Да вроде ж строит на Рублевке.elkipalki писал(а):А на новый дворец ему не скинуться?
Угадайте, на чьи грОши?
Да вроде ж строит на Рублевке.elkipalki писал(а):А на новый дворец ему не скинуться?
еженощный автохтон писал(а):вообще-то главу администрации города зовут Прох Валерий Эдуардович, а никак иначе.
за него на прошлых выборах три года назад проголосовало 10 с лишним тысяч горожан.
считаю ваши переиначивания имени главы города хамством.
пожалуйста, уважайте мнение других.
всякое ваше оскорбление будет обжаловаться согласно правилам форума.
лично прохом?еженощный автохтон писал(а):.всякое ваше оскорбление будет обжаловаться согласно правилам форума.
Крауч писал(а):лично прохом?еженощный автохтон писал(а):.всякое ваше оскорбление будет обжаловаться согласно правилам форума.
Ждёмссс
еженощный автохтон писал(а):зачем им самим? я лично нажму на кнопку и в личку админу отпишу. Прох не Прох, не важно. уважайте себя, других и правила форума.Крауч писал(а):лично прохом? Ждёмсссеженощный автохтон писал(а):.всякое ваше оскорбление будет обжаловаться согласно правилам форума.
вы за ВСЕХ отучайтесь говорить. меня лично, а также ещё многих, Прох не оскорблял. ну, а далеее см. выше.elkipalki писал(а):Ага, значит, он нас может унижать, а мы его нет!Хотя бы даже словами, это самое меньшее из всего возможного
Богу колокола не нужны. Бог не требует, что бы ему звонили.Святой писал(а): Меня другое удивляет: кто начал строить сию богадельню? Ну вот он и пусть сам на СВОЕ детище покупает колокола за СВОИ бабки!
По-моему, логично.
А если захочет отбить бабло, пусть вход сделает платным--"истинно верующих" резко поубавится.
но вы лично же пытаетесь говорить за ВСЕХ, якобы оскорблённых и иже многихеженощный автохтон писал(а):]вы за ВСЕХ отучайтесь говорить. меня лично, а также ещё многих, Прох не оскорблял. ну, а далеее см. выше.
еженощный автохтон писал(а):а-ха-ха! порвало! нет, я не из его команды : - )))elkipalki писал(а):Ох, уж извините, вы видимо из его "команды".
если вы знаете, что кто-то что-то где-то украл, обманул - вы об этом проинформируйте форум, ок?
с числами, цифрами и именами, сколько, где, у кого, когда.
вот тогда это дело, а так - всё трёп.
говорят, есть недвижка в испании, так сделайтесь местечковым Мальгиным, разместите фотографии Валеряи Эдуардовича за рулём роллс ройса и так далее.
но, ладно, пустое.
а за плевки?еженощный автохтон писал(а):а мне плевать. правила рассудят.Крауч писал(а):Где логика?
еженощный автохтон писал(а):...
До сих пор у меня не было однозначного мнения о мэре, но после нынешней весны, когда не убирались тротуары и можно было ноги переломать, я считаю, его должны уйти. Упустил контроль. Перестал справляться. Бабло пилить (те же колокола), небось, не забыл. А про горожан он, видимо, и не вспоминает. Мешаем мы ему.elkipalki писал(а): .... А большинство населения города как минимум унижены зарплатами, коммуналкой, ценами на жилплощадь, впрочем этот список можно вечно продолжать
При всём вашем уважении или неуважении или даже презрении к %user_name%, правила форума надо соблюдать. Даже в отношении Проха. Даже в отношении Собчак. И даже в отношении Попсера.amat писал(а):До сих пор у меня не было однозначного мнения о мэре, но после нынешней весны, когда не убирались тротуары и можно было ноги переломать, я считаю, его должны уйти. Упустил контроль. Перестал справляться. Бабло пилить (те же колокола), небось, не забыл. А про горожан он, видимо, и не вспоминает. Мешаем мы ему.elkipalki писал(а): .... А большинство населения города как минимум унижены зарплатами, коммуналкой, ценами на жилплощадь, впрочем этот список можно вечно продолжать
+ стопицот.еженощный автохтон писал(а):запишитесь на прием и перечислите все эпитеты и продемонстрируйте свою неприязнь при личной встрече, тогда это будет похоже на гражданскую позицию.
Про Испанию впервые слышу, но вот статья "История города Неглупова" вполне себе наглядно иллюстрирует многое. Суммы и фамилии (и те, и те, думаю, еще не в полном объеме) там "засвечены". Жаль, что статья написана не вчера, и свежую закулисную игру озвучить пока некому.еженощный автохтон писал(а): если вы знаете, что кто-то что-то где-то украл, обманул - вы об этом проинформируйте форум, ок?
с числами, цифрами и именами, сколько, где, у кого, когда.
вот тогда это дело, а так - всё трёп.
говорят, есть недвижка в испании, так сделайтесь местечковым Мальгиным, разместите фотографии Валеряи звучитЭдуардовича за рулём роллс ройса и так далее.
но, ладно, пустое.
Указанное хорошо при гражданском обществе и демократическом режиме, а не в концлагере и процветающем феодализме местных князьков.еженощный автохтон писал(а):это ценное замечание, имеющее право быть наряду с остальными.
мое мнение просто: если есть претензии к в. проху, напишите их на бумаге и постойте у мэрии. дождитесь его проезда мимо на машине и скажите ему это в лицо.
запишитесь на прием и перечислите все эпитеты и продемонстрируйте свою неприязнь при личной встрече, тогда это будет похоже на гражданскую позицию.
Про выделенное--долгое время был не в курсе, буквально пару дней назад узнал, что таки передали (читай, подарили). рыдающий смайлеженощный автохтон писал(а):я в курсе, спасибо. и ознакомился с аналитикой КИД'а. а что вам мешает подобрать флаг? хотя бы начните с дела о передаче 160 га. практически все доступные материалы собраны в одном месте, анализируйте, советуйте ... http://nielsbohrium.livejournal.com/Святой писал(а):Статья вполне себе доступна на просторах, так сказать.
пафос. есть масса инструментов повлиять на власти. давайте пробовать вместе.Святой писал(а):Указанное хорошо при гражданском обществе и демократическом режиме, а не в концлагере и процветающем феодализме местных князьков.
На форуме подобных разоблачений предостаточно, и что с того? Перед выборами и после них, и про Лабудева, и ему подобных написано столько ... А время пройдет и все забудут, как раскалялся форум и искры летели во все стороны.еженощный автохтон писал(а): ... если вы знаете, что кто-то что-то где-то украл, обманул - вы об этом проинформируйте форум, ок?
с числами, цифрами и именами, сколько, где, у кого, когда ...
С какого хрена?еженощный автохтон писал(а): есть масса инструментов повлиять на власти. давайте пробовать вместе.
Например, можно колокола заказать в той же мастерской - из пенопласта, с цевофановым покрытием. Звук - ну записать на катушечный магнитофон и врубать по воскресеньям. Економия, млин.starko писал(а):Похоже мэру не дают покоя лавры Муры.![]()
Может скинемся на колокола.Опыт есть
Да ты чё? Не шмог? Ну тагда точно - лопату в руки и дерьмо на пике Тяпкина разгребай. А то, я, да , щаз в меерии стока точек покажу, где мусор залежался... Пдъезжай тов. ВЭП на самосвале, увози...еженощный автохтон писал(а):гы гы гы. ЧЕГО можно добиться в администрации за полтора часа беседы? пыщь пыщь, жги!iriska писал(а):С какого хрена?
После твоих предыдущих постов?
Про мусор ты там чё добился в мееерии?
Закупайте перчатки бочками энд мешки для мусора и - вперёд - родину чистить.
Ты само главно сообщи, когда самосвал подгонят. Я сама приду и друзей приведу. По копеечке на колокола скинемся.еженощный автохтон писал(а):с тобой или без тебя - мне не важно. а самосвал подгонят, если что.
За полтора часа беседы можно ужраться в слюни. Ни бэ ни мэ ни кукареку сказать. Чё ТЫ там делал?!!еженощный автохтон писал(а): ЧЕГО можно добиться в администрации за полтора часа беседы? пыщь пыщь, жги!
Чё, семь мульёнов сам соберёшь?еженощный автохтон писал(а):без тебя управлюсь.iriska писал(а):Ты само главно сообщи, когда самосвал подгонят. Я сама приду и друзей приведу. По копеечке на колокола скинемся.
"– Дима, у Топтунова дачу отбирают.еженощный автохтон писал(а):если вам не в лом, киньте ссылку на разоблачения, пожалуйста. чтобы там было ясно: вор. или документ, где чёрным по белому написано: ООО "ИРЦ" забирает себе в карман 6,8% от платежа, к примеру.