Опрос форума 2013.

Швейк

Re: Опрос форума 2013.

#201 Сообщение Швейк » 24 июн 2013, 20:03

С таким уровнем неграмотности?

мура

#202 Сообщение мура » 24 июн 2013, 20:06

Желающим поругаццо матой : вот загибающийся ланполис разрешил. И что? http://portallan.ru/board/index.php?showtopic=65563

Даже там умерло.

Третий и очень правильны йпост от стиви : обречено на провал.
Срач-то он на почве разного отношения к тому или иному явлению возникает. А просто так - не возникает. Ебала это все. Такой мой имхуй.

Пунктик

#203 Сообщение Пунктик » 24 июн 2013, 20:26

мура писал(а):
Пунктик писал(а): а клоны... ну если им заняться нечего, то флаг в руки) погоды сильной это не сделает)
Вы не ходите в Политику. Там это важно. Там есть опросы. В которых есть счётчик. Там погоду делают.
наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайт

мура

#204 Сообщение мура » 24 июн 2013, 20:58

Пунктик писал(а): наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайт
Любой счётчик = барахло. Здесь есть люди со старого форума. У них счётчик обнулился. В чём смысл?

Пунктик

#205 Сообщение Пунктик » 24 июн 2013, 21:31

мура писал(а):
Пунктик писал(а): наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайт
Любой счётчик = барахло. Здесь есть люди со старого форума. У них счётчик обнулился. В чём смысл?
в том, что системы абсолютно разные)
там не было того счетчика, про который пишу я)

мура

#206 Сообщение мура » 24 июн 2013, 21:40

Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.

iad

#207 Сообщение iad » 24 июн 2013, 23:16

мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#208 Сообщение мура » 24 июн 2013, 23:17

iad писал(а):
Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...
Да.

Пунктик

#209 Сообщение Пунктик » 25 июн 2013, 07:57

iad писал(а):
1. в отношении каждого сообщения если рассматривать "оценку", то можно в том ключе, в котором тут уже писали - чтоб не писать - фи или +1. а нажал на + или - и выразил свое согласие/не согласие.
и речи ни о каких выпиливаниях не идет. и чтобы список при этом всех проголосовавших (с разделением, кто за, а кто против) был виден всем при желании любому.
2. то, что я как вариант "кармы" предложила, там тем более речи про выпиливание нет. есть просто возможность кому-то за что-то сказать спасибо. и все

п.с. предлагаю в цитировании чтобы стояла дата самого сообщения. а то и свежие сообщения, и древние копируются с одинаковым видом. неудобно(

NoCorruption!

#210 Сообщение NoCorruption! » 25 июн 2013, 08:01

кто-то из старожил с мессагами за 30К сказанул,
что любой опросник должен содержать пункт: опрос ***но, автор убейся от стенку :o

И где сей пунктик? :shock:
Що це за предвыборные игрульки "да, да, нет, да!" ? 8)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

stevie

#211 Сообщение stevie » 25 июн 2013, 09:01

losharik писал(а):
Швейк писал(а):А я хочу зачёркнутый текст. Чтоб матой можно было разговаривать.
А я думала, мы боремся за звание "форум высокой культуры быта"((
это вы боретесь. А мы - не ханжи, ханжи не мы. Из песни слова не выкинешь. Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.

Betsi

#212 Сообщение Betsi » 25 июн 2013, 09:05

stevie писал(а): Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль
Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0 8)
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

NoCorruption!

#213 Сообщение NoCorruption! » 25 июн 2013, 09:11

stevie писал(а): Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
У Неё Такая Попа. Вообщем Я Её Люблю (С)
(следуя топику Нефлейма про творчество группы Ленинград)

этакая мысля? :ROFL:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Мистер Фёст

#214 Сообщение Мистер Фёст » 25 июн 2013, 09:21

stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
Остается вас только пожалеть.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

NoCorruption!

#215 Сообщение NoCorruption! » 25 июн 2013, 09:32

Мистер Фёст писал(а):
stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
Betsi писал(а):Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0 8)
почему вы исключаете случай, когда слушатель-читатель не понимает иного языка?
Ну вот такой у него небольшой запас словарный,
что остаётся только его пожалеть,
да перевести ему, чтобы помочь постичь сложившуюся ситуацию :cry:

Ну конечно можно было бы отвернуться от человека,
зачем снисходить-то нам до плебеев... :bad:
А это гуманно нам, патрициям, бросать человека в неведении, на произвол судьбы, так сказать?

Футка :D

stevie

#216 Сообщение stevie » 25 июн 2013, 09:43

Мистер Фёст писал(а):
я со своей стороны глубоко убежден, что куда как лучше быть честным богохульником, матершинником и алкашом, чем унылым ханжой. Понятно, что на женщин и детей я не выплескиваю многоэтажные конструкции. Тем не менее, в определенном контексте эксплицитная лексика не только возможна, но даже необходима.
В двух словах - оставьте свою жалость при себе. Поберегите - авось сгодится для сирых и убогих. Адиос, мучачос.

stevie

#217 Сообщение stevie » 25 июн 2013, 09:45

Betsi писал(а): Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0 8)
ты-то не позорься лишний раз. Со своим "запасом".

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#218 Сообщение Pavel Sokolov » 25 июн 2013, 09:45

Пунктик писал(а):
iad писал(а):
1. в отношении каждого сообщения если рассматривать "оценку", то можно в том ключе, в котором тут уже писали - чтоб не писать - фи или +1. а нажал на + или - и выразил свое согласие/не согласие.
и речи ни о каких выпиливаниях не идет. и чтобы список при этом всех проголосовавших (с разделением, кто за, а кто против) был виден всем при желании любому.
2. то, что я как вариант "кармы" предложила, там тем более речи про выпиливание нет. есть просто возможность кому-то за что-то сказать спасибо. и все

п.с. предлагаю в цитировании чтобы стояла дата самого сообщения. а то и свежие сообщения, и древние копируются с одинаковым видом. неудобно(
Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только со своими единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 25 июн 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#219 Сообщение Pavel Sokolov » 25 июн 2013, 09:47

stevie писал(а):
Мистер Фёст писал(а):
я со своей стороны глубоко убежден, что куда как лучше быть честным богохульником, матершинником и алкашом, чем унылым ханжой. Понятно, что на женщин и детей я не выплескиваю многоэтажные конструкции. Тем не менее, в определенном контексте эксплицитная лексика не только возможна, но даже необходима.
В двух словах - оставьте свою жалость при себе. Поберегите - авось сгодится для сирых и убогих. Адиос, мучачос.
Но хорошо бы что бы мат был в тему и по делу, а не для связывания словов:)

Ega23

#220 Сообщение Ega23 » 25 июн 2013, 09:48

Pavel Sokolov писал(а):Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только с его единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)
Эта опция и так есть - игнор называется.

stevie

#221 Сообщение stevie » 25 июн 2013, 09:48

вы че-то разошлись. Щас весь Контакт прямо бросится движок переписывать. Я вас умоляю.

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 25 июн 2013, 09:50

stevie писал(а):вы че-то разошлись. Щас весь Контакт прямо бросится движок переписывать. Я вас умоляю.
Зачем его переписывать, это стандартный phpBB

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#223 Сообщение Pavel Sokolov » 25 июн 2013, 09:52

Ega23 писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только с его единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)
Эта опция и так есть - игнор называется.
Да нет, я имею в виду что бы пользователь мог включать триггер который скрывает посты (либо производит какие либо другие действия) по каким либо определенным правилам (сумма баллов пользователя больше или меньше какой либо, уровень флудерастии (количество постов в секунду:) и т д)

Ega23

#224 Сообщение Ega23 » 25 июн 2013, 10:00

Pavel Sokolov писал(а):Да нет, я имею в виду что бы пользователь мог включать триггер который скрывает посты (либо производит какие либо другие действия) по каким либо определенным правилам (сумма баллов пользователя больше или меньше какой либо, уровень флудерастии (количество постов в секунду:) и т д)
Это всё конечно здорово и благородно. Вот только резко возрастает нагрузка на СУБД.

stevie

#225 Сообщение stevie » 25 июн 2013, 10:04

да и смысла нет настолько все усложнять.
Вообще, рейтинги эти все - это шляпа из шляп. Начнутся ацкие холивары за красные и зеленые квадратики. Хрень какая-то.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»