Мы тоже ходим в гимназическую группу, правда, в 23 сад. Не могу сказать, что я в восторге, но ребенку нравится + воспитатели проводят открытые занятия и в конце года отдают те самые тетради на руки. Также на собраниях раздают родителям, чтобы они посмотрели их. Единственное, не очень устраивает следующее.
Во-первых, нет квитанции об оплате этих занятий. Воспитатели каждый год говорят, что вот именно в этом году будут печатать квитанции, но так их никто и не дает
Во-вторых, на вопрос воспитателям, почему не производят перерасчет за отсутствие ребенка, воспитатели сказали, что этого не будет, т.к. с детьми будут заниматься по возращению. Нам в конце года отдали тетрадь, где были чистые незаполненные листы, т.е. я так понимаю, что в это время мы болели или не ходили по каким-то другим причинам. В итоге, так с моим ребенком никто ни кого не догонял и не занимался. И это не только с моим ребенком в группе, а со всеми. Есть один мальчик, который у нас очень часто болеет, маме этого мальчика в конце года вообще отдали, практически пустую тетрадь.