И каждый раз мозги кипят, видя эту кашу:

Модератор: Администраторы 'Авто'

По первому гололёду тетки там летали... Наверно и снесли ненароком.Filimon Кykyev писал(а):Осенью еще красная стрелка стояла, щас и ее нет...
От "Юности" новая дорога на "зону".Gahan писал(а): где это чудо есть ?
По уму надо поставить правильные знаки и нанести правильную разметку.GriL писал(а):надо бы вкопать столбы и навесить на них старые автопокрышки.... если-по-уму, конечно.

Prorab писал(а):Каждый день там езжу, иногда по несколько раз.
И каждый раз мозги кипят, видя эту кашу:
хм, я иногда и "вылететь" не могу - на некоторых пешеходы прям по крайнему правому ряду фигачат, а чо у их зёбра там)))Tanusia писал(а):А круги.... с которых вылетаешь на пешеходный переход и встаёшь ступором....почему же так то....

А там и была двойная сплошная от 9 мая до Вернова с перерывами на круги, разрывы были напротив китайки и от вокзальной до пересечения с 9 мая. Их тоже закрасили?softbyr писал(а):Вот мне интересно - у нас дорожники прерывистую рисовать не умеют, или это в гибдд кто-то шибко умный.
Всю Боголюбова опять двойной сплошной изрисовали - хрен терь выедешь из двора налево, хреначь до ближайшего кольца или нарушай от 1000 до 1500.
Вот нафига такой маразм?
Выезжал от торца бума где ТОК до Боголюбова 45. По всему маршруту следования не могу сказать не следил, но точно зарисовали оба торца БУМА, а на перекрестке Боголюбова/9-мая оставили малюсенький клочок прерывистой. Напротив Боголюбова 41-43-45 везде вроде бы сплошная, по крайней мере ко мне во двор - точно.pashan писал(а):А там и была двойная сплошная от 9 мая до Вернова с перерывами на круги, разрывы были напротив китайки и от вокзальной до пересечения с 9 мая. Их тоже закрасили?softbyr писал(а):Вот мне интересно - у нас дорожники прерывистую рисовать не умеют, или это в гибдд кто-то шибко умный.
Всю Боголюбова опять двойной сплошной изрисовали - хрен терь выедешь из двора налево, хреначь до ближайшего кольца или нарушай от 1000 до 1500.
Вот нафига такой маразм?