Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
За всю Дубну не стану говорить. ))
dubna-inform.ru
Re: Голубь на фонтане: 29 апреля 2012, сквер ИЧ
Вопрос тихим голосом, а там ещё есть мусор? В смысле в сквере ещё не убрали? Пролетая мимо по Флёрова я наблюдал энергичное движение товарищей из солнечного Точикистона с мётлами и мешками траурного цвета.
Присоединяюсь,как то в сквере чистенько...Некто писал(а):Вопрос тихим голосом, а там ещё есть мусор?
Этот вопрос поднимал депутат Куликов. Там убрали. Но мы пройдёмся ещё и зацепим соседние дворы. Задём на территорию ДУ, за молочную кухню, у Художки... разберёмся.корсар писал(а):Присоединяюсь,как то в сквере чистенько...Некто писал(а):Вопрос тихим голосом, а там ещё есть мусор?
На набережную сходим.
А как мы все узнаем друг друга? Может бэйджики оденем с никами? )))
and I wish you all harmony and love!
Ну, меня уже все видели.cococos писал(а):А как мы узнаем друг друга? Может бэйджики оденем? )))
В сквере будет стоять шатёр. Там - "штаб" ( сурово). Подойдите ко мне. Или к любому, что будет громко орать, пучить глаза и махать руками. ))
Спокойно. У меня будет бейджик- "Покажу Муру. Даром" или "Хочешь познакомиться с Мурой? Спроси меня как".
Блин, я вот теперь уже не уверен, что появлюсь, чё-та меня заколбасило. Посмотрим, в каком состоянии буду.
Это не бейджик уже, это баннер))Santiago писал(а):Спокойно. У меня будет бейджик- "Покажу Муру. Даром" или "Хочешь познакомиться с Мурой? Спроси меня как".
dubna-inform.ru
Яволь!(щелкнул пятками)мура писал(а):Но мы пройдёмся ещё и зацепим соседние дворы. Задём на территорию ДУ, за молочную кухню, у Художки... разберёмся.
Баннер не успеем. Сократим...
"Муру. Даром. Как."
Нормально?
"Муру. Даром. Как."
Нормально?
-
Pulcinella
Был я там сегодня в середине дня. Чистотой это можно назвать только при сравнении с окружением. Работа она конечно дураков любит, но они и делают ее соответственно титулу.
Il teatro continua sempre!
-
Швейк
Та футболки-то уставные я и сам притащить могу, мне лишь бы на них вышивку красивую сделали.мура писал(а):Дело в том, что на тебя тоже не всякая маечка налезет, я ж тебя видел вблизи.)))
За плату, разумеется.
Скоро лето, жара, а Швейк будет гордо рассекать по капказам с надписью: "Дубна" на широкой спине.
Крутизна!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Мы то думали что это просто каюта.. а это оказывается штаб?..(с)мура писал(а):Ну, меня уже все видели.cococos писал(а):А как мы узнаем друг друга? Может бэйджики оденем? )))
В сквере будет стоять шатёр. Там - "штаб" ( сурово). Подойдите ко мне. Или к любому, что будет громко орать, пучить глаза и махать руками. ))
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ты меня понял. ))Pavel Sokolov писал(а): Мы то думали что это просто каюта.. а это оказывается штаб?..(с)
Швейк писал(а):[
Та футболки-то уставные я и сам притащить могу, мне лишь бы на них вышивку красивую сделали.
За плату, разумеется.
Скоро лето, жара, а Швейк будет гордо рассекать по капказам с надписью: "Дубна" на широкой спине.
Крутизна!
Швейк писал(а):[
Я спрошу у байкеров, кто им нашивки делает.
влксм вызвался своими силами покрасить колонну в чёрный цвет, как на стартовой фотографии. Я согласился. Но после совещания с народом мы считаем, что чёрный цвет хорошо смотрится зимой, а летом будет мрачновато.
Серёг, давай мы лучше осенью сделаем это? Будет ещё один повод собраться. А то ноябрьские праздники стали какими-то невнятными, вот мы там и соберёмся? Ок?
Серёг, давай мы лучше осенью сделаем это? Будет ещё один повод собраться. А то ноябрьские праздники стали какими-то невнятными, вот мы там и соберёмся? Ок?
Мур, красить в мороз = асфальт в снегмура писал(а):влксм вызвался своими силами покрасить колонну в чёрный цвет, как на стартовой фотографии. Я согласился. Но после совещания с народом мы считаем, что чёрный цвет хорошо смотрится зимой, а летом будет мрачновато.
Ну, в начале ноября морозы у нас бывают, но не часто.Значит в сентябре.starikov писал(а): Мур, красить в мороз = асфальт в снег
-
Pulcinella
А еще эту колонну красили каждую весну, предварительно счистив прекрасно видное на черном голубиное гуано. Старое - оно не всегда хорошее.мура писал(а):влксм вызвался своими силами покрасить колонну в чёрный цвет, как на стартовой фотографии. Я согласился. Но после совещания с народом мы считаем, что чёрный цвет хорошо смотрится зимой, а летом будет мрачновато.
Il teatro continua sempre!
могу компрессор притащить
Забанили братюню Серёгу! Опять! Переживает, грит нет правды на свете!мура писал(а):Серёг, давай мы лучше осенью сделаем это?
Велел прювет передать. Пока сам не зарегистрируется.
Дык, по Доске почета - 22 марта и на месяц. Вроде, новее про него не писали. Значит, переживает почти неделю лишнюю?Некто писал(а):Забанили братюню Серёгу! Опять! Переживает, грит нет правды на свете!мура писал(а):Серёг, давай мы лучше осенью сделаем это?![]()
Велел прювет передать. Пока сам не зарегистрируется.![]()
![]()
-
dimkagood
А если серебрянкой покрасить? Тоже должно красиво смотреться. Как думаете.