в этом таки как раз интриги нольсон. А какова в деп.деятельности, согласно Вашего имхо ???bobrywka писал(а): насколько профессионально ее обсуждают.
Дела депутатские
- Birobidjanovich
Re: Дела депутатские
Суровый Ахтунг !!! По ТЕМЕ: Депутаты - Спешите делать добрые дела !!!
Основная интрига депутатской деятельности это правильно распределить бюджет, раздать льготы по налогообложению нужным людям, удержаться во власти и не забыть про себя.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не делайте из белой моли - летучей мышиRobin Hood писал(а):Сдаётся мне, мил человек bobrywka, что вы и есть ВЭП, или его писарчук. Психологи хр..вы.bobrywka писал(а):Обсуждаем дела депутатские, а главный идейный вдохновитель и неформальный распределитель бюджетных средств не вправе заниматься этим без профессиональных знаний в области психологии.
bobrywka раз
bobrywka два
Дальше первых страниц смотреть не надо, достаточно блогов и жижи
Только подспудная жалость к подневольному человеку ограждает выложить прямые ссылки и картинки
Мне её лицо знакомо. Она не с телевидения?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не знаю, я дубовое ТВ не смотрю.Fduch писал(а):Мне её лицо знакомо. Она не с телевидения?
Я тоже не смотрю, но похожую на неё вроде как видел.Filimon Кykyev писал(а):Не знаю, я дубовое ТВ не смотрю.Fduch писал(а):Мне её лицо знакомо. Она не с телевидения?
Наиболее интересной стороной деятельности депутатов является реализация наказов избирателей, нужно это исследовать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное пора выкладывать картинки, про исследованияFduch писал(а):...Я тоже не смотрю, но похожую на неё вроде как видел.
- Birobidjanovich
Все это лирика, а вот реальная возможность показать общественную полезность - Депутаты НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!! - Спешите делать добрые дела !!!
Картинки показывают тем, кто правописание освоил, пока подтверждения этого нет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фрактальные структуры позволяют создавать сверхпрочные стройматериалыbobrywka писал(а):Картинки показывают тем, кто правописание освоил, пока подтверждения этого нет.
Интересно как Совет депутатов организует деятельность в рамках депутатских полномочий по благоустройству города.
bobrywka
У меня такое подозрение, что вы одинаковые посты копируете в разные темы. Причём не читая, что вам пишут другие участники форума. В общем как робот.
У меня такое подозрение, что вы одинаковые посты копируете в разные темы. Причём не читая, что вам пишут другие участники форума. В общем как робот.
- Birobidjanovich
- сей ФАКТ однако огорчает, меж тем Птица так пока и не нашла своего благодетеля - равно как Покинутый КотЭ.Fduch писал(а): Причём не читая, что вам пишут другие участники форума.
Написано ж в теме - ничего кроме реальных дел !!! вот тут наглядно - возможность есть ЖЕЛАНИЯ нЭту !!!
При наличии достойного обсуждения будет и достойная информация, а пока присматриваемся ко всем.
bobrywka хватит апать одни и те же 3 темы каждый рабочий день бесполезными фразами.
Поскольку тема не исчерпана, следует продолжить благоприятное обсуждение.
- Birobidjanovich
Внимательно прочтите сообщение № Добавлено: Пн дек 03, 2012 9:22 am , Удачи !!!bobrywka писал(а):Поскольку тема не исчерпана, следует ... сделать что нибудь.
Быть читателем на форуме менее интересное занятие, чем быть писателем, очередное заседание Совета депутатов обещает быть интересным, осталось уточнить повестку.
Сейчас главная задача всей власти города убрать город, это и есть проверка на прочность.
и.о. губернатора А. Ю. Воробьев применил санкции?bobrywka писал(а):Сейчас главная задача всей власти города убрать город, это и есть проверка на прочность.
- Birobidjanovich
И как успехи ???bobrywka писал(а):Сейчас главная задача всей власти города убрать город, это и есть проверка на прочность.
Судя по чистоте в городе все в порядке, только чья это заслуга хотелось бы понять.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Олег сделал все!bobrywka писал(а):Судя по чистоте в городе все в порядке, только чья это заслуга хотелось бы понять.
bobrywka писал(а):Судя по чистоте в городе все в порядке, только чья это заслуга хотелось бы понять.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.