Да и продавщицы выглядят как-то подозрительно э... уставшими.
ЗЫ. Зная, что москали в этом магазине оставляют немаленькие суммы по пути в пятницу вечером на дачи, возникает ряд вопросов.
Нищим дубненцам выплачивают зарплату 5-тысячными купюрами?Святой писал(а):обманут на пару тысяч
Аккурат по одной купюре и получается.Швейк писал(а):Нищим дубненцам выплачивают зарплату 5-тысячными купюрами?Святой писал(а):обманут на пару тысяч
Видимо там был чумодан таких купюр...или мешок... или вагон кредиток...или охулиард одной купюрой...Швейк писал(а):Нищим дубненцам выплачивают зарплату 5-тысячными купюрами?
Да нет, была одна купюра. А вот когда именно что чемодан, сдачу-то и не считают, вот вам и навар.$ances писал(а):Видимо там был чумодан таких купюр.Швейк писал(а):Нищим дубненцам выплачивают зарплату 5-тысячными купюрами?или мешок.
Жалуйтесь депутату Куликову - это его участокСвятой писал(а):Короче, считайте сдачу, а то запросто нае... обманут на пару тысяч и замучаетесь доказывать свою правоту.
Да и продавщицы выглядят как-то подозрительно э... уставшими..
Консервы в каком продают?Filimon Кykyev писал(а):Жалуйтесь депутату Куликову - это его участокСвятой писал(а):Короче, считайте сдачу, а то запросто нае... обманут на пару тысяч и замучаетесь доказывать свою правоту.
Да и продавщицы выглядят как-то подозрительно э... уставшими..
![]()
Святой, уточни отдел, где наипалово: водочный или колбасный
Убого - это писать то, что пишешь ты.СокДобрый писал(а):ребзя я конеш понимаю ваше негодования, но ОТДЕЛЬНЫЕ темы из разряда а там мясо тухлое, или обсчитивают создавать отдельно этож убого. НЕ ХОДИТЕ тут там жулье.
гг прочитать убогое сообщение, и прокаменить на местячковом форуме в карму тебе +1Елисей Овальный писал(а):Убого - это писать то, что пишешь ты.СокДобрый писал(а):ребзя я конеш понимаю ваше негодования, но ОТДЕЛЬНЫЕ темы из разряда а там мясо тухлое, или обсчитивают создавать отдельно этож убого. НЕ ХОДИТЕ тут там жулье.
Сок, а что плохого у ТС? Человек предупредил о том что бы мы были бдительней.В чем проблема то?СокДобрый писал(а):ребзя я конеш понимаю ваше негодования, но ОТДЕЛЬНЫЕ темы из разряда а там мясо тухлое, или обсчитивают создавать отдельно этож убого. НЕ ХОДИТЕ тут там жулье.
а при чем тут Лагуна, я правда там продавцом работаю, на полставки, но к чему эти фуфловые темы, там обсчитивыают, переходит через дорогу в районе перика 2 раза посмотрите с лева на право, не о чем.dimkagood писал(а):Сок, а что плохого у ТС? Человек предупредил о том что бы мы были бдительней.В чем проблема то?СокДобрый писал(а):ребзя я конеш понимаю ваше негодования, но ОТДЕЛЬНЫЕ темы из разряда а там мясо тухлое, или обсчитивают создавать отдельно этож убого. НЕ ХОДИТЕ тут там жулье.
Это я еще не расписал всю "процедуру" пересчета сдачи, когда было замечено, что сумма маловата.СокДобрый писал(а):а при чем тут Лагуна, я правда там продавцом работаю, на полставки, но к чему эти фуфловые темы, там обсчитивыают, переходит через дорогу в районе перика 2 раза посмотрите с лева на право, не о чем.dimkagood писал(а):Сок, а что плохого у ТС? Человек предупредил о том что бы мы были бдительней.В чем проблема то?СокДобрый писал(а):ребзя я конеш понимаю ваше негодования, но ОТДЕЛЬНЫЕ темы из разряда а там мясо тухлое, или обсчитивают создавать отдельно этож убого. НЕ ХОДИТЕ тут там жулье.
Человек привел конкретный пример в конкретном магазине.Че ты взъелся я не пойму?СокДобрый писал(а):давайте писать об уникальных багах, а так это рядовая трабла может быть во всех магазинах, с умыслом или нет.
у меня завтра это произойдет рандомно в любом, мне что делать писать тут или новую тему?dimkagood писал(а):Человек привел конкретный пример в конкретном магазине.Че ты взъелся я не пойму?СокДобрый писал(а):давайте писать об уникальных багах, а так это рядовая трабла может быть во всех магазинах, с умыслом или нет.
А кто вам мешает?СокДобрый писал(а):у меня завтра это произойдет рандомно в любом, мне что делать писать тут или новую тему?dimkagood писал(а):Человек привел конкретный пример в конкретном магазине.Че ты взъелся я не пойму?СокДобрый писал(а):давайте писать об уникальных багах, а так это рядовая трабла может быть во всех магазинах, с умыслом или нет.
Ахаха!СокДобрый писал(а): а при чем тут Лагуна, я правда там продавцом работаю, на полставки, но к чему эти фуфловые темы, там обсчитивыают, переходит через дорогу в районе перика 2 раза посмотрите с лева на право, не о чем.
Дык он уже! И дурно пахнет.dimkagood писал(а):Успокойся Сок- а то забродишь.