1. Что привело вас на форум?
Давно это было, году так 2002 наверное, на старом форуме ещё... поэтому не помню.
2. Ваши побудительные мотивы для форумного общения?
Все маломальски интересные новости с подробностями узнавать.
3. Есть ли темы, в которых вы принципиально не участвуете? Какие?
Есть. Политика.
4. Есть ли дискуссии, в которых вы кривите душой? Почему?
Стараюсь не вступать в дискуссии. Читать люблю, а вступать нет, предпочитаю общение в реале посредством тяжелых предметов.
5. Готовы ли вы согласиться с мнением того, кто вам неприятен, но возможно прав?
Зависит от ситуации.
7. «Многопишущие» форумчане - это графоманы, бездельники, торгаши или люди, способные формировать общественное мнение? Или что-то иное?
«Многопишущие» форумчане, как мне видится, люди немного стесняющиеся, много разговаривать на публике (в народе их бы назвали болтунами). Им проще в инете выливать поток мыслей в чужие компы и считаться графоманами.
8. Заботит ли вас собственный имидж на форуме? Вы поддерживаете его?
Конечно заботит. Я постоянно поддерживаю имидж тьётки дерущейся щеткой для машины.
9. Думаете ли вы о форуме в повседневной жизни, вдали от компьютера?
Бывает что думаю.
10. Что вы ждёте от форума помимо времяпрепровождения?
Больше информации обо всем и обо всех.
11. Три предложения для форума. Любые ( по формлению,сути, кнопкам, техническим возможностям, пожелание смерти – любые).
1. Качественная модерация.
2. Один юзер - одна учетка.
3. Кнопка - пожелание смерти не нужна, а вот пожелание недели кровавого поноса + прикрутить счетчик этих пожеланий, и как только накапливается штук писят от разных юзеров, автоматический бан на неделю.