кстате завести аккаунт в твитер еще не означает им пользоваться.
у кого есть твиттер Валерия Эдуардовича, просьба сообщить!
-
Ugliestus Magnus
Re: у кого есть твиттер Валерия Эдуардовича, просьба сообщить!
Вам мало сладких речей в телевизоре, хотите ему еще и в твитере внимать?
когда найдёте, попросите у него экземплярчик диссертации. Ну или ссыль 
- Staropramen
Мож проще организовывать с ним здесь чат ?
Потроллить его )
Один хрен толку никакого не будет от твиттера
-
тювина н.а.
судя по всему это японец, а в Китае как в уважающей себя стране в отличие от американских колоний, импортный твиттер запрещен. сбор информации должен контролироваться внутри страны.
www.weibo.com/proh
да! да! вынесем старому пердуну мосг!!!Staropramen писал(а):Мож проще организовывать с ним здесь чат ?Потроллить его )
зубной мост при случае тоже вынесем 
-
Ugliestus Magnus
Это вряд ли. В таком случае на каждый посыл =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= придется давать официальный ответ.еженощный автохтон писал(а):тут дело в том, что запрос в соц.сети будет приравнен к официальному, на который надо будет реагировать. нет?
А если посылы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= зачищать то вместе с ними можно зачищать и остальные вопросы. И остается плюс одна платформа для сладких речей как хорошо убран снег в Дубне. Либо забитие на этот твитер сразу после создания аккаунта.
Мне почему-то напомнило:

- Staropramen
БелыйМох писал(а):зубной мост при случае тоже вынесем
Предложение ио. губа будит во мне желание поделиться радостью с баш.орг.ру
Это про твиттеры, эккаунты и окна.
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
или вот ещё
<cannabis> и вообще, я тебе еще не простила историю с этим смайлом
<Ringo> с каким?
<cannabis> :3
<cannabis> когда ты мне сказал, что этот смайл означает член во рту
<cannabis> а оказалось котика
Резюмируя серьёзно. Твиттеры, ЖЖ, и прочая х..ня не доросли ещё до состояния, когда их можно серьёзно использовать. Я понимаю, что Дмитрий Анатольевич в полном неадеквате, но зачем губернатору биться головой о стенку рядом с бесконвойным пациентом дурки?
Это про твиттеры, эккаунты и окна.
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
или вот ещё
<cannabis> и вообще, я тебе еще не простила историю с этим смайлом
<Ringo> с каким?
<cannabis> :3
<cannabis> когда ты мне сказал, что этот смайл означает член во рту
<cannabis> а оказалось котика
Резюмируя серьёзно. Твиттеры, ЖЖ, и прочая х..ня не доросли ещё до состояния, когда их можно серьёзно использовать. Я понимаю, что Дмитрий Анатольевич в полном неадеквате, но зачем губернатору биться головой о стенку рядом с бесконвойным пациентом дурки?
Бред; соцсеть, это не официальный сайт.Глава МО Андрей Воробьёв: главы городов и районов МО должны завести аккаунты в соцсетях и twitter для поддержки прямой связи с жителями.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Бредит исполняющий обязанности губернатора.Voldemar писал(а):Бред; соцсеть, это не официальный сайт.Глава МО Андрей Воробьёв: главы городов и районов МО должны завести аккаунты в соцсетях и twitter для поддержки прямой связи с жителями.
Одноклассники и Вконтакте это именно то, что не хватает в установлении связи с народом...
Пусть раз в неделю берет стул, садится на крыльцо в ДК и народ принимает
пошутил, да?) там не только в зуб, можно и по всем частям получитьFilimon Кykyev писал(а): Пусть раз в неделю берет стул, садится на крыльцо в ДК и народ принимает
- Staropramen
Filimon Кykyev писал(а):...
И особенно в связи со вчерашними новостями о " зашкаливании липовых докторов" пусть тут опубликует свои научные работы . Уж у нас найдутся спецы по плагиату
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно для безопасности сделать ему куб из металлической решеткиDimon писал(а):пошутил, да?) там не только в зуб, можно и по всем частям получитьFilimon Кykyev писал(а): Пусть раз в неделю берет стул, садится на крыльцо в ДК и народ принимает
- Staropramen
Ну ты чего , мы же не акакакулы какие , мы белые и пушистые , правда ядовитые для него.Filimon Кykyev писал(а):Можно для безопасности сделать ему куб из металлической решетки
Краем уха слышал что-то про акты экстремизма в отношениим мэра в прошлом.Staropramen писал(а):Ну ты чего , мы же не акакакулы какие , мы белые и пушистые , правда ядовитые для него.Filimon Кykyev писал(а):Можно для безопасности сделать ему куб из металлической решетки
Не напомните?
Это что ли?Vaso писал(а):Краем уха слышал что-то про акты экстремизма в отношениим мэра в прошлом.
Не напомните?
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=5
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
По ссылке - практика убийств высших местечковых администраторов.35 см писал(а):Это что ли?Vaso писал(а):Краем уха слышал что-то про акты экстремизма в отношениим мэра в прошлом.
Не напомните?
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=5
В Дубне пока не прижилось. Наукоград, интернет, форум. Вербально и виртуально пар выпускается.
По памяти - в случае дубненского барина без серьезного членовредительства обошлось. Но случАй был. Чуть ли не у домика в бору.
смех смехом. А учителям уже придумали свою соц.сеть (такого бреда наворотили там... ), в которой они ОБЯЗАНЫ зарегистрироваться и вести там достаточно активную жизнь. А именно выкладывать там свои планы работ, сценарии поведенных с детьми мероприятий и тому подобное. А то учителям заняться-то больше нечем.... Говорю не просто от балды, у меня тетка педагог в начальных классах с большим стажем работы. Я тут ей помогала разобраться с этой соц.сетью. И так все свободное время проводят на совещаниях да обсуждениях....Filimon Кykyev писал(а):Бредит исполняющий обязанности губернатора.Voldemar писал(а):Бред; соцсеть, это не официальный сайт.Глава МО Андрей Воробьёв: главы городов и районов МО должны завести аккаунты в соцсетях и twitter для поддержки прямой связи с жителями.
Одноклассники и Вконтакте это именно то, что не хватает в установлении связи с народом...
Откровенный бред. Если будет неофициальный для фоточек из Инстаграмма, нет смысла. А если официальный, с обязанностью отвечать, то загадят анонимусы. Не вижу абсолютно никакого смысла. Такие вещи от самого человека идти должны, а не в приказном порядке.
Воот. Пресс-службе надо завести тви, а Проху, ну ей-богу, не вижу смыслаеженощный автохтон писал(а):
а проще всего это делать пресс-службе.
Exactlyеженощный автохтон писал(а):ну так именно это и надо сделать. всех то делов, блин, занять аккаунт с нейтральным названием и постить туда ссылки с сайта администрации, которые имеют в заголовках слова "прох", "глава города".Mark писал(а):Воот. Пресс-службе надо завести тви, а Проху, ну ей-богу, не вижу смысла
Re: у кого есть твиттер Валерия Эдуардовича, просьба сообщит
Валерий Эдуардович так до твиттера и не добрался, а вот Вячеслав Борисович Мухин все же аккаунт завел. Видимо на будущее http://twitter.com/VBMukhin