околопсихологичическая туса и про тренинг "САМОДИЗАЙН"

Фото и видео операторы, организация банкетов и праздников, туризм

Модератор: Администраторы Объявлений

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: как я приглашал мужчин на тренинг "САМОДИЗАЙН" (5го января)

#351 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 09:52

Fduch писал(а):Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет. :D

PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
Не допонял, таки Мура посетил семинар Дока? :shock:
Гонял по лавке шарик для пинг-понга :D

Fduch

#352 Сообщение Fduch » 10 янв 2013, 10:01

Filimon Кykyev писал(а):
Fduch писал(а):Пошли последние деньки прежнего Муры. После сеансов его будет не узнать, совсем другой человек станет. :D

PS Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
Не допонял, таки Мура посетил семинар Дока? :shock:
Гонял по лавке шарик для пинг-понга :D
Нет, не пока ещё не посетил, поэтому ещё можно расценивать его посты как адекватные. Но он там, что то на апрель планирует.

_DOK

#353 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 10:08

опа! а я-то понел так, что в апреле это мура нас чему-то учить будет на своём семинаре, и собрался купить билет в 1й ряд :(
И Фармацевта даже хотел агитировать обязательно пойти, чтобы сидел рядом и разъебеснял мне шопотом, если что-то не отдуплю. Я для этого даже полцены за мурин тренинг хотел Фармацевту оплатить (но в конце, если всё правильно объяснял бы) :smile:
ЗЫ Лакивану: спасибо за заботу поддержке имиджу, к Вам у меня больше доверья, чем к большинству местных коллег. А к текстам Деревицкого наверное Левитас пгичастен, но этот не позиционигует свой "партизанский маркетинг" как славянскую методу - лицо не позволяет наверное))) А в общеньи оба дак пославянистее Вас пожалуй будут :smile:
Последний раз редактировалось _DOK 10 янв 2013, 10:21, всего редактировалось 2 раза.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#354 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 10:09

_DOK писал(а):опа! а я-то понел так, что в апреле это мура нас чему-то учить будет на своём семинаре, и собрался купить билет в 1й ряд :(
Мура будет в апреле учить вас, как мясо правильно жарить и алкоголь употреблять :smile:

мура

#355 Сообщение мура » 10 янв 2013, 10:20

Filimon Кykyev писал(а):Мура будет в апреле учить вас, как мясо правильно жарить и алкоголь употреблять :smile:
Могу не ждать.

Шашлыки не люблю. Жарить на костре нужно купаты или кур.

Пить нужно не когда положено ( выходные, праздник, поминки, день рождения, тост за благоденствие и процветание компании), а когда хочется. Только так.

Но это не означает, что пить нужно ВСЕГДА , когда хочется. А то опять психологисты не поймут. ))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#356 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 10:23

мура писал(а): Пить нужно не когда положено ( выходные, праздник, поминки, день рождения, тост за благоденствие и процветание компании), а когда хочется. Только так.
Согласен! :smile:
Про кур нет - я вот свиней презираю, сожрать их готов в жареном виде :D

мура

#357 Сообщение мура » 10 янв 2013, 10:29

Filimon Кykyev писал(а):
Про кур нет - я вот свиней презираю, сожрать их готов в жареном виде :D
Я шашлык ел хороший только два раза в жизни ( когда с голодухи - не считово) . На Лебердоне ( левый берег Дона). В общем, я не против. Но шашлык должен быть с кулак величиной и пожарен специальнообученным человеком. А это редкость. Бухие дилетанты у костра испортили понятие шашлыки. RIP.

_DOK

#358 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 14:52

мура писал(а):
_DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингах :(
Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку.
Ну вот читаю-перечитываю и однозначно понимаю, что вчера мура хотел нас поучить, учитывая подчёркнутое. Целых два дня.
мура писал(а):ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
А сегодня он уже хочет, чтобы я заплатил ему семьпицот за посещение им моего мероприятия.
Я всё правильно понял ? :smile:

мура

#359 Сообщение мура » 10 янв 2013, 14:57

_DOK писал(а):
мура писал(а):
_DOK писал(а):эххх, не видать мне муры на тренингах :(
Пока я очень занят. Но в конце апреля у меня сезонный спад продаж и я могу подумать над парой суббот ( одна - мало, три- много). Боюсь, правда, что я дороговат для Дубны, но для форумчан и Дока обязательно сделаю существенную скидку.
Ну вот читаю-перечитываю и однозначно понимаю, что вчера мура хотел нас поучить, учитывая подчёркнутое. Целых два дня.
мура писал(а):ДОК, так мне планировать посещение Ваших курсов в конце апреля? у меня та будет одна суббота, потом у меня запланирован торадиционный уже Голубь, а потом майские рыбалки, сорри.)) День субботний у меня стоит 15 000 ( это без национальной наценки ) , но я ж обещал сделать скидку, могу посетить Ваши курсы за 7 500. Расходный ордер смело подпишу на 25 000. ))
А сегодня он уже хочет, чтобы я заплатил ему семьпицот за посещение им моего мероприятия.
Я всё правильно понял ? :smile:
ДОК, я опять констатирую факт, что мы с Вами говорим на совершенно разных языках. В первом моём и втором каменте нет никаких разночтений.

_DOK

#360 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 15:48

Надо будет пользоваться уточняющими вопросами:
- "т.е. Вы имеете ввиду..."
- "правильно ли я Вас понял, что Вы ...."

ЗЫ: Ваш первый пост неконкретен, внесены "дубненцы", внесено про количество суббот "1мало 3 много", а у меня мероприятие на одну сууботу, и речь шла про нас с Вами и .... короче, я ввёл себя в заблуждение :(

мура

#361 Сообщение мура » 10 янв 2013, 15:49

Извините. Нам надо меньше общаться, моя вина.

мура

#362 Сообщение мура » 10 янв 2013, 22:29

Док, я себя ещё раз прокляну от несдержанности, но. Выяснилось, что автохтон продажами с 91 года занимается. А тут ещё и Фармацевт. И я мимо проходил с букетом фиалок.

Предлагаю собрать нас вместе на семинар. Если у меня шабат стоит пятнашку, то у продвинутых парней не на порядок больше ( это я наглею, да). Штук в сто уложитесь. Скинем 50% ( больше просто невозможно, Вам любой тренер объяснит про обесценивание бренда) , итого - полтос.

Пятьдесят человек соберёте? На троих гуру-то?

Как Вам идея?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#363 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 22:33

мура писал(а):Штук в сто уложитесь. Скинем 50% ( больше просто невозможно, Вам любой тренер объяснит про обесценивание бренда) , итого - полтос.

Пятьдесят человек соберёте? На троих гуру-то?
Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берут :D

мура

#364 Сообщение мура » 10 янв 2013, 22:37

Filimon Кykyev писал(а):Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берут :D
Ну ладно, чо. Трицатник за троих продажников - это крайняя цена. Или полтос, но ДК на входе тикеты коцает. Так пойдёт?

_DOK

#365 Сообщение _DOK » 10 янв 2013, 23:47

Лакивану не читать !!
Мура, дак и я думал, что ты нас с Фармацевтом поучишь, а ты всё с ног нАголову: они (уже втроём) учут других, а я за дверью билетики отрываю, и потом рыдаю над книгой жалоб и своим имиджом, ага ((
И я не понимаю если чо, кто и за чью жопу будет прятаться при чьём-то фиаско в Вашем трио ? Или будет типо "а что вы хотели за штуцер ? А у вас есть ещё один ? Тогда - к ДОКу, он вам вернёт нервы" :D
Ну и ЗЫ: Деревицкий берёт по штуцеру с носа за час, при группах 20-30 чел, а вы трое полтос стоите ??
Последний раз редактировалось _DOK 10 янв 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#366 Сообщение Fduch » 10 янв 2013, 23:51

_DOK писал(а):Лакивану не читать !!
Мура, дак и я думал, что ты нас с Фармацевтом поучишь, а ты всё с ног нАголову: они (уже втроём) учут других, а я за дверью билетики отрываю, и потом рыдаю над книгой жалоб и своим имиджом, ага ((
И я не понимаю если чо, кто и за чью жопу будет прятаться прир чьём-то фиаско ? Или будет типо "а что вы хотели за штуцер ? А у вас есть ещё один ? Тогда - к ДОКу, он вам вернёт нервы" :D
Ну и ЗЫ: Деревицкий берёт по штуцеру с носа за час, при группах 20-30 чел, а вы трое полтос стоите ??
:D

yurypus

#367 Сообщение yurypus » 11 янв 2013, 00:51

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Побойся бога, новые русские бабки в ДК на двоих и то меньше берут :D
Ну ладно, чо. Трицатник за троих продажников - это крайняя цена. Или полтос, но ДК на входе тикеты коцает. Так пойдёт?
Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придется :D Вот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да 8)

Fduch

#368 Сообщение Fduch » 11 янв 2013, 00:58

yurypus писал(а):
мура писал(а):
Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придется :D Вот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да 8)
Что тогда да?

Fduch

#369 Сообщение Fduch » 11 янв 2013, 01:01

еженощный автохтон писал(а):
Fduch писал(а):
yurypus писал(а):Что-то мне подсказывает, что желающих на семинар по продажам еще поискать по Дубне придется :D Вот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да 8)
Что тогда да?
тогда yurypus выйдет замуж.
:lol: :lol: :lol:
Теперь у меня совсем любопытство к тренингам отбилось.

мура

#370 Сообщение мура » 11 янв 2013, 01:06

yurypus писал(а):[ Вот если бы вы семинар как выйти замуж провели, тогда да 8)
Говно вопрос. Нет никаких проблем, все теже парни. мура, фумитокс, злолбодневный автохтон. трёшка за шаббат.
Последний раз редактировалось мура 11 янв 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#371 Сообщение _DOK » 11 янв 2013, 01:16

и мелок от тараканов каждому досидевшему до последней минуты :smile:
ЗЫ: бренд для трио "мурамар, лиса&базиль: три кита продаж" :D
Последний раз редактировалось _DOK 11 янв 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#372 Сообщение _DOK » 11 янв 2013, 01:24

еженощный автохтон писал(а):
_DOK писал(а):и мелок от тараканов каждому досидевшему до последней минуты :smile:
лучше - флайер со скидкой к вам на семинар.
и из-за этой коварной манипуляции люди переместят месть концессионерам ко мне ?? я против !!!!!

Fduch

#373 Сообщение Fduch » 11 янв 2013, 01:27

По ходу темы, когда с _DOKа пресс немного сьезжает, он оживляется, начинает даже шутить.

мура

#374 Сообщение мура » 11 янв 2013, 01:27

ребяты, мне лучше наликом.

мура

#375 Сообщение мура » 11 янв 2013, 01:31

А я вот щас ноготь помажу лазолваном, да и и выпью мелоксикаму. А совесть есть ?

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»