Обращение к жителям дома Энтузиастов 11 корпус 3

Lyaska

Re: Обращение к жителям дома Энтузиастов 11 корпус 3

#151 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 15:11

mazhka писал(а):Знаю Олега лично и, скажу честно, доверия к нему особого нет

Попытка не пытка...забавно, а к кому тогда есть к Чихалову или Калашнику.

maxxx

#152 Сообщение maxxx » 20 мар 2012, 15:15

Lyaska писал(а):
maxxx писал(а):
Lyaska писал(а):Вопрос к Вам mazhka? С Лабудевым не хотите объединиться против Чихалова, знаю что у его Финсервиса аж 4 Договора с разными ТСЖ. Умеет же
молодой и талантливый договариваться!!!

Слышал, что Бородулина тоже готова его против Чихалова поддержать...в общем объединяйтесь
:lol: мля, так с этого бы и начинал, прихвостень лабудевский, а то тсж-сила, тсж-пробуждение... и сразу вброс про лабудева у которого ук финсервис и какой Калашник урод, хотя тот в тсж и с тсж :ROFL:
ну не идиот ли?

При чем здесь вброс...да, готов поддержать парня, он мне лично обещал площадку и сдержал слово...хотя очень неожиданно для меня, пересмотрел к нему отношение.
Жаль только, что переехал с его дворов. Калашник совсем не урод, просто он ничем не лучше Лабудева, а вызжает только за счет вранья и лжи. Мне это, признаюсь, не очень нравиться
Я повторюсь, ты идиот? Тут народ тсж создать пытается, ты им поешь какое тсж клевое дело, и тут же про УК лабуды впихиваешь, причем тут площадки? Они есть у нас. Калашник тут отписывал только в помощи создания тсж, а не своего участия в нем, там ты отзыв просил, про финсервис лабуды, так тебе отписали по говно канализации и козырек над подъездом, к чему нам плохую шарашку на вообще х...вую менять если уж на то пошло?
сходи за лабуду в другую тему по агитируй, будь ласка, не засоряй тему, тем более насчет лабуды тебе уже и тут отписали-гавно...

Lyaska

#153 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 15:36

Я повторюсь, ты идиот? Тут народ тсж создать пытается, ты им поешь какое тсж клевое дело, и тут же про УК лабуды впихиваешь, причем тут площадки? Они есть у нас. Калашник тут отписывал только в помощи создания тсж, а не своего участия в нем, там ты отзыв просил, про финсервис лабуды, так тебе отписали по говно канализации и козырек над подъездом, к чему нам плохую шарашку на вообще х...вую менять если уж на то пошло?
сходи за лабуду в другую тему по агитируй, будь ласка, не засоряй тему, тем более насчет лабуды тебе уже и тут отписали-гавно...

Не собираюсь ни за какого Лабудева агитировать, делать мне больше нечего...речь идет о том, что у него, в отличии от всех Управляющих компаний, есть
договора с разными ТСЖ и твоя рваная и неадекватная позиция подчеркивает отсутствие этой позиции...
а Калашник подсказывает, чтобы дом под себя забрать...неужели непонятно

maxxx

#154 Сообщение maxxx » 20 мар 2012, 15:39

Lyaska писал(а): Не собираюсь ни за какого Лабудева агитировать, делать мне больше нечего...речь идет о том, что у него, в отличии от всех Управляющих компаний, есть
договора с разными ТСЖ и твоя рваная и неадекватная позиция подчеркивает отсутствие этой позиции...
Мне понятно одно, активизировался спамбот лабудева и строчит за него по всем темам. Лучший способ "утихомирить"- не реагировать. За сим.

mazhka

#155 Сообщение mazhka » 20 мар 2012, 15:49

Lyaska писал(а):
mazhka писал(а):Знаю Олега лично и, скажу честно, доверия к нему особого нет

Попытка не пытка...забавно, а к кому тогда есть к Чихалову или Калашнику.
Я привыкла оценивать людей по их поступкам. По моему многолетнему опыту общения с Олегом могу сказать, что кроме связей и понтов у этого товарища ничего нет.
Что касается г-на Чихалова, то мое мнение о нем примерно такое же. Много обещает и ничего не делает. Сказочник, одним словом.

За последние пару месяцев неоднократно общалась с Калашником. Обещал помочь - помог. Такие дела.

А вообще, привыкла доверять только себе и своей семье:)

mazhka

#156 Сообщение mazhka » 20 мар 2012, 15:50

maxxx писал(а):
Lyaska писал(а): Не собираюсь ни за какого Лабудева агитировать, делать мне больше нечего...речь идет о том, что у него, в отличии от всех Управляющих компаний, есть
Мне понятно одно, активизировался спамбот лабудева и строчит за него по всем темам. Лучший способ "утихомирить"- не реагировать. За сим.
+100 8)

Melisa

#157 Сообщение Melisa » 20 мар 2012, 19:17

Lyaska писал(а):Вопрос к Вам mazhka? С Лабудевым не хотите объединиться против Чихалова, знаю что у его Финсервиса аж 4 Договора с разными ТСЖ. Умеет же
молодой и талантливый договариваться!!!

Слышал, что Бородулина тоже готова его против Чихалова поддержать...в общем объединяйтесь
Luaska, похоже, что Вы перепутали пресное с кислым. Вопросы и проблемы серьезные, поэтому и подход к этой теме должен быть соответствующий. Ваши советы на основании слухов считаю неуместными.

nikki

#158 Сообщение nikki » 20 мар 2012, 22:29

Кстати, о почему у него есть разные договора,не потому ли что мама в мэрии?

mazhka

#159 Сообщение mazhka » 20 мар 2012, 23:04

Melisa, посмотрите, плз, личные сообщения :smile:

Melisa

#160 Сообщение Melisa » 21 мар 2012, 22:24

Спасибо. Я посмотрела.

ptroll

#161 Сообщение ptroll » 26 мар 2012, 22:59

значится так.....
поймали меня в тихой подворотне, прижали к стене и предложили, МИРНО, и главное ласково прийти на собрание в библиотеку....
так вот... если это собрание всего дома, то это изначально не легитивно!
Вам говорили как и с чего надо начинать, что читать, что выучить! если бы вы соизволили бы прочитать и не один раз закон, то поняли бы свои ошибки.
к сожалению, всеобщему, поддержки в назначенное место и время не будет.....

удачи! да поможет вам УК РФ.....

Melisa

#162 Сообщение Melisa » 26 мар 2012, 23:08

Ptroll, кто же Вас поймал ? И сколько человек ? :smile:
Последний раз редактировалось Melisa 27 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

mazhka

#163 Сообщение mazhka » 26 мар 2012, 23:23

ptroll, Вы в очередной раз меня удивляете. Ваша способность переворачивать все с ног на голову уже находится, на мой взгляд, на грани шизофрении.... О каком общедомовом собрании Вы говорите?
Предстоящая встреча - всего лишь встреча с выбранным советом дома. И приглашаются туда люди, которые высказали свою заинтересованность в решении общедомовых проблем, ну и, собственно, члены совета дома. Интересно к кому же Вы относитесь? :wink:
Если и будет проводиться общее собрание, то уж по всем нормам закона (впрочем, как и в прошлый раз).

TITANIC

#164 Сообщение TITANIC » 28 мар 2012, 13:52

ptroll писал(а):значится так.....
поймали меня в тихой подворотне, прижали к стене и предложили, МИРНО, и главное ласково прийти на собрание в библиотеку....
так вот... если это собрание всего дома, то это изначально не легитивно!
Вам говорили как и с чего надо начинать, что читать, что выучить! если бы вы соизволили бы прочитать и не один раз закон, то поняли бы свои ошибки.
к сожалению, всеобщему, поддержки в назначенное место и время не будет.....

удачи! да поможет вам УК РФ.....
:D :D :D
война и немцы!!!
улыбнуло,
мне кажется уважаемый, враги сидят у вас в голове, для начала нужно их победить, и дальше все наладится само :smile:

Поручик

#165 Сообщение Поручик » 30 мар 2012, 01:01

в предпоследнем сюжете про дом в Питере видно, что бывает, когда размывает фундамент.
(смотреть с 7ой минуты 40ой секунды).

TITANIC

#166 Сообщение TITANIC » 30 мар 2012, 08:48

Поручик писал(а):в предпоследнем сюжете про дом в Питере видно, что бывает, когда размывает фундамент.
(смотреть с 7ой минуты 40ой секунды).
Да прямо звиздец зданию,
в видео тип как малосемейки,
но кирпичный в принципе как 3 корпус
как я понял, протечку и соответственно размытые удалось остановить благодаря жалобе в Жилкоминспекцию, перед их приездом все было устранено силами УК, так что будем надеется что до этого не дойдет
ЗЫ Мое мнение что до такого состояния как на видео, долго должно подмывать, хотя все может быть

Melisa

#167 Сообщение Melisa » 30 мар 2012, 23:41

Сегодня 30 03 2012 г., на официальном портале администрации Дубны, опубликован отчет ТСЖ Энтузиастов 11/6 за 2011 год, в единственном числе. На мой взгляд, отчет довольно понятен и реален. Фактически выполнен большой объем работ по содержанию и ремонту за период не более полугода. Неплохо было бы, чтоб администрация города позаботилась о разработке единой формы отчетности. И обязали Управляющие компании размещать отчеты на информ. досках домов. ТСЖ это делает на своих домах. А УК "Управдом Дубна" тарифы вывешивает, а отчеты, наверное, боятся т.к. может быть много вопросов от жителей дома. Интернет мало кто пользуются. Да и трудно там что либо понять без распечатки. А по распечатке ....... :smile:

katrinf7

#168 Сообщение katrinf7 » 31 мар 2012, 11:54

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:18, всего редактировалось 4 раза.

алиса

#169 Сообщение алиса » 31 мар 2012, 13:31

Melisa писал(а):Сегодня 30 03 2012 г., на официальном портале администрации Дубны, опубликован отчет ТСЖ Энтузиастов 11/6 за 2011 год, в единственном числе. На мой взгляд, отчет довольно понятен и реален. Фактически выполнен большой объем работ по содержанию и ремонту за период не более полугода. Неплохо было бы, чтоб администрация города позаботилась о разработке единой формы отчетности. И обязали Управляющие компании размещать отчеты на информ. досках домов. ТСЖ это делает на своих домах. А УК "Управдом Дубна" тарифы вывешивает, а отчеты, наверное, боятся т.к. может быть много вопросов от жителей дома. Интернет мало кто пользуются. Да и трудно там что либо понять без распечатки. А по распечатке ....... :smile:
Я не из Вашего дома. Но, поскольку отчет опубликован публично, выражу свое мнение.
Из опубликованного:
http://naukograd-dubna.ru/housing_commu ... companies/
1. Общая площадь дома 3872 м2
Оплачиваемая площадь 3840 м2.
Разница в 32 м2 – так не может быть!
Тем более, если это физические метры, они обслуживаются и отапливаются и в год эти метры потребуют 32м2 х12мес.х тариф порядка 12 тыс. (содержание)+9тыс (отопление). Кто оплачивает за «неоплачиваемую» площадь более 20 000 руб.
2. «Начислено по статье "коммунальные услуги»
Не существует статьи «коммунальные услуги». Есть коммунальные платежи по статьям – отопление, горячая вода, холодная вода, водоотведение, газ, электричество и учет их обязан быть разделен.
3. Ну, и если детально разбираться в таблице начисленных и поступивших средств, там тоже ляпы.
4. А по «содержанию жилья» должна быть смета и исполнение сметы.
Предполагаю, что ваш председатель искренне и честно занимается своими обязанностями, но этого мало. Необходимы знания и понимание, иначе можно и на налоговые штрафы налететь и проблем создать для собственников.
P. S.
Из ЖК РФ
Статья 145. Общее собрание членов товарищества собственников жилья

2. К компетенции общего собрания членов товарищества собственников жилья относятся:
2.8 утверждение годового плана содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме, отчета о выполнении такого плана;
2.8.1 утверждение смет доходов и расходов товарищества на год, отчетов об исполнении таких смет, аудиторских заключений (в случае проведения аудиторских проверок);
2.8.2 утверждение годового отчета о деятельности правления товарищества;
2.8.3 утверждение заключения ревизионной комиссии (ревизора) товарищества по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности товарищества

katrinf7

#170 Сообщение katrinf7 » 31 мар 2012, 14:37

Алиса, спасибо за ваши комментарии. Я тоже считаю, что с отчетом не так уж все и прозрачно, а точнее много не понятного.
В самом деле не видно, что произошло за отчетный год с общим потреблением воды, газа, отопления... уложились ли в смету или нет.... если нет, то на сколько...
А в таблицах суммы, предоставленные ИРЦ "Дубна" по средним расчетам города и суммы, которые были фактически оплачены...
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Melisa

#171 Сообщение Melisa » 31 мар 2012, 18:18

Katrinf7, а Вы почитайте отчеты за прошедшие годы Управдома, посмотрите оплаченную сумму на содержание и ремонт и выполненную работу и сравните с вашими показателями и Вам все станет ясно и понятно. Сравните с соседним домом. Наивно считать, что УК ответила бы на все Ваши вопросы. Если Вы очень грамотная, то почему не участвуете в жизни дома? Возмите на себя ответственность по какой - либо, хотя бы одной, проблеме по дому. Ведь таковых наверняка много. И если Вы юридически подкованы, то могли бы и в этом помочь при составлении документов, предложить свою помощь, ведь у вас в ТСЖ нет штатного юриста. Одной критикой делу не поможешь. Надо самой поработать и тогда отпадет желание критиковать. :smile:

katrinf7

#172 Сообщение katrinf7 » 31 мар 2012, 20:21

:P :P :P
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Melisa

#173 Сообщение Melisa » 31 мар 2012, 23:59

katrinf7, прежде чем участвовать в составлении отчета, надо хорошо поработать. Значит Вы ничего не делали и у председателя нет доверия к Вам. А Вы член ТСЖ ? Если " ДА" , то подумайте, какую проблему по дому Вы сможете взять на себя и выполнить ее самостоятельно до конца. Я думаю, что председатель не только будет не против, а и рада такому помощнику. И ДОКАЗЫВАТЬ надо не горлом, а реальным делом для своего дома. Решать и советовать это одно, а выполнить это решение не каждый может взять на себя. Одними разговорами дом не привести в приличное состояние. Нужна ежедневная постоянная работа, работа, работа. :smile:

katrinf7

#174 Сообщение katrinf7 » 01 апр 2012, 08:14

:o :o :o
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

katrinf7

#175 Сообщение katrinf7 » 02 апр 2012, 01:13

Мелиса, так Вы и есть тот самый Председатель ТСЖ "Энтузиастов11/6"...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»