Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

Ernest Tagirov

Re: Письмо Совету депутатов о майских праздниках 2013.

#276 Сообщение Ernest Tagirov » 23 фев 2013, 12:55

мура писал(а):От очевидцев, которе были на Совете депутатов :
"Инициатива муры в замечательном представлении Насти душевно принята и всячески поддержана. Так живо, что в понедельник уже пройдет первое рабочее совещание с представителями ОВД, Адмтехнадзора, администрации и инициативной группы. Мадфес заметил, что форум читают и уже в курсе предложения. И даже до выступления сделали орг.шаги."

Это очень меня радует. Движуха появилась. Спасибо депутатскому корпусу.

В понедельник будем говорить конкретно.

Огроменное спасибо Насте!

Я это всё расскарасил, чтобы в теме не потерялось, отсчеку сделал.
Движуха - это хорошо и Вы с Настей - молодцы. :Yahoo! Только надо ли уж так уж балдеть от того, что эти душевные но нерукоподаваемые прислужники Проха, год назад предавшие НАШИ лучшие земли ( можно и другие их свежие задумки припомнить), вдруг повернулись лицом (спасибо, что в очередной раз не ...ой, ага?) к скромненькому вобщем-то напоминанию об одной из их прямых обязанностей. И еще посмотрим, что на самом деле от этой смычки родится.

А то вспоминается
Эчеленца, прикажите! Аппетит наш невелик. Хлеба с маслом покажите —. всё похвалим в тот же миг.
(С) Победоносиков.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

banglad

#277 Сообщение banglad » 23 фев 2013, 13:25

Эрнест дружище, а че хотел сказать то?

TITANIC

#278 Сообщение TITANIC » 23 фев 2013, 15:16

Ernest Tagirov писал(а): Движуха - это хорошо и Вы с Настей - молодцы. :Yahoo! Только надо ли уж так уж балдеть от того, что эти душевные но нерукоподаваемые прислужники Проха, год назад предавшие НАШИ лучшие земли ( можно и другие их свежие задумки припомнить), вдруг повернулись лицом (спасибо, что в очередной раз не ...ой, ага?) к скромненькому вобщем-то напоминанию об одной из их прямых обязанностей. И еще посмотрим, что на самом деле от этой смычки родится.
Эрнест, все верно, повернутся лицом заставила "международная обстановка", которая сейчас мягко скажем напряженная, но... почему бы Муре и не использовать момент :smile:
Особо порадовала энергичность уважаемого депутата Подлесного. А что, общий тренд в сторону горожан, это уже хАрАшо. Плюс еще и вопросики нужно по железной дороге порешать, ну в смысле направить общественное мнение. А тут такое дело, активная группа граждан с форума, да и вопрос не шибко сложный. Помочь нужно, может и выскажутся потом за перенос.
В общем эту ситуацию тоже можно использовать, но... желательно чтобы люди знали что от них потом может тоже понадобится тихое одобрямс
Это для инфы
Эчеленца, прикажите! Аппетит наш невелик. Хлеба с маслом покажите —. всё похвалим в тот же миг.
(С) Победоносиков.[/quote]
Все ВЕРНО! Тока не хлеб с маслом, а участок земли (Заволжская база), который без путей как-бэ пожирней будЭ, а хозяин все тот же молодец, депутат. Готовится, мнения всякие закидывает на форум, людям помогает.
А как будет все готово можно и референдум али опрос какой инициировать, вот тока время мало осталось, локти счас кусают что не делали так раньше. А раньше как говорится и не надо было, вот "Централе" то стоит и ничего.
Я не против, тем более из этих обстоятельств можно много полезного извлечь, но... Хотелось бы что бы при решении такого серьезного вопроса как пути, мнения людей формировались на основании выводов экспертов и специалистов, а не лобби трех людей желающих увеличить привлекательность своего участка.
Короче - Мура молодец, главное ничего не обещай :smile:

Ernest Tagirov

#279 Сообщение Ernest Tagirov » 23 фев 2013, 15:51

TITANIC писал(а):
Ernest Tagirov писал(а): Движуха - это хорошо и Вы с Настей - молодцы. :Yahoo! Только надо ли уж так уж балдеть от того, что эти душевные но нерукоподаваемые прислужники ....
Эрнест, все верно, повернутся лицом заставила "международная обстановка", которая сейчас мягко скажем напряженная, но... почему бы Муре и не использовать момент :smile: ...
Вот, я никак не хотел бы, чтоб мой пост был понят как ирония в адрес инициативы уважаемого Муры. Ирония только по поводу восторга, в какой он пришел, обнаружив, что депутаты и Администрация
проявили не ожидавшуюся от них способность обсуждать с простолюдинами общегородской вопрос. (Это ж не вопрос подарка областному начальству за счет горожан.)

Никаких задних мыслей в действиях Муры я не допускаю, это искрений и благородный порыв. Просто как всякий русский человек, он легко забывает прошлые "обиды". Татарам это менее свойственно - у них память хорошая. :D
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

TITANIC

#280 Сообщение TITANIC » 23 фев 2013, 15:54

Ernest Tagirov писал(а): Просто как всякий русский человек, он легко забывает прошлые "обиды". Татарам это менее свойственно - у них память хорошая. :D
:D :D :D
Во-во, я в том же русле написал, мол забывать не нужно, но по возможности использовать :smile:
НО... ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСЫВАТЬ :lol:

banglad

#281 Сообщение banglad » 23 фев 2013, 16:03

Вы на Татар то все не спихивайте! Татары они хорошие и мирные люди!!! А нам Христианам есть чему поучится у Масульман.Хотя бы уважения к старикам.Плюйте в меня плюйте- один х.ер буду стоять на своем.

Yastreb

#282 Сообщение Yastreb » 23 фев 2013, 22:28

TITANIC писал(а): ... повернутся лицом заставила "международная обстановка", которая сейчас мягко скажем напряженная,
почему бы Муре и не использовать момент :smile:

А тут такое дело, активная группа граждан с форума, да и вопрос не шибко сложный. Помочь нужно, может и выскажутся потом за перенос.
В общем эту ситуацию тоже можно использовать, но... желательно чтобы люди знали что от них потом может тоже понадобится тихое одобрямс

Короче - Мура молодец, главное ничего не обещай :smile:

Почитаешь такое и задумаешься.
Но за искренность, спасибо. По крайней мере становится понятно, с кем имеешь дело.

banglad

#283 Сообщение banglad » 23 фев 2013, 23:43

А давайте Сереге памятник сделаем! Большого большого муравья! А что? Муравей насекомое полезное.Я серьезно, и надпись- Да я еврей! Но я люблю Дубну!!! Муравьев, прости.

Vaso

#284 Сообщение Vaso » 24 фев 2013, 15:53

banglad писал(а):А давайте Сереге памятник сделаем! Большого большого муравья! А что? Муравей насекомое полезное.Я серьезно, и надпись- Да я еврей! Но я люблю Дубну!!!
Чувствуется, дорогой banglad, что Вы переполнены добротой, но есть как минимум два вопроса по Вашему предложению.
Во-первых: как вы видите муравья-еврея? Обрезанный и с пейсами? С могендовидом наперевес? Дети и ВДВшники не поймут.
Во-вторых, и это гораздо серьезнее: почему "Да я еврей! Но я люблю Дубну!!!"? Недооцениваете еврейской любви к наукоградам, дорогой banglad.
А так - идея неплохая. Можно даже скульптурную группу - обрезанный пейсатый муравей гонит могендовидом депутатов на экологическую расчистку берега после майских оргий. Депутаты должны быть узнаваемы.

stevie

#285 Сообщение stevie » 24 фев 2013, 18:48

как вариант - вообще предложить администрации эти зоны отдыха оформить по американскому образцу. Оборудованные места для пикника, тут же продажа дров и всей фигни, посещение - за толику малую, за порядком и соблюдением правил пользования надзирают местные рейнджеры, они же содержат все в порядке. С одной стороны - не совсем "дикарем" получается, с другой - отсекается рублём откровенное быдло. А на лимитированное кол-во машин, соответственно, можно и место под парковку организовать.

Проктолог

#286 Сообщение Проктолог » 24 фев 2013, 19:16

мура писал(а):сейчас собираю бабушкино наследство про Дубну, чтобы отдать Наследию на экспозицию
А как тебе идея разрушить фрегаты, восстановить болото и зарыбить его ротаном?
стручконосная мразь

Fduch

#287 Сообщение Fduch » 24 фев 2013, 19:29

stevie писал(а):как вариант - вообще предложить администрации эти зоны отдыха оформить по американскому образцу. Оборудованные места для пикника, тут же продажа дров и всей фигни, посещение - за толику малую, за порядком и соблюдением правил пользования надзирают местные рейнджеры, они же содержат все в порядке. С одной стороны - не совсем "дикарем" получается, с другой - отсекается рублём откровенное быдло. А на лимитированное кол-во машин, соответственно, можно и место под парковку организовать.
Только пусть эти зоны, для так называемого отсечения быдла, будут строиться в свободных местах, а не в общественных зонах отдыха на территории нашего города. Тогда эти зоны без быдла вы сможете посещать. Зачем это организовывать за счёт лишения других горожан мест отдыха?

Проктолог

#288 Сообщение Проктолог » 24 фев 2013, 19:37

Fduch писал(а): Только пусть эти зоны, для так называемого отсечения быдла, будут строиться в свободных местах, а не в общественных зонах отдыха на территории нашего города. Тогда эти зоны без быдла вы сможете посещать. Зачем это организовывать за счёт лишения других горожан мест отдыха?
Способ 1. Пропускной режим. Прописан в Дубне - милости просим. Приезжий - плати или убирайся.

Способ 2. Отгородить самые сраные и убогие места, где сапоги мыть побрезгует нормальный человек и не пускать туда небыдло ))) Чтоб тем кто ходит в нормальные пляжи было обидно, что их не пускают на пляжи к быдлу. Отличать быдло от небыдла следует специально обученному человеку, по одежде, лицу, транспортному средству, компании и национальной принадлежности ))))))
стручконосная мразь

banglad

#289 Сообщение banglad » 24 фев 2013, 19:40

Vaso писал(а):
banglad писал(а):А давайте Сереге памятник сделаем! Большого большого муравья! А что? Муравей насекомое полезное.Я серьезно, и надпись- Да я еврей! Но я люблю Дубну!!!
Чувствуется, дорогой banglad, что Вы переполнены добротой, но есть как минимум два вопроса по Вашему предложению.
Во-первых: как вы видите муравья-еврея? Обрезанный и с пейсами? С могендовидом наперевес? Дети и ВДВшники не поймут.
Во-вторых, и это гораздо серьезнее: почему "Да я еврей! Но я люблю Дубну!!!"? Недооцениваете еврейской любви к наукоградам, дорогой banglad.
А так - идея неплохая. Можно даже скульптурную группу - обрезанный пейсатый муравей гонит могендовидом депутатов на экологическую расчистку берега после майских оргий. Депутаты должны быть узнаваемы.
Да я че то ляпнул не подумавши.Иногда напишешь всякую хрень- аж самому стыдно.

Vaso

#290 Сообщение Vaso » 24 фев 2013, 20:17

Проктолог писал(а):Способ 2. Отгородить самые сраные и убогие места, где сапоги мыть побрезгует нормальный человек и не пускать туда небыдло ))) Чтоб тем кто ходит в нормальные пляжи было обидно, что их не пускают на пляжи к быдлу. Отличать быдло от небыдла следует специально обученному человеку, по одежде, лицу, транспортному средству, компании и национальной принадлежности ))))))
Дубна - город поэтов. Только не все рифмуют.
Типа:

Кабы быдло мыло с мылом
Сапоги на пляже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=,
Запускать туда небыдло
Было б быдлу необидно!

Специальным человеком
Не пускать быдляк на пляжи -
Гениальная идея!
Обзавидовался даже!

По одежде, по машине
Отличим мы быдло сразу!
И не пустим грязных, вшивых,
Чтобы чувствовали, мрази

Что давно в Дубне научной
Завелись спецы крутые,
Что фильтруют быдло кучно!
Уважаем очень мы их!
Последний раз редактировалось Vaso 24 фев 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#291 Сообщение Vaso » 24 фев 2013, 20:35

banglad писал(а):Да я че то ляпнул не подумавши.Иногда напишешь всякую хрень- аж самому стыдно.
Вот это зря, дорогой banglad. Не стоит стыдиться экспромтов, на то они и экспромты. От сердца, так сказать, а не от лукавого ума.
Вот Васо зарифмовал свой вечерний бред, порожденный идеями Проктолога - и не стыдится.

Проктолог

#292 Сообщение Проктолог » 24 фев 2013, 21:17

Vaso писал(а): Васо зарифмовал
Ну вот. Модного поэта хипстера пускать с небыдлом )
стручконосная мразь

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#293 Сообщение Filimon Кykyev » 24 фев 2013, 21:48

....гигантский научный лайнер, на борту которого находится больше сотни уникальнейших животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот огромный лайнер терпит бедствие в водах Японского моря....
Миру грозит «Зоокатастрофа»!
Нужно срочно провести в поддержку марафон...
Сама Бриджит Бордо приносит свои комментарии, в захватывающую борьбу включается ГИБДД и МЧС, лучшие представители рок-музыки отечества....
Администрация мегаполиса горячо поддерживает порыв.....

stevie

#294 Сообщение stevie » 24 фев 2013, 22:16

Fduch писал(а): Только пусть эти зоны, для так называемого отсечения быдла, будут строиться в свободных местах, а не в общественных зонах отдыха на территории нашего города. Тогда эти зоны без быдла вы сможете посещать. Зачем это организовывать за счёт лишения других горожан мест отдыха?
удивляясь вашему тону, я начинаю строить догадки относительно вашей социальной принадлежности. Учитывая экспрессию, предполагаю, что вы не в высших, так сказать, стратах, гыгыгы.

По делу: дык вас (и меня) это самое быдло уже по факту этих мест лишило. Без всяких. Засрано все - куда ни сунься. Вы на Пьяной поляне давно были? И в окрестностях. И травы там уже нет - все раскатано нафик. На Лебяжьем не был давно, но предполагаю (и верю Муре), что там не лучше. На канале по берегу - та же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. На "поливе" - тоже не шоколад. Как по мне - так лучше рубль с компании заплатить и тусоваться в оборудованной беседке с мангалом и все такое, чем на халяву пастись в клоаке, заваленной отходами приезжавшей до меня гоблинтуры.
Но: заниматься этим должен город, или коммерс с оооочень четкими условиями контракта. Потому что если тупо отдать в аренду под "кемпинги" - в лучшем случае будет, как у Джексона, а в худшем - ваще будет то же самое, только за въезд будут трясти лаве.

Fasolka

#295 Сообщение Fasolka » 24 фев 2013, 23:28

Я против такого! Хочется делать,что хочется и на природе,а не на вылизанной территории с подстриженным газончиком под присмотром мужика в фуражке.
А вы, Стиви, всегда можете выбирать ту территорию, которая не загажена. В конце концов не всё уж так плохо.

stevie

#296 Сообщение stevie » 24 фев 2013, 23:38

Fasolka писал(а): В конце концов не всё уж так плохо.
я повторю вопрос: вы давно были в указанных местах??
А вот в Америце никто не надзирает в кемпингах. Единственное чо - если сильно задержишься против заявленного времени - приедут напомнить.

Fasolka

#297 Сообщение Fasolka » 24 фев 2013, 23:41

Была прошлым летом.
Не знаю, мне кажется, что это перебор.

stevie

#298 Сообщение stevie » 25 фев 2013, 03:42

Это не перебор, это цивилизованное природопользование. Повторюсь, лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы отстегнуть толику малую, зато гарантированно получить какой-никакой сервис и понимать, что сия малая толика будет употреблена на поддержание этого куска земли в порядке.

мура

#299 Сообщение мура » 25 фев 2013, 16:34

Совещание состоялось. Соберусь с мыслями и отчитаюсь подробно.

Решения как такового не приняли. Жаль, не было представителей ГИБДД и полиции.

Следующее совещание в пятницу во второй половне дня.

banglad

#300 Сообщение banglad » 25 фев 2013, 16:59

мура писал(а):Совещание состоялось. Соберусь с мыслями и отчитаюсь подробно.

Решения как такового не приняли. Жаль, не было представителей ГИБДД и полиции.

Следующее совещание в пятницу во второй половне дня.
Думается не беда если их не было.При рассмотрении вопроса им дадут установку.Главное что бы все решилось.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»