Дворник атаковал за попытку сфотографировать уборку листьев

Birobidjanovich

Re: Дворник атаковал за попытку сфотографировать уборку листьев

#227 Сообщение Birobidjanovich » 18 ноя 2012, 21:48

Ice Cream писал(а): - иди учи власть, политиков и силовиков, .
Пятая серия: "Грил в администрации" - :good:
(одновременно в телефонную трубку - дэвушка, дэвушка Афтора срочно соедените да, пускай уже работат начинаэт, заказов вал движухи нэту

GriL

#228 Сообщение GriL » 21 ноя 2012, 19:53

truvo писал(а):
2) Снимки, сделанные Грилом, из первого сообщения темы (во всяком случае нижний снимок, где лица не размазаны) тоже неплохо было бы удалить.
разрешаю кому-угодно опубликовать мою фотографию, на которой я нападаю с лопатой (граблями, ломом и т.п.) за попытку сфотографировать меня на моем рабочем месте или за сделанное мне замечание по выполняемой мной работе.

поскольку эту ветку зафлудили, то по поводу фотографирования дворников\чиновников\милиционеров\врачей и т.п. отвечаю в http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=17&t=14450
по поводу уборки листьев - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=22172
Birobidjanovich писал(а):Очень много разговоров вокруг экстримального увлечения Афтора.
а у Birobidjanovichа один вопрос к Афтору - продолжение будет ??? :smile:
1. Это не "экстримальное увлечение".
каждый, кто сажал деревья в Дубне, знает, что под тонким слоем дерна у нас на улицах привозной песок и строительный мусор. Поэтому, заботиться о плодородии городской почвы - логичное желание любого неравнодушного человека.
Всем нам нравится что наш город "такой зеленый и благоустроенный" по сравнению с теми же Кимрами, Талдомом, Дмитровом и т.п. И я тоже горжусь что у нас сосны посреди тротуаров в ИЧ, и белки во дворы забегают и ежи в парке... Поэтому и не могу пройти мимо такого "вредительства".
2. Продолжение будет по указ. выше веткам форума.
Будут и запросы в Администрацию (там есть должность "городского эколога") с просьбой разобраться, и работа с депутатами по внесению поправок в городские Правила по уборке территории.
на след. осень буду собирать "мобильные бригады" с фотографами, видеоператорами, электрошокерами и т.п. чтобы все обстоятельства "общения" были видны и понятны.
Zolotinka писал(а):Читаю и дивлюсь, есть же люди, которым просто заняться нечем, как только следить за дворниками на протяжении всего дня, фотографировать, звонить журналистам и т.д. Это похоже на стрельбу из пушки по воробьям. Кошмар какой-то.... :%) лучше бы работали и приносили пользу обществу, такую энергию, да в правильное бы русло...
1. Мне есть чем заняться. Я три дня не заходил на форум, кстати. За дворником я не гонялся, он возле моего дома работал. Гонялся он за мной с граблями.
2. Это похоже на отстаивание общего права жителей нашего города на благоприятную среду проживания. Которая, складывается, в т.ч. из-за плодородия почвы и обилия зеленых насаждений. Если не остановить вывоз опавших листьев, лет через 10 надо будет завозить навоз под эти деревья, чтобы "подкармливать".
3. Вся моя энергия исключительно в мирном\правильном русле. Чего и всем желаю. Или Вы подскажете более "правильное" русло, чтобы остановить истощение городской почвы? Слушаем внимательно в этой теме - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=83&t=22172
Поручик писал(а):прочитал. подумал. ТС, конечно поступил в правильном направлении.
но как можно додуматься фотографировать там, где без видеосъёмки явно никак!
и Вас тоже приглашаю для осуществления фотосъемки. Высылайте моб. телефон для связи.
Тогда снимать никак не мог, потому что на записи пришлось бы сплошной "пик-пик" потом делать, да и смотреть запись с камеры, по которой лупят граблями, Вам не понравится, уверяю!

===================
всем кто считает что я занимался "не своим делом", напоминаю, что контроль за исполнением обязанностей наемного персонала - ОБЩЕЕ дело. а не только начальства дворника\учителя\врача\чиновника\полицейского\продавца\сантехника\сторожа и т.п.

MasterFly

#229 Сообщение MasterFly » 21 ноя 2012, 21:57

Гриш, вот вроде всё по делу пишешь, но не с дворником бодаться надо. Он исполнитель на уровне "могу копать, могу не копать". Подошёл, задал вопросы, ушёл на разборки к начальству. От того, что начальства нет на месте дворник не научится ориентироваться в НПА. Не стоит с ним больше...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

GriL

#230 Сообщение GriL » 22 ноя 2012, 13:42

MasterFly писал(а):Гриш, вот вроде всё по делу пишешь, но не с дворником бодаться надо. Он исполнитель на уровне "могу копать, могу не копать". Подошёл, задал вопросы, ушёл на разборки к начальству. От того, что начальства нет на месте дворник не научится ориентироваться в НПА. Не стоит с ним больше...
Сереж, я это прекрасно понимаю. К начальству попал, только с третьей попытки застал на месте его. Но начальники ссылаются на то, что "московские правила нам не указ, а я не являюсь специалистом по почвам и озеленению"
Т.е. теперь след.шаги: 1. Привлечь специалистов и подготовить их оценки в письменном виде 2. Работа с чиновниками в Администрации города, которые отвечают за гор.экологию 3. Работа с депутатами за принятие поправки в Правила по благоустройству.
Если кто-то хочет помочь и\или поучаствовать - обращайтесь в личку.

50dub50

#231 Сообщение 50dub50 » 22 ноя 2012, 20:55

Поручик писал(а):
Te Quiero писал(а):что с дворником-то в итоге стало? наказан или прощен?
представлен к медали "За Храбрость".
а автор к Пурпурному сердцу! :D

MasterFly

#232 Сообщение MasterFly » 22 ноя 2012, 21:14

myshar писал(а):Надо отловить этого гриля и довести его до истерики, сфотать, а материалы в прокуратуру передать. С подобным надо броться подобным!
А давайте! Предлагайте подробный план действий! Поддержу! Где встречаемся? Во сколько? Какое снаряжение иметь при себе?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#233 Сообщение мура » 22 ноя 2012, 21:16

MasterFly писал(а):
myshar писал(а):Надо отловить этого гриля и довести его до истерики, сфотать, а материалы в прокуратуру передать. С подобным надо броться подобным!
А давайте! Предлагайте подробный план действий! Поддержу! Где встречаемся? Во сколько? Какое снаряжение иметь при себе?
На трицатке, в берлоге комсомольцев.

MasterFly

#234 Сообщение MasterFly » 22 ноя 2012, 21:34

мура писал(а):На трицатке, в берлоге комсомольцев.
myshar писал(а):Как обычно - в 9, под часами. А снаряжение - велик и фотик. Можно еще грабли прихватить - гриль от них заводится.
Всенепременно! Ушёл готовиться.

Поручик

#235 Сообщение Поручик » 22 ноя 2012, 23:44

myshar писал(а):
MasterFly писал(а):
myshar писал(а):Как обычно - в 9, под часами. А снаряжение - велик и фотик. Можно еще грабли прихватить - гриль от них заводится.
Всенепременно! Ушёл готовиться.
Недурно бы еще прививки от бешенства сделать, вдруг гриль кусается.
лучше проведите вечер за клавой. а то ведь разных "вдруг"ов ещё немало оказаться может 8)

Поручик

#236 Сообщение Поручик » 23 ноя 2012, 00:52

myshar писал(а): Дык и вы ся берегитя! http://ntrtv.ru/5380-v-nizhnekamske-na- ... l-kot.html
так это наш котэ. он тоже эколог :beer:
мёртвой схваткой
:lol: ну, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, Егорова 8)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»