грудам пафоса, наваленым вокруг куска винила с чОрными букивками.Гидр писал(а):Относится ко всем участникам полемики)))) Камнесрач рядом не стоял
Мало того, мура скромно напоминает, что он не видел текста с грамматической ошибкой , но уже был принципиально против такого текста по сути и такого исполнения баннера. Ибо мура наелся советского агитплаката по горлышко и имеет стойкую неприязнь к подобного рода баннерам.
У нас в части был интересный лозунг над аркой по пути в столовку. Был изображен образцовый военнослужащий, в камуфляже, но при этом почему-то в фуражке. И надпись: "Беречь в большом и малом - долг каждого военнослужащего". Дословно.
Это пограничник, значит. У нас есть такая форма ожеды. И даже бушлат + фуражка, и даже шинель+фуражка. ))Ega23 писал(а):У нас в части был интересный лозунг над аркой по пути в столовку. Был изображен образцовый военнослужащий, в камуфляже, но при этом почему-то в фуражке. И надпись: "Беречь в большом и малом - долг каждого военнослужащего". Дословно.
Я всё понимаю. Вот только откуда в бывшей танковой, а после - ВВ-шной дивизии возьмётся пограничник?мура писал(а): Это пограничник, значит. У нас есть такая форма ожеды. И даже бушлат + фуражка, и даже шинель+фуражка. ))
Да ещё и посреди Ростовской области??
учитывая, что погранвойска - это фе-эс-бе, пограничники могут всплыть в самых неожиданных местахEga23 писал(а): Я всё понимаю. Вот только откуда в бывшей танковой, а после - ВВ-шной дивизии возьмётся пограничник?
Да ещё и посреди Ростовской области??
даже под и за любым баннером с верным Ингусом.
да, погранцы - они такие. Чуть не доглядел - и уже карацупа.мура писал(а):даже под и за любым баннером с верным Ингусом.
У нас висел плакатик "Танк любишь--победу добудешь!!!" и был нарисован танк, с вот-такенным стволом.
Как его любить, мы не знали... )
Да, кстати, это был дивизион связи.
Да, кстати, это был дивизион связи.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Как-как. В ствол.Ark писал(а):У нас висел плакатик "Танк любишь--победу добудешь!!!" и был нарисован танк, с вот-такенным стволом.