там же слева второй, но стоит)Epistoliar писал(а): Должностное лицо в Китае http://www.dubna.ru/120/3359.html
первый слева сидит
В городе становится страшно жить
Re: В городе становится страшно жить
НетАбстинентномуСиндрому
у всех,кроме ... руки на коленках.Должностное лицо в Китае http://www.dubna.ru/120/3359.html
_ДОК,чего это они так усиленно прикрывают причинные места? вроде не футболисты...
Проект BRW закрыт.
Для начала надо выслушать обе стороны.[/quote]
Всем привет! Лично видел всю эту драку на улице. Автор видимо относится к одной из сторон т.к. рассказана далеко не вся правда. Да действительно парней было много человек 5 , но семья , которую якобы обидели, далеко не безобидна т.к. Глава семейства был с битой , а его товарищ был с газовым балоном и все эти 5 парней бегали по началу от безобидной семейки. Убегали и сбегались наносили по удару и их опять разгоняли битой, потом девочки этой безобидной семейки принесли еще одну биту и в итоге безобидная семейка оказалась вооружена двумя битами и
газовыми балонами. Так что действительно стоит выслушать обе стороны.
Всем привет! Лично видел всю эту драку на улице. Автор видимо относится к одной из сторон т.к. рассказана далеко не вся правда. Да действительно парней было много человек 5 , но семья , которую якобы обидели, далеко не безобидна т.к. Глава семейства был с битой , а его товарищ был с газовым балоном и все эти 5 парней бегали по началу от безобидной семейки. Убегали и сбегались наносили по удару и их опять разгоняли битой, потом девочки этой безобидной семейки принесли еще одну биту и в итоге безобидная семейка оказалась вооружена двумя битами и
Шутим-с ? Тогда смайлики где ?BRW писал(а):у всех,кроме ... руки на коленках.Должностное лицо в Китае http://www.dubna.ru/120/3359.html
_ДОК,чего это они так усиленно прикрывают причинные места? вроде не футболисты...
А так - элементарный знак некоторого напряга, а на фото - "остатки" свидетельствующей об этом позы "верхний замок" (руки скрещены или сцеплены. "Нижний замок" - когда ноги скрещены).
А вот и участнички подтянулись. Баллон был и то не сразу, а про биты это вам приснилось, с алкогольного угара или придумалось на ходу. Девочки, одной 40 другой 20 с битами, прям картина маслом!sta_AK писал(а):Для начала надо выслушать обе стороны.
Слушаем.sta_AK писал(а):Всем привет! Лично видел всю эту драку на улице. Автор видимо относится к одной из сторон т.к. рассказана далеко не вся правда. Да действительно парней было много человек 5 , но семья , которую якобы обидели, далеко не безобидна т.к. Глава семейства был с битой , а его товарищ был с газовым балоном и все эти 5 парней бегали по началу от безобидной семейки. Убегали и сбегались наносили по удару и их опять разгоняли битой, потом девочки этой безобидной семейки принесли еще одну биту и в итоге безобидная семейка оказалась вооружена двумя битами и
-
Большой кулак
Да ладно
Согласен - неубедительно у вас как-то, sta_AKмура писал(а):Слушаем.sta_AK писал(а):Всем привет! Лично видел всю эту драку на улице. Автор видимо относится к одной из сторон т.к. рассказана далеко не вся правда. Да действительно парней было много человек 5 , но семья , которую якобы обидели, далеко не безобидна т.к. Глава семейства был с битой , а его товарищ был с газовым балоном и все эти 5 парней бегали по началу от безобидной семейки. Убегали и сбегались наносили по удару и их опять разгоняли битой, потом девочки этой безобидной семейки принесли еще одну биту и в итоге безобидная семейка оказалась вооружена двумя битами и
- Екатерина_B
Для того, чтобы сложилось общая картина и для того , чтобы можно было делать выводы нужно рассматривать ситуацию с обеих сторон – иначе Вы сами позволяете себя обманывать и формировать неправильные выводы из данной ситуации.
Вообщем не прохожу мимо и рассказываю часть этой истории, к которой имею отношение именно я.
В прекрасный субботний день, моему парню звонит наш друг и сообщает, что у нашего друга в Дубне ( «злостный сосед») какие-то проблемы, что сестру и девушку брата кто-то обидел,- избил, в панике мы не узнали подробностей. И вот, на всех порах мы примчались в Дубну. Как оказалось, наши друзья слушали музыку, – в субботу в 9 часов вечера( делают они это на протяжении лет 10 ,пока там живут, и никто не жаловался до этого). И вот, в этот прекрасный субботний день, сосед «жертва» решил зайти к нашему другу «в гости». Агрессивным способом попав в квартиру (личное пространство), таким же агрессивным способом пригрозился в лучших быдляцких традициях сделать тише. На что, есстественным образом его попрасили удалиться, и напомнили, что слушать музыку в субботний вечер еще никто не запрещал. На это возражение сосед «жертва» накинулся на друга, и началась потасовка. Итого –нашему другу разорвали свитер в собственной квартире ни за что. Еле-еле удалось выдворить «жертву» за дверь, несмотря на то, что он пытался ломиться обратно, оставляя фаланги пальцев на двери( впоследствии «жертва» скажет , что это наши злостные друзья так постарались). Вообщем, вроде все тихо. Две девушки, которые в это время находились в квартире, вышли покурить на площадку и увидели, что соседи «жертвы» вновь пришли в гости, но теперь полноценным семейством. И вновь эти бесполезные разговоры. Старший член семьи пригрозил родной сестре «злостного» хозяина, что если бы она не была девушкой, он бы ей разбил хорошенько лицо, а девушку «хулигана» толкнул в плечо. Девушки не стали бороться с великовозрастным зрелым мужиком и развернулись восвояси. На что дяденька «жертва» смачно ударил сестре «хулигана» со всей силы по ноге (когда она была к нему спиной!!!) Все разошлись по домам. Как раз после этого подъехали мы: я, мой молодой человек и наш друг. Нам рассказывают всю эту историю,– мы в шоке. Никаких сил и эмоций не хватало объяснить обиду за такое отношение. После разговора ребята вышли на улицу- забрать что-то в машине. Увидели, как на них надвигаются «жертвы» соседи: мама и дочь семейства с битами, как оказалось через несколько минут, еще и с баллончиками газовыми. Я в это время была дома и у меня со всей дури тряслись руки, когда я поочередно видела картину: один наш друг влетает с красными глазами, другой с красными глазами, с шикой на лбу… мой парень вбегает в квартиру и просит дать хоть что-нибудь, потому что не каждому охота быть огретым битой)))(сейчас я улыбаюсь), а тогда было совсем не весело, зная, что, в принципе,- один удар битой – и ты труп! Соседи «хулигана» по просьбе наших девочек вызвали милицию,- ждали долго, но в итоге дождались,- даже когда приехали милиция жертвы неустанно пытались продолжать атаку…
Вот такой вот расклад. Сейчас , когда я читаю эти невинные рассказы «жертв», меня пробирает истерический и сумасшедший, на грани безумия хохот, - на что только не способны люди в нашей жизни. В общем, советую всем любую ситуацию рассматривать всегда многогранно,- не позволяя себе закрывать глаза, раз уже вы хотите кого-то осуждать или высказывать свою точку зрения…
«А судьи где…»

Вообщем не прохожу мимо и рассказываю часть этой истории, к которой имею отношение именно я.
В прекрасный субботний день, моему парню звонит наш друг и сообщает, что у нашего друга в Дубне ( «злостный сосед») какие-то проблемы, что сестру и девушку брата кто-то обидел,- избил, в панике мы не узнали подробностей. И вот, на всех порах мы примчались в Дубну. Как оказалось, наши друзья слушали музыку, – в субботу в 9 часов вечера( делают они это на протяжении лет 10 ,пока там живут, и никто не жаловался до этого). И вот, в этот прекрасный субботний день, сосед «жертва» решил зайти к нашему другу «в гости». Агрессивным способом попав в квартиру (личное пространство), таким же агрессивным способом пригрозился в лучших быдляцких традициях сделать тише. На что, есстественным образом его попрасили удалиться, и напомнили, что слушать музыку в субботний вечер еще никто не запрещал. На это возражение сосед «жертва» накинулся на друга, и началась потасовка. Итого –нашему другу разорвали свитер в собственной квартире ни за что. Еле-еле удалось выдворить «жертву» за дверь, несмотря на то, что он пытался ломиться обратно, оставляя фаланги пальцев на двери( впоследствии «жертва» скажет , что это наши злостные друзья так постарались). Вообщем, вроде все тихо. Две девушки, которые в это время находились в квартире, вышли покурить на площадку и увидели, что соседи «жертвы» вновь пришли в гости, но теперь полноценным семейством. И вновь эти бесполезные разговоры. Старший член семьи пригрозил родной сестре «злостного» хозяина, что если бы она не была девушкой, он бы ей разбил хорошенько лицо, а девушку «хулигана» толкнул в плечо. Девушки не стали бороться с великовозрастным зрелым мужиком и развернулись восвояси. На что дяденька «жертва» смачно ударил сестре «хулигана» со всей силы по ноге (когда она была к нему спиной!!!) Все разошлись по домам. Как раз после этого подъехали мы: я, мой молодой человек и наш друг. Нам рассказывают всю эту историю,– мы в шоке. Никаких сил и эмоций не хватало объяснить обиду за такое отношение. После разговора ребята вышли на улицу- забрать что-то в машине. Увидели, как на них надвигаются «жертвы» соседи: мама и дочь семейства с битами, как оказалось через несколько минут, еще и с баллончиками газовыми. Я в это время была дома и у меня со всей дури тряслись руки, когда я поочередно видела картину: один наш друг влетает с красными глазами, другой с красными глазами, с шикой на лбу… мой парень вбегает в квартиру и просит дать хоть что-нибудь, потому что не каждому охота быть огретым битой)))(сейчас я улыбаюсь), а тогда было совсем не весело, зная, что, в принципе,- один удар битой – и ты труп! Соседи «хулигана» по просьбе наших девочек вызвали милицию,- ждали долго, но в итоге дождались,- даже когда приехали милиция жертвы неустанно пытались продолжать атаку…
Вот такой вот расклад. Сейчас , когда я читаю эти невинные рассказы «жертв», меня пробирает истерический и сумасшедший, на грани безумия хохот, - на что только не способны люди в нашей жизни. В общем, советую всем любую ситуацию рассматривать всегда многогранно,- не позволяя себе закрывать глаза, раз уже вы хотите кого-то осуждать или высказывать свою точку зрения…
«А судьи где…»
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Т.е. т.н. "жертвы" вышли просто так прогуляться с битами и баллончиками газовыми. А че, они всегда так гуляют, опасно же...
- Елисей Овальный
Атака клонов Ок.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Хтоми, хдеми ?Екатерина_B писал(а):Для того, чтобы сложилось общая картина и для того , чтобы можно было делать выводы нужно рассматривать ситуацию с обеих сторон – иначе Вы сами позволяете себя обманывать и формировать неправильные выводы из данной ситуации.
«А судьи где…»
Теперь туто.
два эпизода из хорошего фильма, склеенные в один ролик, качество, правда, жуть: http://www.youtube.com/watch?v=FuO139UoWSM
-
Epistoliar
А музыку сделать так, чтобы слышали вы, а не весь дом нельзя было. Или привыкли за много лет по суботам навязывать всем свои вкусы?
@ laet, veter nosit
Не верю. Богатенький папаша нанял кло(у)нов?Екатерина_B писал(а):Для того, чтобы сложилось общая картина и для того , чтобы можно было делать выводы нужно рассматривать ситуацию с обеих сторон – иначе Вы сами позволяете себя обманывать и формировать неправильные выводы из данной ситуации.
«А судьи где…»
Фраза не моя. Цитирование такое цитирование.Ge Or Ge писал(а):Ай, хорошо... Так и вижу - "граждане судьи! глядя в глаза обвинению, с меня слетела шляпа, но было ли у кого-нибудь из вас такое же трудное детство? Посмотрите на обвиняемого, это чистейшей души человек..."Basileos писал(а):меня пробирает истерический и сумасшедший, на грани безумия хохот
Здравствуйте. Я пишу от пострадавшей стороны так как мой тесть лежит в больнице. И сразу хочу ответить одной мадам, которая якобы там была. Конфликт действительно произошёл с очень нетрезвыми молодыми людьми еще в подъезде. Когда мой тесть с тещей зашли попросить сделать потише музыку и сначала войдя в подъезд они ошиблись дверью т.к у музыкантов смежная дверь с соседями и открыл им сосед на вопрос у вас ли играет музыка он ответил что нет играет у соседей . тогда тесть спросил: а вам эта музыка не мешает на что он ответил, что мешает, но он ждет 23.00 просит сделать музыку потише, а если не делают вызывает полицию. Тесть позвонил в квартиру молодых людей, ему открыла дверь девушка.тесть попросил позвать хозяина квартиры, та позвала вышла еще одна девушка и сказала что сделает потише, но из-за ее спины вышел ее брат и со словами как вы меня <удалено> ходить каждый день, я что зря покупал муз-центр схватил тестя за куртку при этом разорвав ее нанес ему несколько ударов после чего захлопнул дверь. тесть с тещей пришли домой и позвонили в доблестную полицию на что они ответили что приезжать не будут. И тесть разговаривал с ними не на повышенных тонах. Так же хочу задать вам вопрос если мой тесть вел себя так как описывает якобы присутствующая там мадам для чего нужно было созывать толпу чтоб с ним разобраться а не поговорить один на один без драки. Но ваши друзья видимо этого не могут. Что хочу сказать я там оказался со своей женой случайно и эта толпа отморозков выходя из подъезда дома с криками вам <удалено> меня увидеть не как не ожидала так как они прошли мимо меня прямо к тестю с тещей и начали на них кидаться. Про газовый баллончик могу сказать что он у меня был но я его использовал только после того как нанесли удар моей жене а потом тестю про биты которые вы указываете могу пояснить что она была и то под конец драки и достал я ее только после того как мой тесть лежал на земле а теще нанесли удар табуретом по спине и она была одна а не две как вы пишите но хотя у вас наверно двоилась. Не надо выгораживать своих друзей которые даже в полиции вели себя крайне хамски, что не стесняясь сотрудников, угрожали моей жене, что если она отсюда выйдет то они <удалено>. На это имеется видео с камер наблюдения стоявших в самой полиции а та же видео сделанное одним из очевидцев этого события где видно с чего началась драка и как вели ваши друзья
Последний раз редактировалось bul2000 23 дек 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
+100Екатерина_B писал(а):Для того, чтобы сложилось общая картина и для того , чтобы можно было делать выводы нужно рассматривать ситуацию с обеих сторон...
советую всем любую ситуацию рассматривать всегда многогранно,- не позволяя себе закрывать глаза, раз уже вы хотите кого-то осуждать или высказывать свою точку зрения…
ситуация стала видеться объёмнееbul2000 писал(а):Здравствуйте. Я пишу от пострадавшей стороны так как мой тесть лежит в больнице. И сразу хочу ответить одной мадам, которая якобы там была. Конфликт действительно произошёл с очень нетрезвыми молодыми людьми еще в подъезде. Когда мой тесть с тещей зашли попросить сделать потише музыку и сначала войдя в подъезд они ошиблись дверью т.к у музыкантов смежная дверь с соседями и открыл им сосед на вопрос у вас ли играет музыка он ответил что нет играет у соседей . тогда тесть спросил: а вам эта музыка не мешает на что он ответил, что мешает, но он ждет 23.00 просит сделать музыку потише, а если не делают вызывает полицию. Тесть позвонил в квартиру молодых людей, ему открыла дверь девушка.тесть попросил позвать хозяина квартиры, та позвала вышла еще одна девушка и сказала что сделает потише, но из-за ее спины вышел ее брат и со словами как вы меня == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== ходить каждый день, я что зря покупал муз-центр схватил тестя за куртку при этом разорвав ее нанес ему несколько ударов после чего захлопнул дверь. тесть с тещей пришли домой и позвонили в доблестную полицию на что они ответили что приезжать не будут. И тесть разговаривал с ними не на повышенных тонах. Так же хочу задать вам вопрос если мой тесть вел себя так как описывает якобы присутствующая там мадам для чего нужно было созывать толпу чтоб с ним разобраться а не поговорить один на один без драки. Но ваши друзья видимо этого не могут. Что хочу сказать я там оказался со своей женой случайно и эта толпа отморозков выходя из подъезда дома с криками вам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= меня увидеть не как не ожидала так как они прошли мимо меня прямо к тестю с тещей и начали на них кидаться. Про газовый болончик могу сказать что он у меня был но я его использовал только после того как нанесли удар моей жене а теще нанесли удар табуретом по спине и она была одна а не две как вы пишите но хотя у вас наверно двоилась. Не надо выгораживать своих друзей которые даже в полиции вели себя крайне хамски что не стесняясь сотрудников угрожали моей жене что если она отсюда выйдет то они "сделают ей больно". На это имеется видео с камер наблюдения стоявших в самой полиции а та же видео сделанное одним из очевидцев этого события где видно с чего началась драка и как вели ваши друзья
Господа, так увлекательно сегодня зачитывалась вашим триллером, с нетерпением ждала развязки........Уж очень хотелось узнать кто же в итоге на кого напал то? Эх......снова развод..... так сказать Рождественская страшилка.....
А теперь от слов к фактам:
А теперь от слов к фактам:
Buzina писал(а): А вот и участнички подтянулись. Баллон был и то не сразу, а про биты это вам приснилось, с алкогольного угара или придумалось на ходу. Девочки, одной 40 другой 20 с битами, прям картина маслом!
Ну вот зачем так глупо разводить народ.......разочарована, плачу.....У кинА слабоват сценарий, режиссура пострадала. Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМbul2000 писал(а): про биты которые вы указываете могу пояснить что она была и то под конец драки и достал я ее только после того как мой тесть лежал на земле а теще нанесли удар табуретом по спине и она была одна а не две как вы пишите но хотя у вас наверно двоилась. Не надо выгораживать своих друзей которые даже в полиции вели себя крайне хамски что не стесняясь сотрудников угрожали моей жене что если она отсюда выйдет то они "сделают ей больно". На это имеется видео с камер наблюдения стоявших в самой полиции а та же видео сделанное одним из очевидцев этого события где видно с чего началась драка и как вели ваши друзья
Мне кажется модераторам стоит закрыть тему (но при
том оставить видимой), дабы оградить ее от наплыва клонов и последующего утопания в сраче и флейме.
том оставить видимой), дабы оградить ее от наплыва клонов и последующего утопания в сраче и флейме.
beznika M. Что Вы здесь находите веселого? А представьте что это произошло с Вами и кто то из ваших родственников или друзей находится в больнице. ( я конечно этого не вкоем случае не желаю этого)
Да кстати хозяину квартиры не 25 а 28 и он не ездиет на мотоцикле как было указано выше
Да боже упаси...я не смеюсь, я плачу.....Не терплю неточностей.....эх, а я ведь до 2 страницы верила, что и такое может быть в нашем городе.....bul2000 писал(а):beznika M. Что Вы здесь находите веселого? А представьте что это произошло с Вами и кто то из ваших родственников или друзей находится в больнице. ( я конечно этого не вкоем случае не желаю этого)