Спасиба Лабудеву за ЭТОГидр писал(а):чистота идеальная, мусора под снегом почти не видно)))
Дела депутатские
Re: Дела депутатские
Лабудев как и каждый ответственный депутат непременно внес вклад в чистоту города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Олег Лабудев всегда выбрасывает мусор только раздельно и только в урныbobrywka писал(а):Лабудев как и каждый ответственный депутат непременно внес вклад в чистоту города.
И учит других депутатов поступать такжеFilimon Кykyev писал(а):Олег Лабудев всегда выбрасывает мусор только раздельно и только в урны
Депутаты боятся и делают также
А вдруг задушит?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
А вот сейчас все, или почти все урны снегом засыпало ...Filimon Кykyev писал(а):Олег Лабудев всегда выбрасывает мусор только раздельно и только в урныbobrywka писал(а):Лабудев как и каждый ответственный депутат непременно внес вклад в чистоту города.
Он ходит с маленькой лопаткой и расчищает ихmurex писал(а):А вот сейчас все, или почти все урны снегом засыпало ...Filimon Кykyev писал(а):Олег Лабудев всегда выбрасывает мусор только раздельно и только в урныbobrywka писал(а):Лабудев как и каждый ответственный депутат непременно внес вклад в чистоту города.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Расчищай - ни расчищай, кто ж по такому снегу мусор в урну понесёт?!cyberbee писал(а):Ахахаха Лабудев не ходит, он скромно на Лексусе ездитTITANIC писал(а): Он ходит с маленькой лопаткой и расчищает их![]()
Хотя конечно верится больше в то, что он останавливается у урн, выходит из машины с маленькой лопаткой и расчищает их
Лично для меня не проблема найти незаснеженную урну или бак. Значит вы зимой исключительно мусорите?murex писал(а): Расчищай - ни расчищай, кто ж по такому снегу мусор в урну понесёт?!
Вот, здрасьте вам. В пакет и в контейнер. Даже шкурки от банана, который поедаю с удовольствием на морозе, несу в контейнер у подъезда. Мусоринка к мусоринке - капитал прибавляет (кому-то!).cyberbee писал(а):Лично для меня не проблема найти незаснеженную урну или бак. Значит вы зимой исключительно мусорите?murex писал(а): Расчищай - ни расчищай, кто ж по такому снегу мусор в урну понесёт?!
Тогда почему ж думаете, что вы такой одинmurex писал(а): Вот, здрасьте вам. В пакет и в контейнер. Даже шкурки от банана, который поедаю с удовольствием на морозе, несу в контейнер у подъезда. Мусоринка к мусоринке - капитал прибавляет (кому-то!).
А где Вы урну-то среди снега увидели. На Попова, 3 они покоятся под снегом до весны. Вот Олежка облегчил себе работку лопаткой.murex писал(а):Расчищай - ни расчищай, кто ж по такому снегу мусор в урну понесёт?!cyberbee писал(а):Ахахаха Лабудев не ходит, он скромно на Лексусе ездитTITANIC писал(а): Он ходит с маленькой лопаткой и расчищает их![]()
Хотя конечно верится больше в то, что он останавливается у урн, выходит из машины с маленькой лопаткой и расчищает их
Отрадно, что в вопросах уборки города вспомнили именно Лабудева О.
bobrywka писал(а):Отрадно, что в вопросах уборки города вспомнили именно Лабудева О.
"Тихо сам с собой я веду беседу" (строчка из песни)?bobrywka писал(а):Лабудев как и каждый ответственный депутат непременно внес вклад в чистоту города.
Недавно, один депутат-юрист озаботился правопритязаниями и чувствами верующих
( история заведения у Тензора). Призывал депутатов проявить благоразумие и не торопиться.
И где он был в 2011г., когда другая часть верующих ( в референдум ) и правопритязания
( на землю ) обратилась к нему по тому же вопросу?
( история заведения у Тензора). Призывал депутатов проявить благоразумие и не торопиться.
И где он был в 2011г., когда другая часть верующих ( в референдум ) и правопритязания
( на землю ) обратилась к нему по тому же вопросу?
-
2410Nikola
Может я отстал слегка от действительности, но что там с тов. Лабудевым?
его посадили или еще нет по теме с титаником?
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
Часть верующих нашла вполне адекватный ответ, который устроил и всех остальных.
Разрешённый вид деятельности дубненских депутатов - детские площадки!bobrywka писал(а):Основная интрига депутатской деятельности это ... не забыть про себя.
... Приходите поиграть с детьми!
Спасибо Администрации города, ...
Последний раз редактировалось murex 09 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Демонстрация видеоматериалов не имеет никакого отношения к депутатской деятельности, поскольку уборка города это полномочия Администрации города.
Разрешённый вид деятельности дубненских депутатов - детские площадки!bobrywka писал(а):
Основная интрига депутатской деятельности это ... не забыть про себя.
"Kulikov" писал(а): … Наконец-то ... Сегодня завершился монтаж.

"Kulikov" писал(а): ... Приходите поиграть с детьми!
Спасибо Администрации города, ...
Администрация не в силах бороться со стихией, уборка снега ей не под силу.
Ну, как же?! Так сказочно украсили снег детскими качельками-карусельками!bobrywka писал(а):Администрация не в силах бороться со стихией, уборка снега ей не под силу.
"Kulikov" писал(а): "Спасибо администрации города ..."
Скоро посОдят, работаем над этим2410Nikola писал(а):Может я отстал слегка от действительности, но что там с тов. Лабудевым?
TITANIC писал(а):Скоро посОдят, работаем над этим2410Nikola писал(а):Может я отстал слегка от действительности, но что там с тов. Лабудевым?
в переводе - с трудом добивались, терпения - терпения, "скоро посОдят ..."Bobrywka писал(а): Со скрежетом стяжали ...
-
2410Nikola
а мамулечка чтоже, не поможет?
хотя здесь бы никто против не был бы, чтоб ее тоже туда же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
хотя здесь бы никто против не был бы, чтоб ее тоже туда же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала: