старый, это путен специально всех запутал.Если половина зрителей придёт в субботу - то это всё равно будет хорошо = Дубне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на выходные, у нас суббота не по календарю, а в головах. )))starikov писал(а):Дык, в субботу, вообще-то, в стране офисяльный рабочий деньбэк писал(а):Вообще-то 29 это воскресение.Я чо то не понял когда будет то,в субботу или 29.
Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Штырь-то как там? Нужно Титанику чего или как? У мну всё заряжено если что... Ну там лестницы, стремянки, туры.
Поддержать тоже если чего.
Спасибо, друк. Тоже переживаю. Но ТИТАНИК говорит : - Мужик сказал. Мужик сделал. Говорит, что на следующей неделе.Некто писал(а):Штырь-то как там? Нужно Титанику чего или как? У мну всё заряжено если что... Ну там лестницы, стремянки, туры.
Тебя ждать на открытии?
Наташа Мельничук впряглась в организацию субботника в сквере.Огромное спасибо. Со стороны специальных служб есть понятие, что нужно привезти шанцевый инструмент и убрать мешки с мусором по окончании.
С местным купечеством идёт простой разговор о предоставлении людям, которые в свой выходной в 10 утра выйдут почистить свой город, чая, кофе, сахарка, минералки и бутербродов. Разговор добрый и успешный. Но от новых предложений не откажемся.
С местным купечеством идёт простой разговор о предоставлении людям, которые в свой выходной в 10 утра выйдут почистить свой город, чая, кофе, сахарка, минералки и бутербродов. Разговор добрый и успешный. Но от новых предложений не откажемся.
Да, ещё раз - огромное спасибо всем, но денег больше НЕ НАДО.
У меня работа такая,я не знаю и не отслеживаю переносы праздников.Так сказать только по факту узнаю,когда наступают.starikov писал(а):Дык, в субботу, вообще-то, в стране офисяльный рабочий деньбэк писал(а):Вообще-то 29 это воскресение.Я чо то не понял когда будет то,в субботу или 29.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Обещать не буду, но постараюсь.мура писал(а):Тебя ждать на открытии?
План проведения «Голубь в сквере 2012».
9,30. Сбор в сквере желающих участвовать в субботнике по очистке сквера Жолио-Кюри от зимнего мусора. Раздача орудий труда. Будут предоставлены перчатки, мешки для мусора, грабли. Будет организован вывоз собранного мусора. Участникам субботника – значки и магнитики с символикой «Голубя», чай, бутерброды, вода. Окончание в 11,00.
10,00-13,00. Фотовыставка на открытом воздухе. Будут представлены фотографии старой Дубны разных авторов.
10,00-13,00. Конкурс рисунков на асфальте для детей «Рисуем город». Мелки детям будут предоставлены на месте.
10,00-13,00. Вы сможете приобрести футболки и сувениры с символикой мероприятия. Раздача надувных воздушных шариков с символикой.
11,00. Открытие скульптуры. Выступление желающих с краткими речами.
11,30. Акустический концерт Э.Сайфулина.
13,00. Приглашает ресторан "Жасмин" на летнюю веранду.
13,00.-14,00 Выступление ансамбля «Акустик банк» - а капелла. У летней площадки ресторана «Жасмин».
Всех ждём. Милости просим, дорогие горожане!
9,30. Сбор в сквере желающих участвовать в субботнике по очистке сквера Жолио-Кюри от зимнего мусора. Раздача орудий труда. Будут предоставлены перчатки, мешки для мусора, грабли. Будет организован вывоз собранного мусора. Участникам субботника – значки и магнитики с символикой «Голубя», чай, бутерброды, вода. Окончание в 11,00.
10,00-13,00. Фотовыставка на открытом воздухе. Будут представлены фотографии старой Дубны разных авторов.
10,00-13,00. Конкурс рисунков на асфальте для детей «Рисуем город». Мелки детям будут предоставлены на месте.
10,00-13,00. Вы сможете приобрести футболки и сувениры с символикой мероприятия. Раздача надувных воздушных шариков с символикой.
11,00. Открытие скульптуры. Выступление желающих с краткими речами.
11,30. Акустический концерт Э.Сайфулина.
13,00. Приглашает ресторан "Жасмин" на летнюю веранду.
13,00.-14,00 Выступление ансамбля «Акустик банк» - а капелла. У летней площадки ресторана «Жасмин».
Всех ждём. Милости просим, дорогие горожане!
Последний раз редактировалось мура 25 апр 2012, 09:06, всего редактировалось 3 раза.
Мероприятие по открытию голубя для жаворонковмура писал(а):План проведения «Голубь в сквере 2012».
9,30. Сбор в сквере желающих участвовать в субботнике по очистке сквера Жолио-Кюри от зимнего мусора. Всех ждём. Милости просим, дорогие горожане!
Я участвую,запишите
Сова - злейший враг голубя!Твистер писал(а):Мероприятие по открытию голубя для жаворонковмура писал(а):План проведения «Голубь в сквере 2012».
9,30. Сбор в сквере желающих участвовать в субботнике по очистке сквера Жолио-Кюри от зимнего мусора. Всех ждём. Милости просим, дорогие горожане!
http://www.facebook.com/messages/other/ ... 386860106/
группа в Фейсбуке.
http://www.odnoklassniki.ru/#/event/868291722
группа в одноклассниках.
группа в Фейсбуке.
http://www.odnoklassniki.ru/#/event/868291722
группа в одноклассниках.
мура - мероприятие будет 29 апреля в воскресение?
(а то уже постами о субботах - воскресениях немножечко людей путают).
Если да, тогда пункт 1. - воскресник
29 апреля в воскресенье.alex11 писал(а):мура - мероприятие будет 29 апреля в воскресение?
Слово "субботник" уже давно нарицательное, он, субботник, и в среду может быть.
А вот "воскресения" я не планирую.
Даже не знаю. Формула любви?Ge Or Ge писал(а):воскресение Гули - кстати, это тоже тема...
Вы, ребят, подтягивайтесь. Похоже, что получится всё. Дико боюсь опростоволосиццо.
Все буде хорошо!мура писал(а): Вы, ребят, подтягивайтесь. Похоже, что получится всё. Дико боюсь опростоволосиццо.
Слова из песни М. ФоминаТы жил, ты делал, как умел
Странно слушать то, что ты когда-то пел
Но в вечном поиске себя меняю минус на плюс
Давайте вместе, друзья!
Припев: (4 раза)
Ла-ла-ла, всё будет хорошо
Ла-ла-ла, куда бы ты не шёл
Направо – трудный бой, налево – мир пустой
Но будь самим собой и всё будет хорошо.
Вот сцуко! Вот я бы до тебя дотянулся щщас!pan писал(а):[
Слова из песни М. Фомина
Слушайте, народ, а суббота - рабочий день, али выходной?
Ега, а тебе гвоздь вбить в голову сегодня или подождать до 29-го?Ega23 писал(а):Слушайте, народ, а суббота - рабочий день, али выходной?
ШабатEga23 писал(а):Слушайте, народ, а суббота - рабочий день, али выходной?
Да я нашёл уже календарь. Рабочий. Гм, это меняет дело.мура писал(а):Ега, а тебе гвоздь вбить в голову сегодня или подождать до 29-го?Ega23 писал(а):Слушайте, народ, а суббота - рабочий день, али выходной?
"Акустик банк" подтвердил выступление в 13,00. Это хорошо.
Последний раз редактировалось мура 25 апр 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Задумался над роликами для Гули)))) Но поздновато.
Вообще, неплохо бы такие инициативы и видео-поддержкой оформлять.
Вообще, неплохо бы такие инициативы и видео-поддержкой оформлять.