и форум рухнет под "весом" этого логотипа))))))))))Культуролог писал(а):А еще можно пустить по этим графическим волнам стеллу, подобно кораблику. А еще, вместо электрона присобачить ракету. Ту которая на повороте с Жуковского на Макаренко. Пусть взлетает. А можно еще более собирательный образ, - новогоднюю елку, где вместо игрушек будет висеть всего по два. Два вокзала, два дома культуры, два стадиона, два герба (старый и новый). А вместо шпиля устремленный в светлое будущее мост, плавно переходящий в тоннель.
Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума. Голосуйте
Да это же откровенное говно, без всяких купюр.Пунктик писал(а):но с синим фоном да - больше к форуму подходитamat писал(а):Симпатичненько так..
только ближе к левому краю, как мне кажется, было бы получше
У вас м... странный вкус.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
и это хорошо, когда есть у людей различи\я во вкусах. в итоге можно найти золотую середину.Святой писал(а):Пунктик писал(а):amat писал(а):Симпатичненько так..
но с синим фоном да - больше к форуму подходит
только ближе к левому краю, как мне кажется, было бы получше
Да это же откровенное говно, без всяких купюр.
У вас м... странный вкус.
на этом мне птичка понра) но атом не очень.
но на данный момент больше мне нра то, что выше отмечала. где вам волн не хватает)
планетарий забыл. И собачий приют. И бюстик Попсера.Культуролог писал(а):А еще можно пустить по этим графическим волнам стеллу, подобно кораблику. А еще, вместо электрона присобачить ракету. Ту которая на повороте с Жуковского на Макаренко. Пусть взлетает. А можно еще более собирательный образ, - новогоднюю елку, где вместо игрушек будет висеть всего по два. Два вокзала, два дома культуры, два стадиона, два герба (старый и новый). А вместо шпиля устремленный в светлое будущее мост, плавно переходящий в тоннель.
З.Ы. и камня теперь тоже два.
- 
				Культуролог

Стало-быть понадобится две елки. Справа и слева.stevie писал(а):планетарий забыл. И собачий приют. И бюстик Попсера.Культуролог писал(а):А еще можно пустить по этим графическим волнам стеллу, подобно кораблику. А еще, вместо электрона присобачить ракету. Ту которая на повороте с Жуковского на Макаренко. Пусть взлетает. А можно еще более собирательный образ, - новогоднюю елку, где вместо игрушек будет висеть всего по два. Два вокзала, два дома культуры, два стадиона, два герба (старый и новый). А вместо шпиля устремленный в светлое будущее мост, плавно переходящий в тоннель.
З.Ы. и камня теперь тоже два.
сосны. Две сосны.Культуролог писал(а): Стало-быть понадобится две елки. Справа и слева.
Вот говорил же муре - во многая выборы многая печали...
А че не береза?

- 
				Культуролог

Тогда уж лучше семнадцать. Сосен.stevie писал(а):сосны. Две сосны.Культуролог писал(а): Стало-быть понадобится две елки. Справа и слева.
Вот говорил же муре - во многая выборы многая печали...
вам известно значение березы в мифологии славян?Leks писал(а):А че не береза?
Я не втом смысле, и сообщеник покоцал, перегиб это былбыstevie писал(а):вам известно значение березы в мифологии славян?Leks писал(а):А че не береза?
покажите свой вкус.. а мы заценим...Святой писал(а):У вас м... странный вкус.
Имеющий глаза да увидит. Я уже все написал и не раз.TheDark писал(а):покажите свой вкус.. а мы заценим...Святой писал(а):У вас м... странный вкус.
> Я уже все написал и не раз.
пора уже нарисовать... ну хоть что нибудь... гнобить других это очень просто...

Последний раз редактировалось TheDark 20 июл 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

А вы выставляете свои "шедевры" только для похвалы? Ну так взрослейте--реагировать на то, что вы нарисовали, каждый имеет право по-своему. И если ваш набор фильтров в итоге режет мне глаза, каких эпитетов вы ждете?TheDark писал(а):> Я уже все написал и не раз.
И рисовать что-либо здесь я совсем не должен (я в своей сфере деятельности много чего сочиняю интересного и от заказчиков иной раз очень резкие слова выслушиваю--мне моих трудов вполне хватает). Есть профи и есть те, кто пробует в данной ситуации свои силы. Моя задача, как и остальных здесь юзеров--банально выбирать.
ну можно написать "лично мне не нравится" и нет проблем
так проявите хоть каплю уважения к людям которые хоть что то делают и к мнению других пользователей форума... их мнение не хуже вашего
я себя никогда не считал дизайнером, моя работа тоже не в этом
да чо то пока особо выбора то нету, Вебис тоже пока молчит...
а опустить можно что угодно, любого профи...

так проявите хоть каплю уважения к людям которые хоть что то делают и к мнению других пользователей форума... их мнение не хуже вашего
					Последний раз редактировалось TheDark 20 июл 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Берёза как символ Начала Жизниstevie писал(а):вам известно значение березы в мифологии славян?Leks писал(а):А че не береза?
Берёза символизирует девичество. Берёза – дерево, символизирующее весну и воскресение,
Сосна как символ Мировой Космической Оси,
Ель как символ Вечной Жизни
http://via-midgard.info/news/article/22 ... rusov.html
TheDark не метайте бисер, они не поймут...

Последний раз редактировалось amat 20 июл 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

С голубем как-то приятнее, живее что-ли. А то уж слишком технично было. Мы же не машины.TheDark писал(а):
Привыкайте видеть в "вердиктах" тех, от кого вы не зависите финансово, простую болтовню, без всяких задних мыслей. А воспринимать именно как вердикт слова лишь тех, кто в теме разбирается (или платит бабки, но тогда просто надо подстраиваться).TheDark писал(а):ну можно написать "лично мне не нравится" и нет проблем
так проявите хоть каплю уважения к людям которые хоть что то делают
Уважение проявляется к работам тех, на чьи труды взглянув, понимаешь, что вот она "дом--полная чаша".
А к тем, кто "хоть что-то делают"... Эдак надо будет в мэрию букет цветов отвезти, что ли? ГвоздИк, хе-хе.
ЗЫ. Я жду работу МорНазгула. Из тех же, что были выложены на данный момент времени, я свой выбор уже указал.
					Последний раз редактировалось Святой 20 июл 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

С тем, что выбрали вы, другого действительно лучше не советовать.amat писал(а):TheDark не метайте бисер, они не поймут...
Я ничего не выбирал, я лишь представил, как это будет выглядеть.

Написав "симпатичненько", вы сделали выбор. Я неправ?amat писал(а):Я ничего не выбирал, я лишь представил, как это будет выглядеть.
off 2.5. Публикация сообщений пренебрежительного и/или оскорбительного характера, в том числе провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;

Неправ. Симпатичненько очень много что может выглядеть. Например очень много симпатичных женщин.Святой писал(а):Написав "симпатичненько", вы сделали выбор. Я неправ?amat писал(а):Я ничего не выбирал, я лишь представил, как это будет выглядеть.
Я ЗА !!! Давайте проведем мисс - форум !!!amat писал(а):Неправ. Симпатичненько очень много что может выглядеть. Например очень много симпатичных женщин.Святой писал(а):Написав "симпатичненько", вы сделали выбор. Я неправ?amat писал(а):Я ничего не выбирал, я лишь представил, как это будет выглядеть.