Не сообщит ли депутат Куликов какие земли завтра предадут?

Ernest Tagirov

#1 Сообщение Ernest Tagirov » 01 ноя 2011, 18:46

Уважаемый Сергей Александрович! На Форуме только что прошла информация
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 72#p406972:
Инсайдерская инфо - завтра на внеочередном заседании Совдепа речь будет идти о безвозмездной передаче 6 земельных участков в собственность Московской обл. Это, в основном, РАТМИНО, ещё кусок леса и по Новой дороге.
Поскольку Вы уж все равно засветились у Администрации своей смелой инициативой выступления на Форуме и она Вас теперь сто раз не любит, может Вы заодно и заблаговременно, т.е. сегодня сообщите, передача каких конкретно земель в Область предполагается и почем? Уж Вы-то как депутат наверняка знаете. Или это муниципальная тайна :o ?
Спасибо.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

pan

Re: Не сообщит ли депутат Куликов какие земли завтра предадут?

#2 Сообщение pan » 01 ноя 2011, 18:57

Ernest Tagirov писал(а): ...Вы заодно и заблаговременно, т.е. сегодня сообщите, передача каких конкретно земель в Область предполагается и почем? Уж Вы-то как депутат наверняка знаете. Или это муниципальная тайна :o ?
Спасибо.
Прикупить желаете? :smile:

truvo

#3 Сообщение truvo » 01 ноя 2011, 19:15

Вот теперь я доволен опечаткой Тагирова (если, конечно, это была опечатка :smile: )

Геббельс

#4 Сообщение Геббельс » 01 ноя 2011, 19:25

И вот еще в догонку вопрос к депутату: если можно все таки проясните ситуацию для каких целей затеялось сие мероприятие. А то тут гадаем на кофейной гуще, кто про мост кто про откат, но все это наши домыслы и вымыслы 8) .

Заранее спасибо за инфу…

мура

#5 Сообщение мура » 01 ноя 2011, 19:34

И ещё вопрос : насколько прав Тагиров, когда сообщил,по инфе от В.Э.Проха, что это "возврат долга" за 240 Га на трицатке ?

если это не так или не совсем так, то я очень хочу услышать : а почему? а зачем? с какой целью? почему именно сейчас? где точка невозврата?

Fduch

#6 Сообщение Fduch » 01 ноя 2011, 20:41

К большому сожалению, судя по всему, не актуально думать, когда именно пройдёт точка невозврата, тк укоренилась она настолько, что уже ничего не изменить.

уничтожитель

#7 Сообщение уничтожитель » 01 ноя 2011, 20:44

И где искать подводные камни?
IDDQD
IDKFA

мура

#8 Сообщение мура » 01 ноя 2011, 20:47

Fduch писал(а):К большому сожалению, судя по всему, не актуально думать, когда именно пройдёт точка невозврата, тк укоренилась она настолько, что уже ничего не изменить.
Надеюсь, что Вы так не думаете.

В любом случае посчитать своих - полезно. Ибо в одиночку только дрочат, героями становятся, да суицид принимают. А , зная, что ты не один, иногда люди и делают что-то.

Fduch

#9 Сообщение Fduch » 01 ноя 2011, 21:00

Тут должно было быть два развития ситуации:
1. Землю захотели у Дубны каким то образом отобрать. Но тогда вы взбунтовалась администрация города, и наверняка об этом затрубили бы в СМИ.
2. Всё таки все договорились о распиле бабла, и решили всё провернуть втихую. (что мы сейчас, собственно, и наблюдаем)
Но тогда естественно и администрация в этом учавствует, а соответственно депутаты-оппозиционеры всё равно ничего не смогут с этим сделать.
Лично, я считаю для города ОГРОМНЕЙШЕЙ потерей Ратмино и Лебяжьево озера, когда доступ обычному человеку, туда просто напросто перекроют. И Дубненцы лишатся двух, очень значимых и ценимых мест нашего города (а может и единственных оставшихся) которые не заменят никакие пластмассово картонные парки на БВ, и прочее фуфло, которое пытаются втюхать Дубненцам как "великолепные места отдыха"
Последний раз редактировалось Fduch 01 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#10 Сообщение Robin Hood » 01 ноя 2011, 21:08

мура писал(а):И ещё вопрос : насколько прав Тагиров, когда сообщил,по инфе от В.Э.Проха, что это "возврат долга" за 240 Га на трицатке ?

если это не так или не совсем так, то я очень хочу услышать : а почему? а зачем? с какой целью? почему именно сейчас? где точка невозврата?
Вариантов ответа власть может предложить множество. Но, скорее всего, предложат самый фантастический, и за него депутаты проголосуют.
Например, скажут, что без этого не профинансируют строительство детских садов или ещё что-то в этом роде.

Robin Hood

#11 Сообщение Robin Hood » 01 ноя 2011, 21:17

Robin Hood писал(а):
мура писал(а):И ещё вопрос : насколько прав Тагиров, когда сообщил,по инфе от В.Э.Проха, что это "возврат долга" за 240 Га на трицатке ?

Вариантов ответа власть может предложить множество. Но, скорее всего, предложат самый фантастический, и за него депутаты проголосуют.
Например, скажут, что без этого не профинансируют строительство детских садов или ещё что-то в этом роде.
Или ещё. Что в городе самое крупное областное? Ну, конечно же, университет. Вот и скажут, что это каким-то боком на благе универа отразится.

Про мост можно только гадать на кофейной гуще. Слабо!

мура

#12 Сообщение мура » 01 ноя 2011, 21:17

Fduch писал(а): Лично, я считаю для города ОГРОМНЕЙШЕЙ потерей Ратмино и Лебяжьево озера, когда доступ обычному человеку, туда просто напросто перекроют.
Я бы не драматизировал именно так, ибо это есть мелочи.На которые нам ответят : - Не ссыте! Всё будет хорошо.

Я бы просто остановился на тезисе : Ратмино, Лебяжье и прочие земли Дубны отдавать нельзя. Патамушта - маё!

И давайте-ка мне все вместе докажем, что это не так. Отдать чёнить, хоть сто рублей, легко. Какое право есть отдавать? Мы кому-то должны? Расскажите. Я , вначале, хочу услышать, каким образом я так задолжал, что Ратмино ВНЕЗАПНО стало не моим?

Fduch

#13 Сообщение Fduch » 01 ноя 2011, 21:43

А я бы наоборот драматизировал, ибо видел лично, во время своих автопрогулок, перекрытую общественную дорогу вдоль канала им. Москвы с красивейшими местами! А теперь это частная собственность, причём находящаяся непосредственно на берегу у воды!

Terofim

#14 Сообщение Terofim » 01 ноя 2011, 21:46

мура писал(а):Я бы просто остановился на тезисе : Ратмино, Лебяжье и прочие земли Дубны отдавать нельзя. Патамушта - маё!

И давайте-ка мне все вместе докажем, что это не так. Отдать чёнить, хоть сто рублей, легко. Какое право есть отдавать? Мы кому-то должны? Расскажите. Я , вначале, хочу услышать, каким образом я так задолжал, что Ратмино ВНЕЗАПНО стало не моим?
+1 :good:

Уважаемые депутаты, Вы бы предложили в Совете вынести вопрос на референдум или сами инициировали бы.

После передачи никакая прокуратура не разрулит ситуацию ни местная ни областная - будут повязаны.
Про суды вообще молчу... "Такие вопросы им не по плечу".

Robin Hood

#15 Сообщение Robin Hood » 01 ноя 2011, 21:47

мура писал(а):
Fduch писал(а): Лично, я считаю для города ОГРОМНЕЙШЕЙ потерей Ратмино и Лебяжьево озера, когда доступ обычному человеку, туда просто напросто перекроют.
Я бы не драматизировал именно так, ибо это есть мелочи.На которые нам ответят : - Не ссыте! Всё будет хорошо.

Я бы просто остановился на тезисе : Ратмино, Лебяжье и прочие земли Дубны отдавать нельзя. Патамушта - маё!

Надо действовать. На заседаниях Совета депутатов всегда присутствуют:
корреспонденты всех городских газет, телевидение, прокуратура.
Надо, чтобы с начала раб.дня максимальное количество горожан туда позвонило.
Нужно звонить и в отдел по обеспечению деятельности Совета, в комитет по управлению муниципальным имуществом, докладчику по вопросу Усову.

Мы должны знать суть. Власть поступила нехорошо, не предоставив информацию в сми.

Terofim

#16 Сообщение Terofim » 01 ноя 2011, 21:54

Заседания являются открытыми, следовательно можно прийти и послушать без права голоса.
Если только Председатель не разрешит что-нибудь сказать в конце.

И еще при подготовке к заседанию наверняка депутатам раздают копии материалов о которых пойдет речь - скан в студию или фотки с мобильника.

фдуч112

#17 Сообщение фдуч112 » 01 ноя 2011, 21:59

Предлагаю поставить памятник у мэрии

"Отсюда Дубна перестала быть"

и увековечить имена проголосовавших за передачу, ну и мэра туда же.

Robin Hood

#18 Сообщение Robin Hood » 01 ноя 2011, 22:36

Если поднимем с утра большой шум, то с большой вероятностью рассматривать не будут.
У них в запасе есть вариант рассмотрения передачи в собственность земельных участков под зданиями региональной подчинённости.

мура

#19 Сообщение мура » 01 ноя 2011, 22:42

Шумлю, сколько могу. В одноклассниках, в фейсбуке. Готов дать денег на изготовление плакатов у мерии.

Готов дать денег на изготовление клипа. На песню готов дать.

Kulikov

#20 Сообщение Kulikov » 01 ноя 2011, 22:51

Попробовал ответить в Виртуальной приемной.

Святой

#21 Сообщение Святой » 01 ноя 2011, 23:04

Где завтра искать господ заседателей? Точный адрес этажа и номер бункера.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Fduch

#22 Сообщение Fduch » 01 ноя 2011, 23:15

Это место будет оцеплено кольцом Дубненской полиции, его не сложно будет вычислить.

mosaika

#23 Сообщение mosaika » 02 ноя 2011, 08:25

За Волгой для нас земли нет.
Вот ещё про землю мне нравится. Пусть горит земля под ногами оккупантов.
Последний раз редактировалось mosaika 02 ноя 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Terofim

#24 Сообщение Terofim » 02 ноя 2011, 08:36

Дубненское отделение международного Союза юристов чё за зверь?

http://naukograd-dubna.ru/union/index.php

В мероприятиях одни банкеты)) Так, чисто, регалиями погреметь, что ли?

Есть тут кто может их дернуть, чтоб выступить за внимательный разбор злободневного вопроса.

Robin Hood

#25 Сообщение Robin Hood » 02 ноя 2011, 12:45

Все на заседание Совдепа в 14-00!
Поможем депутатам вынести правильное решение.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»