где купить вкусные домашние куриные яйца
где купить вкусные домашние куриные яйца
подскажите, где в дубне и ее окрестностях купить вкусные домашние куриные яйца? продаются оные на рынке ЛБ, но качество низкое, вполне сравнимое с магазинными. Как-то покупала яйца в деревне под кимрами, очень хороши, но ездить туда далеко (60км).
Re: где купить вкусные домашние куриные яйца
Осенью были в продаже на Кирова, в бывшей "деревяшке", там, где сейчас садово-огородный магазин.
-
Конченный Кретин
Невкусные голубиные не подойдут?
КакТяТам продаёт, по-моему.
Зимой куры плохо несутся, зимой кур дома кормят так же, как и на птицефабрике, это летом они травочку щиплють, витаминки получают.
P.S. Швейку, про ошибки знаю, так красивее
P.S. Швейку, про ошибки знаю, так красивее
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=9 ... B0#p450929
КакТяТам писал(а):Продаю яйца перепелиные и куриные из личного подсобного хозяйства.
8-926-147-58-96
Покупайте землю, ее больше не делают!
вот не надо говорить то, чего вы не знаетеЕвгений-1 писал(а):Зимой куры плохо несутся, зимой кур дома кормят так же, как и на птицефабрике, это летом они травочку щиплють, витаминки получают.
P.S. Швейку, про ошибки знаю, так красивее![]()
Я не знаю???смерть666 писал(а):Евгений-1 писал(а): вот не надо говорить то, чего вы не знаете
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
а на тридцатке в деревяшке продавали яйца цыплят, которых привезли на продажу в количестве 1000 штук и посадили в поликарбонатную теплицу. цыплята росли, но весь косарь сразу почему-то не продался, там же и дохли, потом их выпускали на улицу на 2 территорию 2 сотки , где выставляются деревья, и они начали естественно нестись, но в каких условиях. хозяйка смекнула что и на яйцах можно заработать
инфа 100%, я гарантирую это.
а на тридцатке в деревяшке продавали яйца цыплят, которых привезли на продажу в количестве 1000 штук и посадили в поликарбонатную теплицу. цыплята росли, но весь косарь сразу почему-то не продался, там же и дохли, потом их выпускали на улицу на 2 территорию 2 сотки , где выставляются деревья, и они начали естественно нестись, но в каких условиях. хозяйка смекнула что и на яйцах можно заработать
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Я лично в этом магазинчике покупала яйца своему ребенку и Вы знаете,я очень довольна!!!Правильно делала,что продавала,не на помойку же их выбрасывать!!!???Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
а на тридцатке в деревяшке продавали яйца цыплят, которых привезли на продажу в количестве 1000 штук и посадили в поликарбонатную теплицу. цыплята росли, но весь косарь сразу почему-то не продался, там же и дохли, потом их выпускали на улицу на 2 территорию 2 сотки , где выставляются деревья, и они начали естественно нестись, но в каких условиях. хозяйка смекнула что и на яйцах можно заработатьинфа 100%, я гарантирую это.
А так обратитесь на рынок ЧР,там в павильоне,где продают парное мясо с Талдомского района,привозили раньше яйца на заказ.Просто надо подойти к мужичку,который всем заведует,он привезет на заказ домашних яиц.LolliPop писал(а):подскажите, где в дубне и ее окрестностях купить вкусные домашние куриные яйца? продаются оные на рынке ЛБ, но качество низкое, вполне сравнимое с магазинными. Как-то покупала яйца в деревне под кимрами, очень хороши, но ездить туда далеко (60км).
Кур, куры...Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... .
http://ask.fm/russian/answer/77338928
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=36571
Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
Ну,да.У меня-НЕ птицефабрика.Но я и обязательств не давала накормить всю страну))) и КАЖДЫЙ такие яйца покупать не станет!!! Потому ,что стоимость домашнего яйца отличается от магазинного.
А вот насчет качества яйца зимой-и тут поспорю.Куры (мои) едят НЕ комбикорм,а разнообразную еду,в т.ч. и так необходимый им творог и пророщенное зерно. А так же рыбу и мясные отходы.Так что,все,что есть в летнем рационе-они получают и зимой.А несутся-согласна,в морозы-гораздо хуже.
Кстати: есть мнение,что у домашнего яйца ярко окрашен желток.Совершенно не обязательно.Цвет желтка достигается добавлением в куриный рацион определенных продуктов,к примеру-самый яркий цвет-от кукурузы)))
Так что надо оченивать не на вид,а на вкус!
Последний раз редактировалось КакТяТам 10 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
-
Robin Hood
Да, против природы не попрёшь. Видимо, петухи там не зря зерно клевали.Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
а на тридцатке в деревяшке продавали яйца цыплят, которых привезли на продажу в количестве 1000 штук и посадили в поликарбонатную теплицу. цыплята росли, но весь косарь сразу почему-то не продался, там же и дохли, потом их выпускали на улицу на 2 территорию 2 сотки , где выставляются деревья, и они начали естественно нестись, но в каких условиях. хозяйка смекнула что и на яйцах можно заработатьинфа 100%, я гарантирую это.
В Юркино сгоняйте...
Robin Hood писал(а):Да, против природы не попрёшь. Видимо, петухи там не зря зерно клевали.Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
А вот для того,что б курица снесла яйцо ей петух совсем не нужен)))) Это ж-грубо говоря-яйцеклетка!!! И на фабриках специализированных этих дармоедов вообще не держат! НО в этом случае яйцо и есть то,что называется ДИЕТИЧЕСКИМ! А вот яйцо оплодотворенное,как ни странно,намного вкуснее и полезнее! (оно даже по весу отличается,кстати..но это уже только для спецов)))
-
Швейк
Одна знакомая барышня как-то рассказывала, что мужская сперма по вкусу точь-в-точь, как содержимое куриного яйца.КакТяТам писал(а):А вот яйцо оплодотворенное,как ни странно,намного вкуснее и полезнее!
Ниче подобного!Швейк писал(а):Одна знакомая барышня как-то рассказывала, что мужская сперма по вкусу точь-в-точь, как содержимое куриного яйца.КакТяТам писал(а):А вот яйцо оплодотворенное,как ни странно,намного вкуснее и полезнее!
Менструация.КакТяТам писал(а):[
А вот для того,что б курица снесла яйцо ей петух совсем не нужен)))) Это ж-грубо говоря-яйцеклетка!!!
Швейк!Вот прям не в твоем стиле ссылаться на чужие сплетни! Скажешь конкретно!Когда сам сравнишьШвейк писал(а):Одна знакомая барышня как-то рассказывала, что мужская сперма по вкусу точь-в-точь, как содержимое куриного яйца.КакТяТам писал(а):А вот яйцо оплодотворенное,как ни странно,намного вкуснее и полезнее!
вот и я о том же, конечно меньше, даже существенно меньше, но качество не отличается от летнего, так как тоже кормим как обычно, ну разве что травы нетуКакТяТам писал(а):Бобёр-тусовщик писал(а):а я знаю что столько домашних куриц нет, чтобы каждый мог покупать такие яйца. курицы разорвут себе ж... обеспечивать столько людей, но как раз кстати птицефабрики научились иногда отключать маркиратор, чтобы фабричные яйца могли превратиться в деревенские, домашние.
Ну,да.У меня-НЕ птицефабрика.Но я и обязательств не давала накормить всю страну))) и КАЖДЫЙ такие яйца покупать не станет!!! Потому ,что стоимость домашнего яйца отличается от магазинного.
А вот насчет качества яйца зимой-и тут поспорю.Куры (мои) едят НЕ комбикорм,а разнообразную еду,в т.ч. и так необходимый им творог и пророщенное зерно. А так же рыбу и мясные отходы.Так что,все,что есть в летнем рационе-они получают и зимой.А несутся-согласна,в морозы-гораздо хуже.
Кстати: есть мнение,что у домашнего яйца ярко окрашен желток.Совершенно не обязательно.Цвет желтка достигается добавлением в куриный рацион определенных продуктов,к примеру-самый яркий цвет-от кукурузы)))
Так что надо оченивать не на вид,а на вкус!
Крапивку летом надо сушить, бурак (свекла кормовая) сажать и тереть им.смерть666 писал(а): вот и я о том же, конечно меньше, даже существенно меньше, но качество не отличается от летнего, так как тоже кормим как обычно, ну разве что травы нету
я про свежую траву, и то, пока снег все не завалил, а это чуть ли не до января, куры щипали последнюю травуЕвгений-1 писал(а):Крапивку летом надо сушить, бурак (свекла кормовая) сажать и тереть им.смерть666 писал(а): вот и я о том же, конечно меньше, даже существенно меньше, но качество не отличается от летнего, так как тоже кормим как обычно, ну разве что травы нету