Не допонял, таки Мура посетил семинар Дока?Fduch писал(а):Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет.![]()
PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
Гонял по лавке шарик для пинг-понга
Модератор: Администраторы Объявлений
Не допонял, таки Мура посетил семинар Дока?Fduch писал(а):Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет.![]()
PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
Нет, не пока ещё не посетил, поэтому ещё можно расценивать его посты как адекватные. Но он там, что то на апрель планирует.Filimon Кykyev писал(а):Не допонял, таки Мура посетил семинар Дока?Fduch писал(а):Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет.![]()
PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"![]()
Гонял по лавке шарик для пинг-понга
Мура будет в апреле учить вас, как мясо правильно жарить и алкоголь употреблять_DOK писал(а):опа! а я-то понел так, что в апреле это мура нас чему-то учить будет на своём семинаре, и собрался купить билет в 1й ряд![]()
Могу не ждать.Filimon Кykyev писал(а):Мура будет в апреле учить вас, как мясо правильно жарить и алкоголь употреблять
Согласен!мура писал(а): Пить нужно не когда положено ( выходные, праздник, поминки, день рождения, тост за благоденствие и процветание компании), а когда хочется. Только так.
Я шашлык ел хороший только два раза в жизни ( когда с голодухи - не считово) . На Лебердоне ( левый берег Дона). В общем, я не против. Но шашлык должен быть с кулак величиной и пожарен специальнообученным человеком. А это редкость. Бухие дилетанты у костра испортили понятие шашлыки. RIP.Filimon Кykyev писал(а):
Про кур нет - я вот свиней презираю, сожрать их готов в жареном виде
Ну вот читаю-перечитываю и однозначно понимаю, что вчера мура хотел нас поучить, учитывая подчёркнутое. Целых два дня.мура писал(а):Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку._DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингах
А сегодня он уже хочет, чтобы я заплатил ему семьпицот за посещение им моего мероприятия.мура писал(а):ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
ДОК, я опять констатирую факт, что мы с Вами говорим на совершенно разных языках. В первом моём и втором каменте нет никаких разночтений._DOK писал(а):Ну вот читаю-перечитываю и однозначно понимаю, что вчера мура хотел нас поучить, учитывая подчёркнутое. Целых два дня.мура писал(а):Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку._DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингахА сегодня он уже хочет, чтобы я заплатил ему семьпицот за посещение им моего мероприятия.мура писал(а):ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
Я всё правильно понял ?
Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берутмура писал(а):Штук в сто уложитесь. Скинем 50% ( больше просто невозможно, Вам любой тренер объяснит про обесценивание бренда) , итого - полтос.
Пятьдесят человек соберёте? На троих гуру-то?
Ну ладно, чо. Трицатник за троих продажников - это крайняя цена. Или полтос, но ДК на входе тикеты коцает. Так пойдёт?Filimon Кykyev писал(а):Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берут
_DOK писал(а):Лакивану не читать !!
Мура, дак и я думал, что ты нас с Фармацевтом поучишь, а ты всё с ног нАголову: они (уже втроём) учут других, а я за дверью билетики отрываю, и потом рыдаю над книгой жалоб и своим имиджом, ага ((
И я не понимаю если чо, кто и за чью жопу будет прятаться прир чьём-то фиаско ? Или будет типо "а что вы хотели за штуцер ? А у вас есть ещё один ? Тогда - к ДОКу, он вам вернёт нервы"
Ну и ЗЫ: Деревицкий берёт по штуцеру с носа за час, при группах 20-30 чел, а вы трое полтос стоите ??
Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придетсямура писал(а):Ну ладно, чо. Трицатник за троих продажников - это крайняя цена. Или полтос, но ДК на входе тикеты коцает. Так пойдёт?Filimon Кykyev писал(а):Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берут
Что тогда да?yurypus писал(а):Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придетсямура писал(а):Ну ладно, чо. Трицатник за троих продажников - это крайняя цена. Или полтос, но ДК на входе тикеты коцает. Так пойдёт?Filimon Кykyev писал(а):Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берутВот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да
еженощный автохтон писал(а):тогда yurypus выйдет замуж.Fduch писал(а):Что тогда да?yurypus писал(а):Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придетсяВот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да
Говно вопрос. Нет никаких проблем, все теже парни. мура, фумитокс, злолбодневный автохтон. трёшка за шаббат.yurypus писал(а):[ Вот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да
и из-за этой коварной манипуляции люди переместят месть концессионерам ко мне ?? я против !!!!!еженощный автохтон писал(а):лучше - флайер со скидкой к вам на семинар._DOK писал(а):и мелок от тараканов каждому досидевшему до последней минуты