околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)
почему их много то?
Мнээээ... мое глубокое имхо - что-то странное вы задумали. Польза обычно есть как раз от разотождествления с устойчивыми ролями, а не наоборот._DOK писал(а):а мы на тренинге создаём новую субличность
одна отвечает за здоровье, одна - за размножение(секс), одна - за безопасность (от смерти, т.е. это не та, что "за здоровье"), одна - за взаимодействие с деньгами.... в общем, сколько у человека значимых тем, "секторов " жизни - столько у него примерно субличностей.Fduch писал(а):почему их много то?
Под это понятие с успехом можно подвести и крупнейшие социальные роли - "сын", "муж", "отец", "начальнег" ...
СааБаке: верно, но это можно и потом, это раз, а два это то, что "коррекция" старых шаблонов - фон тренинга.
Автохтону: напоминаю про Фрэнсиса Макомбера ( в смысле его перерождение, финал это таки другая пестня ))
- Birobidjanovich
- Хоббиты, гномы ..._DOK писал(а): есть много "маленьких живых существ", много "маленьких личностей".
..._DOK писал(а): воевать с ними, разговаривать с ними, договариваться..
при входе в игру опция - создание персонажа, всё остальное в процессе прохождения по мере получения опыта/хп/перков итд_DOK писал(а): создаём новую субличность и ... ОБУЧАЕМ её, создаём ей необходимые умения и навыки.
Док да Вы мастер ФРПГ
Автохтону: я могу поставить слэш, чтобы быть ближе к теории, но тут не кафедра ))
Ещё СааБаке: разотождествление - не для новичков. По Уилберу это (ИМХО) таки уровень кентавра и далее. Т.е. человек проработал Маску и Тень, боль-мень знает себя и готов/научен к встречам с новыми внутренними реальностями. Мы же на этом тренинге "выращиваем нового Эффективного Лидера", вместо того, чтобы "мочить существующую элиту" в надежде, что в глубинах народа есть новые продуктивные вожди. С новичками это недопустимо и никто меня не переубедит ))
Ещё СааБаке: разотождествление - не для новичков. По Уилберу это (ИМХО) таки уровень кентавра и далее. Т.е. человек проработал Маску и Тень, боль-мень знает себя и готов/научен к встречам с новыми внутренними реальностями. Мы же на этом тренинге "выращиваем нового Эффективного Лидера", вместо того, чтобы "мочить существующую элиту" в надежде, что в глубинах народа есть новые продуктивные вожди. С новичками это недопустимо и никто меня не переубедит ))
группа будет набираться по схеме:
1. мои однокурсники из ИПП (будет 3-5чел)
2. ранее пожелавшие, но не попавшие 5 янв. в силу отъезда и т.п. (сколько отзовётся на повторную рассылку)
3. форумчане и новые обращающиеся на мой майл, в порядке очерёдности своих инициатив (писем, содержащих моб.тел. )))
1. мои однокурсники из ИПП (будет 3-5чел)
2. ранее пожелавшие, но не попавшие 5 янв. в силу отъезда и т.п. (сколько отзовётся на повторную рассылку)
3. форумчане и новые обращающиеся на мой майл, в порядке очерёдности своих инициатив (писем, содержащих моб.тел. )))
давай
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
кокетничаете или робеете ? американцу - потом просто расскажете(тчк) а пока за себя определитесь - надо? и зачем ?dale cooper писал(а):Нешто мне с коллегой мужского пола записаться, он тут по делам в мск? Только он американец, придется ему переводить.
- LuckyOne [away]
Док, берите её на тренинг вместе с упомянутым охранником, проблем скорее всего не будет. Логика простая: повару любого ресторанчика хочется сходить покушать куда-то ещё, просто потому что в этом случае не он, а его там будут кормить. Даже если его любимый салат будет сделан совсем по-другому, а утка пережарена, то ужин всё равно будет исключительно вкусным. Ответы: (а) надо, (б) а чтобы оно вот так. Уверен, что психолог её уровня сможет легко защитить свой разум от любых возможных негативных эффектов, и насладиться новизной и "чужеземностью" позитивных.. Да и блеснуть раскрепощённостью любой женщине в небольшом коллективе приятно._DOK писал(а):кокетничаете или робеете ? <..> а пока за себя определитесь - надо? и зачем ?dale cooper писал(а):Нешто мне с коллегой мужского пола записаться, он тут по делам в мск? Только он американец, придется ему переводить.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
написано же - (тчк) = онли визаут американ мэн )))
Лаки, перезатачивайте сравненческую парадигму в сторону оценочной: читайте "Золотой ключик" что ли ))
(*подозревает Лаки1 в проталкивании 2х троянских сувениров )))
Лаки, перезатачивайте сравненческую парадигму в сторону оценочной: читайте "Золотой ключик" что ли ))
(*подозревает Лаки1 в проталкивании 2х троянских сувениров )))
- LuckyOne [away]
Эх, все планы по привлечению заграничной богатенькой клиентуры порушились в пыль. И ведь сами шли в сети нашей жгонки, как и планировалось. Как же мы теперь заработаем миллионы после такого неудобного дискриминационного выпада, Док? Международная общественность осудит, закроют ваши счета в швейцарских банках, аннулируют визы в Бенилюкс и Ватикан.. ГосДеп опять же оппозиционеров с тренингов отзовёт._DOK писал(а):написано же - (тчк) = онли визаут американ мэн )))
Неа, это обычный, весьма бытовой опыт, поверьте. С "сувенирами" я даже не знаком. Но если не случится "страшное и непредвиденное", то даю 95% за исключительно мирное решение, с возможным увеличением оборотов, и/или выходом на рынок тематических загородных вечеринок с переодеваниями (совсем другие деньги) - в Дубне и окрестностях несомненный спрос есть._DOK писал(а):(*подозревает Лаки1 в проталкивании 2х троянских сувениров )))
на серьёзке: ниша с активными пикниками в Дубне напрочь захвачена Парамайком и его "Белка30" - конкурировать смешно. организуют и верёвки и зорбинг и какаву с чаем ))
насчёт присутствия незнакомых (ещё хуже, незнакомых и инкогнито, а значит и непредсказуемых) коллег друг у друга на тренингах - некомильфо.
насчёт присутствия незнакомых (ещё хуже, незнакомых и инкогнито, а значит и непредсказуемых) коллег друг у друга на тренингах - некомильфо.
Ничего такого мне в трудах дедушки Лени.. тьфу, Уилбера не встречалось. Во-первых, на этой стадии оно уже. Во-вторых, сама шкала цветовой дифференциации штанов у Уилбера весьма сложна, там одних измерений только штук пять (состояния, уровни, стадии, линии, сектора), ее вообще мало кто толком понимает, если быть откровенным. К тому же есть методы, никак не зависящие от уровня и бэкграунда аудитории, например простая техника Генпо Мерцеля (которого Уилбер поминать любит, кстати, и даже предисловие к его книжке написал)._DOK писал(а):По Уилберу это (ИМХО) таки уровень кентавра и далее. Т.е. человек проработал Маску и Тень, боль-мень знает себя и готов/научен к встречам с новыми внутренними реальностями.
ОК, считайте моим суеверием: новейшему новичку практику разотождествления не пропишу нивжисть )))
Кстати, _DOK, если не секрет: вы-то сами какие мероприятия посещаете?
Вопрос надо ставить ребром : в проруби на Крещенье купаетесь?
с октября еженедельно - у проф.Никитина В.Н. (деятельное изучение арттерапии рисунком, драматерапии). Скоро начнётся терапия движением. Примерно с 2004 ( испробовав на себе мощь Тан.-Дв.-Тер.) психология телесности стала приоритетом в интересах.SaaBaka писал(а):Кстати, _DOK, если не секрет: вы-то сами какие мероприятия посещаете?
Движение - это тоже мысль.
Моторика первична, психика - вторична.
Ы ?
В проруби на крещенье не купаюсь. Даже не знаю - обрадовал или огорчил Вас
- LuckyOne [away]
Док, я не про молодёжь с планерами и зорбингом, я про состоятельных и скучающих. Даже тут на форуме были кой-какие компроматы, но тактично умолчим._DOK писал(а):на серьёзке: ниша с активными пикниками в Дубне напрочь захвачена Парамайком и его "Белка30" - конкурировать смешно. организуют и верёвки и зорбинг и какаву с чаем ))
А вот физики друг к другу на семинары с удовольствием ходят, и проблем обычно не бывает. У вас там точно не секта, Док? Если всё путём без обмана, то стесняться тут нечего, надо на коллегах зарабатывать. Тем более что фамилие и университет этого омерикантца будут великолепным рекламным слоганом в будущем. Если конечно не получится что-то в духе "Доктор ХYZ не вышел из комы после укрепительного тренинга", так?_DOK писал(а):насчёт присутствия незнакомых (ещё хуже, незнакомых и инкогнито, а значит и непредсказуемых) коллег друг у друга на тренингах - некомильфо.
Лаки, Вы уже почти лояльны )) Одноразовые и открытые секты видели ? Расскажите. Выше я писал, что сладил с двумя КПН одновременно, т.е. присутствие коллег нивапрос. НО америкоса не будет (тчк). ДС, губы можно дуть на сей отказ, это удобно - шарик не нужон ))
- LuckyOne [away]
Почему вы таки боитесь американцев, Док? У вас же нет нефти? Или вы где-то взяли секретные методики ГРУ, и боитесь обвинений в продаже гостайны?_DOK писал(а):присутствие коллег нивапрос. НО америкоса не будет
ЗЫ: а как вы гражданство проверяете - копию паспорта снимаете на входе? А если несколько паспортов?
*только Вам на ушко: паспорть не нужен. Два теста за полминуты и Вы - участник группы.
Американцев не боюсь. Опасаюсь безнадёжной потери темпа а значит и эффективности. Оно мне чо - чтобы ДС узреть на тренинге. Похоже Вы это вторым планом подмешиваете ?
ЗЫ: баня в ИЧ - прекрасный досуг в субботний вечер.
Ы ?
Американцев не боюсь. Опасаюсь безнадёжной потери темпа а значит и эффективности. Оно мне чо - чтобы ДС узреть на тренинге. Похоже Вы это вторым планом подмешиваете ?
ЗЫ: баня в ИЧ - прекрасный досуг в субботний вечер.
Ы ?
_DOK писал(а): Движение - это тоже мысль.
Ы ?
http://atkritka.com/upload/iblock/11d/a ... 19_602.jpg
Ы...
правда штоль?_DOK писал(а): Движение - это тоже мысль.
Дождевой червь - венец творенья? Ы?_DOK писал(а):Моторика первична, психика - вторична.
SaaBaka, я не знаю как у вас, продвинутых_в_тренингах, нонче считать принято