Нравится. Вот разве еще чуть уменьшить - разика в полтора - весь логотип. Если птичка начнёт пропадать - сделать ей ту же толщину линий что и у орбит атома? В остальном - отлично, имхо.TheDark писал(а):
новый чистый вектор
Логотип форума. Голосуйте
- LuckyOne [away]
Re: Логотип форума. Голосуйте
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
все векторное поэтому ничо не исчезнет

- LuckyOne [away]
Выложи v106.1 в виде png на прозрачном фоне, обрезанную по краю плиз? Не знаю, чем там в результате закончится, а я себе этот логотип поставлю через userContent.css и забуду о треде.. Стоковый логотип phpBB уже задавлен адблоком :)
в 106-х есть хитрые фоновые затирки цвета фонаLuckyOne [away] писал(а):Выложи v106.1 в виде png на прозрачном фоне, обрезанную по краю плиз? Не знаю, чем там в результате закончится, а я себе этот логотип поставлю через userContent.css и забуду о треде.. Стоковый логотип phpBB уже задавлен адблоком :)
чтобы сделать прозрачный пнг нада кропить полигоны, можно но не сегодня
А с коммунистическим шрифтом сделайте версию пожалуйста
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
MorNazgul, Вань, а где твой вариант? Рылась-рылась, да закопалась, видимо: не нашла 

на 12 стр.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):MorNazgul, Вань, а где твой вариант? Рылась-рылась, да закопалась, видимо: не нашла
- LuckyOne [away]
Короче, я сам себе наколхозил прозрачную пнгшку, и переписал "городской форум" чертежным шрифтом гостовским:TheDark писал(а):в 106-х есть хитрые фоновые затирки цвета фона
чтобы сделать прозрачный пнг нада кропить полигоны, можно но не сегодня

вот так оно у меня теперь выглядит в сборе:
http://s018.radikal.ru/i506/1307/6d/15f2f2a731ff.png
-
писал(а):

вау! за пару дней совместно. Круто!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
ИМХО, выглядит - не очень. Спасибо кстати за пример встраивания.LuckyOne [away] писал(а):вот так оно у меня теперь выглядит в сборе:
http://s018.radikal.ru/i506/1307/6d/15f2f2a731ff.png
Логотип "не лезет", видно же: ему тут явно тесно (см пр-во сверху и снизу).
А также - слишком много деталей, если оставлять голубя, надо упрощать орбиты с шестерёнкой.
Не в тему шрифт "ГОРОДСКОЙ ФОРУМ" - новая гарнитура, мелкая.
Ну и совсем уже из области психологии: голубь взлетает "не в ту сторону"; чтобы объект двигался необходимо его развернуть слева направо, тогда ему будет куда двигаться.
тогда птаха улетит из Дубны
Кто сказал, что голубь взлетает? Он садиться, вообще-то.
Это он тебе сказал?мура писал(а):Кто сказал, что голубь взлетает? Он садиться, вообще-то.

Я, вообще-то, голубей в 6 лет уже воровал.Onkel Tёm писал(а):Это он тебе сказал?мура писал(а):Кто сказал, что голубь взлетает? Он садиться, вообще-то.
А вообще ты прав. Только сейчас, присмотревшись, я тоже склоняюсь, что он садится. Так бы шар был не перед ним, а чуть сзади него.
-
может быть всё-таки и правда пропорции стоит изменить ?Onkel Tёm писал(а):Логотип "не лезет", видно же: ему тут явно тесно (см пр-во сверху и снизу).
А также - слишком много деталей, если оставлять голубя, надо упрощать орбиты с шестерёнкой.
уменьшить шестерёнку, да фонт "городского форум"а, сделать логотип более компактным?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
Мнээ.. А мне нравится :) Мой файрфокс теперь именно его показывает вместо логотипа сайта. TheDark'у - спасибо.Onkel Tёm писал(а):ИМХО, выглядит - не очень.
Ждём Назгуля с его вариантом. Пожелание только одно: не писать в логотипе "городской форум" чёрным цветом, ибо сливается с уже имеющимся заголовком "Независимый Форум"..
По-моему - очень неплохо.TheDark писал(а):все векторное поэтому ничо не исчезнет
Больно тонко. Не внушает.stim писал(а):По-моему - очень неплохо.TheDark писал(а):все векторное поэтому ничо не исчезнет
Городской форум шрифт вообще не нравится...где Назгул?! 

Хаахахахха, скоро у нас НЕЗАВИСИМЫЙ форум превратится в голубятню.
Скоро будет как в шутке. Гей-жлоб зажал задницу для друга.
Тьфу, блин. Город науки
Скоро будет как в шутке. Гей-жлоб зажал задницу для друга.

Тьфу, блин. Город науки
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
не изгаляйтесь над картинкой, png нельзя обрабатывать, нужно делать изменения с оригиналом
пример встраивания

пример встраивания

-
спасибо, кэп О.TheDark писал(а):не изгаляйтесь над картинкой, png нельзя обрабатывать, нужно делать изменения с оригиналом

просто хотели обратить ваше внимание
на чёрный цвет текста, на странный фонт "городской форум", а также на некоторые пропорции.
Было бы чудесно, если бы вы представили публике несколько вариантов
изменений в вашем оригинале для сравнения.
П.С. Не надо шестерёнку выделять (подсвечивать), плз.
Это не самый главный пункт в логотипе.
шрифт такой же как и Дубна, два шрифта в одном лого - изврат
и вообще фон может быть полностью другим при замене всей шапки
а будем хамить я замусь другими делами и ставьте лого Вебиса
и вообще фон может быть полностью другим при замене всей шапки
а будем хамить я замусь другими делами и ставьте лого Вебиса
-
ой!! не уходи прям так с полпути!! Не пугай нас Вебисом, плиз!TheDark писал(а):а будем хамить я замусь другими делами и ставьте лого Вебиса
никто и не хамил ведь