Мои родственники живут в Дубне с 1954 года. Таких ужасных ледяных горок вместо тротуаров и дорог во дворах не было никогда! Такого финансового беспредела со строительством домов-гигантов - тоже никогда не было!Yurii_p писал(а): ... Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё ...
Приглашение на прямой эфир с мэром
Re: Приглашение на прямой эфир с мэром
ПБП
banglad приносит свои извинения! Осознаю вину- каюсь публично.Был не трезв.Сейчас перечитал и ужаснулся.Извиняюсь ребят!Yurii_p писал(а):Ответ! Про нормальный честный эфир.banglad писал(а):Я верю! А Вы похоже и сами себе не верите.Юра тебя за ногу человек- что ж ты думаешь тут одни гандоны собрались??? Ты к то такой есть то??? Или ты думаешь Дубна сумасброт? Задвинься по дальше и не тяфкай.Ну что ж такое то???Зададут вопросы не ссы.Без тебя справятся.!Yurii_p писал(а):Форумчане, а вы сами-то верите в нормальной честный эфир? Скорее всегот из всех подавших заявки, отберут самые нужные, и разговор будет обо всём, но ни о чём!!
ПОЛИТИКА настолько грязное дело, что ей могут заниматься истинные джентельмены. Унстон Черчиль.
Года 1.5-2 назад в один из таких эфиров 6 челолвек задали один и тот же вопрос (смысл один слова разные ) с 6-ти разных телефонов ( этому есть свидетели нас было человек 10-12 вечером во время работы ускорителя был большой перерыв и деж смен сидели смотрели прямой эфир и в отличии от вас г-н "banglad" никто за ник не прятался. Так вот вопрос был крайне не лицеприятный и ответа на вопрос не получили т.к. вопрос даже не прозвучал в эфире. Выводы напрашиваются сами по себе.
Ответ про разговор обо всё, но ни о чём.
Вопрос в прямом эфире- когда будет мусор на улце N.
Ответ в прямом эфите звучал примерно так - Сейчас бригада лесорубов отравилась с лес заготовлять метлы, потом их (мётлЫ) просушат распределят и приступим к уборке. ( Конечно это не дословно но сысл именно такой) Никто ни отчего не отказывается, но всего-то надо было ответить да уберём тогда-то, или убрать сейчас нет возможности - это было бы честно, а не заниматься словоблудием.
Нуц, а теперь, что касаемо ваших выпадов в мой лично адрес.
Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы.
Про то куда мне отравиться и что там делать или не делать - это в большей мере относится к вам. Это вы прикрываясь Ником выржаясь вашим высоким словом " тяфкаете " из-за угла.
Ну и если вы сами себя прировняли к тому самому приспособлению при помощи которого редохраняются - ну так это ваши личные проблемы. Я никого не оскорблял, а обратился к сообществу.
Ну а теперь самое главное.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ ФОРУМА.
ЗА ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ "BANGLAD" причём желательно забанить на уровне IP.
ХАМСТВО НАДО ПРЕСЕКАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,
Перезвонил по 2-99-62 и сказал что не смогу быть,
на том конце сказали что очень сожалеют и передадут инфу Хачатурову.
TITANIC писал(а):Перезвонил по 2-99-62 и сказал что не смогу быть,
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не по теме конечно, но что можно разграбить в могиле заключенного?Yurii_p писал(а):...Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы...
banglad приносит свои извинения! Осознаю вину- каюсь публично.Был не трезв.Сейчас перечитал и ужаснулся.Извиняюсь ребят!
Если извинения искренни они приняты.
Приношу свои извинения banglag за резкие высказывания в его адрес.
Если извинения искренни они приняты.
Эти могилы находятся на берегу р Дубны рядом с садовыми участками. Я лично видел как великовозрастрые балбесы раскапывали могилы что бы достать оттуда череп. Благо что я был не один пришлость взять в руки дрын (одному против трёх балбесов справится трудно). Дык вот эти трое так ломились скозь лес, что за ними чуть ли не просека осталась. И ещё заключённый не заключённый- у нас на строительстве института трудились в основном 58-статья (политические) люди в большенстве своёи весьма образованные. Их вина втом что попали в жернова той эпохи. А могилы надо уважать чьи бы эти могилы не были.Filimon Кykyev писал(а):Не по теме конечно, но что можно разграбить в могиле заключенного?Yurii_p писал(а):...Я родился в этом городе почти 58 лет назад и до сих пор в нём живу. Я видел всё становление Дубны как наукограда. Помню даже где в институтской части находились бараки в которых жили заключённыё знаю где их могилы, особенно тех кто строил ЛВЭ. К сожалению разрыты разграблены - наверно такими высокоидеными как вы...
Приношу свои извинения banglag за резкие высказывания в его адрес.
Yurii_p, конечно искренни извиняюсь.Язык блин враг мой. 
Ладно всё хокей проехали, и уменя есть свои траблы в шкафу.Олегыч писал(а):Yurii_p, конечно искренни извиняюсь.Язык блин враг мой.
-
Справедливость
Лошарик,
спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача? 
Я не участвую в эфире. Но можно туда позвонить и задать вопросы. ))Справедливость писал(а):Лошарик,спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача?
Еще бы про башню узнать 25-этажную, зачем она Дубне. И про второй дом на Попова, за 11-й школой - в интервью г-н Мухин как-то туманно этот вопрос осветил.
dubna-inform.ru
Так ужо. Но не везде и не для всех.strcom писал(а):Спросите мэра когда дороги в порядок приведут.
А то, не дай бог, кто-нибудь из ответственных лиц администрации себе ножки поломает, пока от машины до крыльца топать будет...
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
-
Лариса Зиновьева
Снег-то растает, а сколько дубненцев покалеченных останется? Это из взгляда в будущее.Robin Hood писал(а): не спрашивайте про всякую муйню вроде снега, который вот-вот растает, смотрите в будущее.
А через год, между прочим, снег снова выпадет. Это тоже на будущее.
losharik писал(а):Я не участвую в эфире. Но можно туда позвонить и задать вопросы. ))Справедливость писал(а):Лошарик,спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача?
Еще бы про башню узнать 25-этажную, зачем она Дубне. И про второй дом на Попова, за 11-й школой - в интервью г-н Мухин как-то туманно этот вопрос осветил.
12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.В связи с публикацией Извещения о проведении торгов по продаже земельного уч-ка между д.д. по ул.Энтузиастов 3-б и 5-а, по ул.Попова 7-б и 7 под строительство ещё одного жилого дома
Контактный телефон 4-24-04, инициативная группа жителей.
Это правильное собрание - молодцы!murex писал(а):12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Подобное уже проходили, когда Администрацией сначало было принято решение строить дом 7-б на песчаном плавуне, а потом слушания провели, но к ним никто прислушиваться и не собирался. Немерено цемента в фундамент было залито, а стройку всё откладывали ... Сколько такой дом простоит?!TITANIC писал(а):Это правильное собрание - молодцы!murex писал(а):12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
Последний раз редактировалось murex 12 мар 2013, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
Хотелось бы увидеть Проект планировки микрорайона 1-2, на сайте администрации он не выложен. Кстати, еще один вопрос мэру: почему официальные градостроительные документы отсутствуют в открытом доступе? Какая информация скрывается от граждан?murex писал(а):В связи с публикацией Извещения о проведении торгов по продаже земельного уч-ка между д.д. по ул.Энтузиастов 3-б и 5-а, по ул.Попова 7-б и 7 под строительство ещё одного жилого дома
12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
dubna-inform.ru
-
Справедливость
Кто пойдёт, задайте озвученные вопросы. Автохтон идёт? Он точно задаст! 
Предложу))Справедливость писал(а):Кто пойдёт, задайте озвученные вопросы. Автохтон идёт? Он точно задаст!
dubna-inform.ru
А кого позвали-то в итоге?
точно позвали ВЭП и его прессекретаря)))Mark писал(а):А кого позвали-то в итоге?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Они будут беседу меж собой вести?!Гидр писал(а):точно позвали ВЭП и его прессекретаря)))Mark писал(а):А кого позвали-то в итоге?
Ну что, пошли?murex писал(а):12 марта 2013 г. в 19 час. в общеобразовательной школе №11 состоится собрание-обсуждение данного решения Администрации города.
dubna-inform.ru
У меня появились вопросы. Завтра позвоню насчет участия в эфире (если еще не поздно).Справедливость писал(а):Лошарик,спроси, пожалуйста, что будет с "БОМБОУБЕЖИЩЕМ" на Вернова 3 А. Достроят или надо снести и сделать для людей нормальные - парковочные места! Да, про садик не забудь! Медленно идёт строительство, как идёт финансирование, график строительства, когда сдача?
Про бомбоубежище и детсад - поняла, если есть еще пожелания - пишите в личку.
dubna-inform.ru
А у мэра-то, появились какие вопросы? Если что, пусть не стесняется и телеграфирует прямо сюда.
А кто там такой испуганный в очках? Ща вопрос про президента задавал? Я не с начала смотрю, не застал момент, когда блогеров представляли