Опрос форума 2013.
Re: Опрос форума 2013.
Желающим поругаццо матой : вот загибающийся ланполис разрешил. И что? http://portallan.ru/board/index.php?showtopic=65563
Даже там умерло.
Третий и очень правильны йпост от стиви : обречено на провал.
Срач-то он на почве разного отношения к тому или иному явлению возникает. А просто так - не возникает. Ебала это все. Такой мой имхуй.
Даже там умерло.
Третий и очень правильны йпост от стиви : обречено на провал.
Срач-то он на почве разного отношения к тому или иному явлению возникает. А просто так - не возникает. Ебала это все. Такой мой имхуй.
наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайтмура писал(а):Вы не ходите в Политику. Там это важно. Там есть опросы. В которых есть счётчик. Там погоду делают.Пунктик писал(а): а клоны... ну если им заняться нечего, то флаг в руки) погоды сильной это не сделает)
Любой счётчик = барахло. Здесь есть люди со старого форума. У них счётчик обнулился. В чём смысл?Пунктик писал(а): наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайт
в том, что системы абсолютно разные)мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Здесь есть люди со старого форума. У них счётчик обнулился. В чём смысл?Пунктик писал(а): наверное, мы о разном говорим) щас в личку скину ссыль на сайт
там не было того счетчика, про который пишу я)
Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Да.iad писал(а):Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
1. в отношении каждого сообщения если рассматривать "оценку", то можно в том ключе, в котором тут уже писали - чтоб не писать - фи или +1. а нажал на + или - и выразил свое согласие/не согласие.iad писал(а):Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
и речи ни о каких выпиливаниях не идет. и чтобы список при этом всех проголосовавших (с разделением, кто за, а кто против) был виден всем при желании любому.
2. то, что я как вариант "кармы" предложила, там тем более речи про выпиливание нет. есть просто возможность кому-то за что-то сказать спасибо. и все
п.с. предлагаю в цитировании чтобы стояла дата самого сообщения. а то и свежие сообщения, и древние копируются с одинаковым видом. неудобно(
-
кто-то из старожил с мессагами за 30К сказанул,
что любой опросник должен содержать пункт: опрос ***но, автор убейся от стенку
И где сей пунктик?
Що це за предвыборные игрульки "да, да, нет, да!" ?
что любой опросник должен содержать пункт: опрос ***но, автор убейся от стенку

И где сей пунктик?

Що це за предвыборные игрульки "да, да, нет, да!" ?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
это вы боретесь. А мы - не ханжи, ханжи не мы. Из песни слова не выкинешь. Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.losharik писал(а):А я думала, мы боремся за звание "форум высокой культуры быта"((Швейк писал(а):А я хочу зачёркнутый текст. Чтоб матой можно было разговаривать.
Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0stevie писал(а): Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
У Неё Такая Попа. Вообщем Я Её Люблю (С)stevie писал(а): Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
(следуя топику Нефлейма про творчество группы Ленинград)
этакая мысля?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Мистер Фёст
Остается вас только пожалеть.stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
-
Мистер Фёст писал(а):Остается вас только пожалеть.stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
почему вы исключаете случай, когда слушатель-читатель не понимает иного языка?Betsi писал(а):Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0
Ну вот такой у него небольшой запас словарный,
что остаётся только его пожалеть,
да перевести ему, чтобы помочь постичь сложившуюся ситуацию

Ну конечно можно было бы отвернуться от человека,
зачем снисходить-то нам до плебеев...

А это гуманно нам, патрициям, бросать человека в неведении, на произвол судьбы, так сказать?
Футка

я со своей стороны глубоко убежден, что куда как лучше быть честным богохульником, матершинником и алкашом, чем унылым ханжой. Понятно, что на женщин и детей я не выплескиваю многоэтажные конструкции. Тем не менее, в определенном контексте эксплицитная лексика не только возможна, но даже необходима.Мистер Фёст писал(а):Остается вас только пожалеть.stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
В двух словах - оставьте свою жалость при себе. Поберегите - авось сгодится для сирых и убогих. Адиос, мучачос.
ты-то не позорься лишний раз. Со своим "запасом".Betsi писал(а): Это когда у афтара нулевой словарный запас, ну иль близкий к 0
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только со своими единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)Пунктик писал(а):1. в отношении каждого сообщения если рассматривать "оценку", то можно в том ключе, в котором тут уже писали - чтоб не писать - фи или +1. а нажал на + или - и выразил свое согласие/не согласие.iad писал(а):Хорошо сформулированная и четко выраженная мысль самоценна и во внешних оценках не нуждается...мура писал(а):Любой счётчик = барахло. Один отличный пост = ценен.
и речи ни о каких выпиливаниях не идет. и чтобы список при этом всех проголосовавших (с разделением, кто за, а кто против) был виден всем при желании любому.
2. то, что я как вариант "кармы" предложила, там тем более речи про выпиливание нет. есть просто возможность кому-то за что-то сказать спасибо. и все
п.с. предлагаю в цитировании чтобы стояла дата самого сообщения. а то и свежие сообщения, и древние копируются с одинаковым видом. неудобно(
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 25 июн 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Но хорошо бы что бы мат был в тему и по делу, а не для связывания словов:)stevie писал(а):я со своей стороны глубоко убежден, что куда как лучше быть честным богохульником, матершинником и алкашом, чем унылым ханжой. Понятно, что на женщин и детей я не выплескиваю многоэтажные конструкции. Тем не менее, в определенном контексте эксплицитная лексика не только возможна, но даже необходима.Мистер Фёст писал(а):Остается вас только пожалеть.stevie писал(а):Порою суровые матюги - единственный способ адекватно выразить мысль.
В двух словах - оставьте свою жалость при себе. Поберегите - авось сгодится для сирых и убогих. Адиос, мучачос.
Эта опция и так есть - игнор называется.Pavel Sokolov писал(а):Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только с его единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)
вы че-то разошлись. Щас весь Контакт прямо бросится движок переписывать. Я вас умоляю.
Зачем его переписывать, это стандартный phpBBstevie писал(а):вы че-то разошлись. Щас весь Контакт прямо бросится движок переписывать. Я вас умоляю.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да нет, я имею в виду что бы пользователь мог включать триггер который скрывает посты (либо производит какие либо другие действия) по каким либо определенным правилам (сумма баллов пользователя больше или меньше какой либо, уровень флудерастии (количество постов в секунду:) и т д)Ega23 писал(а):Эта опция и так есть - игнор называется.Pavel Sokolov писал(а):Кстати, можно просто дать пользователю опцию игнорировать людей с низким рейтингом, или того кто больше всего заминусовал его сообщений.. А уж то что он этим сужает свой круг общения - это уже его проблемы:) Само собой по умолчанию эта опция должна быть отключена.. То есть если пользователь такой нежный что может общаться только с его единомышленниками и суперрейтинговыми пользователями - то это уже его проблемы:)
Это всё конечно здорово и благородно. Вот только резко возрастает нагрузка на СУБД.Pavel Sokolov писал(а):Да нет, я имею в виду что бы пользователь мог включать триггер который скрывает посты (либо производит какие либо другие действия) по каким либо определенным правилам (сумма баллов пользователя больше или меньше какой либо, уровень флудерастии (количество постов в секунду:) и т д)
да и смысла нет настолько все усложнять.
Вообще, рейтинги эти все - это шляпа из шляп. Начнутся ацкие холивары за красные и зеленые квадратики. Хрень какая-то.
Вообще, рейтинги эти все - это шляпа из шляп. Начнутся ацкие холивары за красные и зеленые квадратики. Хрень какая-то.