GriL писал(а):мура писал(а):
Так вот, дорогие мои, на каком основании ТЦ или магазин Детские товары ВНЕЗАПНО начнёт строить горку? Как он это проведёт по бухгалтерии? Горка - не профильное строительство.
чет я не понял.
ОИЯИ каждую зиму привозит две(!) деревянные горки и ставит в сквере напротив своей администрации. Моя дочка там уже лет 5 катается, возможно и раньше эти горки были, но я не обращал внимания.
Где "иски за сломанные пальчики"? Где вопли бухгалтерии?
в этом году владельцы "Терминалов" поставили елку и горку. Опять никаких проблем.
о чем спорим-то?!
Григорий, Вы меня читаете правильно? Я напоминаю : разговор шёл о коммерческой организации. Причём о мифическом ТЦ "Орбита". Его существование вообще сильно под вопросом. Или об организации типа магазин "Кораблик". Я объяснил, почему
это не нужно Корабликам и мифическим ТЦ.
Также я объяснил, что это нужно
только горожанам. Но в данном случае это нужно горожанам из ОИЯИ, они ещё стыд не потеряли и для города делают что-то, и особым горожанам , тем, которым принадлежит Терминалы. Я не зря упоминал ёлку у них.
Разговор в разрезе "пусть сделает магазин Пупсик, ему это выгодно, это рекламная акция" - несостоятелен по обоим пунктам.
А если на горке в сквере написать, что это горка ИП Бургер Кинг ипоставлена на его средства, то иски будут. Я гарантирую это. А Вы гарантируете директору Бургер Кинг, что исков не будет? Ась?
Надеюсь, что разжевал уже до мякиша.