mazhka писал(а):Знаю Олега лично и, скажу честно, доверия к нему особого нет
Попытка не пытка...забавно, а к кому тогда есть к Чихалову или Калашнику.
mazhka писал(а):Знаю Олега лично и, скажу честно, доверия к нему особого нет
Я повторюсь, ты идиот? Тут народ тсж создать пытается, ты им поешь какое тсж клевое дело, и тут же про УК лабуды впихиваешь, причем тут площадки? Они есть у нас. Калашник тут отписывал только в помощи создания тсж, а не своего участия в нем, там ты отзыв просил, про финсервис лабуды, так тебе отписали по говно канализации и козырек над подъездом, к чему нам плохую шарашку на вообще х...вую менять если уж на то пошло?Lyaska писал(а):maxxx писал(а):Lyaska писал(а):Вопрос к Вам mazhka? С Лабудевым не хотите объединиться против Чихалова, знаю что у его Финсервиса аж 4 Договора с разными ТСЖ. Умеет же
молодой и талантливый договариваться!!!
Слышал, что Бородулина тоже готова его против Чихалова поддержать...в общем объединяйтесьмля, так с этого бы и начинал, прихвостень лабудевский, а то тсж-сила, тсж-пробуждение... и сразу вброс про лабудева у которого ук финсервис и какой Калашник урод, хотя тот в тсж и с тсж
![]()
ну не идиот ли?
При чем здесь вброс...да, готов поддержать парня, он мне лично обещал площадку и сдержал слово...хотя очень неожиданно для меня, пересмотрел к нему отношение.
Жаль только, что переехал с его дворов. Калашник совсем не урод, просто он ничем не лучше Лабудева, а вызжает только за счет вранья и лжи. Мне это, признаюсь, не очень нравиться
Мне понятно одно, активизировался спамбот лабудева и строчит за него по всем темам. Лучший способ "утихомирить"- не реагировать. За сим.Lyaska писал(а): Не собираюсь ни за какого Лабудева агитировать, делать мне больше нечего...речь идет о том, что у него, в отличии от всех Управляющих компаний, есть
договора с разными ТСЖ и твоя рваная и неадекватная позиция подчеркивает отсутствие этой позиции...
а Калашник подсказывает, чтобы дом под себя забрать...неужели непонятно
Я привыкла оценивать людей по их поступкам. По моему многолетнему опыту общения с Олегом могу сказать, что кроме связей и понтов у этого товарища ничего нет.Lyaska писал(а):mazhka писал(а):Знаю Олега лично и, скажу честно, доверия к нему особого нет
Попытка не пытка...забавно, а к кому тогда есть к Чихалову или Калашнику.
+100maxxx писал(а):Мне понятно одно, активизировался спамбот лабудева и строчит за него по всем темам. Лучший способ "утихомирить"- не реагировать. За сим.Lyaska писал(а): Не собираюсь ни за какого Лабудева агитировать, делать мне больше нечего...речь идет о том, что у него, в отличии от всех Управляющих компаний, есть
договора с разными ТСЖ и твоя рваная и неадекватная позиция подчеркивает отсутствие этой позиции...
а Калашник подсказывает, чтобы дом под себя забрать...неужели непонятно
Luaska, похоже, что Вы перепутали пресное с кислым. Вопросы и проблемы серьезные, поэтому и подход к этой теме должен быть соответствующий. Ваши советы на основании слухов считаю неуместными.Lyaska писал(а):Вопрос к Вам mazhka? С Лабудевым не хотите объединиться против Чихалова, знаю что у его Финсервиса аж 4 Договора с разными ТСЖ. Умеет же
молодой и талантливый договариваться!!!
Слышал, что Бородулина тоже готова его против Чихалова поддержать...в общем объединяйтесь
ptroll писал(а):значится так.....
поймали меня в тихой подворотне, прижали к стене и предложили, МИРНО, и главное ласково прийти на собрание в библиотеку....
так вот... если это собрание всего дома, то это изначально не легитивно!
Вам говорили как и с чего надо начинать, что читать, что выучить! если бы вы соизволили бы прочитать и не один раз закон, то поняли бы свои ошибки.
к сожалению, всеобщему, поддержки в назначенное место и время не будет.....
удачи! да поможет вам УК РФ.....
Да прямо звиздец зданию,Поручик писал(а):в предпоследнем сюжете про дом в Питере видно, что бывает, когда размывает фундамент.
(смотреть с 7ой минуты 40ой секунды).
Я не из Вашего дома. Но, поскольку отчет опубликован публично, выражу свое мнение.Melisa писал(а):Сегодня 30 03 2012 г., на официальном портале администрации Дубны, опубликован отчет ТСЖ Энтузиастов 11/6 за 2011 год, в единственном числе. На мой взгляд, отчет довольно понятен и реален. Фактически выполнен большой объем работ по содержанию и ремонту за период не более полугода. Неплохо было бы, чтоб администрация города позаботилась о разработке единой формы отчетности. И обязали Управляющие компании размещать отчеты на информ. досках домов. ТСЖ это делает на своих домах. А УК "Управдом Дубна" тарифы вывешивает, а отчеты, наверное, боятся т.к. может быть много вопросов от жителей дома. Интернет мало кто пользуются. Да и трудно там что либо понять без распечатки. А по распечатке .......