losharik писал(а):Как школьная территория вдруг становится нешкольной? Там рядом еще лужок остался, может, я тоже хочу баньку построить? Или очередную аптеку (у нас же все мелкие стройки на стадии строительства - аптеки).

losharik писал(а):Как школьная территория вдруг становится нешкольной? Там рядом еще лужок остался, может, я тоже хочу баньку построить? Или очередную аптеку (у нас же все мелкие стройки на стадии строительства - аптеки).
но вряд ли это еще территория школыНа территории школы не допускается расположение сооружений и построек, функционально не связанных с общеобразовательным учреждением.
Точилка писал(а):в 8й школе ремонт - оттяпали кусочек
в 4й школе окна сменили - нет кусочка
в 11й крышу починили - минус "теплица"
список можно продолжать
Рассказывайте прям тут, мы имеем право знать своих героев!мура писал(а):Но, имея в виду, что за этот кусищще получили много чего ( могу рассказать) реально;
Ремонт школы, чего ж ещё. То, что там было и то, что стало = земля и небо.Антошка писал(а):Рассказывайте прям тут, мы имеем право знать своих героев!мура писал(а):Но, имея в виду, что за этот кусищще получили много чего ( могу рассказать) реально;
Пипец...losharik писал(а):Получен ответ на онлайн-вопрос:
На Ваше обращение (вх. № 1896-3 от 26.06.2012 г.) сообщаю, что Администрацией города Дубны выдано разрешение на строительство-реконструкцию недостроенного здания теплицы под размещение салона красоты по адресу: ул. Попова, д. 9.
Начальник Управления архитектуры и градостроительства
Э.Ю. Сосин
Фитнесс-центр в ней уже открыт - Зебра.Filimon Кykyev писал(а):Там наверное сама школа не на месте.
В ней нужно открыть фитнес-центр, пятерку на первом этаже и кегельбан в спортзале..
Надо полагать, школа сдает в аренду помещения какому-нибудь ООО сына начальника горуно за, условно, 1 рубль в год, а ООО уже в субаренду всяким Зебрам, Лорексиньям и прочим кегельбанам, но уже по "пацанской" цене. Иначе - ну просто быть не можно.losharik писал(а): Фитнесс-центр в ней уже открыт - Зебра.
Госпожа директор сама решила, что земелька школе не нужна, или ей подсказали старшие товарищи из гороно? Вопрос понятно риторический, если непосредственное начальство решит, что его семье земля на школьном дворе нужнее, против субординации не попрёшь.losharik писал(а):ПРОТОКОЛ № 57
заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям
г. Дубна Московской области 09.04.2010г.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
22. Заявитель: Гимназия № 11
А.А. Лихачева
Изменение разрешенного вида использования земельного участка площадью 243 кв.м., с кадастровым № 50:40:020111:37, расположенного по адресу: ул. Попова, д. 9 с «размещение гуманитарно-эстетической гимназии № 11» на «размещение здания теплицы».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельного участка площадью 243 кв.м., с кадастровым № 50:40:020111:37, расположенного по адресу: ул. Попова, д. 9, с «размещение гуманитарно-эстетической гимназии № 11» на «размещение здания теплицы».
Так гимназии превращаются в теплицы, а теплицы - неизвестно во что.((
Ответ приведен полностью.Bor писал(а):В ответе Соснина ( если только он приведен дословно) - отсутствует характеристика адреса как территории школы.
1. Или сделали вид , что не знали. И не упомянули - что бы не задавали лишних вопросов.
2. Либо вывели эту территорию ( интересно - есть ли там вода+свет+канализация) из школьного подчинения. Тут тоже нужно решение об отчуждении посмотреть.
Вариантов ответа много, среди них:losharik писал(а): Специалист по надзору в сфере строительства уверила, что "стройка только началась, повесят". Три недели с лихвой - это всё еще начало? Первый этаж достраивают, и никакой информации о том, кто, что и когда. Надзирающие органы не считают это нарушением?
Неужели теплица?Пит писал(а): - это вовсе не салон красоты строится.