_DOK писал(а):и это состояние называется "БЕЗ жалости" (КК, (с). Оно же посетило Френсиса. И многих форумчан аки Ега, Филимон етк. И если им кто-то будет просить объяснить в тёплой аудитории " как поднять себя из окопа в реальном бою ??" они на это не будут тратить много времени))yurypus писал(а):К продавцу-консультанту ходят не за тем, за чем ходят к психологу. Если хирург больно делает, он не профессионал или просто у него работа такая?Fduch писал(а): Про мат и прочее--это вообще бред. А если Вас продавец-консультант в магазине, на просьбу проконсультировать, обматерит, да ещё и двинет в бубен, потому, что счёл этот метод консультации наиболее подходящим для Вас. Это тоже стало быть нормально?
Или еще пример - удушающий прием в рукопашном бое. Если вам его делают медленно, но по-настоящему, то можно очень много интересного увидеть. В какой-то момент начинаешь верить, что вот и п*дец, видно как накатывает ужас, как душа убегает в пятки, как осознование исчезает, а тело рвется в совершенно неэффективных рефлекторных попытках, так вот если в этот сохранить осознавание, взглянуть в глаза своему ужасу, вернуть себе контроль над телом и способность к действию - тогда начинаешь видеть возможность выхода из захвата, которую прежде была заслонена собственным ужасом. И этот урок - он не про рукопашку, он про жизнь.
Можно ли осознать это без боли? Едва ли...
(в военных лагерях наш комроты на вопрос "как там оно в Афгане?" отошёл какбе покурить, и вскоре кинул нам заспину взрывпакет". А потом спросил - усе поняли ? И услышал молчаливое "ДА"
околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)
Дорогой Док, я зашла про серый блин почитать, мне это всегда любопытно. Ну, расстроилась немного от такой потери, не без того.
А на тренинг не пойду, боюсь стать другой за один день.
ju писал(а):А на тренинг не пойду, боюсь стать другой за один день.
я и не возьму - зачем менять совершенство ??ju писал(а):Дорогой Док, я зашла про серый блин почитать, мне это всегда любопытно. Ну, расстроилась немного от такой потери, не без того.
Вот только ежели докажете, что не без изъяну, тогда подумаю
ЗЫ: а блин прикончен дубненским целителем, и даже неизвестно - есть ли его фото ивсётакое. Самым искренним очевидцем является, похоже, кошка, т.к. хозяин и хозяйка блина молчат, хотя оба - форумчане )) И таки если соединить вместе упоминания о сером блине от муры, басилевса и Вас, то может получиться повесть, а"ля Алые паруса.
ЗЫЗЫ: за день не хотят меняться интроверты. Они вообще не хотят меняться, а только развиваться, совершенствоваться.
Какие ключевые фразы Вы бы для них рекомендовали ? ))
Последний раз редактировалось _DOK 14 янв 2013, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
То, что на мой взгляд можно реально получить на этих тренингах, это я писал несколько страниц назад. С этими плюсами я соглашусь, они понятны и прозрачны._DOK писал(а):Фдучу:
на тренинге участник может обрести состояние близкое к БЖ, оно называется up & coming
Но всё остальное........
И почему мне его придушить хочется? И ведь оживет же сразу...Fduch писал(а):С этими плюсами я соглашусь, они понятны и прозрачны.
Но всё остальное........
Ботъ, пойдем к Доку на танцы? Попробуем, а потом на пару раскритикуемБотъ писал(а):причём тут ещё_один_психолог? Вы ж танцЫ предлагали_DOK писал(а):ЗЫ: Боть, в этой теме есть ещё минимум один психолог - без помощи не останетесь ))
спасибо за доверие. Но, боюсь, на пару не получитсяyurypus писал(а):Ботъ, пойдем к Доку на танцы? Попробуем, а потом на пару раскритикуем
Это указывает на типичную неспособность сформулировать понятный и доступный ответ. Потому, что разумного ответа нет и быть не может.yurypus писал(а):И почему мне его придушить хочется? И ведь оживет же сразу...Fduch писал(а):С этими плюсами я соглашусь, они понятны и прозрачны.
Но всё остальное........
В глубине души Вы и сами понимаете, что это именно так. По под воздействием гипноза боитесь это раскрыть и принять за действительное.
вспоминаем ))Ботъ писал(а):причём тут ещё_один_психолог? Вы ж танцЫ предлагали_DOK писал(а):ЗЫ: Боть, в этой теме есть ещё минимум один психолог - без помощи не останетесь ))
Ботъ писал(а):а вот сейчас серьёзно. И не обижайтесь Док, коль сами спровоцироваливаш последний я пост я, как потенциальный потребитель услуг (допустим Ваших) считаю проявлением непрофессионализма и пофигизма.
чо пар в свисток тратить ?? дбалка вещал про сл0бовато, вот его и возьмём. Он говорил, что достанет бубен, а у третьего из вас уже есть барабан (привёз этим летом из 4й бухты Утриша))) С вас музыка, с меня помещение,3-4 сударыни и замысел действаyurypus писал(а):Ботъ, пойдем к Доку на танцы? Попробуем, а потом на пару раскритикуем
Ы ?
Последний раз редактировалось _DOK 14 янв 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
в ДК "Мир" в девяностых- ещё та терапия была.Fduch писал(а): В данном случае всё понятно, но в нашем случае--Танцы это не метод шоковой терапии.
-
Поручик
явная недоработка _DOKаyurypus писал(а): И почему мне его придушить хочется?
-
Поручик
Ботъ писал(а): Храню верность старому меринуХоть он и не танцует
Как вам Кашпировский?

А ведь контингент валяющийся на полу, всё тот же, именно те, которых в нынешние времена проще всего заманить на тренинги.

А ведь контингент валяющийся на полу, всё тот же, именно те, которых в нынешние времена проще всего заманить на тренинги.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чумак круче - он огурцы в банках мариновал, взглядомFduch писал(а):Как вам Кашпировский?
Filimon Кykyev писал(а):Чумак круче - он огурцы в банках мариновал, взглядомFduch писал(а):Как вам Кашпировский?

Но он не так раскрутился как Кашпировский. Но несомненно свой кусок бобла рубил, старался.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фдуч похоже или прочёл про Фрэнсиса Макомбера, или поверил юрупусу насчёт "придушит" - кругооборот мочи у Фдуча с малого круга сменился на большой, и по достижении оной головы характер отправлений сменился на менее адекватный 
-
Поручик

хyясе сцуко
говорили же- не шагай через живых!
Про Френсиса Макомбела, честно скажу не читал. Там слишком много и в художественном плане для меня написано сложноватым языком. Поэтому хватило меня на 2 абзаца не более. Ну и концовка_DOK писал(а):Фдуч похоже или прочёл про Фрэнсиса Макомбера, или поверил юрупусу насчёт "придушит" - кругооборот мочи у Фдуча с малого круга сменился на большой, и по достижении оной головы характер отправлений сменился на менее адекватный
Ладно, это всё шутки.
На самом деле, мне непонравилось то, что вы избегая попыток обьяснить самостоятельно, посылаете для чтения по всевозможным ссылкам. Это слАбо на мой взгляд.
По поводу yurypus, скажу следующее. Я совершенно ничего против него не имею, уверен, что он человек отличный. Просто когда он подключился к спорам (не сегодня, а ранее) Я стал вчитываться в его посты, чтобы из них подчерпнуть информацию и ответы на мои вопросы. Вдруг бы он смог обьяснить более понятным языком? Но со временем, я понял, что его мысли и разьяснения, не несут в себе убедительной информации. А ответы достаточно легковесны, намного легче чем у Вас, _DOK. Сейчас я не особо вчитываюсь в его посты по этой теме, потому, что не жду, что от поста к посту может, что то измениться. Просто быстро пробегаюсь по строчкам не более.
_DOK, да и как ни крути, специалист здесь именно Вы, поэтому именно от Вас, я до сих пор пытаюсь получить вразумительные и понятные ответы.
Ну, а про то, что Юрупус хочет придушить, я даже ни сколько не удивлён. Бываеи и такое, когда возникают сложности донести до человека информацию которую хочется, но не получается понятным способом её сформулировать. Как это правильно называется?
не сформулировать, а перекодировать ))
Вы читали мой 1й пост в муриной теме про Алые Паруса ?
Там тоже не стопроцентная понятность, но ожидание работы мысли читающего. Если в его голове есть откликающиеся (обще)знакомые образы, символы, воспоминания, то коммуникация идёт на меньшей генерации знаков...
Вы требуете, чтобы Вам воткнули перфоленту, но даже сами не знаете, что у Вас в голове - "СМ 1420" или ЭВМ "Наири"
Вы читали мой 1й пост в муриной теме про Алые Паруса ?
Там тоже не стопроцентная понятность, но ожидание работы мысли читающего. Если в его голове есть откликающиеся (обще)знакомые образы, символы, воспоминания, то коммуникация идёт на меньшей генерации знаков...
Вы требуете, чтобы Вам воткнули перфоленту, но даже сами не знаете, что у Вас в голове - "СМ 1420" или ЭВМ "Наири"
Последний раз редактировалось _DOK 14 янв 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Похоже, вы правы. Я за, хорошо бы чего помощнее замутить, для тех, кто в теме. У меня варган и тибетская чаша есть._DOK писал(а):чо пар в свисток тратить ?? дбалка вещал про сл0бовато, вот его и возьмём. Он говорил, что достанет бубен, а у третьего из вас уже есть барабан (привёз этим летом из 4й бухты Утриша))) С вас музыка, с меня помещение,3-4 сударыни и зyurypus писал(а):Ботъ, пойдем к Доку на танцы? Попробуем, а потом на пару раскритикуем
Ы ?
Последний раз редактировалось yurypus 15 янв 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
_DOK, сконцентрируйтесь. Этому хорошо поспособствует непрерывный сосредоточенный взгляд на фотографию на моей аватарке, в верхнем ряду, в центре.
я пост вверху отредактировал, сделал новое предположение